Кучерявий 3 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Возраст 20, 184, 80. Не могу определиться с прической. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не важно 1 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Норм вроде. С боков можно чуть убрать. У тебя косоглазие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявий 3 Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Норм вроде. С боков можно чуть убрать. У тебя косоглазие?Только правый глаз немного. Но дискомфорта не чуствую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assme 2 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 чуток отрастить, по бокам поменьше и ставить как то взлохмаченней, может с филировкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 ответь тут на вопрос мне: ты со своим косоглазием видишь 3 мерную картинку или нет? и не хотел ли ты сделать операцию в детстве? у нас у сына встал вопрос: делать или нет операцию, вот думаем. Сорри, что тут, у тебя личка просто пока закрыта по правилам форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявий 3 Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 ответь тут на вопрос мне: ты со своим косоглазием видишь 3 мерную картинку или нет? и не хотел ли ты сделать операцию в детстве? у нас у сына встал вопрос: делать или нет операцию, вот думаем. Сорри, что тут, у тебя личка просто пока закрыта по правилам форум У меня оно не врожденное. Была травма в детстве правого глаза, и исправить уже никак... 3D не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.