Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

never lonely, only luckily ;)

burry

Рекомендованные сообщения

*** его знает,че так)

ты как-то изложил не очень...скорее всего ВС херовое...после  -    "не оч общаешься" с первой

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

ты как-то изложил не очень...скорее всего ВС херовое...после  -    "не оч общаешься" с первой

Не, все норм изложил. ВС вот хз, вроде бы оно норм, вроде бы - нет.

Объясню. Вот когда я начинал, я поднимал всё вот это - внутреннее состояние и прочее. В основном подходами, но после еще подключал другие средства типа раздавал листовки рекламные (показывал "как надо" - норм получалось, все брали :) ). Эти раздачи листовок поднимали настроение, но сейчас я этого не делаю, чувствую, что надо чот покруче))

Так вот, когда я поднял себе ВС, я избавился от отвода взгляда во время общения, даже тет-а-тет. Сейчас всегда смотрю в лицо. Бежим дальше: ВС также подтянуло мне соцкоммуникацию в обычные дни. Т.е. я говорил с совершенно незнакомым человеком как с другом, просто по ситуации: кидал реплики, комментировал происходящее.

Сейчас же, в последние недели-две я это растерял: смотреть на людей смотрю, т.е. невербалика так и осталась, но вот общаться почему-то неохота стало. Прохожий попросит сигарету, я ему невербально отвечаю, что у меня нет. А если надо что-то другое, то отвечу просто односложно (хотя в метро чел какой-то спросил, как до станции доехать, я ему разрулил норм, но это не то все равно).

ВС упало из-за бытовых проблем, говорить я здесь не буду, но настроение паршивое было именно вот в последние 2 недели (если не больше). Психологическое давление какое-то. Отчасти я накручивал, но все равно некомфортно.

Теперь я не знаю, даже подходы делать не просто нормально не могу, а вообще не могу даже подойти.

К девченке по дороге в вуз подошел так: увидел ее, затупил, сел в вагон, она сидела на скамейке. Проехал станцию одну, подумал, что у нее классные ноги и надо познакомиться. Вернулся обратно и я там еле подошел.

Вот такие дела.

Такая же фигня,если одна реагирует не очень хорошо,то со второй будет примерно тоже самое,а если взял номер в первом же подходе , то второй подход тоже идет легко и плавно,дело только в ВС.

почему перестал описывать подходы свои? Не пишешь про достижения.

Я только помню что ты писал , что к консультантам в магазине подходишь, остальное ты не описывал.

Такая же фигня,если одна реагирует не очень хорошо,то со второй будет примерно тоже самое,а если взял номер в первом же подходе , то второй подход тоже идет легко и плавно,дело только в ВС.

почему перестал описывать подходы свои? Не пишешь про достижения.

Я только помню что ты писал , что к консультантам в магазине подходишь, остальное ты не описывал.

- не знаю, на ВС не сильно влияют, я даже не думаю о минусах. Конечно, если целый день нулевый, то да, иногда могу сагриться на себя. Форму к тому же подрастерял)) в полях 10 дней не был.

- почему не описываю? Описываю, конечно. Те, где номер я брал в особенности. Просто не в таких подробностях, как раньше - целая простыня, состоящая из диалогов. Их трудно запомнить, поэтому чаще пишу то, что я чувствую или какие-либо важные момент. Я просто писал в основном для себя, ОС не так важна была, а сейчас вот чет подкачало. Это, видимо, нормально, ибо у меня уже бывало так.

Про консультанта: я у кого-то в журнале отписывал, вспомнил, у Синего, спрашивал кое-чо насчет них. Вообще, конечно, сложно с ними, нужно учитывать несколько факторов при знакомстве:

- у них могут быть внутренние запреты на разговоры по левым темам с посетителями

- к ним часто подкатывают

Второе не проблема, а вот первое очень даже. Я тут писал у себя, что в ривгоше один раз мне тетка замечание сделала, когда я уже вошел на финальный рубеж с девчонкой-консультантом, после чего эта девчонка начала морозиться.

По поводу прогрессов по знакомствам: их нет, я даже перестал заморачиваться. Просто тупо открываю "привет, как дела?". Чаще не работает, поэтому думаю вернуться обратно)

• 2 недели спустя...

Привет, ребята. Не писал сюда давно, расскажу пару интересных моментов.

