Перейти к публикации
пикап.Форум

********!

MumachE

Рекомендованные сообщения

Собсвтенно по моему опыту наблюдения/общения прихожу к выводу, что их можно по внешнему виду немного предварительно определить с некой точностью. Вот допустим представим ожп на обычной должности, но вкладывающая в себя много денег т.е. солярии, всякие там процедуры  т.д., шмотки дорогие. Вот приходят такие мысли, что они изначально хотят отбить с процентами средства которые вкладывают для привлечения омп.

У меня был опыт знакомства с такими ожп видел невербальный  интерес, но на встречу либо не выловишь, либо только туда где посидеть и пожрать за мой счет. Получается я буду интересен когда буду вливать ресурсы, а при этом они могут удачно ловить и ложиться под ген директоров или иных "мешков" параллельно.

Хотелось бы определится если такая ожп смотрит на меня голодными глазами, но на контакт не захотела выходить у меня создается впечатление что есть "мешок " у нее с которого выгодно подсасывать ресурсы, а я хоть и нравлюсь им то не прокатываю как спонсор?  

И самое главное почему пришли такие мысли, а не то что может у нее есть лтр - опять же наблюдение.

Прошу в теме не фантазировать школьникам и диванным экспертам в отношениях, людям не имеющего достаточного опыта общения с такими ожп, т.к. хочется делится опытом, а не теориями из детского сада.

см. правила цензуры на форуме. наименование темы исправлено в соответствии с требованиями администрации к цензуре.

Вешай лапшу про мешок с деньгами, трахай и сливайся, по другому с "такими" не получится у бедного но хитрого студента :-D

Вешай лапшу про мешок с деньгами, трахай и сливайся, по другому с "такими" не получится у бедного но хитрого студента :-D

Да как-бы такие не особо интеесуют, да и не студент уже) Тема для общего развития)

Как вы достали, чесслово.  Почему вы не западаете на милых, но обычных девушек, которыми наводнен любой вузовский читальный зал? почему вы западаете на соляренных, пухлогубых, длинноногих, в дорогом шмотье (который она сама не смогла бы купить на стипендию, ага)? да, у таких девиц большой выбор, в том числе среди кошельков с висящим брюхом. не нравится что-то? это ваши, глубоко личные проблемы.

• Советник

ну так это поднимает ЧСВ что типа раз на халяву присунул значит крут до нельзя. осталось только узнать как присунуть :)

Вот допустим представим ожп на обычной должности, но вкладывающая в себя много денег т.е. солярии, всякие там процедуры  т.д., шмотки дорогие. Вот приходят такие мысли, что они изначально хотят отбить с процентами средства которые вкладывают для привлечения омп.

Естественно хотят. Какой смысл инвестировать не получая дивиденты?

Я их в этом понимаю и не осуждаю: у них бизнес такой - продавать свое тело.

Хотелось бы определится если такая ожп смотрит на меня голодными глазами, но на контакт не захотела выходить у меня создается впечатление что есть "мешок " у нее с которого выгодно подсасывать ресурсы, а я хоть и нравлюсь им то не прокатываю как спонсор?

Это говорит о том что либо ты неправильно скалибровал что ей нравишься, либо о том что это честная содержанка (которая спит только со спонсором). Иные даже и имея спонсора могут спать с тобой за просто так если ты им нравишься.

Автор, опыт есть или это только наблюдения? А если наблюдения то к чему мужику сплетничать о чужой личной жизни. Все это выглядит фантазиями. Почему то заедает. Почему? Зачем тебе они? Смотрят? Ну и радуйся. 

Знаю девушку которая всю зарплату тратит на походы с друзьями. У кого какие приоритеты. Для женщины вкладывать в себя нормально. Пусть даже и всю зарплату. Зачем чужие деньги то считать?

А то что девушка хочет посидеть в том месте где ей нравится - с таким ВВ может себе позволить выбирать. В чем проблема, автор?

Это говорит о том что либо ты неправильно скалибровал что ей нравишься, либо о том что это честная содержанка (которая спит только со спонсором). Иные даже и имея спонсора могут спать с тобой за просто так если ты им нравишься.

