Перейти к публикации
пикап.Форум

Перерыв в отношениях.

Рекомендованные сообщения

Всем привет,прошу не судите строго,но и банальные глупые ответы не давайте.

Мне 23,парень....Встречаемся два с половиной года,завидная пара,все завидовали нашим отношениям,романтике между нами,то как проявляем любовь,постоянно куда то ходим,не сидим на месте,я однолюб,она такая же,думал вечная любовь,строил планы,но не готов ещё быть мужем,тем более отцом...через год-два можно решить и сделать ход..но страшно,часто об этом разговаривали,хотя она не давила и прямо так же не пыталась навязать что ВОТ пора...но я это чувствовал,и понимал....Но,даже не суть в этом,я решил,24 стукнет,и можно делать шаг,ей не говорил....прошло время,конечно как и у многих пар начался быт,бытовуха,ну куда без неё....Перывый раз улетела на обучение в прошлом году на пару недель,я думал с ума сойду без неё,в итоге она запела песню что меня забыла,и очень не превычно ей жить в чужом месте,и что она не в своей тарелке...Она слабохарактерная личность,хотя для неё всё готов сделать,да пускай дома сидит я сам буду кормить семью,но увы она этого не хочет...В общем спустя этой поездки она приехала и всё снова у нас хорошо,но отношения как-то охолодели,я начал не замечать своих придирок,она стала более злой...В итоге спустя 3 месяца она снова улетела на учёбу..на пару месяцев....
Перый месяц всё было хорошо,общение по скайпу,каждый день вотсап и т.д.второй месяц она тяжко себя чувствовала,тяжело ей там...грустно и хочет домой..."был 1 момент связь прервалась,я решил не перезванивать(долго после разрыва свзяи соеденение проходит)в итоге легли спать,утром позвонила её подруга,попросила не морозить и ответить..я был очень удевлён..так как не обижался и не морозил"....
конец второго месяца...она начала меня морозить,частые соры и тому подобное....в общем в один прекрасный вечер мы поругались и она сказала давай сделаем перерыв(мол то что я тебе напишу и то что ты мне напишешь это всё будет не правельным,что приеду и поговорим,"Говорит"что забыла уже всё,что ей тяжело,и снова таже песня что и в прошлой поездке....в итоге я нахамил,сказал забудь меня....что когда приедешь придложешь дружбу(она ответила возможно)(что нам надо поговорить)(и что не знает как будет)(что надо месяц оставшийся не разговаривать,что ей это надо)с грустью и сорой,она сказала раз хочешь что бы я забыла тебя так значит и забуду....Это последние её слова...Прошло  20 дней нашего перерыва,через 10 дней она прилетает...и мне очень тяжело,не знаю чего ожидать,как поступить,как разговаривать,я забыл её,я забыл её голос,её манеру общения....Я был на 8 марта у неё дома,забрал вещи,оставил у неё на столе письмо,и серьги кот.обещал подарить(я обещания сдерживаю)с мамой поговорил(сказала мол приедет,там в любовм случае поговорите,что девочка чувственная всё должно наладится)Но я понимаю что уже те отношения что были уже не будут,может их уже нет и мы не увидимся,или на оборот сильнее станут,я не знаю..Её мама говорит что она очень изменилась,что грустит и плачет по дому...что если хотела там жить,там остатся,то резко поменяла мнение....и что запуталась в себе,что надо разобратся в своих чувствах(я понимаю что быт со мной надоел,что я донимал,доставал придиранием кот.не замечал,что достал,и ей нужен перерыв)но то как она меня поставила в известность не могу понять за что....Она старше меня на пару месяцев,очень умная,не пьёт не курит,не гуляет...любим всё вместе делать и везде гулять...Но тяжесть отношений на расстояние мне не понятна...Не знаю чего ожидать,На выходных она поздравила мою лучшую подругу с д.р.и в конце спросила как я,общаемся ли мы(хотя знает что общаемся)зачем проявлять интерес,сильно интересно как я?или заскучилась?...понимает что сделал больно,и не знает как востановить ситуацию...я не знаю как это всё собрать воедино и обьяснить самому себе...я жду...я переделываю свои минусы в плюсы..я работаю над собой..хотя этот перерыв пошёл мне на пользу в отношениях с моей любимой..хотя ей может быть уже всё равно,а может у неё так же само...и как многие говорят что перерыв это конец...возможно это новое начало...начало старого или нового будущего.

Спасибо за то что прочитали эту басню с кучей ошибок,и заранее спасибо за разумное обьяснение.
Хотя очень интересно зачем она спросила обо мне у моей подруге...Это большая ошибка в перерыве,кот.она же и сделала.

Мне кажется она просто начала психовать из-за того что не привыкла быть одной, самой за себя отвечать(тем более она слабохарактерная). Может и парень появился - тут нельзя ничего сказать. Но я думаю она приедет, тебе точно напишет, когда увидит твои сережки.

Не выходи с ней на контакт, как минимум до ее шагов на встречу. Раздел В http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Автор, тебе не кажется, что если "быт со мной надоел" то её поездка пошла бы только на улучшение?

И да, похоже неспроста она "и что запуталась в себе,что надо разобратся в своих чувствах"

Это я к чему, не отключай мозги и готовься к очень больному удару по яйцам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...