Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вправить мозги и не провалить выход с ДОД

Рекомендованные сообщения

Привет парни (и может девушки).

Ситуация такая. Получил раньше ДОД от девушки. Прочитал тонны литературы на эту тему, вроде до сих пор делал правильно. Пропал, встречался с другими, сейчас появился весь такой хороший (ну это я уже слишком, об этом далее) пробую вернутся, вобщем. 

ОЖП 20 лет, мне 22. Пока не работаю, так иногда фрилансю программированием, учусь. 

С чего начались проблемы:

Вот я появился на горизонте, встретились, поговорили, выпили кофе. Потом девушка сама пригласила меня встретится еще раз. Опять посидели в романтической атмосфере. Вроде все прошло отлично. Домой провожал за руку, поцелуй в угол губ (потому что знаю ее характер, получил бы по физиономии за что-то большее. Может и не правильно сделал). Дальше девушка меня игнорит на протяжении двух недель. И после этого я повел себя как настоящий ТФН - как романтик по своей натуре выклал сердце из свечей у нее под окнами позвонил, она была в восторге, села за рояль, открыла окно и устроила соседям хороший концерт в двенадцать ночи . Но! Выйти ко мне не удосужилась. 

Сейчас дошел до стадии "третьего" свидания, которое удачно провалил. В чем проблема? Во мне, веду себя как-то не естественно, фальшиво и как идиот...  Из за этого никакого К+. Плюс никакой кинестетики с моей сторны и другого. Посидели, пообщались. Разошлись. После чего еще и позвонил (опьять же идиот) и до конца все испортил словами "да, я знаю - я был сегодня не на высоте, но я исправлюсь".

Так вот, уважаемые, не понимаю что со мной творится. Такое ощущение что в мозгах сходит клема при виде ее и начинаю все намеренно портить. Что с собой можно сделать? Прошло уже гдето 5 месяцев, мало? Или мне к врачу?

В выходные идем с общей компанией гулять. Пожалуйста, посоветуйте какие должны быть дальнейшие мои действия, чтобы как-то вернуть ситуацию в правильное течение? А то, боюсь сам все испорчу.

И да, девушка - в будущем психолог. По этому видит меня почти на скозь. И конечно же пользуется этим. 

На гулянке не обращай на неё внимание! НИКАКОГО. Её нет для тебя. а так как она психолог сделай это естественно, как будто она не нужна тебе, даже в телефоне можеш что нибудь потыкать (типо на смс отвечаешь)

Toha92, косяков хватает, на самое главное практика, всё пригодится, если что-то не получается не терзай себя мыслями об этом, тот факт что ты что-то пробуешь для себя и проводишь анализ - это круто.

Будь понаглее, когда почувствуешь напряженный момент между вами, переступай через себя, целуй в засос, перед поцелуем ты должен быть уверен, что он будет классный, не допускай робкости.

Ты не должен чувствовать вины за действия с твоей стороны во время свидания, она должна говорить спасибо за то что ты проводишь с ней время.

Удачи.

Так, значит она уже тебе объявляла ДОД в прошлом, верно? А спустя время согласилась на встречу. Смею предположить что ты ей интересен и она решила проверить, мож че изменилось в тебе? Но по видимому нет. Включил романтику, ТФН поведение и т.д. Расскажи как проводил свидание, что с кинестетикой? Ну ладно, все что ты мог ты уже сделал. Теперь прошло 5 месяцев и тебе нужно показать что ты не тот кем был раньше. Будь понаглей но не перегибай. Проанализируй, что тебе нужно изменить в твоем поведении, чтоб у нее возникла куча вопросов "почему он так себя ведет, что произошло, а может во мне что то не так". И тут плюс, что она как будущий психолог станет все анализировать, соответственно думать о тебе, испытывать что то с тобой. И бери реально все в свои руки, хочешь что то сделать - делай. Терять тебе уже нечего.

PS: Вспомнил прем моего товарища. Когда он на свидании что то боится, он представляет ее, делающей минет кавказцам в машине потому что они все такие уверенные в себе, наглые и т.д. Говорит, что работает железно!

Тоже доводилось когда с психологом проводить время, она мне сказала, что ничего они не видят ) Это большое заблуждение ) Так что автор, на встрече думаю действительно лучше пообщаться с другими, а ей уделять мало времени, вообще минимум. А потом делать свиданку с кинестетикой и засосом.

На гулянке не обращай на неё внимание! НИКАКОГО. Её нет для тебя. а так как она психолог сделай это естественно, как будто она не нужна тебе, даже в телефоне можеш что нибудь потыкать (типо на смс отвечаешь)

Тоже доводилось когда с психологом проводить время, она мне сказала, что ничего они не видят ) Это большое заблуждение ) Так что автор, на встрече думаю действительно лучше пообщаться с другими, а ей уделять мало времени, вообще минимум. А потом делать свиданку с кинестетикой и засосом.

Ну вот. А я думал сделать все с точностью до наоборот. То есть на гулянке проявить поведение приза? Ну и, конечно же, постараться быть лидером в компании? И одна штука интересует тогда - я так понял что каждый платит за себя на гулянке? То есть ее не спонсировать?

Toha92, косяков хватает, на самое главное практика, всё пригодится, если что-то не получается не терзай себя мыслями об этом, тот факт что ты что-то пробуешь для себя и проводишь анализ - это круто.

Будь понаглее, когда почувствуешь напряженный момент между вами, переступай через себя, целуй в засос, перед поцелуем ты должен быть уверен, что он будет классный, не допускай робкости.

Ты не должен чувствовать вины за действия с твоей стороны во время свидания, она должна говорить спасибо за то что ты проводишь с ней время.

Удачи.

Последний раз мы с ней встретились с ее словами "Ну раз уж ты настаиваешь - я сейчас оденусь и выйду" хотя я не очень то и настаивал. Так что тут она пробует показать себя призом. Надо спускать девочку с облаков.

Так, значит она уже тебе объявляла ДОД в прошлом, верно? А спустя время согласилась на встречу. Смею предположить что ты ей интересен и она решила проверить, мож че изменилось в тебе? Но по видимому нет. Включил романтику, ТФН поведение и т.д. Расскажи как проводил свидание, что с кинестетикой? Ну ладно, все что ты мог ты уже сделал. Теперь прошло 5 месяцев и тебе нужно показать что ты не тот кем был раньше. Будь понаглей но не перегибай. Проанализируй, что тебе нужно изменить в твоем поведении, чтоб у нее возникла куча вопросов "почему он так себя ведет, что произошло, а может во мне что то не так". И тут плюс, что она как будущий психолог станет все анализировать, соответственно думать о тебе, испытывать что то с тобой. И бери реально все в свои руки, хочешь что то сделать - делай. Терять тебе уже нечего.

PS: Вспомнил прем моего товарища. Когда он на свидании что то боится, он представляет ее, делающей минет кавказцам в машине потому что они все такие уверенные в себе, наглые и т.д. Говорит, что работает железно!

Да, уже объявила и я пропал на время. А потом согласилась. 

Какие свидания? До того, как объявили ДОД или три последних?

Интересный подход с грузинами  :) если будет уж очень что-то страшно сделать - попробую что-то подобное. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...