Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень старше отбивает девушку

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем!

Мне с девушкой по 18 лет, встречаемся 2,5 года

К моей девушке настырно подкатывает парень с работы которому 28 лет, она ему сказала что типа любит меня и т.д но он звонит ей на сотку, домашний, так же знает её адрес, говорит ей что мол она будет его и что мне нос сломает..

Я физически не могу ему ничего сделать так как он меня здоровее, ну и что теперь мне делать?

Изменено пользователем Hangman666 (история изменений)

По телефону с ним общается? Если да, то как общается? Ходит ли на встречи? Больше информации. 

Физический труд тут ни к чему, ты его и психологически можешь уничтожить. Сразу видно, что парень ТФН.

Изменено пользователем Волчья писька (история изменений)

По телефону с ним общается? Если да, то как общается? Ходит ли на встречи? Больше информации. 

Физический труд тут ни к чему, ты его и психологически можешь уничтожить. Сразу видно, что парень ТФН.

Ну он ей звонит желает сладких снов и всё в этом роде! Общается по телефону как и со всеми коллегами по работе (она вежливая сама по себе, не матерится), он её приглашал в кино но я запретил идти ей, но до сих пор ищет встреч с ней!!! Я вот вчера не мог её встретить с работы он её провожал до остановки как она говорит!Сегодня встретил её но его не было, так что не переговорил я с ним сегодня!

Вот нужно подготовится психологически до завтра!!!

чем его задеть что ли, или что сказать завтра посоветуйте плз

говорит ей что мол она будет его и что мне нос сломает...

Ему 28 лет, говорите?

А на учете у психиатра он не стоит,вы не в курсе?

Неадекват какой-то.

Автор,вопрос напрашивается - а был ли мальчик?Может ваша девушка таким образом вас на ревность разводит?

Ну он ей звонит желает сладких снов и всё в этом роде! Общается по телефону как и со всеми коллегами по работе (она вежливая сама по себе, не матерится), он её приглашал в кино но я запретил идти ей, но до сих пор ищет встреч с ней!!! Я вот вчера не мог её встретить с работы он её провожал до остановки как она говорит!Сегодня встретил её но его не было, так что не переговорил я с ним сегодня!
Вот нужно подготовится психологически до завтра!!!

Тут нужно смотреть на поведение ОЖП, если она с ним флиртует, заигрывает, мило общается, то скорее всего она получает эмоции при общении с ним. Когда он её приглашал в кино, она хотела с ним идти до твоего запрета? 

Почему до завтра? Думаешь, что он вновь её будет до остановки провожать? Если и встретитесь с ним, то будь спокоен, не груби ему, не оскорбляй его, ты круче его и помни это, а он мальчуган, а конкретнее маминкин сыночек. Если он будет выпендриваться, ныть, кричать, не обращай на это внимания, говори с ним спокойно и уверено, ведь таким образом он уже проиграл войну. Кулаками набрасываться думаю не будет, так как будет везде народ, да и перед ОЖП не позволит этого сделать. 
чем его задеть что ли, или что сказать завтра посоветуйте плз

Можно сделать жёстче, не реагируешь на него никаким образом, даже вида не подаёшь, тебе пофиг на него. Твоя ОЖП заметит это, вот увидишь и данного дурачка отправит пустыню подметать, после он придёт сюда, создаст тему, где я лично его обосру.

З.Ы.
Да я вряд ли твоей ОЖП нужен парень, который старше её на 10 лет.

я говорю ей что нужно с ним что то делать

Она говорит ему чтобы отстал но всё же он упёрт как баран!

Завтра скорее всего увижу его и вот уже завтра нужно что то предпринимать!

Нужно как то психологически, словестно завалить!

Изменено пользователем Hangman666 (история изменений)

Осталось одно сообщение на этом форуме так как нету класса "Пользователь"

поэтому напишу сразу всё

Ей он и не нужен она мне сама лично говорит это!Так как он её уже достал ходит на работе за ней как собака и говорит, пытается заигрывать

Тупо не отстаёт, хотя видит что её паралельно!

Если есть скайп напиши пожалуйста, может там посоветуешь чего?

Ты можешь редактировать свой последний пост, мы поймём.

Ну раз достало, то это отлично, но не нужно всё равно так доверять её словам.

Твсё равно на него не обращай внимания. Твоя ОЖП очень скоро всё равно его пошлёт, так как он ТФН или можешь поговорить с ней на счёт этой темы и пусть она скажем ему, чтобы он отстал от неё. Ведь вряд ли она ему  говорила данные слова ранее. 

