Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

never lonely, only luckily ;)

burry

Рекомендованные сообщения

Я прислала этот текст только из за того что там сказано выждать 4 дня и там далее по тексту... . 

Если сложно соотнести текст с практикой попробуй нарисовать схемку ... Ты же художник  :D

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Я прислала этот текст только из за того что там сказано выждать 4 дня и там далее по тексту... . 

Если сложно соотнести текст с практикой попробуй нарисовать схемку ... Ты же художник  :D

можно и поменьше выждать)

Дерзай. Я так понял у тебя все мысли о ней и уже невтерпеж.

Да, есть такое. Но сейчас ситуация лучше: думаю только когда делать нех, раньше 24/7 даже бывало ))

Про вызвоны. ОЖП 18 лет отнекивается. Позвонил ей после ее перезвона, спросил про ее сданный модуль по предмету, занята ли завтра на учебе (у нее каникулы какие-то), говорю "завтра иду в одно классное место, хочу взять тебя с собой".

- какое место?

- тебе понравится

Начинает дальше нести отмазки про какую-то встречу с друзьями, говорю, чтобы забила, пару раз подкинул "ты в меня влюбилась блабла", контекст не помню. Фишка не в том, что я так считаю..ну, ты понял.

Короче, пока откладывается, не может она, чем привлечь - я хз. Планирую звонить в понедельник

ОЖП постарше тоже не выходит, я даже не дозвонился со второго раза. Кинул дома смс "привет, не могу дозвониться до тебя, почему", ответила что на работе и блабла. Пока неизвестно ничего.

позвоню в субботу/воскресенье, приглашу в кафе.

Новичкам, у которых зеленый не только ник, но и полностью сознание, советую: пацаны, после того как открываете даму, нужно, чтобы ОНА ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ вами, а не вы.. Вы лично начните проявлять интерес после.

Да, дочитай Метод Мистери, там это подробно описано

Новичкам, у которых зеленый не только ник, но и полностью сознание, советую: пацаны, после того как открываете даму, нужно, чтобы ОНА ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ вами, а не вы.. Вы лично начните проявлять интерес после.

Да, дочитай Метод Мистери, там это подробно описано

это место уже прочел.. На практике сложно этого добиться: либо я пропускаю его полностью, либо слишком рано перехожу к "интерес омп к ожп".

После вчерашнего поля страх увеличился. Желание сделать что-то "ненормальное" посреди улицы уже отпало, ппц. Недельный опыт слил в унитаз...

И, кстати, как мне добиться, чтобы через стеб и прочие фишки заинтересовать цель с помощью общения с "помехой"? Ерунда получается, обе сливают.

Приветы! Сегодня сделал директивный подход к сокурснице, например)

Ездил встретиться с одноклассником, пока его не было, сделал подход, взял один телефон. Дальше подходы при нем, но они не шли. Всего где-то 4 подхода, но я не ради этого выезжал.. Хотел расслабиться, но деньги куда-то необычайным образом уплыли ^_^ Попили чайку и прогулялись по городу.

Солнечной весны!

круто чувак у тебя все получается... даже немного завидую. Но я упорот и еще мы посоревнуемся в полях) 

И где ты находишь так много красивых девушек я хожу часами но вижу только 1-2 

p.s. не читал всю тему, только начальные подходы и знаешь что - у тебя все получится! Только не останавливайся

круто чувак у тебя все получается... даже немного завидую. Но я упорот и еще мы посоревнуемся в полях)

И где ты находишь так много красивых девушек я хожу часами но вижу только 1-2

p.s. не читал всю тему, только начальные подходы и знаешь что - у тебя все получится! Только не останавливайся

Спасибо. Рад, что меня за конкурента/соперника воспринимают ;)

Я живу в одном из красивых гордов России, и таковой он не только из-за архитектуры ;)

Может, ты привередливый либо это твои отмазки.. Я когда в поле, конечно, стараюсь не глядеть в даль, чтобы найти ОЖП, но основное мое внимание на них. Пока ты разглядываешь телефон, мимо проходят 2 симпотичные ОЖП. Это я как пример.

