Перейти к публикации
пикап.Форум

Успех в жизни моя новая цель! !

23:32

Рекомендованные сообщения

Мне 21, хочу стать успешным в жизни, готов приложить максимум усилий. Хочу начать с девушек. Прошу о помощи в подборке литературы, которые в реальности помогли вам получить то, что хочется от женщин, естественно по согласию (ниже приведу книги, которые прочитал).

Прошу дельных советов с чего начать, поделитесь своим опытом. В голове каша из понятий, которые зачастую противоречат друг другу: внутренний стержень и религия, пикап, матриархат, баборабство, самодостаточность, крик души! ТФН (как лечиться?) манипулирование (как приручить ОЖП), АЛЬТРУИЗМ (который как я понял, показывает мою слабость) и много много совершенно разных понятий, буквально свалившихся на на меня за последние годы. Решающее давление, которое заставило меня избавиться от всех вредных привычек, в том числе от стервы, открывая глаза на жизнь, внутреннее равновесие, наделила силой идти за своей целью быть успешным! Занимаюсь учёбой и спортом, не трачу время на ненужные дела. Хочу разобраться в себе!

• Аллан Пиз Язык Телодвижений (избавился от замкнутой невербалики, зачастую демонстрирую превосходство, сохраняю контроль и спокойствие)
  •  
  • Бурхаев Д.Д. - Зверский самец 1/2 (сильные книги, но пока что мало применимые на практике)
  •  
  • Дейл Карнеги. Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей
  •  
  • Брайан Трейси Достижение максимума 
  •  
  • Брайан Трейси Сила обаяния: как завоевывать сердца и добиваться успеха (отказался от негатива, отношусь к людям так, как хочу чтобы относились ко мне.
  •  
  • Новосёлов Женщина. Учебник для мужчин (начал читать)
  •  
  • Лейл Лаундес Как влюбить в себя любого (сумбур, но истина есть)

Ты что, ненормальный? Зачем тебе столько читать? Прямо сейчас выходи на улицу и познакомься с прохожей девушкой.

Ты что, ненормальный? Зачем тебе столько читать? Прямо сейчас выходи на улицу и познакомься с прохожей девушкой.

Спасибо) Я могу познакомиться с девушкой, делал это раз 7 за последнее время. Завязываю приятный разговор, но на 2, 3 свидании, её становиться не интересно со мной, хоть я и лидирую в коммуникации, задавая больше вопросов, нажимая на нужные клавиши, но что-то не работает. Может ссаные залысины:?

её становиться не интересно со мной, хоть я и лидирую в коммуникации, задавая больше вопросов, нажимая на нужные клавиши, но что-то не работает. 

Смотри какие нибудь шоу типа Камеди Клаб, и еще мне советовали читать журнал GQ и Эсквайер, чтобы находить там темы для разговора

её становиться не интересно со мной, хоть я и лидирую в коммуникации, задавая больше вопросов, нажимая на нужные клавиши, но что-то не работает. 

Смотри какие нибудь шоу типа Камеди Клаб, и еще мне советовали читать журнал GQ и Эсквайер, чтобы находить там темы для разговора

вот это советище.

удачи, надеюсь ты осознаешь какая все это лажа. (карнеги должен был назвать свое детище "как стать тем кого за глаза называют муаком".

внутренний стержень и религия вполне себе совместимы и не противоречат друг другу, я не фанат религии, просто констатирую факт.

манипулирование ведет к тому что манипулируемый истощается и ненавидит манипулятора.

усвой одну простую истину - у любой вещи или явления есть две стороны, которые противоположны друг другу и в то же время они одной природы. начни с чего нибудь античного и вечного. Китайских полководцев, греческих философов итд.

пойми для начала что человеческая природа  на всем протяжении не менялась.

и уж самое главное - не принимай ничего из прочитанного за чистую монету, помни что это люди все пишут, и какие бы светлые мысли у них не мелькали - это люди, такие же как и ты.

а вообще ты похож на моего друга который недавно развелся и пытается забить полученную пустоту всяким дерьмом типа "мотивации"

Спасибо) Я могу познакомиться с девушкой, делал это раз 7 за последнее время. Завязываю приятный разговор, но на 2, 3 свидании, её становиться не интересно со мной, хоть я и лидирую в коммуникации, задавая больше вопросов, нажимая на нужные клавиши, но что-то не работает. Может ссаные залысины:?

А может ты просто тупишь? надо на 3 свидании пороть во всю силу, а ты с вопросами своими лезешь) Залысины не при чем ,все  тут не идеальны! 

ты пошутил?

вот это советище.

удачи, надеюсь ты осознаешь какая все это лажа. (карнеги должен был назвать свое детище "как стать тем кого за глаза называют муаком".

внутренний стержень и религия вполне себе совместимы и не противоречат друг другу, я не фанат религии, просто констатирую факт.

манипулирование ведет к тому что манипулируемый истощается и ненавидит манипулятора.

усвой одну простую истину - у любой вещи или явления есть две стороны, которые противоположны друг другу и в то же время они одной природы. начни с чего нибудь античного и вечного. Китайских полководцев, греческих философов итд.

пойми для начала что человеческая природа  на всем протяжении не менялась.

и уж самое главное - не принимай ничего из прочитанного за чистую монету, помни что это люди все пишут, и какие бы светлые мысли у них не мелькали - это люди, такие же как и ты.

а вообще ты похож на моего друга который недавно развелся и пытается забить полученную пустоту всяким дерьмом типа "мотивации"

Спасибо!

А может ты просто тупишь? надо на 3 свидании пороть во всю силу, а ты с вопросами своими лезешь) Залысины не при чем ,все  тут не идеальны! 

Может и туплю, кто не тупит-то? В чём твой секрет про порку на 3 свидание?

ты пошутил?

Найсик, Ваши советы пожалуйста.

ух и настрой. наверное попрёт как надо.

Спасибо

о на 2, 3 свидании, её становиться не интересно со мной, хоть я и лидирую в коммуникации, задавая больше вопросов, нажимая на нужные клавиши, но что-то не работает. Может ссаные залысины:?

баланс значимости. Ты ведешь и твой ресурс заканчивается.

о на 2, 3 свидании, её становиться не интересно со мной, хоть я и лидирую в коммуникации, задавая больше вопросов, нажимая на нужные клавиши, но что-то не работает. Может ссаные залысины:?

баланс значимости. Ты ведешь и твой ресурс заканчивается.

Ресурс чего вы имеете ввиду? Чем зарядиться? ПО подробнее...

Спасение утопающих дело самих утопающих.

но, если делать то, что делают все, получишь то, что получили они

Работая над собой, делая упор на пикап, я добьюсь своего.

Работая над собой, делая упор на пикап, я добьюсь своего.

Тебе так только кажется.

Книги твои из разряда поп-психологии американской, дерьмо еще то, начитался за глаза.

Это иллюзия работы над собой, настоящая работа и опыт - только в поле.

Ты просил книги - Богачев, Сардаров. Что ты там прочитаешь : нужно работать над собой, стать личностью и тогда у тебя баб будет с излишком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...