Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

never lonely, only luckily ;)

burry

Рекомендованные сообщения

- Девушка, вам помочь?

Почему так официально?

косяк, в последнее время получается при подходах так, но тут в тему)

У меня всегда было ощущение что когда я подхожу с какой то хренью, которая мне не интересна , тоэто всегда вызывает у них желание слиться. Потому что она видит что ты ищешь с ней рапорт, но она пока что не знает тебя, как можно строить рапорт с незнакомцем . Попробуй по методу мистери комплимент с зацепкой, демонстрация высокой значимости, иои. 

Не стоит пытаться стать для неё помощником в самом начале разговора , так ты встаешь в позицию реагируещего и она не может увидеть твою личность в момент реагирования и сливает тебя как очередного сухожора.

я эту хрень применял и до, тоже к плюсы ловил, кинестетика была..

- Хотите подскажу хорошие духи?

- К++ *улыбается, я в ответ, мы поняли друг друга, я показал невербально что понял, кто есть кто*

- *продолжаю* я очень хорошо разбираюсь в парфюмерии *беру в руки парфюм и начинаю брызгать на бумажечку*

- *что-то невнятно, но я понял, что она работает в отделе косметики - это напротив; ок, подхожу*

- *то же самое ("я разбираюсь..."), но про косметику*

Беру в руки всякие штуковины оттуда и начинаю тереть:

- Вот эта штука очень хорошо влияет на кожу, блаблабла, сохраняет молодость лица

- К+

- *то же самое про другие вещи, слишком уж был зациклен на них..ИДИОТ* увидел лаки для ногтей, беру один в руки, невербально и вербально прошу руку, трогаю, начинаю типа подбирать - не подходит, выбрал другой - тоже, третий и потом что-то произошло и она сказала, что "спасибо, у меня свой есть", руки ТРЯСЛИСЬ, хз, раньше такого не было!!

далее опять я лезу на этот, блин, шкафчик, не помню, тряслись ли руки или нет, вроде нет, сцук, опять я чет балаболю про то, что это бы отлично ей подошло, трогаю товар, говорит "это нельзя трогать", беру в руки, рассматриваю, начинаю тереть, что мне важна еще упаковка (ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЛ???), там ее коллеги смотрели вроде как, я начал (кОсище) говорить, мол, почему эта девушка так смотрит на нас, блабла, ожп проигнорила потом я понял, что слишком уж долго с ней болтаю и интерес начинал падать... Она раза 3 повторила, что я мешаю ей продать покупателю товар. Начал лезть в другие упаковки, просто руки некуда будто деть было.. Меньше стал на нее смотреть, она - на меня, короче, облом. Телефон не дала ;) сказала, что на работе не знакомится.

тут трогать не трогал вообще, убирали руки. Не работает походу :) насчет стеба: сложно, он чаще идет после разгона, а я сливаюсь с поля уже при разгоне.

Мистери, Лесли не читал.. Вообще теоретическая база у меня мала, она ограничивается статьями и факами в пределах форума.

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Вот теоритическую базу тебе щас надо освоить, если не хочешь тупо подходить без результата, хотя бы метод мистери почитай, я его осили за один день, но если сильно не вникать то можно за пару дней без напряга прочитать

Приветы! Уже прочел 1/4 Метода Мистери, есть что-то единое с Новоселовым, где последний описывал отношения между омп и ожп на примере древних; есть моменты, которые я слышал уже здесь, на форуме, чему очень рад - понимаю то, что читаю.

А тем временем членовость моих ВВП все больше и больше достигает наивысших пунктов и бьет все рекорды, которые существуют.

Итак, поехали.

Погода, конечно, подкачивает, на площадях народу минимум, поэтому ринулся в очередной раз в торговый центр, чтобы познакомиться, разогнаться, ну и наслаждаться моментом. В тц ходил минут 20-30, мне надоело, что не могу направить свой прицел, поэтому решил пошариться в магазинах. И, конечно, сперва зашел в магазин по продаже парфюма и косметики.

Вижу ожп, вроде ок, подхожу стандартно (честно говоря, я не помню многих слов, поэтому за пропуски ответов не ругайте):

- Девушка, вам нужна помощь? *беру то, что и она* далее я блаблабла

- ??? Вроде к+

- *беру в руки другую хреновину* Знаете, эта штучка очень хорошо *тут я забываюсь и ляпаю* сохраняет кожу при старости?

- к++

- *не помню, вроде пауза и я решаю спрашивать имя* а как твое имя?

- оно трудно выговаривается?

- да? Это что за имя такое, трудно выговариваемое?

- *что-то ответила*

- я лингвист (о_О), я имена выговариваю очень хорошо

- к+Д.

- Д? Приятно, слоник

*ожп начинает отходить, оставлять не стал, пошел за ней*

- Д, ты куда?

- Я не одна, я с подругой

- Ну хорошо, давай познакомимся с твоей ГРУППОЙ

- не с группой, а с подругой

Подошли к подруге, они там переглянулись, подхожу ближе, здороваюсь. Подруга вообще ХЗ ЧООО, но я пытался и с ней. Походу к ним редко подходят, имена-то "трудно выговариваются" :) хотя у первой ожп имя произнес влегкую.

Далее я не сильно помню, но помню, что телефона я не получил.

Выхожу, прогуливаюсь по тц, захожу.

Вижу ожп, подхожу:

- здравствуйте девушка, я вижу, вам нужна моя помощь

- *не помню, что*

Подбирала лаки, я начинаю "Этот цвет очень подходит блабла", говорю что-то вроде "я эксперт в этих вопросах и тд" беру лак, взял ее руку, не сильно охотно она ее дала - и типа начал подбирать. Раза 2-3 сделал так.