На форуме есть крутые челы, новичкам советую почаще с ними общаться. Необязательно на тему пикапа, можно о разном - развивайте скилл коммуникации с ними, если нет в реальном окружении таких же крутых пацанов. Ну да ладно.

Поехали, что ли :)

В поля стал выходить реже, чаще ленюсь, иногда просто времени нет из-за учебы или домашних дел. Короче, ленюсь. Но раз-два в неделю выхожу. Благо, белокаменная огромна и полей куча - постоянно можно менять место ;) Кстати, советую, чередовать места, тоже норм вещь. Не торчите на одной территории.

Встретились на прошлой неделе с корешом, погуляли, подходы и все такое. Подходов мало, около пяти, в принципе, норм. Номеров не брал.

Опишу не все, все не помню) а парочку:

Вижу девочку, очень классная, по баллам 6.5, очень в карту. Поймал взгляд, подождал, пока еще поймаю, вроде еще поймал) Она, оказалось, не одна, с подружкой. Обе остановились, повернулись в нашу сторону - видимо, искали какое-то место, я хз.

Подхожу к ним

- Девчонки, привет.

Все норм, к+ я затупил со словами)

- давайте познакомимся, как вас зовут?

ОЖП-цель: ХЗКАК

ОЖП-нецель: вообще не услышал

Я: очень приятно, меня БОМ-БОМ. *Рукопожатие с целью* про нецель забыл!!!

И тут неожиданно!

ОЖП-нецель: сколько тебе лет?

Я: *какая-то фигня, типа что это за вопрос.. Все-таки неожиданно о_О* 18. А вам сколько? *сцукО, нафик мне их возраст*

ОЖПшки: *одной 23, другой где-то так же*

ОЖП-нецель (кстати, 4ка): нам нравятся мальчики постарше

Я: дыа? А где же они??)

нецель проглотила ))

Далее чот начал говорить цели, нецель в этот момент спросила у меня про кореша, я попытался отвести цель. Она показала кольцо, а я удивленно: эт чо, обручальное что ли? *врубил кино, но только пальчиков*

ОЖП-нецель: да, она замужем

Я (цели): а где ж-то?

ОЖП-цель: на работе))

Я: эт чо в такое время и на работе??

Блаблабла.

Не помню, где мне нецель это говорила, напишу отдельно от диалога: хоть и не дали мне номеров, но нецель называла меня уверенным в себе и еще чет. Я хз, в чем фишка, ну да пофик.

Дальше поедем.

Заходим с напарником в тц, вижу затюнгованную 7, КГ, но это такое, не оценочное, а обычное, скажем так. Была не была, я к таким давно не подходил. Пошел за ней, догнал.

хз, что сказать, увидел сумку и прицепился к ней. Сделал сумке комплимент; сказал, что ей норм подходит, блабла, от нее никаких к-плюсов, пытаюсь уйти в +, не получается и я забиваю. Желаю хорошего вечера и ухожу)

зы. недавно пытался у себя на остановке подходы поделать, даже 7ка попалась лет 20, но я затупил, затормозил, а когда очнулся, было поздно. И назло пошли одни тети да мамаши :)

Лето, уиии!

Больше месяца в одиночку в поле не был. Сегодня как раз вернулся к этому. Гулял у себя на остановке, искал цели... Классных девчонок было мало, но я всех упустил, это ппц, конечно, с учетом того, с каким энтузиазмом я вышел с универа. Буду добивать.

У меня такой тупой таракан есть, что если девушка _уже_ направляется в метро, то я ее пропускаю. Знаю, чем убить, - просто подойти, но это на словах легко.

Про правило трех секунд, которое я здесь себе обещал использовать, напрочь сегодня забыл -_-

Мне не нравится это правило трех секунд) потому что за 3 секунды не всегда удается оценить девушку . Я его немного усовершенствовал.

Видишь девушку , но не понимаешь нравится она тебе или нет , подходишь к ней в течении 3-ех секунд, смотришь в лицо если нравится то общаешься , если не очень то просто идешь дальше).