Ты сейчас только начал, лучше не искать самую красивую, работай на количество.

Ты сейчас только начал, лучше не искать самую красивую, работай на количество. 

Золотые слова

О качестве стоит задумываться когда сделаешь т10д в своей жизни, а когда у тебя всего одна ,две девушки было, о качестве забудь , пока думаешь о качестве ты стоишь на месте. Тебе нужео двигаться, любыми способами, подойди ко всем девушкам по пути на работу, пофиг на результат , подход ради подхода. Трахни шлюху, трахни толстушку которая давно за тобой бегает ,  тут все как в машине больше всего сил уходит на то чтобы тронуться и разогнаться, как только переключаешься на 4-ую или 5-ую скорость, уменьшаеться расход бензина(энергии) и ты уже движешься вперёд с минимальными усилиями .

Неважно что делать , главное просто делать, хоть что то .

Неужели можно опуститься до такого, как трахнуть толстушку, только ради того, чтобы хоть кого-то трахнуть? 
Подходи только к тем, кто у тебя вызывает симпатию! Только так будет развитие, а главное - ты будешь получать удовольствие от самого процесса общения и соблазнения. И почувствуешь себя,в конечном счете, настоящим победителем. 
Ну либо можешь питаться объедками, пребывая в иллюзии о том, что ты настоящий самец...

Все конечно зависит от ситуации, есть особо запущенные случаи парней , есть парни среднячки.

Если ты на нулевом уровне прокачки, то сдвинуть себя будет очень трудно , мечтая о восьмерках, когда из стабильности в сексе у тебя только рука , это тоже самое что поднятся с первого этажа на восьмой , минуя все остальные, желание попасть на самую верхушку есть , но физика не позволит прыгнуть так высоко. Также если ты хочешь стать гоньщиком , врятли ты сразу  же сядешь на феррари и станешь чемпионом формулы - 1 , как минимум нужно научиться ездить для начала, будьте реалистами ребят.

ну я понял, я понял что общаться можно со всеми а до конца довести лишь с той что нравится как вам такой путь.? Но все равно я не могу подходить к некрасивым это будет убивать мою гордость и самоолюбие, и самооценку! Нет я буду делать, то что делал. В конце концов это противоречит моим целям. И вообще чем отличается страшная от красивой??? со страшными у меня тоже самое, впринципе я вообще скучный. Но страшная будет просто менее критична ко мне а значит будет мешать развитию. Неа что-то не так. 

Я еще подумаю над этой темой

Неужели можно опуститься до такого, как трахнуть толстушку, только ради того, чтобы хоть кого-то трахнуть? 

Подходи только к тем, кто у тебя вызывает симпатию! Только так будет развитие, а главное - ты будешь получать удовольствие от самого процесса общения и соблазнения. И почувствуешь себя,в конечном счете, настоящим победителем. 

Ну либо можешь питаться объедками, пребывая в иллюзии о том, что ты настоящий самец...

слишком радикально. Не бывает так, что либо крокодил, либо красивая - есть промежуточные уровни.

тот кто пишет о количестве имеет ввиду не зацикливаться на том 8 она или нет. Маломальская 5 для старта сойдет. Это они хотят вам сказать, в своей манере, но все же...

Ребят, в мск 6 млн ожп, 5 из 10, кого я могу встретить, выглядят хорошо - к ним и подхожу. Мое вышенаписанное высказывание лишь для тех, кто не встречает "красоток" и пр. Возможно, кто-то привередливее, чем я, например. У всех разный вкус, у меня он тоже необычный.

Не надо ограничивать себя: если нравится - подходи, если нет - не заставляй себя. Но это должно быть именно "не нравится", а не "я сцу".