Она начала "я уже смотрела. Мне не нравится блабла".

Далее она мотается туда-сюда, я не стал бросать и пошел, демонстративро произнеся "куда ты убегаешь?"

Она берет хрень, которая оказалась шампунем, подошла к кассе. У кассы стоим, пытаюсь заполнять паузы, ресурсов от нее нет. Я, как последний идиот, пытаюсь типа подобрать нужную хреновину, беру в руки кондиционер, говорю "эта ??? хорошо влияет на кожу" и пр. Она улыбается (вроде...не уловил точно) и говорит что-тр типа "ты же разбираешься..это кондиционер, он для волос". Дальше пробалаболил чет. Потом пауза и я опять пытаюсь влить свой ресурс (ЗАЧЕМ???):

- а ты умеешь парней отшивать?

- да, а тебе зачем

- научи, а то мне тут подходят парни, а я не умею.. Говорю, девушка есть *блаблабла* а ты говоришь что у тебя парень есть?

- ну да.

- я что-то сказал

- от нее К+ и-и-и: "у меня есть парень"

- ну нет, неубедительно, меня же это не останавливает

- снова к+ (или это я напридумывал): "у меня есть девушка"

- у тебя девушка о_О

- да)

Ей там сказали, чтобы она подошла к другой кассе, мы идем, я за НЕЙ (ХВОСТИК гыы), там мы стоим в очереди, я пытаюсь влить ресурс, она - 0 уже (дальше никаких к+), уже общаюсь на публику, громче стал говорить, спрашиваю:

- *я не знал, что делать, поэтому врубил ШКОЛОЛО стайл* а кто у вас пассив, а кто - актив? (раза три такой вопрос от меня прозвучал - не отвечала)

Уже начал я тонуть, терять нечего, решил поразвлечься у кассы: слушай, ты не любишь общаться? Ведь без общения жизни не бывает, (невербально показываю кассирше что спрашиваю ее мнение) да? Кассирша: "да" :)

У ожп пять косарей было, кассирша сдачу не нашла (сцук, еще в очереди простояли), я джентльменски решил оказать очередную помощь и хотел за нее заплатить (чо, зря стояли что ли - 5к можно и разменять и вернуть мне деньги). Но дама отказалась))

Выходим, иду за ней, понимаю, не заинтересовал, по фану пошел, говорит, идет домой, спрашиваю "а ты готовить умеешь" - ответа нет :)

Пожелал хорошего дня и отошел)

Подход директом в метро ноу каментс ;)

PS: вторая ОЖП отвечала неточно (вроде и другие слова-паразиты), этого в диалоге нет, но я указывал на это, переспрашивая "так, да или нет" - ОШИБКА.

Что я сделал в этот раз: в прошлые разы я на полочки больше смотрел, чем на ОЖП, к которым подходил, в этот - очень мало отвлекался. Был некий стеб.. начало проложено :)

PPS: первая ОЖП, отворачивалась, смотрела то ли в пол, то влево.. Хотя я смотрел на нее чаще, чем отвлекался. ЧОИТА?

Что надо сделать: научиться вовремя уходить, конечно. Хоть сегодня я даже и не "подходил" к девушке, чтобы и уходить..т.е. позитив если и был, то очень малый. БОЛЬШЕ ПОДХОДИТЬ. ОТКЛЮЧИТЬ НАХРЕН внутренний голос, он убивает весь вечер, как будто ИМЕННО в этот момент он просыпается. Ну, и телефоны пора. После создания журнала еще ни разу не удалось взять номер, печально :-/

Бом-бом.

Приветы! Уже прочел 1/4 Метода Мистери, есть что-то единое с Новоселовым, где последний описывал отношения между омп и ожп на примере древних; есть моменты, которые я слышал уже здесь, на форуме, чему очень рад - понимаю то, что читаю.

А тем временем членовость моих ВВП все больше и больше достигает наивысших пунктов и бьет все рекорды, которые существуют.

Итак, поехали.

Погода, конечно, подкачивает, на площадях народу минимум, поэтому ринулся в очередной раз в торговый центр, чтобы познакомиться, разогнаться, ну и наслаждаться моментом. В тц ходил минут 20-30, мне надоело, что не могу направить свой прицел, поэтому решил пошариться в магазинах. И, конечно, сперва зашел в магазин по продаже парфюма и косметики.

Вижу ожп, вроде ок, подхожу стандартно (честно говоря, я не помню многих слов, поэтому за пропуски ответов не ругайте):

- Девушка, вам нужна помощь? *беру то, что и она* далее я блаблабла

- ??? Вроде к+

- *беру в руки другую хреновину* Знаете, эта штучка очень хорошо *тут я забываюсь и ляпаю* сохраняет кожу при старости?

- к++

- *не помню, вроде пауза и я решаю спрашивать имя* а как твое имя?

- оно трудно выговаривается?

- да? Это что за имя такое, трудно выговариваемое?

- *что-то ответила*

- я лингвист (о_О), я имена выговариваю очень хорошо

- к+Д.

- Д? Приятно, слоник

*ожп начинает отходить, оставлять не стал, пошел за ней*

- Д, ты куда?

- Я не одна, я с подругой

- Ну хорошо, давай познакомимся с твоей ГРУППОЙ

- не с группой, а с подругой

Подошли к подруге, они там переглянулись, подхожу ближе, здороваюсь. Подруга вообще ХЗ ЧООО, но я пытался и с ней. Походу к ним редко подходят, имена-то "трудно выговариваются" :) хотя у первой ожп имя произнес влегкую.

