Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Мне 28, ей 29, я приезжий из региона, в Москве год, она местная, у нее ребенок от первого брака, вообщем интерес проявила она, я поначалу как-то холодно относился, начали гулять, встречаться и т.д., это продолжалось 2 месяца, я постепенно полюбил ее и предложил съехаться и снимать хату, она сказала хорошо, только не снимать чужую хату, а через месяц у нее будет своя от бабушки, вообще переехали в эту хаиу и живем уже полгода, у меня с ее ребенком хорошие отношения, с ее родителями тоже, вместе с ее родственниками встрчаемся постоянно, так вот есть одно НО.

У нее до меня был товарищ один, с которым они вместе работают в одной компании и до сих пор работают, она его сильно любила, но они встречались несколько месяцев и он ее бросил, он дерзкий тип, боксом занимался, стихи пишит, достаточно безбашеный, в самом начале наших отношений она мне говорила, что он типа самец, но с ним невозможно жить. Также в самом начале наших отношений при мне поздно вечером в выходные он ей позвонил и они долго беседовали, она очень интересовалась как у него дела и в конце сказала целую. Это все было при мне. Я ей естественно сказал, что мне это не нравится. Так вот он ей иногда в выходные пишит, когда ему видимо скучно ей пишит типа давай встретимся. Она ему отказывает. Она мне говорила, что ничего к нему не чувствует и что ей просто жалко его, потому что у него нестандартная личность (я так понимаю типа поэт, боец и все такое). Но дело в том, что я сам лично вижу как она к нему относится и все ее слова о том, что она ничего не чувствует полная хрень. Во-первых она совсем по-другому с ним разговаривает, чем с другими людьми (там и кокетство и просто реальный интерес, очень эмоционально реагирует все что касается него). Это длилось 5 месяцев, такие редкие переписки, я особо не реагировал, но говорил ей, что давай завязывай ибо мне это нахуй не надо, что она в состоянии все это прекратить и если есть смски от него, то она значит дает повод писать их. В итоге, она поехала как-то на пьянку с подружками и когда вернулась и заснула я проверил ее телефон, там была куча смсок с ним, он спросил у нее как у нее дела, она ему сказала, что пьяная в гавно, вообщем му-хрю, он ей предложил поехать в гостиницу, она его ласково назвала чертякой, но отказалась. Я в эмоциях ее разбудил, у нас был жуткий скандал, в итоге она поклялась, что больше от него не будет никаких переписок. Прошел месяц, так то все тихо, но совсем недавно я увидел, что она с кем-то переписывается с незнакомого номера, а мимика лица и эмоции у нее были очень похожи на то, что она переписывается с ним, очень ждала и смотрела на телефон, когда придет смс и я как подходил она оддергивала руку, чтобы случайно не открыть переписку. Я прекрасно осознаю, что без интереса не будет никакой переписки. Что делать блеать?

зы: от себя скажу, долблю ее качественно, кончает исправно, болт мой любит, но я просто достаточно рациональный и спокойный, не вижу смысла во всяких эмоциях, которые не приводят к результату

Чувак!!! Пока не поздно шли её лесом. Ей нужно что ты ты ребёнка обеспечил а с тем МЧ она возможно трахается иногда. ШТО за детский сад ) 

• Советник

ну ты как маленький, сам что ли не понимаешь? ты теплый мягкий надежный снабженец и при этом скучный как домашние тапочки. а там самец, страсть, эмоции, крышесносы. конечно ее будет туда тянуть. но и тебя не бросит ибо надо же что бы кто то ее обеспечивал и вкладывался в ее ребенка пока она будет гулять :)

Я прекрасно осознаю, что без интереса не будет никакой переписки. Что делать блеать?

А что ты можешь сделать... Ты ей устраивал скандалы - не помогло, ультиматумы - не помогут, вступать в оленьи бои - заведомо проигрышнй вариант, строить из себя клоуна, развлекать ее - не выход.

Я вижу только одно решение: съезажть от нее, искать новую ЛТРку.

Вполне возможно, что после того как ты съедешь, она бросится к тебе отсасывать прощение, но второй шанс давать человеку почему-то практически всегда бесполезно.

Автор, зачем тебе чужой ребёнок? Тебе всего 28, в это время жизнь только начинается. Посылай её как и писали выше.

спасибо за четкие советы

haword, скажи плиз, что получается, надо в отношениях заниматься постоянным крышесносом, чтобы все в порядке было или что? со мной ей не так уж и скучно, просто совместные отношения это ж не только веселье и безбашенность, не хочется жизнь постоянно тратить на тупые эмоции

и что, если у девочки когда то была снесена крыши от какого то парня, то это теперь навсегда?

и что, если у девочки когда то была снесена крыши от какого то парня, то это теперь навсегда?

до нового парня, который даст эмоции не хуже, чем тот бывший "крышесносный".

Ты не смог, а пытаться постоянно прыгать выше головы себе дороже.

Одно дело, если бы она не поддерживала с ним связь, и совсем другое, когда она идет на контакт с ним, не в силах отказаться.

Тебе хочется быть у своей подруги на втором месте?

В ваших отношения три человека. Кто-то должен уйти. Она пошла на обман, только бы не терять связь с тем бывшим. Значит, уйти остается тебе.

