Свежий филд на тему стыда.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
168
Оцените внешность девушки 30 лет
Ага конечно. Подумай кто в пединститут поступает? Обычно не самые умные ученики. Я согласен с бывшим нашим Главным 2008-2012. Нет денег-иди в бизнес. -
168
Отчаянная женщина @Darkblue, смелая. На фото вижу две проблемы с причёской - прямой пробор и отсутствие объема. На тех фото, где волосы не гладкие, есть динамика - сразу лучше. И у очков мне не нравится верхний край - он прямой, а брови круглые, и в целом, очки низковато сидят для небольшого скуластого лица, хочется их приподнять, передвинуть крепление дужек на пару см ниже. Зубы свои хорошие, прекрасная кожа, грудь имеется, в зал уже ходишь и за питание взялась - огонь) оверсайзом и многослойностью не увлекайся, талию подчеркивай обязательно, иначе будешь квадратненькой. Ты летнего -
168
А может просто красивым женщинам проще делать карьеру. Руководительница топ-уровня это возможно одна из любовниц руководителя ещё более высокого уровня. Да правильно. Нафиг оно надо. Как сказала одна курица другой "Вот у тебя яйца на рубль дороже, но стоило ли за эти деньги жопу рвать" -
35
Помогите разобраться в балльности девушки
Мне не так важна внешность, не гоняюсь за семерками, а с этой было поначалу общаться прикольно, но теперь немного отвратило Не могу скинуть, почему-то пишется, что у меня разрешение на ноль сообщений в день -
168
Они потому и богатые, что выбирают женщине не по красоте а по порядочности. А те которые выбирают красивых в результате остаются без штанов
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.