Далее я не сильно помню, но помню, что телефона я не получил.

Выхожу, прогуливаюсь по тц, захожу.

Вижу ожп, подхожу:

- здравствуйте девушка, я вижу, вам нужна моя помощь

- *не помню, что*

Подбирала лаки, я начинаю "Этот цвет очень подходит блабла", говорю что-то вроде "я эксперт в этих вопросах и тд" беру лак, взял ее руку, не сильно охотно она ее дала - и типа начал подбирать. Раза 2-3 сделал так.

Она начала "я уже смотрела. Мне не нравится блабла".

Далее она мотается туда-сюда, я не стал бросать и пошел, демонстративро произнеся "куда ты убегаешь?"

Она берет хрень, которая оказалась шампунем, подошла к кассе. У кассы стоим, пытаюсь заполнять паузы, ресурсов от нее нет. Я, как последний идиот, пытаюсь типа подобрать нужную хреновину, беру в руки кондиционер, говорю "эта ??? хорошо влияет на кожу" и пр. Она улыбается (вроде...не уловил точно) и говорит что-тр типа "ты же разбираешься..это кондиционер, он для волос". Дальше пробалаболил чет. Потом пауза и я опять пытаюсь влить свой ресурс (ЗАЧЕМ???):

- а ты умеешь парней отшивать?

- да, а тебе зачем

- научи, а то мне тут подходят парни, а я не умею.. Говорю, девушка есть *блаблабла* а ты говоришь что у тебя парень есть?

- ну да.

- я что-то сказал

- от нее К+ и-и-и: "у меня есть парень"

- ну нет, неубедительно, меня же это не останавливает

- снова к+ (или это я напридумывал): "у меня есть девушка"

- у тебя девушка о_О

- да)

Ей там сказали, чтобы она подошла к другой кассе, мы идем, я за НЕЙ (ХВОСТИК гыы), там мы стоим в очереди, я пытаюсь влить ресурс, она - 0 уже (дальше никаких к+), уже общаюсь на публику, громче стал говорить, спрашиваю:

- *я не знал, что делать, поэтому врубил ШКОЛОЛО стайл* а кто у вас пассив, а кто - актив? (раза три такой вопрос от меня прозвучал - не отвечала)

Уже начал я тонуть, терять нечего, решил поразвлечься у кассы: слушай, ты не любишь общаться? Ведь без общения жизни не бывает, (невербально показываю кассирше что спрашиваю ее мнение) да? Кассирша: "да" :)

У ожп пять косарей было, кассирша сдачу не нашла (сцук, еще в очереди простояли), я джентльменски решил оказать очередную помощь и хотел за нее заплатить (чо, зря стояли что ли - 5к можно и разменять и вернуть мне деньги). Но дама отказалась))

Выходим, иду за ней, понимаю, не заинтересовал, по фану пошел, говорит, идет домой, спрашиваю "а ты готовить умеешь" - ответа нет :)

Пожелал хорошего дня и отошел)

Подход директом в метро ноу каментс ;)

PS: вторая ОЖП отвечала неточно (вроде и другие слова-паразиты), этого в диалоге нет, но я указывал на это, переспрашивая "так, да или нет" - ОШИБКА.

Что я сделал в этот раз: в прошлые разы я на полочки больше смотрел, чем на ОЖП, к которым подходил, в этот - очень мало отвлекался. Был некий стеб.. начало проложено :)

PPS: первая ОЖП, отворачивалась, смотрела то ли в пол, то влево.. Хотя я смотрел на нее чаще, чем отвлекался. ЧОИТА?

Что надо сделать: научиться вовремя уходить, конечно. Хоть сегодня я даже и не "подходил" к девушке, чтобы и уходить..т.е. позитив если и был, то очень малый. БОЛЬШЕ ПОДХОДИТЬ. ОТКЛЮЧИТЬ НАХРЕН внутренний голос, он убивает весь вечер, как будто ИМЕННО в этот момент он просыпается. Ну, и телефоны пора. После создания журнала еще ни разу не удалось взять номер, печально :-/

Бом-бом.

я конечно не гуру, но могу посоветовать чтоб ты пробывал без здраствуйте и обращайся на ты:)

вот к примеру общая схема

Привет, далее если к+: говоришь классно выглядишь, или там какое яркое у тебя пальта, любишь привлекать внимание?. Если к0 то кидаешь негхит, если это пафосная девочка говоришь типа ты всегда такая злая? ты что всегда с таким плохим настроением? естечтвенно все с твоей улыбкой. если это просто милая стеснительная девочка говоришь что-то ты грустная какая-то, не выспалась наверно?

Попробой 1поле так поподходить:)

Благодарю за шаблоны, буду использовать ) чет в голову такое не лезет в полях)

А насчет приветствия и обращения: ситуация такая, что там именно на вы лучше обратиться.. А так я в процессе общения уже тыкаю :)

Это очень смешно и интересно: если начать сразу на "ты", то все ок, никаких проблем, а если во время беседы переходить на "ты", то некоторые немного возьмущаются, что, мол, я с тобой на вы, а вы мне тыкаете. Было давно, но мне дико понравилось))

Фрейм такой, поэтому на вы начинаю.

все ни о чем, незнаю сколько тебе лет, но ты думаешь через баночки подойти и познакомиться? как это будет?

- привет, клевые баночки

- да (10мин общения о баночках)

- кстати я же не о баночках к тебе подошел поговорить, оставь свой номер

все ни о чем, незнаю сколько тебе лет, но ты думаешь через баночки подойти и познакомиться? как это будет?

