Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

И так сложилась такая ситуация, познакомился с девушкой, с ней сначала договорился погулять, потом ни кто не ответил, забил, от неё приходит смс,  привет), я сделал вызвон через 2 дня , вышли погуляли, вроде всё было нормально , фейлов с моей стороны не было, ввёл правда себя слегка надменно, в конце пошёл снег добежали до остановки , её маршрутка уже стояла , она медлила(мне надо было на метро), предложила подождать мою маршрутку(я хз , какая оттуда едет), что бы я не мокнул, ,далее засос и я сказал садись на  эту , а я в метро.Разошлись.

Всю встречу рассказывала как у неё мало времени и свободное время только по выходным остаётся.

Звоню в понедельник, предлагаю встретиться во вторник(сегодня), она согласилась, звоню сегодня первый раз нет ответа , через час сброс.

Должна, но пока обратной связи нет, девочка вообще странная, я сам даже не знаю чем она могла понравиться ,так то нулевая , нечем не интересуется, только учится по её словам и не спит до 3 часов ночи, при это  говорит что со стипухи слетела.Скорее задротит во что то.Но чем то зацепила и очень сильно...

Тут ты не прав ;).Но таких в карту как та по внешности и некоторым человеческим качествам ,к сожалению, да, нет.

только учится по её словам и не спит до 3 часов ночи, при это  говорит что со стипухи слетела.Скорее задротит во что то.

малолетка, которая только и обновляет страницы в контакте? видели, знаем. времени у них нет, ага :)

Но таких в карту как та по внешности и некоторым человеческим качествам ,к сожалению, да, нет.

тут ты не прав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...