Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как калибровать: насколько девушка готова к фасту.

Рекомендованные сообщения

Приветствую! 

Вопрос следующий, как вы калибруете до встречи насколько девушка развратна и готова на секс на 1 свидании?

Само собой эта готовность зависит от того, как разводить будешь, но тем не менее есть девушки более склонные к этому, есть менее, у кого то более сильные социальные рамки, у кого то менее.

Я делаю следующим образом: приглашая на свидание сразу обозначаю что нибудь типа: покататься по вечернему городу, покурить кальян у меня дома. Это в целом работает, но не всегда, бывает что девушка без проблем соглашается, везу её к себе, но секса нет. Примерно 50/50.

Читайте внимательнее: До встречи! ССС через интернет или по телефону мы не увидим. Когда я с ней встретился я легко могу отследить это по её реакции на мои действия. А вот как сделать это до?

Сразу, как только увидел, кинестетика. Если реакция ок начинаю нагло приставать, если и тут ок то тащи куда хочешь и делай что хочешь.

Прекрати спать с крокодилами, и начни соблазнять нормальных девушек. Чтобы соблазнять красивых и не тупых, надо уметь их соблазнять, всё это тебе будет стоить бака три бензина, а что это такое, пыль, зато потом, будешь возить каждый день к себе домой красивых, и знать как их проверять. startchpok@gmail.com получишь всё, от того как разводить девушек за пол часа, и не механикой или фишками, а тупо своим легким поведением которому научишься, любую девушку сможешь влюбить, и тогда ничего калибровать не надо будет как класс, потому что понятно ,что если она будет вешаться тебе на шею на первом свидании, то её можно уже везьти к себе. Крепкие яйца это всегда круто, но не для всех само собой, некоторым просто хочется иногда поныть. 

С крокодилами я не сплю. Не нужно отвечать мне "Учись студент" и впаривать непонятные курсы. Я задал вполне конкретный вопрос и хочу получить не менее конкретный ответ.

Ежу понятно, что можно любую девочку развести на фаст, имея достаточный уровень подготовки и потратив достаточное количество ресурсов, вопрос ведь не в этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...