- привет, клевые баночки

- да (10мин общения о баночках)

- кстати я же не о баночках к тебе подошел поговорить, оставь свой номер

¯\_(ツ)_/¯

Пока что пробую разные варианты знакомств, а этот способ мне понравился + раньше я не мог подойти к тем, кто на рабочем месте - сейчас уже чуть меньше.

Еще замечания?

За вчерашние сутки и сегодняшнее утро прочитал 70 стр метода Мистери (в сумме 122). Но сейчас не об этом. Вчерашний ВВП оказался достаточно очленительным, хотя вроде как прогресс есть, но телефонов, по сложившейся за последние 2 недели традиции, нет. Мне понравилось количество девушек, к которым я подходил, общался с ними в кайф: играл с одной, рядом с которой стояла другая, к которой я делал подход до этого, например ;) Так что, пацаны-новички, если уж я тормоз такое делаю, то вам вообще должно быть абсолютно пох, кто рядом стоит)

Итак, поехали ;)

То ли Мистери мне такую мотивацию поставил, то ли я з****лся от тупизны в полях, но я вчера быстро подошел как только доехал до назначенного пункта, причем к сету из двух девчонок))

Вышли из здания, чутка подумав, оценивая их сзади, пошел за ними. Пытаюсь догнать, а они играются, друг друга обгоняют, что ли. Ну, я притормозил чутка, чтобы они сравнялись и подошел.

Этот подход я описывать полностью не буду, ибо он обычный, ничем не отличается, в принципе, ибо результат меня не устроил. Расскажу пару моментов, чтобы внести некоторые ясности насчет моего т.н. прогресса. (Моя цель была прежде всего ОЖП1, а ОЖП2 была реальной помехой.)

>> Например, когда мы случайно перетерлись плечами с ожп2, она начала загонять, почему я о нее трусь. Я ответил, что ЭТО ОНА ТРЕТСЯ О МЕНЯ. ПОЧЕМУ ТЫ О МЕНЯ ТРЕШЬСЯ??

>> За ОЖП1 я не мог следить, не знаю, какая реакция, ну и *** с ней.

Теперь я примерно представляю, во многом благодаря Мистери, как именно общаться с сетом. До этого в сете тоже одна дама, которая меня не устраивала, начинала наезжать, мол, мы разговариваем, ты мешаешь, хотя цель была спокойной вполне.

Не получив ничего на этом поле, я ринулся на другое. Поехал на площадь, потупил там минут 20, увидел ОЖП и подошел (много чего я забыл, уже запоминать диалоги не могу, могу даже перепутать ОЖП, которым говорил те или иные слова, но не суть важно):

- у тебя шарфик такой классный) *трогаю шарф*

- К+

- блаблабла

- *я, похоже, к ней на вы начал, не помню этого* у вас не найдется на мтс позвонить?

- эм, нет (я экономный парень)

- ну ладно

- ты кого-то потеряла?

- да, парня, договорились здесь встретиться

- мм, парня) Я тоже иногда не могу его найти (фак ЗАЧЕМ??)

- к+

- *пытаюсь исправиться, предлагаю прогуляться, держу за талию и направляю в сторону, куда хотел*

- *медленно идем, но вдруг останавливаемся* спрашивает имя

- называю имя, спрашиваю ее

- Р. :)

- *беру за плечо и говорю*: "давай отойдем в сторонку, а то людям мешаем

- *чувствует какую-то некомфортность, необычность, что я трогаю, но не убирает*

- *снова беру за плечо и направляю в какую-то сторону; спрашиваю про учебу, погадал чутка, спасибо, Кактуз* дай угадаю, ты, наверное, экономист?

- нет, это скучно)

- юрист, наверное?)

- это тоже скучно)

- *ужасаюсь о_О*

- наступила то ли пауза, то ли еще чего-то и я говорю: "как думаешь, сколько метров имеет по высоте это здание? Метро 10 есть?"

- ну не знаю, может быть

- *не помню, она ли спросила или я себя пропиарил..короче вот*: "я просто интересуесь архитектурой, и там есть пунктик такой на глаз оценить высоту и ширину того или иного здания

- К+++ а ты чем занимаешься? Архитектурой?

- неет)

- это твое хобби, получается?

- получается, да

- *она постоянно осматривалась и в этот раз я поофигевался и предложил подойти к прохожим* ты боишься подойти и попросить у прохожих?

- да

- я интересуюсь психологией ( :) ), и там есть такая фишка, что большинство людей боятся подходить из-за соцограничений (о_О), поэтому, чтобы перебороть это чувство, нужно подходить. *тут я смотрю на прохожих и сам подхожу, просим с ней телефон - мимо. Потом она уже сама подходит. Дальше, как она уже позвонила своему мч, они там чет договорились.

Дальше я не помню, что происходило, но я кинестетил так же. Номер не дала. "Если мы еще раз встретимся, то это судьба. Вот мой парень за твоей спиной".

ЗЫ: спросила, занимаюсь ли я художеством, сказал, что некоторое время занимался, но ничего не получилось, а сейчас вот пытаюсь наверстать. Начинающий) и пришлось показать рисунки, которые были на планшете. http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/e3d135b8c600a45b51b6d928b5af835a.jpg пальцем скрыл "пикап", описал фото как "интернетный воин" - для нее это было чуждо)) показал фото котэ своих, спросил, любит ли она и тд.

