Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу выдержать конкуренцию. Прошу совета.

mz6zm

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем заглянувшми в эту тему. Читаю и учусь на этом форуме довольно давно. Научился знакомиться и проводить первые свидания. Я конечно не алфа-самец, но раньше и этого не умел. Активно курю ФАКи. Но застопорился на одном из этапов соблазнения. Нужен совет, уважаемые форумчане.

Ситуация вкрадце: в процессе соблазнения девушек проигрываю конкурентам. Сильно проигрываю. Нужен совет: как справляетесь? На чем строить стратегию?

Если подробнее (распишу в этапах):

1) Знакомлюсь с девушкой. Все проходит отлично.

2) Первые свидания. Все проходит хорошо.

3) Общение. Все проходит неплохо (но мне кажется, что здесь и начинаются мои проблемы).

4) Секс и начало отношений. Все проходит плохо. Точнее, до этого этапа дело попросту не доходит и меня сливают.

Недавно узнал, что большинство своих неудач я потерпел именно изөза того, что не могу выдержать конкуренцию. На это указала моя знакомая девушка (которая является близкой подругой одной из девушек, с которыми у меня не получилось). причем сама, я даже не спрашивал.

Сказала "Помнишь у тебя с моей подружкой ничего не получилось? Ну тогда слушай. Тогда после пары свиданий с тобой, нарисовался какой-то новый ухажер. Не сказать, что красавчик, такой же как и ты обычный парень. Но ей он понравился больше, чем ты. Поэтому, несмотря на то, что вы уже должны были быть вместе, она решила тебя отшить. Я тут подумала, тебе надо с этим что-то делать. Сдается мне, она не первая девушка, которая тебя отшила из-за конкуренции".

Я с ней согласен. Действительно, не было такого, чтобы я выигрывал конкуренцию. Всегда, когда был выбор, то я был в ауте.

Насколько я понял, один из моих минусов - я редко звоню и встречаюсь. Раньше я мог целыми днями разговаривать по телефону или гулять целыми днями. Тогда и работа была легче и времени свободного было больше. Сейчас с утра и до позднего вечера сижу в офисе с коллегами и просто неудобно висеть на телефоне с девушкой. Да и не люблю я сейчас это дело. Могу только позвонить, чтобы встречу назначить. Встречаться тоже могу только на выходных.

Компенсировать это дорогими подарками, цветами и т.д. нет никакого желания. Свидания у нас проходят преимущественно, в ресторанах. Исходя из того, что уже потеплело, то можно добавить прогулки, катания и т.д.

Что можете посоветовать?

Если еще что-то, что я упускаю, на Ваш взгляд, то прошу дать знать.

Заранее, всем большое спасибо за уделенное внимание.

Опубликовано:

сдается мне по нулевке сообщений и приходу сходу в раздел "барная", шо это очередная бабонька с форума хочет послушать наши мысли на сей счет, ну и вон пошла))

upd

и вообще давно пора бы на мультики проверять все эти потоки первых-пятых сообщений-тем в барной, уверен, там можно немало выловить гостей из Таиланда и из ...- где там наоборот делают?

Опубликовано:

Хорошее замечание от крем брюле))

Болтать с девушками по телефону не надо!

Секс если не будет на 5м свидание в идеале на 3м, нафиг такую девушку.

Надо активно приставать и соблазнять. Если ты с ней ходишь поговорить а не трогаешь ее то все печально.

Надо проводить свидание в ресторане и двигаться по направлению к кровати.

Опубликовано:

Krem-brule:

капец. еще и бабонькой назвали. страшновато было писать сюда как раз из-за таких комментов. нулевка сообщений из-за того, что не могу ничего посоветовать в темах других форумчан, а давать неверные советы и оказывать "медвежью услугу" я не хочу. читаю ФАКи и курю форум. а направил в барную - ошибся. извиняюсь. просто тут много тем вроде "хелп", "не могу добиться девушки" и т.д. вот и ввел себя в заблуждение.

MTR:

спасибо. буду иметь ввиду. я понял, что именно так и уводят девушек у меня из-под носа. просто боюсь показаться маньяком или озабоченным. вот и страшновато немного.