Насчет работы, учебы и т.д., о чем Кактуз писал: я вчера сделал подход к сокурснице (по универу это второй), дык то же самое, что и в полях! Директом просишь номер - сразу вопросы "зачем?")) Так что гоу.

Насчет "редко красивые попадаются": меняйте поле! Я, если вижу, что бабопоток не очень, меняю тут же место.

Приятной весны!

Не надо ограничивать себя: если нравится - подходи, если нет - не заставляй себя. Но это должно быть именно "не нравится", а не "я сцу"

Самое интересное - что тебя уже начали засасывать иллюзорные топи... Это как мираж в пустыне - вроде бы кажется, что идешь к чему то прекрасному, и твой затуманенный рассудок подсказывает тебе, что впереди - спасение...но с каждым шагом все сильнее удаляешься от существующей реальности и все больше погружаешься в свой выдуманный идеалистический мирок. В конечном счете, тебя ждет разочарование, но будет уже слишком поздно. Проблема тут не столь поверхностна, как может показаться на первый взгляд - все намного глубже...

Еще раз повторю - подходить стоит лишь только к тем, кто вызывает симпатию, иначе все это обернется неминуемой трагедией, психологической травмой, которая вырвется наружу при первой же возможности. Помни про мираж в пустыне...

Не надо ограничивать себя: если нравится - подходи, если нет - не заставляй себя. Но это должно быть именно "не нравится", а не "я сцу"

Самое интересное - что тебя уже начали засасывать иллюзорные топи... Это как мираж в пустыне - вроде бы кажется, что идешь к чему то прекрасному, и твой затуманенный рассудок подсказывает тебе, что впереди - спасение...но с каждым шагом все сильнее удаляешься от существующей реальности и все больше погружаешься в свой выдуманный идеалистический мирок. В конечном счете, тебя ждет разочарование, но будет уже слишком поздно. Проблема тут не столь поверхностна, как может показаться на первый взгляд - все намного глубже...

Еще раз повторю - подходить стоит лишь только к тем, кто вызывает симпатию, иначе все это обернется неминуемой трагедией, психологической травмой, которая вырвется наружу при первой же возможности. Помни про мираж в пустыне...

Твою аналогию с пустыней я не понимаю, так же не понимаю, почему ты считаешь, что я делаю не то, что "надо" - знакомиться с теми, кто нравится.

Ты прочел одну мою фразу и оттуда жонглируешь, что это не то, говно, вообще идиотизм.. Хотя она была адресована к пользователю, к которого ситуация мне не совсем по нраву. Пусть знакомится с теми, кто есть, в этом ничего плохого нет.

Спасения впереди нет, его не будет: с каждым шагом - новые проблемы, ошибки, вопросы. Если ты это понимаешь, то я тебя поздравляю.

Ты попал в социальный капкан. Слишком много стереотипных высказываний. Следуй зову своего сердца, а не пытайся корчить из себя пикапера. Они очень жалкие сами по себе.

Ты попал в социальный капкан. Слишком много стереотипных высказываний. Следуй зову своего сердца, а не пытайся корчить из себя пикапера. Они очень жалкие сами по себе.

что ты подразумеваешь под словом "пикапер"? подумай, у тебя на это сутки точно есть

Успокойтесь все у меня норм просто не могу я поменять поле т.к. живу далеко от города а это самый ближайший ТЦ, дальше дорого ехать.

И да я привередлив, и мне это нравится

Некоторые прям пишут такими словами интересными , ребят вам бы с такими талантами передачи на Рен тв вести .

"подходить стоит лишь только к тем, кто вызывает симпатию, иначе все это обернется неминуемой трагедией, психологической травмой, которая вырвется наружу при первой же возможности. Помни про мираж в пустыне..."

Что за искуственное нагнетание обстановки , какой ему трагадией выльеться общение с ОЖП? 

Слоник развивайся тем способом который ты считаешь больше всего тебе подходит, лучше тебя уж точно никто не скажет , что и как тебе делать. 