--

Вижу, почти бежит ОЖП, догоняю, обгоняю, смотрю через плечо, норм, КГ есть, поворачиваюсь и-и-и:

- у тебя классный шарф :)

- спасибо к+

- привет) как настроение, как погода? (Первый вопрос не понравился, убрал его и спросил второй)

- ну не очень)

- ты очень спешишь) давай притормозим)

- блаблабла, опаздываю, надо в 30 мин быть там-то там-то (что-то про моду)

- знаешь, есть такое выражение (я его забыл, поэтому накалякал): поспешишь и всю жизнь пропустишь.

- к??? Не знаю, я не слышала такого выражения

- идем, трогаю шарф и говорю: "у меня был фиолетовый шарфик, очень клевый такой, с белыми полосками, но я отдал его мальчику, который там-то замерзал"

- *не услышал, что сказала, но слабый к+* спросил имя

- не знакомлюсь на улице

- ну хорошо, давай тогда зайдем в *туда куда идешь* и там познакомимся

- нет

- *идем, вижу ОЖП с сумкой, говорю этой*: твоя сумка очень похожа на сумку той девочки)

- К??? Девушкам такое говорить нельзя)

Больше не помню, какие слова прозвучали, но ясно помню, что телефон не дала.

Моменты:

>> кинестетил норм, пытался притормозить несколько раз, беря за плечо, один раз зачленовался и схватил за спину и начал ускорять типа "давай тогда быстрей". Когда переходили, тоже за спину взял.

>> она (или другая ОЖП) говорила про личное пространство, я показывал удивленное лицо и типа не знаю, чоита вообще такое (как НА САМОМ ДЕЛЕ утилить?.)

Позже направился в ТЦ. Зашел в любимый магазин)) и подходил ко всем, кого видел. Не буду описывать их, там подходы членовые полностью, но трогал я там всех, к кому подходил.

>> сделал подход в подходе, ловил взгляды персонала, людей, которые рядом с целью стояли.

Опишу предпоследний:

ОЖП, видно не молодая, лет 26, кольца нет, мыло подбирает, подошел, норм реакция, трогал, волосы тоже, но она была увлечена хренотой этой. Реально выбирала. Никакого КГ. Не ждала меня нигде, т.е. постоянно догонял, но обузой не был, хотя, может, на самом деле нет :). При ней и сделад подход)) Спрашиваю у этой, в кого такой рост, потом увидел другую ожп и говорю "вот девушка тоже высокая, *БАБУШКА МОД ОН* красивая такая (трогаю ее руку)*" та улыбалась, потом смотрела на меня)) потом я к ней еще сделал подход, вроде телефон попросил, сказала что мч есть. А эта ожп с мылом, она потом сказала, когда я уже за талию взял на эскалаторе, типа "убери иначе ударю" (o_O)... Сказала не сразу, я до этого весь эскалатор продержал, двигал в сторону задницы. Короче, фейл)

Bene vobis

Ну ты француууз, бом-бом.

Напора и наглости, чувствую, не хватает. Сливают быстро или не знаю что у тебя там за фразой "что было дальше не помню телефон не получил". И воображение рисует - девочка достало дубину и тебя по голове, и вот после этого "чтобылодальненипомню")))) ;)

не знаю что у тебя там за фразой "что было дальше не помню телефон не получил". И воображение рисует - девочка достало дубину и тебя по голове, и вот после этого "чтобылодальненипомню")))) ;)

:D слова не помню, а реакция такая, что к+ нет)) поэтому не описываю.

Раньше достаточно нормально запоминал, сейчас сложно с этим.

--

Что сделать в следующие разы: ТРОГАТЬ больше, но В ТЕМУ. Она не должна чувствовать дисконфорт.

Когда чувствую, что номер я не получу, вручить ей телефон, чтобы записала. НЕ ТРАТИТЬ время на тех, кто не идет на КГ. Больше стебать.

Нужно не БОЛЬШЕ, а Правильно. Лучше обратной стороной пальцев и ладони. как бы как будто руки у тебя измазаны а ты их перевернул и погладил ее. Но мне всегда рукопожатия нежного хватало. Ты же не на первой свиданке.

Я не могу доверие выстроить, чтобы рукопожатие пошло. В первом, где я рисунок показывал, чот тупанул и не пожал руку - она невысокая была, тянуться я не стал.

Рукопожатие это вещь скорее рефлекторная , если ты подаешь руку уверенно ,как будто для тебя это нормально , то всегда будет взаимная реакция. 

Тоже самое с поцелуем в щеку , можно хоть прямо сразу без слов целовать , она рефлекторно потянется, а потом спросит , "мы знакомы?" Это давно пора расценивать уже как социально допустимая кинестетика.

Привет, ОМП и ОЖП! Сегодняшний снегодождный день побил очередной рекорд очлененонности моих ВВП. Понравилось, что я стал подходить как к одиночкам, так и к сетам из двух ОЖП (сегодня к сетам больше - они везде). Еще плюс: меньше стал тупить в полях, не как раньше - по часу бродить, так и не сделав подход.