Личка есть, можешь туда писать.

Данной ситуации есть вполне логическое объяснение - пришла весна и у шизанутых обострились болезни.

Изменено пользователем IsDen (история изменений)
Нужно как то психологически, словестно завалить!

Зачем словестно? Убей его действиями. Подходишь, берёшь ОЖП за попу и идетё домой, тот попробует, что-то скулить, ты не обращаешь внимания и идёшь дальше. 

Не один баран не будет биться в закрытые ворота. Она сама ему так отказывает, что он понимает что она ведется. Сама дает ему реакцию и он действует

Не один баран не будет биться в закрытые ворота. Она сама ему так отказывает, что он понимает что она ведется. Сама дает ему реакцию и он действует

Это верно, автор понятие не имеет, что там творится у них на работе.

А мне все равно кажется странным,что он ее провожает только тогда,когда автор не может по каким-то причинам встретить ее с работы.А когда у автора есть такая возможность,он,видимо,принимая участие в "Битве экстрасенсов" самоликвидируется и ограничивается угрозами о сломанном носе.

Девонька таким образом набивает себе цену.ИМХО.

Доброго времени суток всем!

Мне с девушкой по 18 лет, встречаемся 2,5 года

К моей девушке настырно подкатывает парень с работы которому 28 лет, она ему сказала что типа любит меня и т.д но он звонит ей на сотку, домашний, так же знает её адрес, говорит ей что мол она будет его и что мне нос сломает..

Я физически не могу ему ничего сделать так как он меня здоровее, ну и что теперь мне делать?

Автор, спасибо, что тебе 18, а то каждый раз, когда такие темы пишут 30-летние, где-то грустят непробиваемо тупые олени.

Девушка твоя играется, намеренно дергает тебя и нервирует. Обычная маленькая дрянь, коих пруд пруди. Некоторые вырастают из маленьких дряней в больших мразей, тебе оно надо?) Тут, конечно, можно сослаться на дурацкий экспериментаторский возраст, но даже в нем разные люди обоих полов ведут себя по-разному.

Тут могут быть разные действительности за спектаклем - от полной выдумки со звонками подруги до реального педофильного оленя со съехвашей от сперматоксикоза крышей. Но по поведению девочки видно, что ни в одной из вариаций, никто не уважает тебя, не заботиться о твоем состоянии, нервах и прочем. И с удовольствием бьет по тебе, и тащится, и продолжает.

Мой тебе совет - забей на нее, можешь просто спать с ней, но ищи кого-нибудь другого, а душевные связи если уж заводить - то с достойными людьми.

Ты должен стать ОПАСНЫМ. Пусть он увидит, как ты заворачиваешь молоток в полотенце, сразу прыти поубавит. "Ты сломаешь мне нос? Я тебе сломаю лобную кость!" Можно даже не молоток а пилу. Скажи, что надо встретиться и приди на стрелу с пилой. Это здорово деморализует.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
  • Советник

Пусть запишет разговор, в котором он тебе нос сломать обещает. И в полицию с этим делом. Чувак посидит пару лет и успокоится. Ну или не успокоится. Но у тебя будет два года, чтобы научиться за себя постоять...

• Советник

ОМЕН менты займутся только после того как ему поломают нос а не по угрозам :)

а вообще если баба была бы нормальная она смогла бы отшить мужика. а так ей наверняка нравятся оленьи бои ибо это поднимает ее ЧСВ, типа вон аж 28 летние взрослые дядьки за ней бегают, какая она прынцеса :)  а автору ссыт в уши что она такая невинная а он во всем виноват гад такой  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Думаю, если он тебя тронет, то сам себе на одно место наступит. При таком раскладе она тем более не будет с ним. Может и до разбирательств дойти.

Тебя разводят на ревнушки и на игру в соперника. Пока ты принимаешь игру, ты действуешь по желанию твоей девушки. Что бы ее устраивать, ты должен быть непредсказуемым и рвать шаблон о себе, как о мужчине. Ты должен быть призом, а не она.

Общается с другим - пошла на..., не может его отшить - пошла на..., пытается втянуть тебя в тупую игру малолетки - не выросла мозгами, пошла на...

• Советник

ОМЕН менты займутся только после того как ему поломают нос а не по угрозам :)

Ты пробовал? У меня есть обратные примеры.

Кстати, фокус с пилой одинаково хорошо прочищает мозг и М и Ж. Подходишь к девочке, держа в руке ножовку и говоришь:

- Дайка мне телефон этого оленя.

- Зачем тебе пила?

- Какая пила?

