Alex_STV 2 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Всем привет. Нужна помощь. Как создать сайт одностраничник?На нем будет 1 товар и 6 его видов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitollondon 19 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 50к в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%%% 22 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Здорова, братиш. А в чем проблема-то, собственно? Простейшая задача же. Берешь и делаешь одну страницу, потом чуть ниже добавляешь описание товара. Ну потом еще 3-4 его вида. 6 видов не советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 По мне дак в вк лучше создать группу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaGoodwin 10 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 50к в личку50к? Ты спутник запускаешь что ли? Пиши договоримся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 у меня шаблоны есть. но они весят дохера - там и шаблоны сайтов и видио по установке. короче норм тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Так то его сложно сделать, я когда то зарабатывал созданием сайтов, там нужно реально разбираться, настолько что я вот например уже ничего не могу и не буду, это для профи. Я уже все забыл и мне это сложно. Я запускал сейчас интернет магазины, я уже ничего сам не делал в этом вопросе, я просто представляю насколько все эт омуторно, там сидят люди, которые года по три делают сайты вот они могут. Найди таких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitollondon 19 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Так то его сложно сделать, я когда то зарабатывал созданием сайтов, там нужно реально разбираться, настолько что я вот например уже ничего не могу и не буду, это для профи. Я уже все забыл и мне это сложно. Я запускал сейчас интернет магазины, я уже ничего сам не делал в этом вопросе, я просто представляю насколько все эт омуторно, там сидят люди, которые года по три делают сайты вот они могут. Найди такихя раньше умел кататься на велосипеде а сейчас разучился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_STV 2 Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 в Вк есть паблик. Может есть какие-то конструкторы бесплатные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wiedzmin 6 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Писал красивый одностраничник за день, затем рисовал разные дизайнерские элементы, кнопки, баннеры в фотошопе, рамки, потом выставлял свой продукт на Digisellere и прикручивал кабинет оплаты к кнопкам моего сайта. Все предельно просто.Результат получается приятнее и надежнее, если пишешь с нуля, а не редактируешь шаблоны.----CS Dreamweaver ставь и редактируй понравившийся шаблон, если с html языком совсем плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 я раньше умел кататься на велосипеде а сейчас разучился. Это реально сложно, у меня даже были программы специальные, сейчас только какие то основы - хостинг зарегистрировать, домен. Сам сайт - ой, не, я что нибудь корявое сделаю. Так а все же бесплатное есть уже, что заморачиваться. Да и оплачивается это дешевле, чем 5 лет назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_STV 2 Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Писал красивый одностраничник за день, затем рисовал разные дизайнерские элементы, кнопки, баннеры в фотошопе, рамки, потом выставлял свой продукт на Digisellere и прикручивал кабинет оплаты к кнопкам моего сайта. Все предельно просто.Результат получается приятнее и надежнее, если пишешь с нуля, а не редактируешь шаблоны.----CS Dreamweaver ставь и редактируй понравившийся шаблон, если с html языком совсем плохо.не то что плохо, а вообще никак в програмировании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wiedzmin 6 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Либо время тратишь, либо деньги.На ютубе злибани что нибудь из серии "Для чайников"."Как создать одностраничный сайт из шаблона" "Как редактировать шаблон html" и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 автор, то о чём ты говоришь это популярная нынче штука, называется landing page.разобраться самому можно, но опыта нет, лучше обратись к профи, так сэкономишь массу времени и не допустишь ошибок. вот пример: Word Press Landing Page - специальный плагин Word Press для создания целевых страниц. С помощью него можно создать красивую страницу приземления, используя один из предлагаемых на выбор шаблонов с подключаемыми интерактивным формами, а также настроить ряд дополнительных функций. Плагин распространяется бесплатно, однако вам в любом случае необходимо будет зарегистрировать домен и приобрести хостинг, где и будет размещаться ваш одностраничный сайт. Кроме того, для создания целевой страницы собственными силами потребуется вникнуть и разобраться в работе данного конструктора. При отсутствии технических навыков на это может уйти достаточно много времени и не факт, что вы получите тот результат, которого ожидали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_STV 2 Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 автор, то о чём ты говоришь это популярная нынче штука, называется landing page.разобраться самому можно, но опыта нет, лучше обратись к профи, так сэкономишь массу времени и не допустишь ошибок. вот пример: Word Press Landing Page - специальный плагин Word Press для создания целевых страниц. С помощью него можно создать красивую страницу приземления, используя один из предлагаемых на выбор шаблонов с подключаемыми интерактивным формами, а также настроить ряд дополнительных функций. Плагин распространяется бесплатно, однако вам в любом случае необходимо будет зарегистрировать домен и приобрести хостинг, где и будет размещаться ваш одностраничный сайт. Кроме того, для создания целевой страницы собственными силами потребуется вникнуть и разобраться в работе данного конструктора. При отсутствии технических навыков на это может уйти достаточно много времени и не факт, что вы получите тот результат, которого ожидали. Знал, но только насчет платных. Там вроде бы вообще все легко делается, но как я говорил уже нужно платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 freewebstore.com, до 15 товаров бесплатно. Так же можно прицепить свои домен, тоже бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.