anonycat 0 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 Я как всегда на велике... тестил... только что собрал на другой раме для друга.Настроение хреновое какое-то. Скучно. Время за 11 вечера... Уже собрался домой, как вижу 6/7 идёт. Зацепило. Иду рядом. Я: "И не стыдно тебе?!" Она офигела. Пролепетала: "Здравствуйте." Я: "Привет!" (Может быть надо было с этого начать?) Она: "???" Я: "И не стыдно тебе такой красивой быть?!" Она К++. Я: "Я уже домой ехал, а тут просто не мог мимо проехать." Дальше откуда и куда идёшь? Всё на позитиве. Подошли к магазу, она: давай поболтаем, а потом я в магаз. Я: давай ты сначала в магаз, а потом поболтает. ОК. Вышла. Она: "Давай найдём где посидеть?" Я предложил свой дом рядом, но она сама ещё ближе живёт, и пошли сидеть просто на краю детской песочницы. Кинестетил пару раз по спине. Потом взял телефон уже на пути к её дому. И продолб не поцеловал на прощание.Она старше меня. Но не в этом дело. Дело в её сумочке и пачке бумаг в другой руке, а у меня велосипед. Не удобно. Думаю, когда лучше поцеловать? Может сразу же при следующей встрече? Со словами типа: "Знаешь, я вспоминал и жалел... думал, а как это? Твой поцелуй. Исправим?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 14 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2006 Оупенер хороший.Думаю, когда лучше поцеловать?- ты не думай, ты делай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazB0YniK 0 Опубликовано: 14 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2006 Вообще никогда не думать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonycat 0 Опубликовано: 14 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2006 Думаю, когда лучше поцеловать?- ты не думай, ты делай.Сейчас её рядом нет, так что могу только думать... А как будет сделаю.И тем более, что наверное нет смысла торопиться и сегодня звонить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motros 0 Опубликовано: 14 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2006 Смотри, я бы денёк подождал... но, если в себе уверен - можешь и не откладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonycat 0 Опубликовано: 14 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2006 Смотри, я бы денёк подождал... но, если в себе уверен - можешь и не откладывать.Уверен. Но прогноз погоды говорит, что сегодня надо загорать. А завтра будет облачно... =)Оно деловая колбаса. Думаю может заранее сегодня вечером договориться с ней на завтрашний вечер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.