и уходишь в ночь. Там уже неважно, есть олень, нет о леня - все станут шелковые.

• Советник

Это анекдот?! Или ты серьёзно не считаешь, что такое поведения ничего, кроме смеха, не вызовет?

Бей топор, жужжи пила.

Руби врага, пили врага :)

• Советник

слышал не от одного что менты отправляли восвояси ибо обещать не равно совершить. 

• Советник

слышал не от одного что менты отправляли восвояси ибо обещать не равно совершить. 

Статья 119 УК РФ.

Конечно, это анекдот. Но такое поведение вызовет не смех, а ужас. Только это сработает, если готов пустить пилу в ход - это должно в глазах читаться.  :ninja:

Это тебе сейчас, когда ты на форуме, может показаться смешным. Если ты увидишь враждебного элемента с пилой поблизости от себя, организму станет не до смеха в тот же момент.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
  • Советник

ОМЕН как там пишется? 

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы

по морде дам это не причинение тяжкого вреда здоровью :) плюс оснований опасаться угрозы вообще никакой ибо дам в морду твоему хахалю это обычный треп :) так что не прокатывает. 

• Советник

Еще как прокатывает :) И там не "дам в морду", а "сломаю нос":

6. Медицинскими критериями квалифицирующих признаков в отношении тяжкого вреда здоровью являются:

6.1. Вред здоровью, опасный для жизни человека, который по своему характеру непосредственно создает угрозу для жизни, а также вред здоровью, вызвавший развитие угрожающего жизни состояния (далее - вред здоровью, опасный для жизни человека).

Вред здоровью, опасный для жизни человека, создающий непосредственно угрозу для жизни:

6.1.1. рана головы (волосистой части, века и окологлазничной области, носа, уха, щеки и височно-нижнечелюстной области, других областей головы), проникающая в полость черепа, в том числе без повреждения головного мозга;

Перелом носа с очень большой вероятности может привести к проникновению в полость черепа. К тому же, такие угрозы часто сопровождаются словами типа "пробью башку", а тут уже без вариантов.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

юридические диванные теоретики, оставьте ваши домыслы и фантазии о сферических конях в вакууме и хотя бы почитайте о реальной практике по делам об угрозах

вы автору еще посоветуйте, как в американских фильмах - целый отдел ФСБ с круглосуточной слежкой и прослушкой подключить к этому парню

фантазеры

• Советник

Крем, прежде чем писать, читай. Я же указал выше, что у меня есть примеры. И кто тут теоретик?

то, что ты от кого-то слышал - это аналогичная с автором ситуация? был вынесен приговор? в такое точно не поверю, потому что с практикой по таким случаям знаком прекрасно с разных сторон)

а теоретиками, я как юрист-практик называю тех, кто не к месту, невнимательно и не разбираясь приводит выдержки из нормативных документов, а в пруфе практикой говорит, что он якобы где-то слышал что-то)

• Советник

На одного из манагеров наезжали. В итоге чувак получил условный срок. Но прецеденты изучались. Есть посадки.

Слышал я много чего. Но если я что-то слышал, я не говорю, что примеры есть У МЕНЯ.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

манагеру коллега малолетки через нее передавал, что даст ему в морду? :D

что-то мне подсказывает, что у манагера была другая история совсем))

• Советник

Ну да, там были терки за бабло. Но угрозы примерно того же характера. И за вымогательство, кстати, не получилось чувака привлечь. Только за угрозы.

6. Медицинскими критериями квалифицирующих признаков в отношении тяжкого вреда здоровью являются:

6.1. Вред здоровью, опасный для жизни человека, который по своему характеру непосредственно создает угрозу для жизни, а также вред здоровью, вызвавший развитие угрожающего жизни состояния (далее - вред здоровью, опасный для жизни человека).

Вред здоровью, опасный для жизни человека, создающий непосредственно угрозу для жизни:

6.1.1. рана головы 

А у тебя судебная практика есть по этим статьям? ))

Нет, это не правда, есть такие мозгосношатели, которые не понимают даже прямых неоднократных посылов на фиг. Преследуют, поджидают около дома или в подъезде. У меня такое тоже было.

Автор нам со вчерашнего не отписывается. Я волнуюсь

Изменено пользователем Ива Иванова (история изменений)

А по мне, так если таковой олень в природе имеется, просто позволь ему "сломать" тебе нос. Ты не сахарный и не рассыпишься, зато тавоя особа увидит в тебе спокойного и адекватного мужика. Зачем ей нервозный тупой тестостератор-агрессор, когда есть мужик, который внушает ей спокойствие.

P.S.