Скалибровал правильно невербальика же, но болььше склоняюсь, что может посчитала что с омной прокатит торговля))

Автор, опыт есть или это только наблюдения? А если наблюдения то к чему мужику сплетничать о чужой личной жизни. Все это выглядит фантазиями. Почему то заедает. Почему? Зачем тебе они? Смотрят? Ну и радуйся. 

Ну общения с такими хватает, хотелось бы шаблон разработать т.е. дорогой шмот (либо вещи на нищенскую зп которые не сможешь постоянно покупать)+ тюненг=потре****** как-бы соответствует ли это или бывают "исключения"

т.е. даже мысли не допускается, что человеку нравится вкладываться в себя. ХЗ, мне вот в кайф за собой ухаживать, а если результат нравится еще кому-то кроме меня, то почему бы нет.

В чем проблема то автор? Тебе не нравится что смотрят - так зло зыркни и прошепи - не для тебя моя тычинка!

Правда, чтож вы не заподаете на серых мышей? что плохого, что я перед коитусом хочу вечерком приятно посидеть в месте с приятной обстановкой, а не в макдаке или пивнушке.

Ничего не имела никогда против просто парней, чтобы просто вот встретиться ради встречи, а не отжатия ресурса, но весь такой энтузиазм в рас пропадает, когда мне начинают предъявлять что я меркантильная и сразу с битьем копыта в грудь орать что с меня ничего не отожмешь, только потому, что я ухожена и не жалею на себя любимую ничего. Вот с такими не хочется никуда ходить, и общаться и хочется реально идти от проивного и доить, просто потому, что ты уже думаешь что я это буду делать, а раз так, то я не буду тебя разочаровывать в твоих ожиданиях))))).

• Советник

Наивняк такой реально чтоле.. Ему глазки построили а он уже думает чтоо всё, что нравится, что это голод?

Тебя просто калибруют таким образом, и откалибровывают как голодного, алчущего, ведомого самчика, как лёгкую добычу.. Ну и нахер ты такой никому не нужен )

т.е. даже мысли не допускается, что человеку нравится вкладываться в себя. ХЗ, мне вот в кайф за собой ухаживать, а если результат нравится еще кому-то кроме меня, то почему бы нет.

Есть черезмерное как выше написали солярные **ди со звездой во лбу

В чем проблема то автор? Тебе не нравится что смотрят - так зло зыркни и прошепи - не для тебя моя тычинка!

Правда, чтож вы не заподаете на серых мышей? что плохого, что я перед коитусом хочу вечерком приятно посидеть в месте с приятной обстановкой, а не в макдаке или пивнушке.

Правильная мысль была если хочешь посидеть там то не надейся на халяву, а то таких любительнец посидеть полно, лижбо не тратить свои гроши.

Вот с такими не хочется никуда ходить, и общаться и хочется реально идти от проивного и доить, просто потому, что ты уже думаешь что я это буду делать, а раз так, то я не буду тебя разочаровывать в твоих ожиданиях))))).

Ну чисто отговорка

Наивняк такой реально чтоле.. Ему глазки построили а он уже думает чтоо всё, что нравится, что это голод?

Тебя просто калибруют таким образом, и откалибровывают как голодного, алчущего, ведомого самчика.. Ну и нахер ты такой никому не нужен )

В течении года и потом смущаться? Наверно я наивный и совсем не понимаю  ;)  я ж не от балды пишу)

Да и по поводу ненужности у меня лтр уже длительнео время, ошибочка вышла, но ничего прощаю

Правильная мысль была если хочешь посидеть там то не надейся на халяву, а то таких любительнец посидеть полно, лижбо не тратить свои гроши.

слушай, автор, ну право слово, провести вечер в твоей компании за халявную чашку кофе размен тот еще. Наверное, действительно нравишься.

• Советник

ну, во-первых взгляды ничего не значат. по себе знаю, что у меня такой томный взор бывает, что мужики из штанов выпрыгивают, а на самом деле я прикидываю какие туфли купить, и какой прожарки стейк съесть на обед.

далее, меня изумляет наименование топика.