Ну или бывает такое что по застывшему лицу непонятно что зп девушка перед тобой , хочется услышать её голос увидеть мимику , хорошая невербалика может прибавить ей один бал или наоборот если плохая. Поэтому можно просто подойти и перекинуться парой фраз, если увидишь что не твое , плавно сливаешься)

Мне не нравится это правило трех секунд) потому что за 3 секунды не всегда удается оценить девушку . Я его немного усовершенствовал.

Видишь девушку , но не понимаешь нравится она тебе или нет , подходишь к ней в течении 3-ех секунд, смотришь в лицо если нравится то общаешься , если не очень то просто идешь дальше).

Ну или бывает такое что по застывшему лицу непонятно что зп девушка перед тобой , хочется услышать её голос увидеть мимику , хорошая невербалика может прибавить ей один бал или наоборот если плохая. Поэтому можно просто подойти и перекинуться парой фраз, если увидишь что не твое , плавно сливаешься)

Ну так кто же говорит об этом. Здесь сам факт пойти за ней, т.е. в голове переключить, что ты УЖЕ делаешь подход, назад пути нет.

А так оценивать девушку спереди можно и без открывашки: догоняешь, обгоняешь, смотришь через плечо, если эта девчонка в классных шортах, загорелыми ножками и прекрасными длинными волосами понравилась, то гоу) Можно приветом открыть, можно замутить фишку какую-нибудь :)

Весной, когда все были в шарфах, перчатках, шапочках с сумочками, открывал комплиментом по этим вещам. Все работало, но дальше я лажал, конечно. Сейчас лето, можно чем угодно открывать (но я ограничиваюсь приветом :) ).

зы Кактуз, ты по подходам ОС давай, нафик мне про эти правила трех секунд )

Когда начнешь себя чувствовать уверенно при подходе , тогда можно и ОС дать) а пока что подходи , подходи и еще раз подходи)

Кактуз, приму к сведению. Упускаю много дам - это проблема!

Приветы. Как вы смотрите на то, что не увеличивать количество денег в копилке, а повышать месячный доход?

Знаю, что в один момент хоп и денег нема, но это прикольно..особенно, когда ты на этой неделе шикуешь от своих заработанных денег, даже не подозревая, что на следующей неделе ты столько уже не заработаешь.

Падение уровня заработка - больной удар, расшатывает сильно.

Один раз упал, посмотрим, насколько высоко поднимусь.

Вперед вверх!

slоnik, рекомендую тебе самому перечитывать свой журнал и отдельные посты и фиксировать в каких направлениях и на сколько ты продвинулся (как ты сам это считаешь) а форум тебе даст по этому поводу ОС тоже)))

04.06.14 "Водыыы, Или как я поставил цель 10 подходов"

В Москве погода агонь, девушки, ноги, девушки, ноги, ноги, сиськи, волосы, попки, попки. Ну да ладно.

Я не выполнил поставленную задачу за 1,5 часа, которые проводил в поле, но 5 подходов сделал. 4 из них - сет. 5 - одна, консультант палатки (я бы отдал 6, многие - 5-5.5, но, пацаны, если затюнинговать ее, то выйдет классная семерочка). Телефоны целей - 0.

Поехали :)

1 подход

Я ни здесь, ни вообще в других подходах не использовал правило трех секунд, ибо до моего отката я его вообще не юзал. Нужно быть расслабленным, тогда и подходы пойдут. Сегодня я бил по количеству, одновременно пытаясь и сделать приемы, которым научился за 4 месяца ВВП. (спойлер: я лажанул везде. Расскажу ниже).

Итак, сет из 2, увидел их на Манежной. Поймал цель, но не подошел, засцал!) Пошел дальше и тут вижу их на Красной площади. Ну ок, все норм, догоняю, долго догоняю, обгоняю, туплю и хоппа! поворачиваюсь, открываю:

[ОЖП1 - цель, ОЖП2 - помеха]

Я: девчонки, привет! )

ОЖП1,2: привет (реакция норм)

Я: как дела?)

ОЖП1,2: блабла

Я: А вы в школе учитесь? (ну, считайте, проверка :P а чо, нельзя что ли :P зы: они предметы обсуждали какие-то, подумал егэ, все дела)

ОЖП1: нееет

Я: а, окончили уже да?

ОЖП1: год назад еще

Тут меня турист просит сфотать их, не знаю, как вежливо отказать (косяк что не помог, бее). Помеха идет на помощь!)

... Пока помехала фоткала их, я говорил с Целью.