По поводу носа не переживай, его сломать не так уж и легко.

А после такого спектакля, для поддержания чувства собственного достоинства, раздобудь телефон этого парня, позвони ему и устно скажи, чтобы он булки не расслаблял, ходил и оглядывался. Скажи что в глаз с травмата ему выстрелишь)

Но никаких СМС, чтобы он в полицию с этим не пошел.

Вторая часть поста НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА, это если тебя так сильно заденет разбитый нос. Я бы лично не стал так делать.

Удачи тебе в твоей "нелегкой" ситуации)

Ну вы смеетесь чтоли?

Автору 18, второму - 28.

Просто апеллируй, что дядька неадекват к детям лезет.

Поставить в фрейм - а что со своего возраста девушками не получается?

И давить на это.

То что автор слабее и жизненного опыта меньше, это естественно, по таким параметрам автор ты не выедешь.)

автор а ты уверен что это не "фантазия" девушки с целью проверить и посмотреть как себя поведешь? (тоесть парень то может такой на работе и есть, но действительно он ей звонит и т.д...)

Изменено пользователем r1ko (история изменений)

автор а ты уверен что это не "фантазия" девушки с целью проверить и посмотреть как себя поведешь? (тоесть парень то может такой на работе и есть, но действительно он ей звонит и т.д...)

Очень высока вероятность,что это именно фантазия девушки.

Уж слишком много внимания к ее скромной персоне при ее полном,как она утверждает автору,пофигизме к этому взрослому дяде,который:

а) ходит за ней на работе "как собака" следом,в рот заглядывает;

б) в кино приглашает;

В) до автобуса провожает...

Вот только незадачка. Как только автор приезжает встретить свою девушку,этот смелый и взрослый самец предпочитает исчезнуть.Но вечером он опять материализуется, как "Черный Плащ-ужас,летящий на крыльях ночи",чтобы пожелать своей богине доброй ночи и, между делом, обещает той,что сломает нос ее избраннику ... Как-то очень на сюжет для примитивной мыльной оперы смахивает.

Очень высока вероятность,что это именно фантазия девушки.

Уж слишком много внимания к ее скромной персоне при ее полном,как она утверждает автору,пофигизме к этому взрослому дяде,который:

а) ходит за ней на работе "как собака" следом,в рот заглядывает;

б) в кино приглашает;

В) до автобуса провожает...

Вот только незадачка. Как только автор приезжает встретить свою девушку,этот смелый и взрослый самец предпочитает исчезнуть.Но вечером он опять материализуется, как "Черный Плащ-ужас,летящий на крыльях ночи",чтобы пожелать своей богине доброй ночи и, между делом, обещает той,что сломает нос ее избраннику ... Как-то очень на сюжет для примитивной мыльной оперы смахивает.

автор предлагаю ничего не выяснять, а просто сказать ей что у тебя на работе появилась ненормальная 30летняя тетка которая хочет тебя трахнуть, начни с "постоянно делает мне кофе, лапает за задницу и пишет пошлые намеки в рабочий скайп...а потом можешь девушке предложить провести парное свидание в 4м" :D

Изменено пользователем r1ko (история изменений)
  • 2 недели спустя...

ОМЕН, если я правильно понимаю, ты советуешь автору слить ухажера его ОЖП ментам за угрозы из третьих уст? То есть по твоему, это поможет им в их отношениях? Наверное по твоему самые счастливые отношения у милиционеров, им даже заявы писать не нужно, они сразу всех ухажеров садят)))) и вот такие ОМЕНы еще советы дают, позорище бл@ть

Автор, а ты темнишь. Для того чтобы дать физический отпор не обязательно быть гориллой. Ты психологически не готов ему противостоять. Ты боишься. Зачем ты сюда пишешь? Чтобы тебя успокоили что ты молодец? Что не стоит устраивать бои за телку? Вон тебе даже в милицию обратиться посоветовали. Но на самом деле ты сам знаешь правду-баба никогда не будет уважать такую вафлю. Если секс из жалости это не цель твоей жизни, то займись собой.

А никто не заметил беду автора, что он уже принял сторону проигравшего...

Бабе 18 лет, что будет дальше, никто не скажет....

одного не пойму, с чего тут все взяли, что его девушка задумала коварно устроить оленьи бои?

чувак, читай первый коммент, он самый верный.

Автор, ну так что там? Встретился с парнем? Не убил ли он тебя? :)

Уважаемая Писька Волчья, возможно это просто малолетняя ТП тестила свою лапшу на форуме.

А по сему, не дождавшись конца пьесы, грустить не будемъ, господа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...