Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжения отношений

Рекомендованные сообщения

осилил...половину....ты пизд*ц тормоз....в начале самом надо было трахать))) а не спрашивать серьезно все или..вначале бы не затупил она бы не вредничала..я молчу про второй профуканный шанс)))  мне второго шанса вообще пока не давали))))  З.Ы. и оксану не отрахал))) во ло.....)))

просто вредничает иногда за все время отношней, кроме ночей!------- ахахахаха...отношений)))) а ночью она не вредничает потому что еще надееться что ты сделаешь свое дело)))

нет девочка не из тех которая даст да и тем более в такой обстановке я не дурак)))

отредактируй первое сообщение и укажи ваш возраст)

Что я только что прочитал?!

какое первое сообщение? ей 17 мне 19

Первое первое. Самое первое. Не знаю как тебе еще сказать.

Вообщем братиш, расклад такой. Вспомни про свои яйца и трахни обоих уже, например.

опять двадцать пять))) сколько можно старпосты удалять...не понравились советы так дуй на вуман.ру там тебе объяснят как строить отношения с девушками без секса)))) а если уж спросил..так будь готов услышать правду)))   

и автор как всегда скажи спасибо_))))

вообщем начиналось все с того, что нас познакомили друг, и подруга друга. Сидели общались разговаривали она меня заинтересовала - подружке сказало что я ей нравлюсь, есть одно НО якобы. она выше меня на сантиметров 7-10.
 дальше общались пару раз в соц сетях, дальше меня позвали на квартиру где была она, подружка друга моего, и ещё пару людей. сидели выпивали разговаривали.
 она пошла спать я пошел за ней надоело сидеть) я лег к ней, лежали разговаривали смеялись, потом целовались всю ночь, в середине поцелуев я сказал ей - тебе вообще это нужно чтоб не на 1 раз и забыли, типо ты трезвая или нет она в ответ меня поцеловала.
 на след день мы пошли на шашлыки я спать сильно хотел не в своём кругу общения был, не выспался т.к целовались всю ночь, вообщем после шашлыков, на след утро я опять приехал к другу к нему домой, и она пришла под вечер я её ждал. (подвыпившая слегка) до того как она пришла, мне показалось то что она меня игнорит.
 я говорю пойдем поговорим я ей задаю вопрос ты меня игнорируешь? за руку здороваясь строишь из себя всю занятую, разговаривали разговаривали она мне говорит может я хочу по вредничать, после того как я попытался её поцеловать, игнорировала уворачивалась я забил ЙУХ) потом поговорили поцеловались все наладилось я поверил что по вредничать хотела) дальше ей нужно было домой мы договорились ещё до её прихода что её не отпустим) все так и получилось она дулась ходила, из-за того что мы её похувик постирали) но потом все более менее образовалась легли на кровать все свет выключили кинчик включили лежали смотрели я полез целоваться опять то целуемся то кино смотрим. все так же всю ночь целовались. с утра я проснулся уехал. она осталась там. приезжаю вечером вот вчера, 
 водку пить она там ещё сидит, я к ней целоваться она я лук ела))) я ну ладно. там была её подружка они очень давно знакомы. я ей нравлюсь. все пьем водку остались в 4 ей подруга я и парень с девушкой друг который мой. мне подруга друга говорит, мы её спрашивали ты вообще хочешь с ним отношений или ты просто так фигнеё страдаешь? она ответила нунуну не знаю и так далее. и в след сказал им что вон типо оксанка есть ну и в том роде типо чтоб я с ней затусил ( это девченка которая её подруга) и мне тоже самое сказала. я на неё наезжал нафига такую шнягу мне говоришь и так далее. в итоге я с этой (оксаной случайно поцеловался - она просто ЗА*** жестко лезла и сама начала язык мне в рот сувать) и все после этого я с ней жестко обошолся игнорил её целования и так далее обнимания, ложимся спать она на меня ноги складывает ласкает жестко, я такой встал говорю нет я так больше не могу))) у меня к ней не было интереса наоборот 1но жесткое НО она меня раздражала, я ушел спать напал ( об этом всем мы договорились не  кому не говорить), на след день я думал пошла в жопу катя типо ей вообще похеру на меня подсунула мне Оксану эту. 
 она приходит, мы с ней заруку поздаровались, лежали кино смотрели, как то завязался разговор она кинула в меня телефон я забрал у неё его! все она на меня как напала били там друг друга смеялись ну то есть пошло поехало ( но не целовались у меня была простуда ) она прям так и сказала даже)
 все потом отдал телефон лежали гладили друг друга и так далее трогал ей бывало за те места которые не давала раньше трогать. потом с ней поговорил насчет этой фигни про оксану зачем ты вчера мне сказал типо вон у тебя тут оксана есть и своим подружкам тоже самое сказала, она долго ломалась все таки сказала типо посмотреть что ты скажешь в ответ что то в этом роде. я ей сказал только ты мне симпатична а она вообще нет!
 все разошлись - И ТЕПЕРЬ МНЕ ИНТЕРЕСНО КАК ДАЛЬШЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ЕСЛИ ОНА УЗНАЕТ ПО ПОВОДУ ОКСАНЫ! ( МОЖНО ЕЙ ЧТО НИ БУДЬ НАЛЕЧИТЬ ЖЕСТКОЕ???))
 На меня у неё характер то добрый, но жестко она меня не может отшивать просто вредничает иногда за все время отношней, кроме ночей!
 ОНА сказала подруге что комплексует по поводу моего роста, и может быть из-за этого ещё не можем расставить все точки на да!
 как быть что может кто сталкивался?

Вам если что не понятно, вы спрашивайте я более грамотно попытался изложить мысль, и ещё нюанс мне 19 ей 17

подружке сказало что я ей нравлюсь

я к ней целоваться она я лук ела
  жестко лезла и сама начала язык мне в рот сувать

я ушел спать напал

автор, давай, зажигай ещё, поугараем вместе.

Автор, я когда читал Войну и мир, вот так же ничего не понял. Ты издеваешься над моей психикой) такого складного грамотного рассказа я тут еще не видал)

автор, оформи тему нормально. 19 лет, а в голове каша, у меня брат и то грамотнее пишет, а ему 14.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...