Итак, поехали :)

Подходов сегодня было не так много, но больше, чем раньше. Опишу 2 из них, как самые яркие и интересные для меня. СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ ПОДОШЕЛ к ОЖП блондиночке, в каблуках и в мини-юбке :D Но, увидев лицо, сразу дал лет 30.. Ну я сделал комплимент, кажется, шарфа и ушел)

Улица, увидел ОЖП, пошел. Смотрю, не оч понравилась, но говорю что-то про шарф. Тут я наступаю на ногу к ОЖП из сета, понимаю, что с подходом у меня не получилось, поэтому подхожу к сету:

Я: Я наступил тебе на ногу...
ОЖП1: К+ блабла
Я: Классный шарфик у тебя
ОЖП1: спасибо)
Я: (к ожп2) Курточка у тебя клевая)
ОЖП2: К+ Спасибо)
Я: девчонки, вы учитесь..?
ОЖП2: да, в "название вуза"
Я: а направляетесь куда?
Обе: Домой

Далее спрашивают, где учусь я, говорю "там-то", потом ОЖП2 говорит, что у нее там знакомый, блабла, тут я спросил их имена, обе по очереди ответили и обменялись рукопожатием. Говорю свое имя. Встали на эскалатор, я по середке, обнял ОЖП2 одной рукой, чуть прижался, чтобы левую сторону не занимать, у нее там журнальчик был универский, отдала мне, посмотрел и оставил себе. Пока ехали, спросили про курс.. То ли ОЖП2 пошутила так, то ли реально хотели выдать себя за 4 курс. Но это и ежу понятно, что им по 17-19 лет.

Двинулись к центру зала, держу ОЖП2, потом понимаю, что они по разные стороны едут и говорю ОЖП1 "ты не против если я с «ОЖП2» пойду?" - "блабла нет", они обнимаются, я пытаюсь обнять ее, не далась, ок. Пошли с ОЖП2, стоим на платформе, понимаю, что мне надо уходить, напоминаю про телефон. Трогал пальцы, руку, говорю, красивый маникюр.

и тут она выдает: "Если мы еще раз встретимся, то значит, это судьба", ШОЗАНАХ? Отвечаю "со мной в такие игры не играй". Ну, в принципе, все верно, я с ними мало пообщался, только вопрос-ответ. Едем. В метро стоим, рука на талии. Выходим: то обнимаю, то нет. Или держу за плечо. Подошли к платформе, начинаю (до этого говорил что хотел бы посмотреть, что под курточкой, когда делал комплимент насчет яркой куртки) спрашивать, что у нее под курткой, сделал попытку снять ее, а там, блин, фиг поймешь. Ей не понравилось. Начала морозиться! Что, мол, держи дистанцию, мы мало знакомы. Поигнорил, начал к себе прижимать, но все равно пару раз говорила про дистанцию и "малознакомство". Сели, рука на талии, начинаю общаться, помню только отрывками.. Я ей что-то говорил, она давала ответ, делал удивленное лицо и она: "а ДРУГИЕ по-другому отвечают?" или "ну я такая, не как другие отвечаю". Видимо, это был эффект кина. Она там какой-то девченке смсила, когда у нас паузы были в разговоре (очень мало вкладывала общения, а у меня БГ не врубалось). Я ее сравнения стебал вопросами "Ты в себе не уверена?"

Показал ей свои рисунки на планшете, спросил, рисует ли она, ответила что играет на гитаре, я: "тоже играю :)" (на****, давно нет). Она не поверила, сказал что в школу ходил и тд. Показываю, потом фотки жирафа, ей нрав жирафы, фотки котэ, описываю их как-то. К+ поймать не могу.

Когда готовились выходить, опять же обнимаю, опять же говорит про то что мало знакомы, блабла. утилю, что мы познакомились уже)

выходим, не дает номер, все то же "судьба судьба"
- ты не веришь в судьбу?
- нет, не верю

В итоге говорю "давай выйдем на улицу, а то у меня не ловит" (типа без перезвона телефон не сохраняет номер :P ), говорит, что там мама, не хочет, чтобы вместе видели o_O беру за спину (сцук, ЗАЧЕМ, надо за руку, ЗА РУКУ), идем, связь поймал, пишет номер, я звоню и он у нее высвечивается. Обнимаю и ухожу.

Хня какая-то, но было кайфово в плане кина. Только я не пойму, как ей вообще было пох, когда я на эскалаторе кинестетику начал)) Из-за нее весь город проехал.

Теперь другой подход, уже в тц, к продавщице. Вижу ОЖП, захожу под видом покупателя (а у нее там уголочек такой, без отдельного помещения, просто у эскалатора с одним пуфиком и шкафчиком. ОЖП лазит в телефоне, как я захожу, убирает.
- девушка, вы почему на рабочем месте в телефоне играетесь?
- блабла по работе

дальше она начала что номер клиенту давала.. я не помню, как я сказал, но это было в смысле "для свидания дала", от нее к++
развил эту тему до того, что типа я тоже за ним пришел. Не помню, пацаны, честно, забыл.

Я ее стебал много, К++ лились рекой, она хотела рассказать историю про то, как у нее товар с...украли, пришли опера и...короче, прервала эту историю и походу я поймал к-, ибо она подумала, что я не слушаю. Потом думала, что я щас тоже че-нить возьму себе, я простебал и этот момент, смеялись норм)

Но прикол в том, что она откуда-то взяла что я пикапер o_O я хз, чо я сделал, не помню, но утилить не смог это) Оказалось, она вообще учителем была в пикапе :D сама сказала. Были моменты, когда она ТЦ хвалила, я начал перебивать "все, все, не начинай" - тоже подобное было. Я ее трогал, она била меня за это по руке. И я ее захотел. Пошла речь про кофе, то ли я предложил, то ли она сказала что хочет, хз.. Говорит, неси мне кофе)) Я сказал, давай пойдем попьем, она - "я работаю, нельзя" - "ну ты закрой на перерыв, все равно никто это не покупает" - "ну ты принеси, вместе попьем"

Когда я попросил номер, она не дала его (спойлер: номера от нее не получил), я пытался его как-то вытащить, начинал кинестетить, она - бить по руке, угрожала охраной, я говорю, что с охраной имею опыт общения, далее хочет проверить мою сумку, не взял ли я че-то оттуда. Еще было: говорю "давай номер, а то, смотри, публика ждет финала" и она почему-то подумала про учителей с тренинга o_O Пришли покупатели, начинаю девочке втирать, что здесь товар не ахти, все ломается и тд. Она начала чуть ли не орать на меня, кричать. Короче, я ее захотел. ОЖП 5.5-6

ЗЫ: это было жестко :D не думал, что я такое дно, что меня подозревали в отсутствии искренних намерений.

