Перейти к публикации
пикап.Форум

Play Station с девушкой

skynet_1987

Рекомендованные сообщения

Купил как то плейстейшин, да редко совсем включаю. Родилась мысля как заманить девушку домой, помимо просмотра фото/кино предложить по играть в пс азартным особам думаю понравится. Вопрос какую игру купить, чтобы интересно поиграть/постебать с ней, что нибудь веселое?

Аналогично, как папы покупают квадрокоптер с HD камерой, двумя гироскопами, трехосным акселерометром сыну, которому 3 года. Тебе повод нужен или что?))

Сексом тебе не интересно заняться с ней?

Хотя сам пару недель назад завис на 2 часа в Diablo3 с подругой. Она так сидела бы и играла, пока я есть не захотел. Оторвал под предлогом поехать питаться :D

Ожидал в первую очередь такой ответ, давайте серьезно, в диабло не играл, думаю не пойдет. Какие нибудь колечки там шарики покидать... обстановка здоровская большой тв, столик с вином/фруктами, мягкий уютный диван который потом будет терпеть аммортизацию :D

• Советник

я даже не знаю что такое плей-стейшн, но не против поиграть с приличными людьми в покер есличе

Я рад за вас, но в покер играют в большей степени парни, девушкам проще потеребить джойстик))

Пфф...

Зависит от барышни.

Для некоторых MK9 - идеальный вариант. Если девушке 25-30 лет, то она наверняка в далеком детстве с братьями шпилила в UMK3 еще на Сеге. Такая тебя вздрючит тремя связками по 35%, еще и фаталити забабахает. Вот тебе и погружение в детство.

Если тебе что-то униварсальное, то:

Всякие SportsChampions/SportChampions2 под Move. Это Теннис, Гольф, Боулинг и другая имитация спортивных игр.

SingStar - под микрофон. Даёшь караоке соседям!

JustDance4 - Move. Замена дискача.

Если девушке в кайф "кровь-кишки", то подойдет "Time Crisis" и "House of The Dead" - Move.

Бери, в общем, пару Мувов и несколько шпилек под него и будет тебе счастье.

P.S.: Дьябла - с ЛТРкой :)

• Советник

кино желательно романтическое с большим количеством романтической любви и секса, типа 9 1/5 недель :)

предложи стандартные теннис, настольный теннис, лыжи. Мне нравится. Хотя и в Инджастис тоже очень даже

• Советник
предложи стандартные теннис, настольный теннис, лыжи.

ну таки в это можно и на улице поиграть а не дома :) у него же цель не поиграть а завалить бабу, а после полутора часов скакания вокруг телика о каком завале может идти речь?  :D

предложи стандартные теннис, настольный теннис, лыжи.

ну таки в это можно и на улице поиграть а не дома :) у него же цель не поиграть а завалить бабу, а после полутора часов скакания вокруг телика о каком завале может идти речь?  :D

зато весело и настроение поднимается гарантировано. Заодно можно тактильные ощущения задействовать - показывать как мувик правильно держать, как удар делать и т.п.

не обязательно же 3 часа прыгать до потери пульса

Теккен и две бабы друг против друга - это что-то. Столько эмоций и в сексе не каждый раз увидишь.

47847329.jpg?1600

А трахаешь - ту, что выиграет  ;)

Да не, в файтинг с ней не поиграешь. Нужно не соревноваться, а играть в кооператив. Помогать друг-другу. Что-то красочное. Первое что приходит в голову Rayman Legends. 

.

• Советник

Ну что ж Котэ стареем, как то потрахаться интереснее чем в игрушку поиграть. В морталкомбат на сеге в детстве наигрался  :P

Я один раз гамал в FIFA, Resident Evil и т.д.

Тут не в играх дело, а в девушке. Если все ок, то в любые поиграет.

С БОЖП в перерывах между сексом играли, хорошо отвлекает и помогает отдохнуть :P

Неужто в Вангеры?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...