Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушки которым нравлюсь не в моем вкусе

Рекомендованные сообщения

Мне тут один знакомый передал вопрос    У меня такая проблема учусь в институте . У нас очень много девушек такая специальность . Ну переодически приходиться контактировать с ОЖП . Замечаю конечно переодически интерес девушек к себе ,  но все те которым я нравлюсь , мягко говоря не в моем вкусе 4 ки 5 ки . С ними тольько клева дружить и не более . А все те которые мне нравятся 7ки пятаются мной манипулировать . Если интерес возникает то сугубо потребительский  услуги   типо помог с тем то тем то ..и все  на большее не подпускают. Что за фигня не могу понять ( А сами порой встречаются с такими гоблинами ( это обьективно ) что я  начал уже сомневаться в себе , а чем они то лучше ?? Реально уже устал парировать их манипуляции обозлился начал просто обманывать и врать . Типо  просят что то сделать сделаю наперекосяк или типо забуду и все(   У кого было что то похежее и как с этим бороться ?

Воспользуйся тем, что семеркам от тебя что-то надо, попробуй их прожать на свидания, если начнут отбрыкиваться, потом когда им понадобится помощь, говори специально типа: "не сейчас", "давай потом", "я не могу". Пусть сами прогибаются

Как с этим бороться? Не быть лохом не пробовал твой знакомый? Ожп обращаются так как им это позволяют, если девочка подошла выкатив сиськи наружу и попросила твоего знакого чтото для нее сделать, а он побежал исполнять то он лох, а от этого лечиться надо.

У меня та же фигня на танцах - куча 4-5 которые меня пожираю взглядами ))) Периодических делают не двузначные намеки на встречи, строчат в соц.сетях и тд., сами делают "подходы".

Моя реакция - танцую всех, но никого не "осчастливливаю" - танцевальные клубы это специфический коллектив ) Как только начинаешь с кем то встречаться - узнают все. .... а да ну я еще не сплю с тем кто не нравится (не для тебя моя роза рослаааа  :D ). Как я считаю вовсе не обязательно "вдувать" тем кто тебе не нравится - достаточно показать, что ты пользуешься спросом и вниманием других ОЖП.

Но общаться, танцевать, дружить - можно и нужно со всеми ожп - тебе только в + будет.

Реально уже устал парировать их манипуляции обозлился начал просто обманывать и врать . Типо  просят что то сделать сделаю наперекосяк или типо забуду и все(   У кого было что то похежее и как с этим бороться ?

проверяют тебя на мужчину

Воспользуйся тем, что семеркам от тебя что-то надо, попробуй их прожать на свидания, если начнут отбрыкиваться, потом когда им понадобится помощь, говори специально типа: "не сейчас", "давай потом", "я не могу". Пусть сами прогибаются

это ничего не даст хорошего

Как с этим бороться? Не быть лохом не пробовал твой знакомый? Ожп обращаются так как им это позволяют, если девочка подошла выкатив сиськи наружу и попросила твоего знакого чтото для нее сделать, а он побежал исполнять то он лох, а от этого лечиться надо.

Самое верное если они в тебе мужчину будут видеть, тогда такие "подкаты с сиськами " для них будут череваты тем что ты их отсексишь или они станут лохушками. Посему тогда к тебе такого типа подходы прекратятся. Тогда ты сам к ним потом сможешь подходить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...