Спасибо

Есть такие персонажи, которые и говорят правду, но не в ту трубу они кричат об этом. На меня вешают какие-то ярлыки, сделав вывод по одному сообщению. Мне это не нравится, идите дальше, если вы цепляетесь к каждому слову ;)

Зов сердца, понимаете ли, не всегда дружит с разумом. Надо это понимать.

Видит Провидение - шел к тебе с благим посылом, но твой надменно-нахальственный тон, присущий по-большому счету, подавляющему большинству юнцов твоего возраста с наполеоновскими замашками - показал мне, что мои усилия напрасны. Это как показывать слепому творения величайшего гения Данте, или же пригласить глухого на концерт симфонической музыки...

Видит Провидение - шел к тебе с благим посылом, но твой надменно-нахальственный тон, присущий по-большому счету, подавляющему большинству юнцов твоего возраста с наполеоновскими замашками - показал мне, что мои усилия напрасны. Это как показывать слепому творения величайшего гения Данте, или же пригласить глухого на концерт симфонической музыки...

Ты снова пытаешься жонглировать на ответах, которые вычитал где-то выше, но это не ко мне. Ни к чему твои развороты-привороты словами великого и могучего - это выглядит дешево и неестественно.

Я говорю А, ты каментишь Б, продолжая обсуждать В. Подумай над этим

Сегодня был занят творчеством: открыл для себя мир съемок в мини-фильмах :) Посему никаких полей.

Час назад позвонил ОЖП с последнего поста, но не дозвонился. К ней подходил неплохо, открыл шарфом и что он позиционирует его обладателя как личности уверенной и пр.; в голове держал "сначала я должен ее заинтересовать", впрочем, чем и занимался. Про учебу, работу не спрашивал, а рассказывал разные истории, логически переходил с одной на другую. Телефон взял без проблем. Но пока не дозвонился)

Вот что у меня)

Когда мне делать нех, я начинаю планировать, меня это раздражает, но это уже на уровне автоматизма происходит. Что ж, так как в голове я держать все это не хочу, выложу тут. Попробуем, потестим..

План на сегодня:

- пункт 1

- пункт 2

- пункт 3

- пункт ∞

План на завтра:

- пункт 1

- пункт 2

- пункт ∞

Прекрасных дней!

Приветы! Настал момент, когда, поднявшись до стабильного количества подходов за поле, я падаю, причем не легонько так, а прям до нуля. Падая, ты встаешь, а не падая, ты лишаешься кайфа от победы.

Сегодня я не хотел подходить, у меня не было желания, не было страсти, не хотел никого трогать, пусть делают свои покупки, пусть общаются, уткнувшись в свой телефон, пусть живут своей жизнью. Мне и без них сегодня было неплохо, раз я не делал подходы к ним..

Теплых дней!

Добрый ночи! На этой неделе мероприятия были, поэтому, соответственно, никаких полей, знакомств.

В понедельник звонил ОЖП с последнего подхода, часов в 10 вечера (пост #127), но трубка была не взята. Утром следующего дня сделал звоночек, результат такой же.. далее звонит она, но у меня вибро не сработало или я просто не заметил, короче, связаться мы не смогли. После пар звоню - не взяла, я забил и этот игнор длится со вторника по сей день. С малолеткой не контачу 9-10 дней, другой ОЖП, с которой в рив гоше познакомился, кинул смску шаблонную, но там вообще нечего ждать :) Ввиду некоторых проблем, связанных с бытовухой, особого желания связываться нет, я весь прокисший нафик))

вот такие дела.

Месяц назад мне писали, что столкнусь тараканом нехватки денег.. Да, свершилось. Искал работу, наиболее подходящую для меня; самое норм - курьерские доставки: доставил товар и получил свои 500 руб.

- звонил на три номера, один вроде заинтересовался, но пока неясно, остальные уже не нуждаются в курьерах.

