Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться с ситуацией

Рекомендованные сообщения

Помогите разобраться, вкратце история.

Вчера добавила в ВК девушка (18 лет), на удивление невероятно симпатичная, 7ка я бы сказал, весна наверное. Немного пообщались, минут десять, потом мне надо было уйти, поэтому разговор прервал. Вечером снова списались (она написала первой) за 5-7 сообщений взял номер, договорились созвониться, больше ничего не писал. Сегодня опять пишет первой, узнал парочку интересных потребностей, тщетно пытался вытащить на выходных. Как сейчас понимаю допустил много ошибок. Вот сегодняшний диалог, пожалуйста укажите на ошибки, и как можно было бы ответить, что бы избежать этих ошибок в будущем.

Синие мои сообщение, зеленые ее.

- приветик как дела

- Приветик, отлично в зале сейчас, у тебя как?)

- все отлично

- Круто! Чем на выходных планируешь заниматься?

- думаю в деревню съездить

- Как на счет того что бы в воскресенье встретится прогуляться выпить кофейку?)

- посмотрим на твое поведение шучу, если приеду то встретимся и погуляем конечно же

- )) только давай не "если", а точно) часикам к пяти к шести приедешь уже?

- я не знаю приеду я или нет

- Воу воу), с ночёвкой же ты там не останешься, в пн пары как никак

- я не учусь я уже закончила

- Экстерном?

- нет **несущественные детали**

- Вау, ты меня озадачила)

- чем

- Давай все таки сейчас определимся на выходные, мне их тоже надо как никак планировать)

- тогда в другой раз???

- Мне хотелось бы увидеть тебя на этих выходных, но если у тебя совсем никак не получится, то скажи когда на следующей недели свободна, вторник как? // Вот тут я явно наломал дров, не стоило предлагать варианты, а настоять на вс

- если только на выходных... я работаю

- Вау), ну вот в пн значит на работу, будет весело обещаю!) А кем работаешь?

- **говорит кем работает**

- **комментирую ее работу, говорю что хочу узнать как ей работа**

- это интересно

- Я даже не сомневаюсь) вот в воскресенье в подробностях все расскажешь, соглашайся)

- не могу

- Сейчас в мире грустит один Котейка ☹

-

- вот Котейка и он грустит) ты в сб уезжаешь?

- завтра // ага, конечно завтра

- Ээх, ну если вернешься не глубокой ночью звони/пиши) удачно отдохнуть в деревне)

- спс

Спустя где то час, происходит то, к чему я не был готов!

- это ты мне звонил??? // и пельменю понятно, что смысл сего "поуламывай меня еще чуть чуть", на что я долго думаю что ответить и в итогу вот((

- Нет, но если хочешь ты мне можешь позвонить +792******** // и вот здесь я все запорол, не знаю как можно было ответить (нет, мой +792******** и он для тебя не занят ???), помогите особенно с этим моментом.

В итоге она читает сообщение и выходит из сети. Ну и пара вопросов, хочу в воскресенье днем позвонить и еще раз попробовать, есть реальные шансы вызвонить ее и встретиться?

Спасибо.

фигня какая та а не диалог)) показал что она тебя нужна что ппц....такими темпами скоро форум скатиться к обсуждению диалога))) надо было брать номер и нормально вызванивать..а не заниматься этим дрочерством) 

З.ы. и кем она работает кстати?

Я с ней и не собирался в ВК больше общаться, а хотел завтра позвонить, но вот ей захотелось написать и вот результат(

Она дала тебе свой номер телефона, зачем продолжать дрочь?

Так же, совет, в зале нужно е64шить, а не в телефоне сидеть.

Она дала тебе свой номер телефона, зачем продолжать дрочь?

Так же, совет, в зале нужно е64шить, а не в телефоне сидеть.

Одно другому не особо мешало, всего 15 сообщений за 2 часа в перерывах. Я так понимаю стоило диалог сразу завернуть?

ny sna4ala norm bulo)no potom...t"omnuy les :glare: nado bulo nastaivat" na voskersenii a ne sprugovat"...k primery: ny gulanie tvorit 4ydesa)))...i vse of dialog...а ne perepisovatsa sh4o 10 sms...Karo4e vuvod: bud" nastoi4ev i glavnoe nepodstraivaysya pod telok...nada 4tob oni pod tibya podstraivalis")yda4i! :D

никогда не понимал людей которые между подходами сообщения набирают в телефоне))) я после становой слышу как у меня сердце из груди выпрыгивает...а вы сидите сообщения строчите...

Да настаивание на вс не дало бы никакого вообще результата, только еще больше вынес бы ей мозг. 

Надо было сразу предложить 2 варианта, вс и вт допустим. А так ты бегаешь вокруг нее и юмор у тебя не очень. 

Вызванивай на след выхи, тока не по вк. 

зачем вообще в СС настаивать, номер есть звони. Если б по телефону могло бы быть все по другому. 

никогда не понимал людей которые между подходами сообщения набирают в телефоне))) я после становой слышу как у меня сердце из груди выпрыгивает...а вы сидите сообщения строчите...

+1

"не особо мешало" значит халтурил, и мысленно был под юбкой у ОЖП

и продолжал думать о ней круглосуточно, потому что она на 2 порядка выше, чем все, что у тебя есть

а тут такое счастье семерка и опу с кресла не надо поднимать - вот и вцепился как утопающий в соломинку, очень заметно по переписке

поднимай опу с компьютерного креслица, читай факи и в поля

с этой ОЖП: всю ее писанину в СС - игнор, через неделю звякнешь казуально 1 раз по факам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...