Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с развитем ЛТР

Рекомендованные сообщения

Привет всем)

Познакомился с ОЖП 6-7 19 лет месяц назад где-то в клубе в компании общих знакомых. Сидела грустная за столиком весь вечер, рассталась с парнем, с ним была около полутора лет. Секс на первом свидании. Далее почти все свидания заканчивались у нее дома под утро. Устраивал пару раз крышесносы. Девочка говорит что я у нее лучший как и в общении так и в постели. Общение проходило без смс дрочева и вконтактика, ну если не считать смсок "С добрым утром" и "сладких снов". БЗ примерно слегка завален в ее сторону. Инициатором встреч всегда выступал я. Сама только писала что скучаю или мне тебя не хватает. Но предложений увидеться от нее не поступало. 

Я хочу с ней ЛТР, но есть одно но, она считает себя свободной, о чем мне напрямую было недавно сказано. Также в контактике постит всякую хрень про любовь и внимание, что боится быть брошенной и т.п.

Ей подруга мне сама написала в вк, не знаю правда зачем, что она до сих пор общается с бывшим и смотри мол не потеряй, я на это не стал никак отвечать просто написал ок и все. 

Видимся примерно 2-3 раза в неделю.

Парит одно, что я похоже для нее что то вроде запасного варианта, либо просто для того чтобы забыть бывшего, хз.

Хочется чтоб она тоже проявляла инициативу и как то вкладывалась в наше с ней общение.

Также пару раз напрягало, что говорила мне, что ложиться спать перед моим уходом, а потом я видел ее в центре города в компании. Но по этому поводу я не выяснял ничего и не спрашивал.

Собственно вопрос что делать в данной ситуации или просто некст?

• Советник

Собственно вопрос что делать в данной ситуации?

Радоваться.

Секс есть. Но при этом девушка не выносит мозг что хочет отношений. Завести еще 3 таких и жить как султан.

Увы,ты прав... Она действительно забивает тобой бывшего. Хочешь верь хочешь не верь, но однажды у меня была точно такая же история. Даже возраст ожп совпадает. Я тогда ошибся. Ты моей ошибки не повторяй и ПРОСТО шпиль ее. Не вздумай залипать, херово тебе будет когда она сольется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Разрешения

2. 41

Разрешения

3. 41

Разрешения

4. 735

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 41

Разрешения

• Создать...