- писал одному парню, выставил меня на запаску) завтра с каким-то челом они уже договорились провести собеседование, если он не подойдет - пойду я.

Классных дней!

Привет! Сегодня вышел прогуляться с другом (точнее я выходил для ВВП, но так как разболтались в метро славно, предложил ему выйти со мной) по городу, болтали о разном, делал подходы. По количеству около 5ти подходов, делал в основном к сету из двух ОЖП; много тупил в подходах, кидал себе отмазки, чтобы не подойти - видимо, недельный перерыв + некоторые проблемы дали о себе знать.

По-прежнему никому из трех ОЖП не звонил, пока что не могу, поэтому всё откладываю. Я понял такую вещь, не сегодня и не вчера, что девушку нужно чувствовать, надо быть с ней на одной волне, что ли. ОЖП не выбирают парней, парни сами отдают себя им) что ж, работаем, чо :) То, что я в говно упал, - это и ежу ясно, но как я оттуда вылезу, пока держится втайне от меня))

Клевых времяпрепровождений!

Салют! Ездил в среду на анкетирование (хотя чел приглашал на собеседование), на курьера, как я выше писал, не понравились их условия (оплата по месяцам), прикинул в голове, что это не очень-то и выгодно, но они согласились на мой график, посему я не стал отказываться от работенки. Сказали, приехать в пятницу, т.е. сегодня.. Поехал, звоню в домофон, а там мне отвечают, что компанию выкупила соседняя и, мол, идите и там у них устраивайтесь. Ок, пошел. Вежливые сотрудники, несмотря на подъездную атмосферу, но там они дают за заявку 200 руб, а это вообще не комильфо и никуда не годится. Нафик забил, начал по другим компаниям шастать, увидел объявление, позвонил и это уже потом расскажу.

Поле. На Тверской чики-пуки есть, но очень редко, хотя людей достаточно. Поначалу тупил, минут 20, но таки подошел к такой блондиночке, которая поправляла постоянно свою юбочку (девушки, зачем вы это делаете??), открыл, к+, далее задал вопрос про то, куда идет и получил к-. Но это первый мой подход к ТАКОЙ (громко слишком, лицом она 5/10) ;)

Всего около пяти подходов, два телефона. Я юзал прием ограниченного времени, что дал тоже свои плюсы.

Что я хочу: подходить по дороге в универ, у нас, оказывается, довольно-таки хорошие ОЖП водятся; знакомиться в автобусе, ибо когда еду, вроде симпатия есть, ССС, все дела, но я туплю и торможу. Этого не должно быть.

Малолетка нафик зае..достала, тормоз она сильный, звонил ей позавчера после игнора, она не одна была, отмазалась от встречи в четверг, я тогда сагрился и мило положил трубку, заранее предупредив. Потом шлет смс "Давай уже завтра если надо позвони. Сегодня поздно и надо спать" я позвонил уже сегодня, чтобы снова пригласить, но она ни в какую.. Короче, забиваю.

Жаркой пятницы!

Чтобы добавить популярности этому дневнику и щепотку красочности расскажу поподробнее про подходы, где я получил номер, делать все равно нех.

Поехали :)

Зашли с напарником в Лэтуаль, он себе духи выбирал, я - ОЖП. Сделал два подхода к посетительницам, лет им больше 25, одна с кольцом была. Не пошло. Увидел напарника, подошел к нему рассказать об обстановке, рядом с ним ОЖП консультант, хорошенькая, милая, с титьками :)

Я стою, он советуется со мной насчет парфюма, мне всё не нравится, чего я и заявляю. В это время у меня КГ с консультантом, она отвлекается и снова взгляд на меня. Думаю, пора. Напарник отходит, а я иду к ней))

- А ты здесь давно работаешь?

- блабла да

- А давай устроим мне экскурсию по магазину.

Соглашается и ведет меня за собой. Рассказывает, что там-то и там-то находится. Прошлись.