Опубликовано:

не в обзывательствах дело. В интернетах, как говорится, никто не знает, что ты кот, а когда здесь была заслуженно авторитетная и проницательная модерация, тайландские темы банились также регулярно, как предупреждались женщины

но если все так, как ты говоришь, то очевидно, что-то не так в твоих первых свиданиях, либо что-то с общением после них - раз на встречу соглашаются, а после встреч мороз. Расскажи подробнее о проведении свиданий.

Опубликовано:
Krem-brule,

договариваюсь о встрече. стараюсь заинтересовать девушку, например, в стиле "планирую покушать суши и прогуляться по городу. Не составишь мне компанию?", потом сама встреча. С первых минут стараюсь шутить, чтобы девушка хоть немного расслабилась. во время самого свидания стараюсь вести себя естественно и уверенно, иногда рассказываю немного о интересных делах из моего опыта (работаю юристом) и забавных случаях из жизни. Интересуюсь её жизнью, увлечениями и спрашиваю её мнение о рассказанных мною судебных делах. Слежу за её реакцией и исходя из этого координирую свои действия и подбираю темы для разговора. Во время рассказов стараюсь кинестетить, но потихоньку, чтобы выглядело естественно (над этим, кстати, мне нужно ещё поработать). Потом, прогулка по городу. Во время прогулки тоже стараюсь рассказывать интересные истории нашего города/улиц в интересной манере (например, "а ты знала, что именно здесь, на этой скамейке написали песню, под которую мы с тобой только что танцевали, а история у этой песни такая..." т.д.). Также стараюсь кинестетить, но редко это получается. Обычно выгляжу я при этом нелепо (ну мне так кажется). Потом провожаю до дома и всё. Такого, чтобы девушка звала меня к себе и т.д. еще в моей практике не было. Но как правило, девушка говорит, что приятно провела вечер, и намекает на день для следующей встречи, заканчивая фразой "ну всё-равно предварительно созвонимся" и на этом свидание заканчивается.

второе свидание в таком же стиле. наверное девушки ожидают чего-то большего, не получают и разочаровываются (я имею ввиду именно какую-нибудь настойчивость или упорство в соблазнении, может быть). а я боюсь, что буду выглядеть как озабоченный.

после второго свидания идет слив. сначала плохо отвечает на звонки, потом ссылается на занятость. в том случае, когда добиваюсь свидания, то оно проходит совсем уж пресно, что мне самому уже хочется поскорее закончить это нелепое свидание. ну а после этого - просто игнор.

примечания:

созваниваюсь с девушками только раз в пару дней, чтобы договориться о встрече.

насколько я понял:

первая моя ошибка - не научился кинестетить должным образом.

вторая - не умею в нужные моменты быть напористым. бываю таким в ненужные моменты и это опять выглядит нелепо.

третье - отсутствует разнообразие. ресторан-прогулка-дом. буду теперь это разбавлять другими способами времяпровождения.

четвертое - нужно научится заинтересовывать своей персоной.

если есть больше ошибок - пожалуйста, укажите.

заранее, большое всем спасибо.

Опубликовано:

1 ) Пункт легко лечится - увеличь количество знакомств с девушками. Practice make's perfect

2) Та же фигня - но тут главное, если не прожал - относись с позитивом. На морде не должна лежать печать обиды или негатива. Постарайся всегда быть на позитиве, шути и тд., не извиняйся за свои действия (ты же мужчина - ты просто обязан быть иногда пошлым). Лично у меня - пока что ни от одной девушки к которой я грязно приставал не услышал жалоб или что то другое ))) Тут либо нормальное отношение, либо игнор ))

3) По третьему пункту - тоже парился. Думал - как бы удивить и тд. - лично у меня мысль такая..... Подумай, где бы лично тебе было интересно и круто провести время - картинг, картинная галерея, рок концерт, авторская встреча... просто зови ОЖП, как бесплатное и приятное приложение к встрече. Заодно в третьем и свой четвертый пунктик закроешь.

PS. Я не профи и в самого надо часто камни кидать - но вот как то так думаю)))

Опубликовано:

Самая главная проблема другая. Ты слишком стараешься, слишком стараешься развлечь, понравиться, быть хорошим.

Попробуй при очередной встрече в ресторане, е64нуть в нее стаканом воды, со словами, мне показалось, что тебе плохо, сейчас лучше?:)

Опубликовано:

+1

помню как-то на свадьбе пытался окучивать одну мадам, которая считала себя королевой как минимум. Ниче не получалось, пока она не попросила у меня подать салфетку. Протягиваю, а она базарит с кем-то и на салфетку ноль внимания, хотя не может не видеть боковым зрением. Меня это быстро взбесило, я скомкал салфетку и щелчком запустил ей в рожу. Вскоре она уже меня уговаривала остаться на второй день.