***** - это прежде всего неразборчивость в половых связях, а столь порицаемые тобой девушки - судя по всему как раз разборчивы. 

и потом вот объясните мне - чем конкретно хуже запрыгивать на мальчика ввиду бенефитов, которые он может дать, чем запрыгивать на мальчика, потому что он молодой и симпатичный оболтус. 

лично я не вижу чем. если речь не идет о большой и чистой люппфи до гроба и прочей лебединой песТни - то оба случая абсолютно равнозначны я так щитаю.

слушай, автор, ну право слово, провести вечер в твоей компании за халявную чашку кофе размен тот еще. Наверное, действительно нравишься.

Тема не о том как вести на свидании, а как отфильтровать шлак на этапе знакомства или до. А по поводу того что ты написал, считаю что инвестиция в заведомо нерентабельные активы глупо и жалко.

• Советник

В течении года и потом смущаться? Наверно я наивный и совсем не понимаю  ;)  я ж не от балды пишу)

Да и по поводу ненужности у меня лтр уже длительнео время, ошибочка вышла, но ничего прощаю

В течении года каждый день на тебя смотрели голодным взглядом и при этом отказывали во встречах? )) Я тя умоляю, не уничтожай мой мозг таким бредом...

Тут всё дело в том что у тебя как и у многих мужчинок имеется некоторая неуверенность в себе, отсутствует твёрдая почва под ногами, и потому ты вынужден себе врать, вынужден выискивать зачастую нереальных подтверждений своей успешности и востребованности, и потому тебя так легко обмануть.

Я помнится таким образом сам забавлялся, строил глазки однокурсницам, месяцами, просто потому что в там ничо интересного кроме баб не было, просто потому что было скучно, ну и чтобы не терять форму ) А те воспринимали всё это очень серьёзно )) Но это ведь была всего лишь игра, всего лишь небольшая охота, развлечения ради )) На самом же деле мне они были очень скучны в своей ведомой глупости, в том как ведутся на эти взгляды, как верят в них, как не понимают их, как на этой почве начинают что-то думать о себе лишнего ))

ну, во-первых взгляды ничего не значат. по себе знаю, что у меня такой томный взор бывает, что мужики из штанов выпрыгивают, а на самом деле я прикидываю какие туфли купить, и какой прожарки стейк съесть на обед.

далее, меня изумляет наименование топика.

***** - это прежде всего неразборчивость в половых связях, а столь порицаемые тобой девушки - судя по всему как раз разборчивы. 

и потом вот объясните мне - чем конкретно хуже запрыгивать на мальчика ввиду бенефитов, которые он может дать, чем запрыгивать на мальчика, потому что он молодой и симпатичный оболтус. 

лично я не вижу чем. если речь не идет о большой и чистой люппфи до гроба и прочей лебединой песТни - то оба случая абсолютно равнозначны я так щитаю.

Я знал, что ты напишешь такую ахненею, знаю твое мировозрение. Если переводить на язык мужского пола это выглядет типа.

Проще тра*ть пропитую подъездную ***ху чем строить отношения.

Хотелось бы определится если такая ожп смотрит на меня голодными глазами, но на контакт не захотела выходить

А что ты делал, чтобы она вышла на котакт? ОЖП, как я понял, первой на контакт не шла.

В течении года каждый день на тебя смотрели голодным взглядом и при этом отказывали во встречах? )) Я тя умоляю, не уничтожай мой мозг таким бредом...

Если я хотел врать то сказал что 10 ожп или уж все, я привожу пример. Если ты малолеткам строл глазки то думаю ожп 25-26 лет этим заниматься не очень интерсено будет от безделия. Тебе слова невербалика наверное не знакома.

Хотелось бы определится если такая ожп смотрит на меня голодными глазами, но на контакт не захотела выходить

А что ты делал, чтобы она вышла на котакт? ОЖП, как я понял, первой на контакт не шла.

