Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!)

Мне-18,ей -25.Познакомились в клубе я пригласил на медляк потом пошли сели в уютное место после чего взял телефон и поцеловал в щеку.

вызвонил через 2 дня договорились встретиться под предлогом "у нас ничего не будет,только как друзья"

на 1 свидании так и было,только слегка кинестетил. Где-то через недельку пригласил на второе свидание в кафе. Сначала сидели друг на против друга,потом подсел к ней уже более активное кино.после чего пошли в парк.Там уже прижимаю к себе но без засоса.хочу поцеловать - убирает голову.говорит мы друзья,на что я в ответ говорю разве друзья себя так ведут,наверно ты целоваться не умеешь,ее походу это задело и после очередной моей попытки бурный засос))

3-свидание пошли на прошлое место где были и на первом.Там уже во всю кинестетил и долго целовались.

Проблемы: перед третьим свиданием.предлагал встретиться у нее дома и устроить романтический вечер в честь 8 марта.отказала"Мы слишком мало знакомы чтобы я тебя приглашала домой" В той же вечер встретились в клубе.Там потанцевали без засосов.Есть у нее таракан на людях не целоваться.В клубе стеснялась потому что много рядом учеников было :D И в людный местах тоже стесняется.

После третьего свидания опять предложил вечер романтик отказала с таким же предлогом :glare:

Не звонил уже ей 4 дня.

2дня назад только прислал в вк сообщение(что сделал зря)

Я - киса я скучаю))

Она - ;)

Вообщем цель это секс у нее дома,так как ни снять, ни привести к себе домой не могу.Живет одна 100% .Еще проблема что я живу в селе а она в соседнем причем на одной маршрутке едим и она выходит позже меня.Так что например пойти в кафе и потом провести домой не могу(  В планах позвонить ей завтра и вытащить куда-нибудь,дальше уже будет видно

Спасибо что прочитали,жду интересный советов ^_^

Опубликовано:

Ну ты чувак сильно накосячил с этим "киса, я скучаю"...я тебе сразу на будущее скажу - такую херню даже спустя полгода отношений с сексом надо говорить с осторожностью, ибо она говорит о твоей зависимости от женщины, а как только эта зависимость появляется - женщина тут же теряет к тебе интерес.

Ты себя вел нормально но этим косяком сбил прицел. Тебе нужно щас взять тайм-аут (неделю) не звонит и не писать, чтобы твой косячок подзабылся. Через неделю можешь вызванивать на свиданку только без этих соплей. А за неделю она немного понервничает не соскочил ли ты...заодно посмотришь не пинганет ли сама.

Опубликовано:

Ну ты чувак сильно накосячил с этим "киса, я скучаю"...я тебе сразу на будущее скажу - такую херню даже спустя полгода отношений с сексом надо говорить с осторожностью, ибо она говорит о твоей зависимости от женщины, а как только эта зависимость появляется - женщина тут же теряет к тебе интерес.

Ты себя вел нормально но этим косяком сбил прицел. Тебе нужно щас взять тайм-аут (неделю) не звонит и не писать, чтобы твой косячок подзабылся. Через неделю можешь вызванивать на свиданку только без этих соплей. А за неделю она немного понервничает не соскочил ли ты...заодно посмотришь не пинганет ли сама.

Пинганула сегодня в вк :Привет)как твои дела? - написала,вышел с вк ничего не ответил

Накосячил, но не критично, есть хорошие шансы на прощение данного косяка. А вот возраст.... у баб сурьезный таракан по этому поводу. Но шансы есть.

Да по началу был у нее такой таракан

ты сразу протрубил про дод, и после этого хочешь соблазнить. это глупость полная. ты думал делаешь крутой шаг, а на самом деле запачкал всю ситуацию до рвани. сливай воду морячок. больше не старайся быть умнее. потенциал у тебя есть, но пока ты его бездарно используешь. 