Я: Знаешь, очки на самом деле вредны

Она: почему?

Я: солнце же когда светит, дает витамины, а из-за очков получается, что все тело витаминизируется, а глаза - нет. Из-за чего зрение понижается блабла

Она: к+ улыбается. Откуда ты это знаешь?

Я: в журнале вычитал ) а ты, значит, в университете учишься?

Она: да)

Я: а, т.е. все-таки учишься)) поступила)

Она: а почему нет?)

Дальше вопросы про универ и факультет. Про мой она не спрашивает.

Тут уже помеха (ОЖП2)возвращается

Я помехе: пока ты занята была, я тут с твоей подругой пообщался.

Ожп2: а ты где учишься?

Я: *название* ответил на автомате :)

Дальше я не помню точную хронологию, даже забыл сюда написать, что имя спрашивал, ну рукопожатия не было.

Выделю пару моментов:

- например, я подлизал задницу, хз, почему. Не скажу, как, не суть важно, там немного инфа про универ, но это было так.

- не было никаких негхитов, я то ли забываю, то ли не умею. Напрочь забыл про кино, в этом подходе его вообще не было.

- девочки были в очках, я не ловил взглядов и мне было жутко неудобно общаться. На просьбу снять их Цель не сняла, ппц.

- я впервые поюзал "а как мы можем связаться?". Впервые такое, произносил жутко неудобно, пока говорил это, в голове перебирал еще другие варианты - ничего не вспомнил :)

- номер Цели я не получил, почему-то его дала неЦель, хз, пшливон.

В этом подходе вроде как всё. Дальше в постскриптуме выложу еще кое-что.

2 подход

Девушки свалили куда-то, я ищу новых. Вижу, недалеко от меня две девчонки, фоткаются. Подумал, что туристки с регионов, выглядели ничо так вроде, подхожу, а там пятерки :( ну ладно, здороваюсь, спрашиваю (утвердительно), не с Москвы ли они, говорю, хотите (это вообще мой косяк! Постоянно спрашиваю РАЗРЕШЕНИЯ. Можно было хотя бы давайте. Не только в этом подходе) про местность расскажу? Они - нет, нет. Желаю удачи и двигаю дальше.

3 подход (сет из трех)

Иду, вижу ОФИГИТЕЛЬНУЮ КРАСОТКУ, вся в голубом, ножки, волосы, ПОПКА. Думаю, нет, нет, засцу, она еще с подружками, никого не трогают, еще и веселенькие такие, чо я с ними буду делать, ЧЕМ ОТКРЫТЬ, ЧО ДЕЛАТЬ, я лучше домой, жара еще, пить хочу, попииииить

Обгоняю, думаю, сцука, думаю, хз, поворачиваюсь... Парни, СЕМЕРОЧКА ваще-то стала шестеркой, ппц) Лицо не понравилось, а подруги в ОЧКАХ, сожгите нафик эти очки, плиз!!!

(я с ними общался со всеми, ну, цели не было, в очках же, а "семерка2шестерка" чот хз. Да и мало она говорила, ну ладно. Назову, короче, их всех ОЖП) зы ребят, я нифига не помню диалога точно, выкладываю отрывками

Я: девчонки, привет )

ОЖП: к+ прииивееет)

Я: как дела у вас?)

ОЖП: блабла

...

Я: как вас зовут?

ОЖП: все по очереди называют) рукопожатие с той, которая ближе ко мне (к слову, "семерка2шестерка" дальше была), с другими что-то не успел или отвлекли, хЗ.

...

ОЖП: а Маринка и Ольга заняты )

Я: хз, что сделал. Честно. Но полюбэ тупость))

Дальше стыдно писать, палево такое :D там стеб был, но он вообще не прокатил, ибо это даже не стеб, а что-то типа оскорбления. Пустые слова, короче говоря.

После стеба реакция намного упала, к0 уж точно, если не к-. Тема была про свадьбу.. кто что там подумает) в итоге они благополучно слили меня, еще и у свободной парень оказался xD

Косяки:

- они шли, не быстро, но и не медленным шагом. Я должен был остановить как-то, пытался, затормозить, но меня отвлекла одна из ОЖП своей фразой про кто занят, кто нет. Потом я вообще про это забыл. Нужно вводить это в правило!!!