• Советник

haword, скажи плиз, что получается, надо в отношениях заниматься постоянным крышесносом, чтобы все в порядке было или что? со мной ей не так уж и скучно, просто совместные отношения это ж не только веселье и безбашенность, не хочется жизнь постоянно тратить на тупые эмоции

в чем отличия мужика от бабы? в том что мужик это ум и логика а баба это фонтан эмоций. тебе не хочется тратить жизнь на эмоции а ей скучно без них и пресно без них. они завязываются на них твоя скорее всего одна из таких. ты не даешь эмоций она добирает из на стороне. вот и все. 

да и вообще, если ты попросил не общаться с бывшим а она продолжает общаться но при этом стала шифроваться, это ни к чему хорошему не приведет. ибо это прямое указание на низкую твою значимость для нее. то есть ей проще с тобой расстаться чем перестать общаться с бывшим. тебе охота свою бабу с кем то делить? если да то вперед, продолжай отношения такие. хотя баба с ребенком а это значит рано или поздно еще и отец объявится и тут уже тебе точно придется мириться с ним в вашей жизни. 

"Кортик" правильно пишет, да и друге тоже.

Что то наподобе было у меня, только без ребенка, только не бывший а настоящий. Да и вроде ни чего страшного ухаживали за ней на работе всякие мужики, она красива мне плюсом. Но только с эмоциями у нас полный фонтан был т.е. все ок.

И пошли как у тебя смсочки до ночи, раз сказал, два пришла позже обычного под утро + смс переписка опять, слезно обещала, ну итог в третий раз я не стал ни чего выяснять.

Она была на работе, я приехал собрал все свои вещи и уехал домой, все, я поставил точку. Потом звонки, смс, прости и т.д. но шансы были, она ими не воспользовалась.

Будь выше ситуаций таких, будь мужиком, если она бежит в прошлое и не дорожит настоящим, поверь такая не нужна тебе.

Забудь ее!

Ах да,ты приезжий, тебя это останавливает для решающих действий?

В плане финансов как у тебя, в сравнении с ней?

Ах да,ты приезжий, тебя это останавливает для решающих действий?

В плане финансов как у тебя, в сравнении с ней?

Скажем так, если съезжать от нее, то придется снова снимать хату (риэлтор, залоги и т.д.)

В плане финансов по ровну

Забудь ее!

Лучше ДОД. Тогда ей придется сделать выбор. Посмотришь а нее настоящую.

Валентин, что я там смогу увидеть?

Валентин, что я там смогу увидеть?

Ой, там столько нового можно увидеть, порой даже за оберткой такое скрывается, ужос просто ...

Тебе Автори и говорят, настоящую ее увидишь, какая она на самом деле, а не то, что она демонстрирует )))

Сомневаюсь что расклад с ДОДом у автора пройдет.

Для тебя если ты не собрался ее забывать, то самое простое в товоем случае думаю это, охладить свои отношения к ней и держать скорее наблюдательную позицию. Фактически ее поведение дало толчек к твоему сомнению в селесообразности дальнейших отношений. Но она явно ими пренебрегает, это факт.

Как я понимаю что автор в нее влюблен и БЗ на ее стороне. Бывшим она себе только самооценку поднимает и даже может спать с ним. Автор для нее как котик дома, нежный и пушистый, и скуку убивает своим присутствием.... Думаю что ДОД автору трудно сделать, яйки зажмет, так начинай отстраняться от нее и найди себе подруг, что б с ними переписываться... Может и жену себе так найдешь. Не зацикливайся на девушке с ребенком, которая тобой и твоим словом пренебрегает... И запомни если она сейчас так поступает дальше все хуже только будит, проверено всем форумом... Так что занимайся собой, потрахивай ее и находи новых девах... Так поступишь может быть вторым раундом что у нее зажмет все и любофффффф до гроба))))

Скандалы и разбор полетов не устраивай, это только себе нервы будишь мотать)))

Сомневаюсь что расклад с ДОДом у автора пройдет.

Для тебя если ты не собрался ее забывать, то самое простое в товоем случае думаю это, охладить свои отношения к ней и держать скорее наблюдательную позицию. Фактически ее поведение дало толчек к твоему сомнению в селесообразности дальнейших отношений. Но она явно ими пренебрегает, это факт.

да, спасибо, действительно сомнения в целесообразности 100процентные, охладил к ней отношение, стремно только то, что смысла особого нет от такого рода отношений, кроме потрахивания, никакого доверия, как на вулкане

Как я понимаю что автор в нее влюблен и БЗ на ее стороне. Бывшим она себе только самооценку поднимает и даже может спать с ним. Автор для нее как котик дома, нежный и пушистый, и скуку убивает своим присутствием.... Думаю что ДОД автору трудно сделать, яйки зажмет, так начинай отстраняться от нее и найди себе подруг, что б с ними переписываться... Может и жену себе так найдешь. Не зацикливайся на девушке с ребенком, которая тобой и твоим словом пренебрегает... И запомни если она сейчас так поступает дальше все хуже только будит, проверено всем форумом... Так что занимайся собой, потрахивай ее и находи новых девах... Так поступишь может быть вторым раундом что у нее зажмет все и любофффффф до гроба))))

Скандалы и разбор полетов не устраивай, это только себе нервы будишь мотать)))

спасибо, Николай, хочешь сказать, что если в ответку получит холод и конкуренцию задумается тогда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...