был таракан у нее по этому для начала чтобы она не напрягалась, сказал что пойдем как друзья)вроде уже перешагнул ДОД,целовались трогал за попу))

По плану : ну она пинганула,значит звоню завтра весь такой на позитиве и приглашаю на свиданку возле ее дома,скажу устрой мне эксурсию)  

Опубликовано:

Нет! Рано! Жди еще пингов, а то получается не пойми что...на пинг не ответил но и не пропал а объявился на след день. Жди еще несколько дней, пусть проявит интерес.

P.s. ДОД ты не перешагнул, а перешагнешь его когда трахнешь ее. И то не факт, тут тысячи историй как после секса ловят ДОД.

(Я лично его чуть не словил после двух месяцев плотных отношений с сексом...ух...еле вырулил тогда :)

Так что рано радоваться. Жди.

Опубликовано:

Нет! Рано! Жди еще пингов, а то получается не пойми что...на пинг не ответил но и не пропал а объявился на след день. Жди еще несколько дней, пусть проявит интерес.

P.s. ДОД ты не перешагнул, а перешагнешь его когда трахнешь ее. И то не факт, тут тысячи историй как после секса ловят ДОД.

(Я лично его чуть не словил после двух месяцев плотных отношений с сексом...ух...еле вырулил тогда :)

Так что рано радоваться. Жди.

та обидеться...я в вк захожу но не отвечаю ей) помучается один день почему так, и тут я звоню и норм

Опубликовано:

Ну нет и нет, можно и к ней. Просто провожаешь ее до дома, перед домом засасываешь, заводишь, сама зайти предложит, а не предложит скажи пить очень хочу или в толкан очень надо, порог переступил и понеслась.

Опубликовано:

Ну раз упертый - то делай по своему ) я считаю что это неправильно и косяк с "киса я скучаю" можно утилизировать только более долгим игнором. Посмотрим че будет

Опубликовано:

Ну раз упертый - то делай по своему ) я считаю что это неправильно и косяк с "киса я скучаю" можно утилизировать только более долгим игнором. Посмотрим че будет

Баран упертый))

Позвонил ей старался на позитиве но так как голос севший был,как то  не очень бодренько, но в к+ вывел, хотел на завтра встречу назначить,сказала что уже запланировала с друзьями встретиться,договорились на воскресенье.Вроде была рада слышать.Сначала вообще не хотела встретиться потому что думала что у меня другая девушка(я в вк писал неделю назад что занят иду на свидание),обстебал ситуацию сказал что шутка)

из косяков:

Она - нет,не могу пойти

Я - не можешь или не хочешь

Она - не могу сказать что не хочу,а сказать что хочу не правильно

Думаю что зря это спросил

Опубликовано:

Думаю что зря рано позвонил, как я тебе и сказал. Пока она доминирует. Ты прогнулся когда показал зависимость своим дурацким сообщением, она на него ответила пренебрежительным смайлом, с этой секунды она начала доминировать. Чтобы косяк забылся и баланс значимости более менее выровнялся я тебе сказал что надо было на неделю в игнор уходить, ты не послушал - в итоге получил хз что. Толку ноль, эффекта ноль. Дальше советовать нет смысла тебе, ты не выполняешь

Опубликовано:

Думаю что зря рано позвонил, как я тебе и сказал. Пока она доминирует. Ты прогнулся когда показал зависимость своим дурацким сообщением, она на него ответила пренебрежительным смайлом, с этой секунды она начала доминировать. Чтобы косяк забылся и баланс значимости более менее выровнялся я тебе сказал что надо было на неделю в игнор уходить, ты не послушал - в итоге получил хз что. Толку ноль, эффекта ноль. Дальше советовать нет смысла тебе, ты не выполняешь

если отморозит встречу,пропаду на недельку.Уверен что сделал правильно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 269

Хочу вернуть жену

2. 642

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 39

Что хочет бывшая жена?

4. 642

5. 642

• Создать...