Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чего дальше делать (опытные подскажите)

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Есть я, 23 года, со мной тяжело поругаться, найду общий язык почти с любым, искренний, веселый, общительный.

Есть ожп 19 лет, 5 лет назад целовался с ней несколько раз, так сказать прожал на поцелуй, когда ей было 14 лет. Но в хлам тфнил, цветочки, смсочки и т.д., был послан мега n раз.

С тех пор прошло много лет, я изменился, веселый, общительный, разговор на любую тему, стеб, юмор, знаю как себя вести с женским полом, я веду ситуацию, уверен в себе, с кем угодно где угодно заговорю, познакомлюсь не навязчиво, подстройка под любого человека (почти).

С этой ожп периодически виделись за последние 5 лет, живем в соседних подъездах, матери близко общаются.

И как-то вот встретились с ней, пару месяцев назад, я провел хорошую встречу, погуляли, обнимал, целовал в щечки, грел руки, гладил коленки, ноги, бедра, хватал за попу, обнимал, кружил, пытался засосать много раз, отступал, потом пробовал ещё раз, но всегда отстранение, гладил руки, пальцы, нюхал волосы, прижимался, отходил и снова в бой, но на поцелуй так и не прожал. Попрощались.

Потом была ещё одна встреча, я старался не лезть с поцелуем, все также весел, гладил, общителен, веду себя отлично, в разговоре всё свожу к тому, что мужик главный, он рулит, его хотят, к нему стремятся, он ведет. Все хорошо, но воз и ныне там, от поцелуя отстраняется.

Пытался вытащить ещё раз на встречу, но она начала парить мозги. Забил сразу.

В течении 2ух месяцев было несколько звонков от неё, мол давай встретимся, но как только собирались встретиться, она отказывалась.

Сегодня я позвонил ей, предложил встретиться, она предложила сегодня, встретились, я был вообще на пике, целовал, кружил, шутил, был очень весел, общителен, поддерживал серьёзные разговоры, хвалил её, стебал, вёл её я, встречу вёл я, всё отлично, в конце прощаемся, даёт чмокнуть в только в щечку, я пытаюсь развернуть на засос, но она отстраняется. Я уезжаю.

Вот чего не хватает? Внешки? Дрищеват я, по шмоткам норма, выгляжу современно. Социалка? Не богач, но стремлюсь, улучшаюсь стремительно быстро, скоро всё будет ещё лучше в несколько раз, по социалке буду для региона на очень хорошем уровне. Уверенности? По уверенности я впереди большинства, есть лучше и круче, но я стремлюсь к самой вершине, всегда и прогресс есть. Может быть отголоски детского прошлого, что между нами было, мешают как-то? Быть может не видит во мне нового и ассоциирует с прошлым тфном? А может просто е..анутая и сама не знает чего хочет?

Периодически проскакивали разговоры о том, что не хочет жить в городе и работать. Вечно чем-то недовольна и на негативе, но не со мной, а вообще, поэтому не вытаскивал несколько раз на встречу и забивал.

Может быть я где-то туплю, подскажите люди добрые.

Цель. Секс и возможно СО. Я сейчас в загородном профилактории, есть свободная территория - завтра номер в моём собственном распоряжении.

Хочу завтра с ней встретиться и привести в номер.

Есть ли смысл пытаться с этой ожп это делать или не стоит даже тратить время и спокойно делать next?

Если не даётся в засос,значит она не совсем убедилась что ты ещё человек.Попробуй придумать что то грандиозное,К вашему приходу в номер все должно быть подготовлено.Во первых украсть комнату тем чем она любит.Во вторых чтобы она с большей вероятностью пошла туда придумай что то на примере пойдём за мной тебя ждёт подарок от которого ты верят ли сможешь отказаться.Во вторых не помешала бы плюшевая игрушка,(спроси какое животное ей нравится),Попытайся ещё удивить,развеселить,Можно и попросить друзей разыграть сцену.Ну а дальше думай сам пикапер все зависит от тебя ;)

С раппортом все было в норме на первой встрече. Полтора часа о жизни, о детстве, мои истории, ее истории, с моей стороны поддержка во многих моментах, она и про отца рассказала и про проблемы в семье, я поддерживал ее, показывал свой жизненный опыт, про свои проблемы почти вообще не говорил, а если и говорил, то про проблемы старые, старые, давно решенные, чтобы показать как я решал ту или иную проблему. Доверие вроде нормальное.

Может еще качать? В какую сторону качать раппорт? На какие темы к примеру... Может об отношениях заговорить, о сексе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...