- я не выбрал себе цель, хотя изначально была. Но когда я подошел, она расплыла (нет, не из-за "семерки2шестерки", абсолютно). В итоге они не поняли, к кому я подходил.

- полностью отсутствовали негхиты/стеб, как называют их. Их не было!

- я поддавался фрейму, задавал тему, уходил. Был слаб, короче говоря. Не могу точно описать, не помню вообще, но помню, что это было.

- не делился своими познаниями, т.е. ничего не рассказывал толком. Вопросы, вопросы!!!

Больше не помню.

4 подход

Сет из 2. Остановились. Догоняю. Туплю, подхожу.

- девчонки привет)

- здрасти о_О

Дальше девочка с кольцом на губах потащила свою подругу на 6 баллов :)

5 подход

Очень классная девушка, еще раз скажу, она 6, для вас - 5.5, но если затюнить, то будет 7! Ножки, фигура, лицо. Все нравится.

Подхожу. Фрейм клиент-продавец.

Я: привет :)

Она: удивляется, слегка подгрубовато - "привет". Думаю, в голове прокручивала "ЧОБЛ* ЗА ПОЦ ТАКОЙ???"

Я: а ты здесь по по всем консультируешь (она туды-сюды ходила)

Она: да, это, это и это.

Я: а, "это" что?)

Она: вас что именно интересует?

Я: *показываю*

Она: блаблабла

...

Я: оу, да у тебя такое имя необычное)

Она: *не помню*)

Я: у меня тоже необычное) часто не верят) ЗАЧЕЕМ!! Надо было развить насчет ее имени, ребят?

Она: *молчит))) не спрашивает имя, пришлось говорить :D*

Я: *частное инфо*

...

Я: а ты где живешь?

Она: я не буду давать вам домашний адрес

Я: да не) зачем он мне, ты в Москве живешь или как? (вопрос актуальный, не кидайтесь, хотя больше от нечего говорить спросил).

Она: да, в Москве

Дальше слив :)

------

зы: больше подходить, но я рад количеству подходов. Ребят, я бы к тому сету из 3 подхода не подошел бы!! Но я через себя перешагнул, считайте))

Зыы: я забываю приемы, когда в голову приходят новые. Или, сцука, я гоню.

Зыыы: конечно, на ВС все перекидывать не надо, но после подходов вообще никакого поднятия настроения не было. Хотя поле эмоциональное было, ибо я делал всё через себя.

Зыыыы: я очень много постскриптумов после поля собирался написать, вроде выше написал, но я жопой чую что забыл чо-то. Пофик, уже спать пора, вспомню - допишу )

Зыыыыы: Больше в поля выходить, подходить когда ПОНРАВИЛАСЬ! Я очень мало стало выходить в поля, все, что я делал в жопу ушло.. Или нет, ну посмотрим. Но факт есть факт и косяки, выше описанные, были у меня всегда.

Thx!

slоnik, рекомендую тебе самому перечитывать свой журнал и отдельные посты и фиксировать в каких направлениях и на сколько ты продвинулся (как ты сам это считаешь) а форум тебе даст по этому поводу ОС тоже)))

Ok2H, попробую. Я до этого смотрел свои первые темы, ну, там, конечно, вообще тухло) разница большая.

С первых моих подходов, которых нет в журнале (февраль месяц), изменения большие. В основном, когда открываю, девчонки лучше начали реагировать, а вот во время разговора уже сливают. По личным ощущениям я начал больше себя раскрывать, раньше я больше БГ качал, сейчас вроде как в этом нет надобности.

Вчера вот попытался поюзать (и поюзал) "а как сможем связаться". Говорил неуверенно, как выше упоминал в посте #162, в голове перебирал другие варианты, пока произносил. До этого доставал телефон и клал в руку.

Так ты в Москве живешь) а что с нами не выходишь то?

Давай пиши мне в личку номер, присоеденяйся-)

Так, а ОС хде?))

Доброй ночи! Парни, что значат слова, озвученные девушкой, "Мне твои методы не помогают. Судя по твоему общению, ты их регулярно используешь"? :)

Ты с создания журнала сколько свиданий провел? Одно самокопание и несколько подходов) Практики бы побольше. В поле с нами не пошел, отмазался. Как только тебя Кактуз не прожимал.