Увидел как-то и подкатил. взял тел ну стандартно, мнеж изначально безразлично было, просто когда я понял что реально что-то "хочет" решил подойти. Но видимо перехотела)) 

• Советник

Потом, тебе также не стоит недооценивать тех девочек на которых ты нацелен. Не надо думать что они дурочки. Эти девушки с богатым опытом, они знают мужчин, они умеют с ними обращаться, они умеют понимать и оценивать практическую пригодность и полезность мужчины. Умеют даже зачастую делать это с первого взгляда ) Они этих мужиков на завтрак сожрали за жизнь немеряно ))

Вот посмотрит на тебя такая, и сходу поймёт - ну и зачем? Чудик уже с лтркой, неуверенный в себе, и оттого ко мне лезет, чтобы круче себя почувствовать - что я поимею с этого, какое удовольствие? ) Правильно - никакого ))

И всё, и отбраковывает вежливо ))

Ну а глазки построить - это вообще ничо не значит, как выяснили выше ) Этим можно заниматья исключительно сознательно и во благо собственного увеселения )

Если ты малолеткам строл глазки то думаю ожп 25-26 лет этим заниматься не очень интерсено будет от безделия.

И причем тут это? )) Ты пойми аллегорию - ты для взрослой умной красивой бабы, как для меня те малолетки ))

Была у меня такая, когда мне было лет 26.Гражданка Германии из бывших наших, региональный представитель крупного немецкого концерна. Сама меня "сняла" в кабаке, не скрывала, что всего добилась благодаря какому то Гансу, с которым собиралась построить крепкую немецкую семейку. Но ей тупо хотелось траха. Эхх..славных три месяца я с ней провел..Какая осень была золотая...

• Советник
Проще тра*ть пропитую подъездную ***ху чем строить отношения.

чего чего?

Увидел как-то и подкатил. взял тел ну стандартно, мнеж изначально безразлично было, просто когда я понял что реально что-то "хочет" решил подойти. Но видимо перехотела))

ОЖП смотрит на тебя голодными глазами, пожирает, что-то "хочет"(прямо там?), а ты стандартно берёшь телефон? 

Видишь же, что не работает это, зачем постоянно повторяешь одно и тоже стандартное(скучное?)?

Потом, тебе также не стоит недооценивать тех девочек на которых ты нацелен. Не надо думать что они дурочки. Эти девушки с богатым опытом, они знают мужчин, они умеют с ними обращаться, они умеют понимать и оценивать практическую пригодность и полезность мужчины. Умеют даже зачастую делать это с первого взгляда ) Они этих мужиков на завтрак сожрали за жизнь немеряно ))

Вот посмотрит на тебя такая, и сходу поймёт - ну и зачем? Чудик уже с лтркой, неуверенный в себе, и оттого ко мне лезет, чтобы круче себя почувствовать - что я поимею с этого, какое удовольствие? ) Правильно - никакого ))

И всё, и отбраковывает вежливо ))

Ну а глазки построить - это вообще ничо не значит, как выяснили выше ) Этим можно заниматья исключительно сознательно и во благо собственного увеселения )

Неуверенность проэцируется в твоих словах, я наслушился такого бреда.. Единственное в чем ты прав то , что вероятно оценила, практическую пригодность. Поэтому и создана тема. И я написал, что интересует только ответы с таким опытом, а не школьный вброс.

ОЖП смотрит на тебя голодными глазами, пожирает, что-то "хочет"(прямо там?), а ты стандартно берёшь телефон? 

Видишь же, что не работает это, зачем постоянно повторяешь одно и тоже стандартное(скучное?)?

Понимаешь мне на нее было на**ть я из-за интереса подошел нет так нет, просто логике моей ее повдение не понять. А теперь при виде меня она отворачивается т.к. я после продинамленого звонка больше и не звонил :) Последний раз тихо промычала "привет" еле слышно. Вот и сложилось впечатление ,что у нее есть спонсор/трахль, но не знает что хочет.

может у нее есть глаза и невербалику она читать тоже умеет и поняла, что тебе было реально на*арть, так что ей с тобой делать? смысл ей с тобой встречаться?

• Советник

У меня был опыт знакомства с такими ожп видел невербальный  интерес, но на встречу либо не выловишь, либо только туда где посидеть и пожрать за мой счет. Получается я буду интересен когда буду вливать ресурсы.....

