Перейти к публикации
пикап.Форум

Большие мальчики не плачут

Клевер

Рекомендованные сообщения

Случилась у парня депрессия. Чего-то мысли начали накручиваться дурные. И мама не работает, и у отца другая семья, и сам не много зарабатываю, и девушки нет, и из универа хотят выгнать. Короче, не люблю жаловаться (а получается, что я жалуюсь), но сегодня стало легко и весело.

Пришел домой после очередного дежурства (злой, нервный). Посмотрел новости и какая-то мелочь меня совсем доконала. Я завалился на кровать, загрустил и, впервые за последние лет 10, заплакал.... минут 30 так валялся печалясь. Когда очухался - сходил в душ, поел, и начал петь. Не в прямом смысле. Просто как-то очень легко стало и кайфово!!! На тренировке чувствовал себя буйволом))) словил позитив и забил на проблемы.

Бегут по дороге два маленьких ребенка: мальчик и девочка. Падают и начинают плакать. Девочку успокаивают, а мальчику говорят "Большие мальчики не плачут". И так повторяют в следующий раз и еще... в добавок он видит, что папа и старший брат никогда не плачут и понимает, что плакать нельзя. И держит все внутри, не выпускает.

Вот установили в наш мозг программу еще в детстве под названием "Большие мальчики не плачут", и все. Мы теперь выполняем ее пока она сбой не даст, а даст сбой - перезагрузка и... работать дальше.

Это я один такой? Или у других мужчин тоже бывает?

• Советник

А ещё тебя также научили за всю херню беспокоится и самоедством заниматься.. Ненавидеть себя за отсутствие чего-либо.. Убедили тебя в том что ты должен иметь то и это, а не имея - должен страдать. И ты им поверил )))

Через свои слёзы, ты как бы забиваешь на это внушенное чувство долга, отпускаешь всё это дерьмо. Переходишь в то честное состояние самого себя, в котором тебе на самом деле похер на все эти мнимые никчёмные неурядицы. И это момент твоего триумфа своеобразного, момент твоего освобождения, момент когда единственный раз в жизни ты был честен с собой, когда ты любил себя, когда обращался с самим собой бережно и разумно. Когда не позволял всему дерьму унижать и истязать тебя, обманывать тебя, водить за нос..

Такое вот короткое отдохновение души от тирании зараженного всеобщим безумием разума, выразившееся в слезах, в плаче, который расслабил тело, дал ему передышку и раскрыл некоторые скрытые там ресурсы. Показал тебе насколько ты можешь быть счастлив и лёгок - несмотря на все свои смешные проблемы ))

Хорошо идёшь, правильно. Хотя ещё многое понять нужно будет. Сейчас ты просто начал действовать правильно и разумно, от того что дошел до ручки, от того что тебя придавило так что невыносимо уже было.. Используешь ты этот шанс для того чтобы начать действовать разумно самостоятельно, не доводя себя до крайней черты, используешь ты этот момент для того чтобы начать о себе заботиться правильным образом - от этого зависит насколько дальше продвинешься. Если же нет - это всё пройдет. Ты забудешь, тебя опять пожрёт бытовуха, и сделает несчастным, или таки вынудит впрячься рабом в упряжку, и заиметь девшуку, заиметь работу - заставит не жалея живота впахивать на всё это фальшивое дешевое продажное право чувствовать себя счастливым и полноценным ))

По вопросу темы - я не плачу, мне не зачем себя жалеть. Умею с собой обращаться бережно, умею себя защитить, умею не дать себя обмануть, умею не дать заставить себя страдать )) Еслиб не умел, то конечно плакал бы :D

И дааа - не верь никому и ничему в этом мире... Просто хотя бы потому что тут всем в пору слёзы лить крокодиловы ))

Думаю, что в таком воспитании есть свой смысл. К сожалению, он имеет прямо противоположный эффект, когда к этому приучают женщины, которые сами не прочь поплакать. На лицо почва для капризов и обид - сами делают, а нам не дают.

Думаю, к этому должны приучать мужчины в рамках самоконтроля и пользования состояния отрешенности. А не мама/бабушка/тетя/воспитательница, которую тупо раздражает шум ребенка и валит она шаблонами, не чтобы его научить, а чтобы прессануть-заткнуть.

Только вчера одному человеку цитировал настоятеля Бусидо: "Мальчикам нужно не только запрещать говорить, но в первую очередь - думать, - такие слова, как "это больно" или "это страшно". Подумай об этом.

у тебя нету занятия из которого ты можешь черпать ресурс, это проблема многих, найди то что будет приносить тебе удовольствие, только это должно быть занятие физического рода, а не компьютерным хобби

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...