Перейти к публикации
пикап.Форум

совместный игнор, помогите разобраться!

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, нужна ваша помощь и трезвый взгляд со стороны! мне 20 лет, ей 18, учимся вместе в одном уневерситете! отношения наши длятся уже на протяжении полу года, за это время видились мы почти каждый день(иногда на выходные уезжаем по домам) желания исходили как с ее так и с моей стороны, иногда даже по 3е суток могли проводить вместе на едене и совсем не надоедать друг другу, сексом довольны оба, порой частенько даже обсуждаем и делимся эмоциями как было хорошо. Бывают мелкие ссоры но это только на маленький промежуток времени, очень часто даже доходит и до слез по пустякам. она меня любит, я ее тоже! а теперь о темной стороне отношений - она все время пытается перейти на сторону лидера(но уступает), очень ревнивая также как и я. в ее френд зоне только мужской пол, с женским она особо не ладит, парни уделяют ей много внимание, подкаты в вк, предложения погулять на предложения она не отвлекается, но общения поддерживает. меня это конечно жутко бесит, я часто высказываю что я об этом думаю, но в большей части пытаюсь не показывать этого. Если я начинаю заводить друзей девушек то тут же получаю обиды в ответ, ревнует даже из-за того что какая-то проходящая мимо девчонка посмотрела на меня, ограничивает общение со всеми девушками! НУЖЕН СОВЕТ КАК МНЕ БЫТЬ! 

сейчас я с ней нахожусь в заимном игноре, ситуация такова: Вчера мы пошли с ней на квн, с нами были 2 ее очень хорошие подруги(к одной из них она меня почему-то ревнует) мы стояли перед квном и общались, я как интересный собеседник уделял внимание как ей так и ее подруги в равной степени, на что получил обиду в фразе "ты что флиртуешь с ней?" и все выступление она была на меня обижена ( я вел себя как не в чем не бывало, не оправдывался так как не вижу не какой вины со своей стороны) а после выступления когда со всеми прощался то ей "показалось" что я поцеловал ее подругу не в щечку а в губы, но это ей только показалось! после этого мы шли с ней всю дорогу в двоем не промолвив не слово, она шла сзади и подтирала слезы, послала в игнор, я тоже ее игнорировал! перед тем как распрощаться я сказал : "либо мы сейчас решаем и обсуждаем это недопонимание, либо продлится это еще долго, я не собираюсь за тобой бегать" и сказал это на абсолютных похуях, будто мне абсолютно наплевать! Прошли уже сутки, не каких действий от нее и от меня не было( для сравнения 2часа это был наш самый длительный игнор) пытался по прежднему ее избегать но случайно встретил ее в столовой, поздоровался со всеми кроме нее, покушал с другом и ушел, на нее ноль эмоций. после сменил в вк аву вместо фото где я с ней на фото с другом лучшим, и получил от нее сообщение "ммм классная ава", я ей нечего не отвечал, даже сообщение не прочел. вечером мне написала ее подруга(пинг мне кажется), диолог был таков: 
-"почему не поздоровался с девушкой?" на что я ответил что очень много дел, чересчур был загружен и как то провтыкал. следующее сообщение было в стиле -"так что, для тебя все кончено?" на что я ответил что она не тот человек с кем я должен это обсуждать. но дала я но понять что моя девушка считает именно меня виноватым!
Уже 3й день, на горизонте продолжается мороз от нее и от меня, подскажите что делать дальше, как толково выйти из игнора??? боюсь что приведет вся эта идея к розрыву. я люблю ее и прекращать отношения я не собираюсь. 
заранее благодарен вам!

Джентльмены и дамы, есть среди Вас детский психолог? Автору нужен именно он.

А наши советы на таком эмоциональном фоне, как в сухую землю вода. Конец света случился ЦЕЛЫХ три дня игнора!!!

продолжай игнор. Почитай  ещё темы в этом разделе. Великая сила игнора победит 100% есть несколько стадий. 3 дня это ерунда... подождать недельку...

Чувак она малолетка! Next!!!

не думаю, понятно что еще не созрели до . Есть просто один момент ,который действует во все возраста- если у вас отношения то не примешивайте других. По молодости конечно все любят компании  и посему .  Есть одна рекомендация - если у тебя ЛТР то для блага надо сократить по минимуму  общение с противоположным полом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...