.... я хоть и нравлюсь им то не прокатываю как спонсор?  

а так и есть. кто-то прокатывает только с деньгами впридачу, а кто-то настолько шикарен, что никаких денег не надо - полагаю, за молодым Бреддом Питом девки просто гонялись, размахивая снятыми трусами над головой )

У автора странные стереотипы. Лично у меня к таким "тюнингованым" красоткам - стойкий рвотный рефлекс. Вообще их не воспринимаю..... Отношу данную категорию девушек к охотницам за баблом или галамурных пад"№ов. 

Думаю если такие нравятся....... отзеркаль - оденься по приличнее, сделай из себя мнимого олигарха. Считаю, что с такими женщинами довольно сложно в быту, хотя это возможно просто маскировка  :) (боевая раскраска - для охоты на зверя)

может у нее есть глаза и невербалику она читать тоже умеет и поняла, что тебе было реально на*арть, так что ей с тобой делать? смысл ей с тобой встречаться?

ну как вариант, просто я знакомился моделью приза. Типа это ты меня первая увидела :)  Но смысла не было сразу динамит после звонка) Думаю всетаки у нее другие запросы.

У автора странные стереотипы. Лично у меня к таким "тюнингованым" красоткам - стойкий рвотный рефлекс. Вообще их не воспринимаю..... Отношу данную категорию девушек к охотницам за баблом или галамурных пад"№ов. 

Думаю если такие нравятся....... отзеркаль - оденься по приличнее, сделай из себя мнимого олигарха. Считаю, что с такими женщинами довольно сложно в быту, хотя это возможно маскировка  :)

Да я не любитель играть роли и пускать пыль в глаза. Смысла в этом нет.

просто логике моей ее повдение не понять.

Издали ты был привлекательным, а как подошёл со стандартным взятием телефона всю привлекательность растерял.

Можешь в следующий раз попробовать такую тему: как поймаешь такой взгляд, идёшь прямиком и целенаправленно к ОЖП, смотря ей в глаза, чтобы она понимала, что ты идёшь именно к ней. Она чуть подохренеет. Подходишь и, смотря в глаза, говоришь ей дай руку. Берёшь за руку, говоришь идём и ведёшь в какое-нибудь укромное место(не далеко). Она в двойне подохренеет На вопросы куда мы идём(если будут) отвечаешь, что сама всё увидит и чтоб не боялась. Заводишь в укромное место, прижимаешь к стене и говоришь чтобы закрыла глаза. Опять же говоришь, чтобы не боялась и расслабилась, если сомневается, ты ей ничего плохого не сделаешь. Засасываешь ненадолго, а затем уходишь не говоря ни слова, оставляя её в ошарашенном состоянии переваривать свои мысли от том что только что произошло. Тут ей снесёт крышу окончательно. А дальше будет цирк.

Тут смысл в том чтобы ввести её своими действиями(давлением и властностью) в транс и сделать своё "грязное" дело не дав опомниться. :D 

Я делал нечто очень похожее. Результат был положительный. Главное не сцать :P

• Советник

а с чего вы взяли что гипотетическая "она" все бросит и пойдет?  ИМХО насмотрелись американского кина )))

увлекательно, интересно, прям ТИПОПОРНО)))))))

один раз было что-то подобное, вот так же на подъеме подошел чувак, я подслеповата и смотрела на него довольно пристально, чтобы разглядеть, что-то во внешности издали показалось интересным, вблизи же нет, вот от подошел весь такой, взял меня правда под локоток и попытался повести, со словами - пойдем щас такое покажу, тебе понравится - думаю у него тоже был крышеснос, когда я сказала нет и тупо ушла в другую сторону.

Успех такого поведения от многого зависит, мне вот не нравится когда меня берут под локоть))), может если бы не это, то и прокатило бы. В транс конечно не впасть, но поддержать этот бредок, если я на позитиве можно.

А ты тоже работаешь на обычной работе? Пытаешься зарабатывать больше или и так все устраивает?

