Перейти к публикации
пикап.Форум

Чето я не понял что за....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может и прокатит, только звони не умоляющим голосом и не прямым текстом говори приезжай ко мне трахаться. Скажи у меня тут есть одна тема, будет интересно приезжай срочно расскажу покажу. Сыграй на любопытстве, если будет отмазываться скажи не телефонный разговор. Сам сделай крышеснос и сразу зачет.

Опубликовано:

Походу сегодня уже спешить не буду забил уже хер на нее! Купил пивка домой с орешками клацкаю впадлу уже напрягаться! Короче думаю следующее завтра в случае если до вечера не даст о себе знать наберу ( хотя может к родителям на выходные уехала может даже до воскресенья пережду с меня не убудет) а там наберу и скажу чтоб тащила свой зад ко мне а там посмотрим! 

)))

Опубликовано:

я ей еще ниразу цветочка не подарил

"В роддом приеду с букетом!"

А вообще автор ты лошадей гонишь нехило. Между свиданками 3-4 дня надо держать. 2 раза в неделю не больше. Иначе пережрет твоего внимания, не даешь заскучать ей. Я это тебе еще перед джазом написать хотел, та ты б меня все равно не послушал. Ты ж умный, как все вы - сначала отсебятину делаешь а потом спрашиваешь у форума.

Опубликовано:

я ей еще ниразу цветочка не подарил

"В роддом приеду с букетом!"

А вообще автор ты лошадей гонишь нехило. Между свиданками 3-4 дня надо держать. 2 раза в неделю не больше. Иначе пережрет твоего внимания, не даешь заскучать ей. Я это тебе еще перед джазом написать хотел, та ты б меня все равно не послушал. Ты ж умный, как все вы - сначала отсебятину делаешь а потом спрашиваешь у форума.

Ну зря ты так! Я сначала писал потом действовал по обстоятельствам! Ну а толковую мысль я обязательно учту!

по-моему автор неадекватно воспринимает действительность, объясняю, каждый раз говорит, что вот уже точно всё будет, в итоге, реальность его обламывает, но он дальше невменяемо это не воспринимает, даже не стыдно за своё балабольство. 

а советов в теме было много, он к ним не хочет прислушиваться. но этого его проблемы.

а если хотите, к автору быть поближе, просто говорите что он красавчик и что на следующий раз ему дадут, причем повторяйте это каждый раз, после его облома, станете для него лучшим корешем)))!

Ты вообще себя слышишь! Не вырывай слова из контекста.  

Опубликовано:

Девочка заигралась! Не в какую не давалась отмазки все краше мои уши завяли! 

Сегодня послал идти в пешое эротическое путешествие. Иными словами послал на 3 буквы. 

Обидно но Ресурс дороже! 

Движемся дальше! 

Фэил за собой не заметил попытаюсь завтра трезво подумать! 

Всем спасибо кто следил за топиком! 

Тема уходит в анналы истории. :(

Опубликовано:

Автор, не надо было слать ее на 3 буквы, надо было просто игнорировать, а так ты поставил себя как, прости, баба. Слать на такие буквы надо, когда девочка исполняет роль банного листа на твоей сраке.

Но, уже смысла нет. Делай себя лучше)

Опубликовано:

отпишись,если будет ещё что

Буду отписывать полюбому и другие ситуации!

Автор, не надо было слать ее на 3 буквы, надо было просто игнорировать, а так ты поставил себя как, прости, баба. Слать на такие буквы надо, когда девочка исполняет роль банного листа на твоей сраке.

Но, уже смысла нет. Делай себя лучше)

Да у меня башню сорвало она меня уже просто достала ломаться будет другим парням но не мне! Может я и погорячился ну тоже бывает нервы не железные! Может и зря сказал в грубой форме но что было то было! сделаю выводы! 

Опубликовано:

Да не Ашмодай, сразу было понятно что автор самоуверенный, оттого и ведет себя неадекватно, в том числе и с девушками, пока это не перерастет, ему ничего не светит.LF

Всем молчать, знаток говорит!  :D

Опубликовано:

Да, надо было поигнорить, не все так долго ломаются. А то что автор самоуверенный это хорошо.

Там уже все на грани фэйла было. Ломаться 2 недели и 3 раза приходить ко мне и че делать бля телик смотреть ну это уже гон с ее стороны. Может я и поспешил но заигрываться тоже не резон как многие тут на форуме месяцами мусолят потом за такое время это дырка уже золотой встается не резонно как то.

Опубликовано:

Да я тоже неадекват) Но у меня это как то уходит, когда я с девушками, там больше ТФН) вроде на ринге или на улице с парнями терки-жесткий и крутой, а с девочкой...агукаю как дебил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Что хочет бывшая жена?

2. 641

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 641

4. 641

5. 641

• Создать...