Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чето я не понял что за....

Рекомендованные сообщения

Может и прокатит, только звони не умоляющим голосом и не прямым текстом говори приезжай ко мне трахаться. Скажи у меня тут есть одна тема, будет интересно приезжай срочно расскажу покажу. Сыграй на любопытстве, если будет отмазываться скажи не телефонный разговор. Сам сделай крышеснос и сразу зачет.

Походу сегодня уже спешить не буду забил уже хер на нее! Купил пивка домой с орешками клацкаю впадлу уже напрягаться! Короче думаю следующее завтра в случае если до вечера не даст о себе знать наберу ( хотя может к родителям на выходные уехала может даже до воскресенья пережду с меня не убудет) а там наберу и скажу чтоб тащила свой зад ко мне а там посмотрим! 

)))

я ей еще ниразу цветочка не подарил

"В роддом приеду с букетом!"

А вообще автор ты лошадей гонишь нехило. Между свиданками 3-4 дня надо держать. 2 раза в неделю не больше. Иначе пережрет твоего внимания, не даешь заскучать ей. Я это тебе еще перед джазом написать хотел, та ты б меня все равно не послушал. Ты ж умный, как все вы - сначала отсебятину делаешь а потом спрашиваешь у форума.

я ей еще ниразу цветочка не подарил

"В роддом приеду с букетом!"

А вообще автор ты лошадей гонишь нехило. Между свиданками 3-4 дня надо держать. 2 раза в неделю не больше. Иначе пережрет твоего внимания, не даешь заскучать ей. Я это тебе еще перед джазом написать хотел, та ты б меня все равно не послушал. Ты ж умный, как все вы - сначала отсебятину делаешь а потом спрашиваешь у форума.

Ну зря ты так! Я сначала писал потом действовал по обстоятельствам! Ну а толковую мысль я обязательно учту!

по-моему автор неадекватно воспринимает действительность, объясняю, каждый раз говорит, что вот уже точно всё будет, в итоге, реальность его обламывает, но он дальше невменяемо это не воспринимает, даже не стыдно за своё балабольство. 

а советов в теме было много, он к ним не хочет прислушиваться. но этого его проблемы.

а если хотите, к автору быть поближе, просто говорите что он красавчик и что на следующий раз ему дадут, причем повторяйте это каждый раз, после его облома, станете для него лучшим корешем)))!

Ты вообще себя слышишь! Не вырывай слова из контекста.  

Девочка заигралась! Не в какую не давалась отмазки все краше мои уши завяли! 

Сегодня послал идти в пешое эротическое путешествие. Иными словами послал на 3 буквы. 

Обидно но Ресурс дороже! 

Движемся дальше! 

Фэил за собой не заметил попытаюсь завтра трезво подумать! 

Всем спасибо кто следил за топиком! 

Тема уходит в анналы истории. :(

Автор, не надо было слать ее на 3 буквы, надо было просто игнорировать, а так ты поставил себя как, прости, баба. Слать на такие буквы надо, когда девочка исполняет роль банного листа на твоей сраке.

Но, уже смысла нет. Делай себя лучше)

отпишись,если будет ещё что

Буду отписывать полюбому и другие ситуации!

Автор, не надо было слать ее на 3 буквы, надо было просто игнорировать, а так ты поставил себя как, прости, баба. Слать на такие буквы надо, когда девочка исполняет роль банного листа на твоей сраке.

Но, уже смысла нет. Делай себя лучше)

Да у меня башню сорвало она меня уже просто достала ломаться будет другим парням но не мне! Может я и погорячился ну тоже бывает нервы не железные! Может и зря сказал в грубой форме но что было то было! сделаю выводы! 

Да не Ашмодай, сразу было понятно что автор самоуверенный, оттого и ведет себя неадекватно, в том числе и с девушками, пока это не перерастет, ему ничего не светит.LF

Всем молчать, знаток говорит!  :D

Да, надо было поигнорить, не все так долго ломаются. А то что автор самоуверенный это хорошо.

Да, надо было поигнорить, не все так долго ломаются. А то что автор самоуверенный это хорошо.

Там уже все на грани фэйла было. Ломаться 2 недели и 3 раза приходить ко мне и че делать бля телик смотреть ну это уже гон с ее стороны. Может я и поспешил но заигрываться тоже не резон как многие тут на форуме месяцами мусолят потом за такое время это дырка уже золотой встается не резонно как то.

Да я тоже неадекват) Но у меня это как то уходит, когда я с девушками, там больше ТФН) вроде на ринге или на улице с парнями терки-жесткий и крутой, а с девочкой...агукаю как дебил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...