• 2 недели спустя...

Приветы!)

Кактуз, плохо прожимал))

Дарова, ни одного, написал бы. Практики у меня достаточно, чтобы зачетить вроде как, я туплю много)) и не делал каких-либо необходимых выводов для пресечения ошибок. Если говорить про какой-то прогресс - он есть, но мне этого мало, я иду дальше)

Точно не помню когда, но это было на прошлой неделе. Дык вот. Я, чОрт побери, наконец-таки сделал подход у себя на остановке. Фишка в том, что сколько бы я ни пытался, не получалось пересилить и вырубить отмазки. А тут прорвало, но пока два раза; потом я поехал домой). Вчера я думал поподходить, но был настолько зол на кое-чо, что решил оставить это дело. Впрочем, до сих пор в себя прийти не могу) Там, конечно, колхозно как-то реагируют на уличные знакомства, убью этот стереотип!)

Держите картинку!

ebb6acd8df598aec3b062960f9574487.jpg

Пока если и подходить, то тупо по фану, ибо вообще звонить кому-то не хочу. До первых чисел июля экзамены, как сдам всё, включусь в игру. Где-то в конце мая два раза звонил девчонке-аспирантке, она по будням работает до 8, после была не против встретиться, а допуск к вечерней игре у меня закрыт из-за тугих расписаний автобусов; обещал ей позвонить в пятницу, насчет субботы она тоже была не против, но один раз я не смог, т.к. на субботу намечалась какая-то работка по дому - ну, бытовуха, вы понимаете. А в следующую пятницу не звонил, ибо суббота уже была "занята" рыжей.

Впрочем, с ней не получилось :] она звала к себе домой, а живет не Москве, но рядом со мкадом (и, кстати, близко ко мне), я не захотел туда ехать, сказал, давай в центре города, поломалась, мол, у нее сессия, но согласилась. Назначил время 16.00, поехал сдавать зачет, сдал, приходит смс, что она выехала, и тут таааак ливануло, что я АШЬ засцал выходить. Позвонил ей в 16 - "я пробке" - говорю, "ок, у меня тут ливануло, поэтому давай встретимся через 30 мин". Доехал в 17. Ее там нет)) звоню, говорит, что "ты опоздал на час, что я могла сделать". Ну брееед

Кстати, работодатель походу послал меня нах, а то я ему с дуру заявил, что в июне сессия и я смогу не поехать по каким-то заказам. Зря, но зато снял с себя эту ответственность, а то мне от дома до метро, как до Китая пешком, это немного не очень. Уже делал звоночки по новым вакансиям, "позвонитезавтра", ПШЛИВОН)

Не откалывай навсегда на завтра то, что можешь сделать сегодня!

Привет!) пацаны, я снова в Игре ;) С другом вышли после занятий прогуляться после занятий, т.к. еще в универе разговорились и прервать беседу никак не могли. Ему вообще не нравится, что я на улице полхожу, он считает это тупо, т.к. я уже пару раз уже при нем палился. Потому в поле как-то не планировал, если только один. Но никто не запретит мне смотреть на красивых девчонок :)

В городе народу мало, но целей пару раз упустил после первого подхода. А вот, кстати, он:

Стоит бабенка с зонтиком (как раз, чОрт, дождь пошел), вижу только ноги - ок, но почему-то пришла в голову мысль, что там дамочка под тридцаточку. Короче, загорелся зеленый, газанул, друг отстал от меня чутка, а я повернулся, ХОП-ХОП и КГ!

Друг догнал, притормозили чутка, подходить не хотел (ну, ВД, хотя я его не слышал - такой парадокс). Но! Епт, она идет, мы всё болтаем с другом и тут она поворачивается и смотрит в нашу сторону. Короче, КГ снова! Лицо в карту очень и я погнал!

Иду, иду, ВД вообще НАПРОЧЬ на *** послан, обгонять не стал, приравнялся:

Я: привет!)

Она: привет)

Я: как делааа? :)

Она: блабла

Я: (она мелкая, лица не вижу) а пусти под зонтик))

Она: *показывает на левого чела* вон у него попроси!)

Я: так он же парень, а мне девушка нужна )) как тебя зовут?

Она: хз не услышал, тихо оч говорит. "извини, я тороплюсь очень"

Я: хорошо, удачи тебе)

Она: в ответ.