Опубликовано:

во-первых, тебе не нужно пытаться заполнить все разговоры. Пусть девочка постарается. Нет ничего страшного в том, чтобы помолчать.

Вообще слишком много от тебя стараний и заискиваний. С "заинтересовать своей персоной" ты чересчур стараешься и это видно. От того и интерес к тебе низкий. Не нужно крутится вокруг них, как вокруг принцессок, - это просто люди. К чему так выкладываться?

И общение в целом хорошо бы немного углублять постепенно. А то, когда общение на уровне официоза: "И тут я ему, сударыня, и говорю: а у вас в иске недостает ключевых нюансов..." Ну это ж свидание, а не рабочее собрание.
Меньше занудства, больше легкости.

Насчет прикосновений. Попробуй начать с простых, социально допустимых.

Предложи руку (без сердца) при прогулке, используй легкие "эмоциональные" касания во время общения, рассмотри что-нибудь на ней и т.д., вариантов тьма. Наращивай постепенно, сразу за жопу хватать не надо. Как говорил старый кабан из анекдота: "Мы спустимся, не спеша, и возьмем все стадо".

Собственно, люди сексом занимаются не словами.

Смелее, пробуй, немного практики, и все будет. Удачи!

Опубликовано:

Почему -то представила себе автора очень живо, во времена моей юности таких называли "Тариф-"Болтун". очень живо себе представляю "интересные случаи из юридической практики", а также забавные истории из жизни. представляется, что это какой-то утомительный бредогенератор, а особенно, учитывая специфику юристов как класса, местами наверняка можно вообще повеситься от скуки в ожидании, когда этот фонтан красноречия иссякнет. Но девушка еще не знает, не на того напала - фонтан неиссякаем!! Он начинает спрашивать ее мнение по поводу рассказанных случаев из юридической практики и следить за ее реакцией. И когда она вконец обессиливает, включается , "а ты знала, что именно здесь, на этой скамейке написали песню, под которую мы с тобой только что танцевали, а история у этой песни такая...")))))

Я очень ценю хорошую беседу, но... Во-первых, это все-таки достаточно опосредованно связано с соблазнением. Маньяческое желание забить паузы не оправдано - если ты ей тоже нравишься, то паузы создают дискомфорт и ей тоже (либо, наоборот, не создают), а тот факт, что ты не допускаешь пауз в разговоре, не делает тебя ни на грамм более привлекательным в глазах девушки, наоборот, либо характеризует тебя как *****бола-маньяка, либо выдает то, что ты слишком стараешься. Когда в таком режиме проходит второе-третье свидание, то на четвертое уже не хочется. Думаешь - блин, опять он будет без умолку трещать, а мне слушать - нунафиг!

Опубликовано:

да, смахивает на Тайланд.

мол раньше я болтал по телефону часами и сам звонил ОЖП и всё было норм, а теперь не звоню и говорить не хочется, и подарки не делаю, и ОЖП теперь не дают, мол ловите посыл, надо больше названивать и все тёлки ваши.

к чему эта фраза про звонки если считаешь что проигрываешь конкуренцию? да и вообще очень сомневаюсь что "подруга" скажет парню мол вот она выбрала другого. скорее такая подруга будет советовать "сделать  что-то приятное" и всячески замалчивать тот факт, что ОЖП тупо трахается с ебырем получше.

короче Тайланд

Опубликовано:

Хорошее замечание от крем брюле))

Болтать с девушками по телефону не надо!

Секс если не будет на 5м свидание в идеале на 3м, нафиг такую девушку.

Надо активно приставать и соблазнять. Если ты с ней ходишь поговорить а не трогаешь ее то все печально.

Надо проводить свидание в ресторане и двигаться по направлению к кровати.

че-то вспомнился анекдот:

-пойдем ко мне, я сварю тебе кофе!

-я не люблю кофе!

- но я варю очень вкусный кофе!

- но его пить на ночь вредно!

- ну пожалуйста!!!!! у меня не было кофе уже 9 месяцев!!!

активный недотрах вкупе с продавливаем по направлению к постели вымораживает любую нормальную девушку на раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...