Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу разобраться

Рекомендованные сообщения

Не могу разобраться. нужна ваша помощь.

Я 6-7 балов 29 лет, своя квартира, хорошая работа, не женат. ОЖП 6-7 балов 25 лет, красива, популярная, на данный момент замужем.

Познакомились в прошлом году на работе, только устроилась, сразу оценил ее, симпатичная, милая, со стороны показалась очень привлекательной, понравилась. Мысли были только о сексе, в виду недавнего расставания, особого значения не придал, к тому же кольцо на руке. Вышел из отпуска, стали общаться в рабочей атмосфере, флирт и намеки что хочет развестись. Работаем вместе, поэтому контакты в телефоне, долго не думая предлагаю встретиться. Общаемся очень тесно, понравилась как человек, зацепила. Инициатива исходит лишь от нее, я не заморачивался, что делать дальше. Просто нравилось проводить с ней время. спустя какое то время секс, эмоциональная. Муж приезжает за ней на работу, регулярно. ОЖП живет у матери, муж пытается вернуть ее. Я не заморачивался и не пытался в чем то разбираться, меня все устраивает, инициатива лишь с ее стороны. Параллельно встречи с другими ОЖП, секс. Спустя какое то время ОЖП говорит что вот вот на днях должна развестись, отпрашивается как то с работы и уезжает якобы на развод. На след день говорит что, разведена. Мне  в принципе насрать я отхожу от прошлых отношений, но общение с ней мне на самом деле начинает доставлять удовольствие. Спустя пару месяцев мы сблизились. Говорит что любит меня итд итп. Делает абсолютно  все для меня,  от меня никакой отдачи кроме жесткого секса. В таком контексте отношения развиваются на протяжении нескольких месяцев. как то заявляет что нам нужно расстаться. я кремень. пару дней, выходит на связь, с объяснениями. Говорит следующее, люблю тебя и не могу тебе врать. Я не развелась с мужем и все это время обманывала тебя, выбирала между вами двоими. Оказывается муж вернулся с вахты. Говорит, что их связывает очень многое, кредиты которые он на нее повешал, общие друзья. В общем хочет вернуться к нему. Поставил перед выборам. Спустя 3 дня выходит на связь по смс, пишет что не может жить без меня. я холоден. но черт возьми хотел постебаться, написал в ответ. Звонок, беру трубку, ее номер, мужской голос, ее муж. Жесткая беседа, на тему давай поговорим, я ему мне неочем, с тобой разговаривать, посылаю на**й ложу трубку. Приезжает она, я че за, падает в ноги. Успокоилась, ложусь спать она рядом. Через час муж пробил куда она уехала и вовсю долбился в мою дверь. Я ох**л. Я за разводной ключ побольше, она просит не выходить, ведусь. вызывает ментов , его забирают. слезы сопли. Она, нам нужно время чтобы он успокоился и остыл. Проходит время и я почемуто стал уже скучать по ней, даже она стала что то значить для меня, хотя пинать ее надо было по ходу. Реже приезжает, муж караулит ее. Следит. На то что бы я сним потолковал не соглашается. В конце концов он уезжает. Она со мной, любит меня, признается во всем в чем можно признаться, развод и тд Я растаял походу или незнаю что это. Предлогаю переехать ко мне жить. Говорит перееду как доделаешь ремонт. Делаю. Пишет смс. Загляни в почт ящик. Там письмо. Написала письмо. Любит меня, мы могли бы быть парой, много чего еще. звоню, возвращаю. Живем неделю уходит, говорит разлюбила, я на смс, сам себя не увожаю.  Вконтакте поставила фото с мужем. Я в игнор ушел. Думаю что это было.

хотелось бы обсудить эту тему и узнать мнения.

Не понятно, с чем тебе надо разобраться? Как в оленьи бои вступить побыстрее? Как ее кредиты оплатить?

Тебе самому от нее чего надо?

Чтобы ты там не нарешал, в итоге решает за вас, оленей, она. Как выберет член окончательно, так все у тебя и решится.

меня девушки удивляют, в каждой теме как правило девущка первая признается что любит жить не может
я так когда писала, через пару минут после отправки думала че серьезно, ахххаах))) 
незнаю что и сказать, как всегда видимо вы перегнули с видимым игнором и холодностью и потом она решила тоже тебя потрясти))))

эта ожп - очень глупое, бездарное создание, как и ты. на будущее, не лезь в чужое дупло и не возникнет таких тем и вопросов на этом форуме.

Предлогаю переехать ко мне жить. Говорит перееду как доделаешь ремонт. Делаю.

Чувак, да ладно, расслабься, хоть ремонт допилишь, она тебе хороший стимул задала!

С ОЖП поаккуратнее будь, пусть сама утрясёт свои проблемы, поверь, ей эту подсилу, раз сил на вас двоих хватает, ты ей подскажи в какую сторону нужно сконцентрировать энергию мозготраха.

Не понятно, с чем тебе надо разобраться? Как в оленьи бои вступить побыстрее? Как ее кредиты оплатить?

Тебе самому от нее чего надо?

Чтобы ты там не нарешал, в итоге решает за вас, оленей, она. Как выберет член окончательно, так все у тебя и решится.

Хочу быть с ней. Что конкретно мне делать в данной ситуации, каков план действий? Пока держу паузу, ни звонков ни смс.

Хочу быть с ней. Что конкретно мне делать в данной ситуации, каков план действий? Пока держу паузу, ни звонков ни смс.

Задача не правильно поставлена - ОЖП должна хотеть быть с тобой!, это как бы раз, а во-вторых на фига тебе ОЖП, которая легко пересела с органа мужа на твой?, хорошо, увел ты ее у мужа, она с тобой - где гарантии что с такой легкостью она не найдет новый орган?

Говорит, что их связывает очень многое, кредиты которые он на нее повешал, общие друзья.

Ой-ой-ой, она святоша, а мужики все козлы, повесили на нее бедную кредиты ))) Автор, тут чуть ли не в каждой теме говорится о том, что нельзя верить словам ОЖП, только смотреть на ее поступки. ОЖП любят повесить вину на других. Как же, она невиноватая ни в чем, она сам дурак ...

• Советник

по моему уже была тема когда мужик на вахту а баба к другому в кровать. автор, неужели тебе такая нужна? если баба так делает она со всеми так будет делать, и с тобой то же. так что смотри внимательнее, а то как бы и у тебя не отрасли рога как у ее мужа. 

Баба- шлюха, и ни как иначе, определяется она бедная. Муж у нее тоже дурак, на его месте надо посылать такую жену. Автор темы Вася. Мое мнение, оставь ты эту бабу, она порченая, если смог ты ее снять с чужого МПХ, так же и у тебя снимут.

по моему уже была тема когда мужик на вахту а баба к другому в кровать. автор, неужели тебе такая нужна? если баба так делает она со всеми так будет делать, и с тобой то же. так что смотри внимательнее, а то как бы и у тебя не отрасли рога как у ее мужа. 

Это в моей теме было, автор читай. Плюс к DaVi, ОЖП-бракованная.

Глупая баба. Она к тебе пока мужа нет. Скучно ей было. Потом ещё и тебя кинула. Обманывала и тебя с разводом, а мужа с тобой. Полный пи....ц. Беги и быстро беги. А то вдруг опять чем то не устроишь её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...