Я: Я очень спешу, друг меня ждет, хотел бы увидеться с тобой еще раз

Она: блаблабла, я здесь работаю, можем увидеться

Я: нет, здесь я очень редко бываю

Она: а чем ты занимаешься? (или "где ты работаешь?", точно не помню)

Я: консультирую людей по "пам-пам" вопросам ( ^_^)

Она: Давай тогда свой номер

Я: блабла, не помню. *протягиваю телефон ей*

Она: А в телефоне не записан?

Я: нет :)

*она отходит куда-то словами "сейчас подойду". Я в недоумении, зачем она отошла, подумал, по работе. В это время звоню кому-то из записной книжки* другая сотрудница улыбается))

Она вернулась, в руке листочке, там номер ее ;)

Я: стой, а звать тебя как?

Она: К.

Я: очень приятно, а меня слоник) жму руку.

Ухожу.

Второй подход спустя ~30 мин. Сзади чика такая, блондиночка, короче, пошел за ней. Но здесь 27+ уж точно. Она также с титьками))

Тут разговор длился довольно долго, минут 5-7. Она сказала, почему я на "ты", почему я знакомлюсь на улице, было круто. Тоже говорил, что спешу. В итоге сама разрулила и дала номер.

Скидыщь!

• 2 недели спустя...

Слишком много бреда в голове насчет заработка, куча всего, но идей нет, даже бестолковых. Пока учусь, буду халтурить, может, чет да вырастит. Во вторник пришло известие от человека, с которым две недели назад познакомился. Вчера поехал, дал задание, что да как. Мужик классный вообще, приятно с ним работать. Доставил ему три заказа, разной весовой категории и получил нужные деньги. Честно говоря, думал, получу и мне норм будет. Нихрена не норм, я хочу еще))

Конечно, за работу.. Хочу еще поработать и получить бабло.

У первого работодателя сразу было условие оставить какой-либо документ, а этот мужик вообще ничего не потребовал ) дал указания, упаковали всё и я поехал.

Минус в том, что устал от работы - ноги еле двигаю, последний заказ был тяжелым.

Бом-бом.

ЗЫ с днем Победы, пацаны! не верьте, что там за окном говорят, победа находится в вас - значит, это ваш день)

Доброй ночи! В полях сегодня был, в столице дождик шел, нот бед, дождь люблю ;) Так как я тц я не очень люблю, то чередовал: раз пытался поподходить на площади, другой - в тц. В итоге не очень много, перерывы мои все-таки дали о себе знать и я по 10 раз уже не могу. Пару раз были классные, 6,5-7, но я либо не догонял их и забивал, либо терял в магазинах, куда они заходили. Всего около 4 подходов. Телефон есть.

Впервые попался на девушку, рядом с которой парень был. Ну, я не знал, конечно, об этом. Мы с ней общались около 30 секунд и тут ее мч. Сказал, что ошибся и ушел.

По работе изменений нет, хочу продвинуться в этом плане, чтобы стабильно ходил и делал свои дела.

--

С девушками из поста #132 связь держу, пока не виделись, они играются, то ли еще чет. Об этом пока позже расскажу, непонятки имеютсч. С другими ОЖП уже некст, конечно.

Сюрпризных дней.

Доброй ночи! Ребята, вчера ездил выполнять заказ, доставил товар и получил денюжки :) Назло я оставил дома соцкарту, пришлось прыгать зайчиком) это меня сильно напрягало весь день.. В компании, куда я визитки доставлял, столько красивых дам! Но все-таки не могу перебороть себя, чтобы с ними познакомиться... Туплю часто. А когда в метро зашел в вагон, увидел девчонку классную, с чОткими чертами лица, что мне прям хорошо стало, лет примерно 19-20. Она была то ли с сестрой, то ли с подругой, но подруга явно была года на 2 младше нее. Поначалу стоял, место напротив нее освободилось, я сел, смотрю на нее - КГ, убирает взгляд, тоже убираю, проходит несколько секунд, смотрю вновь на нее - КГ и она снова убирает взгляд. Они вышли на Курской, с чемоданом были, я не стал за ними выходить :/

