Перейти к публикации
пикап.Форум

простой вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И я, и девушка живем в общежитии студенческом. Общение далее привет/пока в коридорах и переписки вк не ушло.

Пригласил в гости. Так вот, комната в общаге (без соседей разумеется) - хороший вирант для первого свидания, или же переиграть все на парк?

П.с. Ранее, когда общались, сказал, что потерял к ней интерес, так как мне сообщили, что у нее парнь есть. Она сказала, что всё врут, уже рассталась. Этому диалогу стоит особое внимамие уделять, или ничего особого тут не произошло?

Опубликовано:

скажи что срочно нужна её помощь в выборе какой нибудь хрени ) если согласиться то всю эту хрень превращай в свидание и кинестеть и не тупи с разговорами (развивай бредогенератор)

Если не согласиться через недельку ещё попробуй, если и там нет то  Next

Опубликовано:

тут дело не к себе тащить, а пообщаться и так далее..

Да, и в парке сейчас говно плывет.. Короче дилемма..

Опубликовано:

П.с. Ранее, когда общались, сказал, что потерял к ней интерес, так как мне сообщили, что у нее парнь есть. Она сказала, что всё врут, уже рассталась. Этому диалогу стоит особое внимамие уделять, или ничего особого тут не произошло?

стоит уделить особое внимание- 100% что будет парень если будет у тебя ЛТР

Опубликовано:

в общем поздно я спохватился.. Пригласил в гости, она отшутилась, переспросил на серьезе более-менее, в ответ опять какая-то вода юмористическая от нее.

Сказал, что как появится желание нормально общаться, пусть пишет. Ответила: ок. Добавил, что динамить меня не нужно и что это уже не серьезно.

Ответа не последовало.

Видимо упустил девушку уже. Или посоветуете чего?

Опубликовано:

говорю ж поздно спохватился..

Понял, игнорю - не общаюсь, потом второй заход..

Опубликовано:

Vajno, читаю уже вторую тему от тебя.

Тебе не кажется, что ты слишком серьезно относишься к каждой очередной девушке?
Складывается такое ощущение, что ты слишком сосредотачиваешься и сразу обрушиваешь все свое внимание на девушку, чтобы потом так же точно обрушиться на другую.

Опубликовано:

fuckinfortunate, а это у него из-за неуверенности. Он толком не успел заинтересовать девушку, а уже строит из себя ПРИЗ.

Автор будь проще, настройся на то,что тебе с ней детей не рожать. Если что не по тебе, шлешь её по-дальше и находишь другую. Просто)

Опубликовано:

т.е. я ее не заинтересовал? Общение ж нормальное было. Можно подробнее на эту тему?

Опубликовано:

т.е. я ее не заинтересовал? Общение ж нормальное было. Можно подробнее на эту тему?

Она такая же молодая, как и ты. У нее сейчас, как и у большинства сверстниц, стадия краткосрочных экспериментов.

Почитай, тут где-то на форуме был FAQ по малолеткам.

Опубликовано:

ты сказал неделю. Прошла она. Иных способов связаться нет с ней, вот и писал) я ж присилушиваюсь

Опубликовано:

6 дней прошло. Суть в другом. Время я протянул. Да, и она ответила в итоге. Сейчас короче она болеет. Жду еще недельку, если ничего не меняется, то забью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 270

Хочу вернуть жену

2. 644

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 644

4. 270

Хочу вернуть жену

5. 644

• Создать...