Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свежий филд на тему стыда.

Рекомендованные сообщения

Я как всегда на велике... тестил... только что собрал на другой раме для друга.

Настроение хреновое какое-то. Скучно. Время за 11 вечера... Уже собрался домой, как вижу 6/7 идёт. Зацепило. Иду рядом. Я: "И не стыдно тебе?!" Она офигела. Пролепетала: "Здравствуйте." Я: "Привет!" (Может быть надо было с этого начать?) Она: "???" Я: "И не стыдно тебе такой красивой быть?!" Она К++. Я: "Я уже домой ехал, а тут просто не мог мимо проехать." Дальше откуда и куда идёшь? Всё на позитиве. Подошли к магазу, она: давай поболтаем, а потом я в магаз. Я: давай ты сначала в магаз, а потом поболтает. ОК. Вышла. Она: "Давай найдём где посидеть?" Я предложил свой дом рядом, но она сама ещё ближе живёт, и пошли сидеть просто на краю детской песочницы. Кинестетил пару раз по спине. Потом взял телефон уже на пути к её дому. И продолб не поцеловал на прощание.

Она старше меня. Но не в этом дело. Дело в её сумочке и пачке бумаг в другой руке, а у меня велосипед. Не удобно.

Думаю, когда лучше поцеловать? Может сразу же при следующей встрече? Со словами типа: "Знаешь, я вспоминал и жалел... думал, а как это? Твой поцелуй. Исправим?"

Думаю, когда лучше поцеловать?

- ты не думай, ты делай.

Сейчас её рядом нет, так что могу только думать... А как будет сделаю.

И тем более, что наверное нет смысла торопиться и сегодня звонить?

Смотри, я бы денёк подождал... но, если в себе уверен - можешь и не откладывать.

Уверен. Но прогноз погоды говорит, что сегодня надо загорать. А завтра будет облачно... =)

Оно деловая колбаса. Думаю может заранее сегодня вечером договориться с ней на завтрашний вечер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 147

Снова тупик

2. 147

Снова тупик

3. 0

Поговорим про фасты

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 120

Новогоднее охлаждение.

• Создать...