Позже, уже когда домой собирался, решил чутка в метро походить; увидел девчонку, которая на скамеечке с книжкой сидела. Тоже очень классная, первое впечатление - точно семерочка. Я всегда таких избегал, которые утыкаются в планшет, книгу или еще чет, а тут меня как-то порвало и я подошел. Однако отдачи я от нее не получил и свалил домой)

Пацаны, моя изначальная цель в этом топике была, процитирую,

довести подходы до степени 30% - минимальный процент девушек, дающих хорошую отдачу, к которым подхожу

- я считаю, цель свою выполнил, конечно, не идеально, но мне было норм. Была цель устроиться на работу, я еще не выполнил, но раз в неделю деньги получаю + батя сам дает, так что в финансовом плане чутка поднялся. Но пора ставить новую..

Цель:

- довести знакомства до зачета.

Bene vobis!

да цель 30% как то не очень)) как правило если ты подходишь нормально 90% должно реагировать хорошо)

Очень хорошая цель была бы , "знакомиться ,чтобы встретиться вновь, и каждую свиданку доводить до зачета(по крайней мере сделать все что от тебя зависит)"

да цель 30% как то не очень)) как правило если ты подходишь нормально 90% должно реагировать хорошо)

Очень хорошая цель была бы , "знакомиться ,чтобы встретиться вновь, и каждую свиданку доводить до зачета(по крайней мере сделать все что от тебя зависит)"

В тот период, когда создавал дневник, у меня регрессивный момент был, поэтому и поставлена была такая вот цель.

Средства достижения цели:

- правило трех секунд!

- побольше газкууу

- правило трех секунд

- поймал КГ = подход!

- правило трех секунд

Бумз

Доброе утро! Парни, девчонку, которая была с подругой (пост #135), не сумел вызвонить - она просто не взяла трубку (мой косяк, что я не сделал дозвон, я пытался, но сети в подземке не было - надо было записать ей свой!!!). Звонил сначала ~10 дней назад, не взяла, я забил и вот вчера позвонил - тоже не взяла. Как домой приехал, написал смс "Привет, это слоник, мы с тобой на манежке познакомились) Скоро позвоню".

Ответа нет. Странно, я был уверен, что с этой девушкой будет всё оукей, однако нет чот :) Се ля ви?

ЗЫ. В следующий раз, когда не смогу сам сделать дозвон, запишу у ожп в телефоне свой номер.

ЗЫЫ. Фраза "скоро позвоню" мне очень понравилась, это оптимальный вариант, можете поюзать, потестить ;)

Тру ля-ля!

Тестили твою фразу,не фига она неэфективная)

Да, не работает)) нахрен номер этой девчонки уже :)

Цлоник,а я тебе ,что утром говорил...

есть правда вариант, пришли ей все книги по НЛП через смс...до нее дойдет,какого пацана про***ала

*** твою мать,я нашел,где ты набочинил...

"Привет, это слоник

Как может нормальная девушка дать СЛОНИКУ...

Дзеко, ну ты даешь, конечно, не слоником назвался)) Девчонку надо было уводить в кафе с поля, но я тогда протупил -.-

Я тебя понял...с твоим ЧЮ..тебе ни одна баба не даст,не понимаешь,где под*б,а где нет

Ну ладно, у меня нет чувства юмора :P

У Тики таки возьми пару примеров,чел вообще не под своими фото телок в СС снимает,вот это уровень..не то что ты

Хотел зарегаться на мамбе, но там телефон просит и я забил)

Дзеко, вот такая штука: когда подходишь, норм прообщался, потом резко к рядом стоящей - реакция в разы больше предыдущей. А когда подходишь, не оч общаешься, то резко к рядом стоящей - реакция вообще ниже, чем у предыдущей :) Про последнее сегодня узнал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...