Лично пришел к выводу, что всё из-за тормозов) подходить надо было на переходе!)

Кстати, в фильмах после таких встреч обычно пары женятся вообще-то! )

зы чот я потом засцыкотился подходить, хотя в метро были достойные цели, но это мое нелюбимое метрошное поле..

Пью-пью-пью!

в фильмах вообще все выглядит легко  и просто, прими реальность такая какая она есть, не проявишь настойчивость и смелость врятли даже до телефона дойдёт ,я уже молчу о свидании ,сексе и женитьбе.

в фильмах вообще все выглядит легко  и просто, прими реальность такая какая она есть, не проявишь настойчивость и смелость врятли даже до телефона дойдёт ,я уже молчу о свидании ,сексе и женитьбе.

ты не на то внимание вообще обратил, Кактуз)

Настойчивости нет, как-то упустил этот момент. Часто сливаться начал.

Выходи конкретно за прокачкой тех навыков ,которых нет, допустим

"Сегодня подхожу к девушке и утилизируя все отмазки беру телефон"

Или если не хватает смелости

"Сегодня подхожу к каждой девушке ,которая мне не противна"

"Сегодня буду обнимать девушек с которыми открыл комуникацию"

"Сегодня буду звать девушку на свидание прямо с улицы"

Неважно нсли это будет выглядеть нелепо по началу, ты учишься и калибруя их реакцию приобретаешь какие то навыки

//"Сегодня подхожу к девушке и утилизируя все отмазки беру телефон"

Телефон - ерунда, раньше фанился, звонил, дни какие-то считал. Сейчас вообще пофик стало, есть у меня телефон или нет. Вот сегодня позвонил "Диане подр", здесь описывал точно, не взяла и болт забил. Месяца 2-3 назад думал бы, чож она не взяла, ГДЕ Я НАКОСЯЧИЛ, а все сводится к тому, что нет интереса у ожп)

//"Сегодня буду обнимать девушек с которыми открыл комуникацию"

Позволь подкорректировать: выводить девушек до состояния полного транса..где и обнять можно, и поцеловать, например )

А девушек вот с улицы и надо, либо в тот же день. Тут и как раз телефон. Но вот "2-4 дн" после взятия телефона пока мне не подходит, пацан не могет!

Кстати, парни, щас вообще в угарном стиле подходить начал, тупо навеселе обычно подходы, очень заряжает и мне нравится :) Буду корректировать..видимо, эту отпугнул походу.

Оп, оп. Доброе утро! Заметил такую вещь, что когда из-за экзаменов не сплю одну ночь, то внутреннее состояние становится каким-то странным. Сонливости нет, но зато есть ярое желание сделать что-то прям ТАКОЕ) хз, я щас выезжать начал из дома только ради занятий, а перед ними уже 3 раз не сплю. И всегда было такое состояние.

Потестю и в выспавшемся состоянии, хотя предполагаю, оно (состояние сиречь) будет обычным :)

зы Я вообще удивляюсь, как ЛЮДИ в метро, в маршрутках умудрятся УТРОМ спать! КАААК???

Энергичных дней!

Разобрал прям щас кое-чо с подхода #173 - очень прикольная вещь))

если вкратце: нужно не говорить, а делать :)

Двигайтесь!

Перестань дрочить прост и действуй.

сейчас такое состояние, что подходы мне не нужны для взятия телефона, я угарнуть хочу! D:

раньше тащился от одного подхода, потом телефона, и когда его не давали весь день, я ужасался и вс в унитаз сливалось. Щас пох вообще как-то, хз)) И это хорошо!

• 2 недели спустя...

Приветы. )

Вообще не знаю, какая хрень со мной происходит :] Чо делать и как - я хз, но к цели я не приблизился) В полях не был, давно не был. Бабла поднаберу и выеду в ближайшие 2 дня в поля.

Зона комфорта клевая вещь, в смысле интересная. Типа ты дома весь такой красаучик, все сделаешь, а как выйдешь, то сливаешься. Не сливаться, епт!

Слишком много ошибок допускаю, зависаю на пилотку - и это тоже. Как-то не комильфо, честно говоря. Делать нех, вот и зависаю, скорее всего.

Разогнанных дней!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...