Что я сделал: усилил кинестетику, уверенность увеличивается с каждым ВВП, начал стебать, больше подходил к сетам, никаких комплиментов а-ля попа ровная, сиськи красивые

Что сделать в следующие разы: оставить кинестетику на этом уровне, калибровать реакцию (усиленной кинестетикой можно влегкую попасться на К-), работать над уверенностью, качать БГ, перестать отвлекаться на разные предметы, когда общаешься с ОЖП

Всем снов.

Опа молодчик, пока что долби количеством ) номера не взял ни у кого правильно?

Усиленной кинестетикой ты показываешь себя нуждающимся, в самом начале не нужно много кинестетики, развивай кинестетику плавно, твои касания не должны вызывать дискомфорт.

Опа молодчик, пока что долби количеством ) номера не взял ни у кого правильно?

Усиленной кинестетикой ты показываешь себя нуждающимся, в самом начале не нужно много кинестетики, развивай кинестетику плавно, твои касания не должны вызывать дискомфорт.

Номер взял у первой. Где сет

Сейчас главное, чтобы вызвонилась она; пикаперша телефон не дала, однако значимость ее у меня взлетела прямо-таки достаточно)

Насчет кина понял, благодарю.

Как утилить "если мы встретимся еще раз, то это судьба"? Качественно чтобы, а то мой утиль не сработал.

второй раз такое говорят..

Как утилить "если мы встретимся еще раз, то это судьба"? Качественно чтобы, а то мой утиль не сработал.

Ты знаешь я тоже верю в судьбу и верю в то, что любое случайное знакомство может стать, чем то больше. Не волнуйся я тебе по 100 раз названивать не буду:)

А вообще почитай первые страницы темы спирита, он там еще описывал подходы. "заражает" и заряжает на результат + плюс хорошие уверенные ответ.

Метод Мистери да, правильно, ты дошел уже до главы тест на согласие?

Там прочитай повнимательнее, это вся суть.

Ты знаешь я тоже верю в судьбу и верю в то, что любое случайное знакомство может стать, чем то больше. Не волнуйся я тебе по 100 раз названивать не буду:)

А вообще почитай первые страницы темы спирита, он там еще описывал подходы. "заражает" и заряжает на результат + плюс хорошие уверенные ответ.

Благодарю :)

Метод Мистери да, правильно, ты дошел уже до главы тест на согласие?

Там прочитай повнимательнее, это вся суть.

Еще не дошел. Глава 7 (интерес ОМП к ОЖП, "имей стандарты").

Щас накидаю что первое пришло в голову.

" А может наша встреча и есть судьба , но ты просто не хочешь её принять"

" Мы сами выбираем свою судьбу "

" Жизнь всегда посылает нам нужных людей , одни приносят опыт , другие приносят позитивные эмоции"

" Ты такая взрослая а говоришь детские вещи , давай телефон"

"Ты правда веришь в ту глупость которую ты щас говоришь , давай я записываю"

Щас накидаю что первое пришло в голову.

" А может наша встреча и есть судьба , но ты просто не хочешь её принять"

" Мы сами выбираем свою судьбу "

" Жизнь всегда посылает нам нужных людей , одни приносят опыт , другие приносят позитивные эмоции"

" Ты такая взрослая а говоришь детские вещи , давай телефон"

"Ты правда веришь в ту глупость которую ты щас говоришь , давай я записываю"

Мерси.

Прочитал 2 последних твоих подхода - и сделал вывод, что ты неадекват.

зачем ты начал ее раздевать? ее реация весьма логична и предсказуема! слишком навязчивый, не смог заинтересовать девушку - твой косяк , зачем ее пытаться стебать и унижать? "Ты в себе не уверена?" - это ты в себе не уверен, раз задаешь такие вопросы! 
то что она не вызвонится - 100000% 

Прочитал 2 последних твоих подхода - и сделал вывод, что ты неадекват.

зачем ты начал ее раздевать? ее реация весьма логична и предсказуема! слишком навязчивый, не смог заинтересовать девушку - твой косяк , зачем ее пытаться стебать и унижать? "Ты в себе не уверена?" - это ты в себе не уверен, раз задаешь такие вопросы!

то что она не вызвонится - 100000%

Я тот еще неадекват..

Критику твою оцениваю трезво и нормально, ты абсолютно прав (писал выше, но повторюсь: она после этого жестко начала морозиться. Гнать про "личное пространство" и что [перефразировано] я слишком много себе позволяю для первого знакомства). Я был на разгоне жестком, вообще мало соображал, что творю - отсюда, возможно, и провалы в памяти) или это просто, что я тормоз такой)) Вопрос вопросом, но это было в утвердительном положении и, скорее всего, здесь я неправильно объяснил (ну, сложно запомнить ересь, которую я несу при подходах).

Постараюсь учесть и запомнить, очень благодарю.

Написал ОЖП смс после того, как не взяла, пришел отзеркаленный ответ)

- Наберешься смелости - позвони

Ее ответ:

- Наберешься смелости - напишешь зачем звонил

:D

Пацаны, я не знаю, как действовать в такой ситуации, поскажите, ребята, плиз :)

Позвонил, все на позитиве начал, назначил встречу. Сказала, что к сессии готовится, "даже с подругами не гуляет", матьвашу. Ответил, что может подумать и написать мне завтра днем.. Пусть думает))

Ну такие дела, пока не ведется.

Класс, ответила мне :D так настроение поднялось, что хоть я и днище, но что-то да умею)) даже кинула в то время, про которое я ей вчера говорил..

Позвонил, все на позитиве начал, назначил встречу. Сказала, что к сессии готовится, "даже с подругами не гуляет", матьвашу. Ответил, что может подумать и написать мне завтра днем.. Пусть думает))

Ну такие дела, пока не ведется.

Ребят, помогите, как действовать? На ее брата пох, но зачет будет получить НЕРЕАЛЬНО, ибо сразу видно. Позвоню к концу недели? Или пинговать иногда, с учетом, что она малолетка?

Зы. Ответила "как я и думала, не выйдет встретиться", в ответ ничего не кидаю.

Ну ты ей нравишься, действуй, почитай факи

Я понимаю, что теория у меня не очень, но что именно прочесть? Со стороны виднее же)

Знакомься с новыми, эту скорей всего не заинтересовал при знакомстве, вот она и сливается. Попробуешь вызвонить через дня 3.

Ответил утром ненавязчиво на ее сообщение, а то напридумает себе там, мол, засцал брата (на самом деле да :)) и дал заднюю.

Не читал, спасибо, дорогая.

Приветы всем! Несмотря на кучу преград, я выехал в поле - завтра бы я не смог, а до четверга ждать неохота вообще. Поэтому погнал в поля на 2 часа.

Итак, понеслась ;)

На сей раз никаких диалогов я не буду тут размещать, их особого смысла читать нет, но хочу провести некий анализ.

Хочу сказать, что ВС у меня было не самое лучшее, я его пытался поднять, делая "бессмысленные" подходы, целясь в основном на сеты из двух, но это было ничто, поднятию ВС мешала НЕКОМФОРТНОСТЬ.

Некомфотное состояние может появиться как из-за моральных (слово какое-то громкое, что там у нас с синонимами) вещей (хм, синонимизатор, ты ГДЕНА?), так и физических. Вам ничего не должно волновать, вы должны не думать о том, как бы быстрее свалить, поехать поспать, нет! Вас должны волновать ОЖП, иначе зачем в поля вышли?! Ну ладно, не будем, я просто не мог не выехать, поэтому если вы попали в такую же идентичную ситуацию - езжайте, главное, было кайфово.

Ребята, бейте меня, унижайте, потому что я щас реально на практике понял, что кинестетика на пустом месте - хрень, опасная штука. Я подошел к Ожопе сегодня, все шло неплохо, улыбалась, шла на контакт, но когда я дотронулся без причины до нее, начала ускоряться.

Новичкам, у которых зеленый не только ник, но и полностью сознание, советую: пацаны, после того как открываете даму, нужно, чтобы ОНА ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ вами, а не вы.. Вы лично начните проявлять интерес после.

Продолжим..

Подходы делал на улице, в тц, в метро раза два, но там они уже были на разгоне. Друзья, я за€***ся уже спрашивать про учебу (кстати, то ли плюс, то ли хз: я перестал выдавать инфу о себе, т.е. если ОЖП спрашивает - говорю, если нет - нет).

Последний подход в тц понравился, телефон взял, но пришлось постараться. С ней и пытался сделать "не отходя от кассы".

Понравилось:

Я: расскажу тебе про психологию

ОЖП: про психологию расскажешь? Легкий к+

Дальше записал на ее телефоне и сделал себе перезвон. (на самом деле завал, еле взял, налажал много)...

Что я сделал в этот раз: уменьшил кинестетику, но не отказался от нее. Включил "ситуативную" (направить, прошептать и пр) кинестетику, меньше стал использовать слова-паразиты, медленно отточил стеб-генератор, попытался сделать "не отходя от кассы" (не вышло).

Что бы добавить: больше стеба, качественной, чтобы не обижались, но и было видно, что не хвалю :) больше номеров, "не отходя от кассы".

В приоритете первые 2.

Ну так, а какой итог? Сколько подходов-сколько номеров?

Отредактировал, по середке есть, сорри, не думал, вы читаете :)

Телефон один, подходов около 10 (девушек точно больше 10), в основном не очень, на позитиве вспоминаю только 4.

Прочитал. Чессказать, ничего нового там для себя не обнаружил ;) про игнор я знаю, на деле это сложно удается применить, особенно с девушками, которые тебе понравились. Мистери на эту тему целую главу написал, а тут какая-то шелуха в несколько абзацев, примеры приведены не по существу.

Думал, там будет что-то эдакое, жаль.

А ты разве выдержал несколько дней прежде чем ту девочку вызванивать? А какой теоретик лучше - кому какой способ изложения ближе. Главное что применять помогало...

А ты разве выдержал несколько дней прежде чем ту девочку вызванивать?

конечно, выдержал

я не побежал сразу звонить, отдохнул, выспался, сделал дела и позвонил после учебы, как полагается и тд. Суть не в этом, а в том, что я это знаю, но применять в некоторых ситуациях, о чем выше писал, не могу; а тут в тексте все так написано, что нормальный человек с первого раза вообще не въедет, чо там да как о_О

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...