а с чего вы взяли что гипотетическая "она" все бросит и пойдет?  ИМХО насмотрелись американского кина )))

Ему это приснилось на практике ожп испугается его, 

просто логике моей ее повдение не понять.

Издали ты был привлекательным, а как подошёл со стандартным взятием телефона всю привлекательность растерял.

Ну она так же сейчас и пялится дальше когда я сразу ее не вижу. А если поймаю взгляд или рядом прохожу то смущается)) там определенно кто-то есть) знаком с такой реакцией, типа как маленький ребенок натворил пакость и теперь "стыдно". 

• Советник

ну прям школьные игры в гляделки ))) какая милота - убица можно ;)

нене, насчет "встань и иди!" мне прям интересно стало!

если не брать в расчет очень злачные места и пребывающих в алкогольной коме людей - от них всего можно ожидать некоторые даже погадить присаживаются посреди шоссе, а например какое-нить общественное место - ну допустим девушка в кафе сидит и ест суп. ну или салат. и тут подходит к ней эдакий "Кашпировский"...до этого место все замечательно но !!!  люди, как правило, за пределы квартиры идучи, имеют при себе некие личные вещи - телефон, кошелек, сумку, верхнюю одежду.

ну протянет он к ней Перст Животворящий, и будет Слово молвить - а она что? будет сумочку хватить и сгребать в нее телефон и взамен выгребать из нее деньги, прежде чем покинуть насиженное место - чтоб персонал кафешки не подумал не дай бог что покушавший клиент подло сбегает?

или предполагается что она забудет и про счет, и про телефон, и про сумочку, и про надъеденную котлету и - пойдет, пойдет, слепо вытянув ручки вперед и ножками шаркая бессильно в темный угол, где станет глаза закрывать?

ну, нормальная вменяемая девушка подумает что как минимум у нее кошелек хотят спереть. :o

prêt-à-porter да да, достали диванные пикаперы уже на этом форуме, через пост чушь пишут.

ну прям школьные игры в гляделки ))) какая милота - убица можно ;)

Я уже положил, понимаю просто что с головой беда. Прохожу мимо  :D

Помню пришел в школе в класс новенький. Все сразу подумали что я в него втюрилась, потому что смотрела видете ли постоянно, а он тупо сидел напротив окна в которое я пялилась

я довольна всем, а буду не довольна, просто все поменяю, у меня с этим проблем нет)

Я спрашивала у автора!!! ))

Автор, как у тебя с деньгами и социальным статусом?

Ему это приснилось на практике ожп испугается его,

Ты пробовал делать хоть что-то похожее тому что я написал на практике чтобы утверждать, что кто-то чего-то испугается? Пробовал давить взглядом, пробовал идти прямо на ОЖП, смотря в глаза, пробовал нагло вторгаться в личное пространство, пробовал управлять ОЖП директивными командами, пробовал делать с ОЖП что хочешь, не спрашивая у неё разрешения на это? Я пробовал и всё это отлично работает. На практике. Ты же в противовес утверждаешь, что это не работает. В теории.  :D 

А то, что ты не веришь, что всё это может работать - это всего лишь следствие узости твоей карты и ограниченности зоны комфорта, не рассчитанной на подобные действия.

Я тоже раньше в некоторые вещи не верил, даже допустить не мог, что что-то подобное возможно. Поэтому я и говорю - главное не сцать.

Как говорится, что посмеешь, то и пожмёшь  :P

ПС Всё мной написанное относится к ОЖП проявляющим явные признаки заинтересованности.

ПС2 Ты мог на неё наехать "Зачем телефон оставляла, если трубку не берёшь?".

Ничего не имела никогда против просто парней, чтобы просто вот встретиться ради встречи, а не отжатия ресурса, но весь такой энтузиазм в рас пропадает, когда мне начинают предъявлять что я меркантильная и сразу с битьем копыта в грудь орать что с меня ничего не отожмешь, только потому, что я ухожена и не жалею на себя любимую ничего. Вот с такими не хочется никуда ходить, и общаться и хочется реально идти от проивного и доить, просто потому, что ты уже думаешь что я это буду делать, а раз так, то я не буду тебя разочаровывать в твоих ожиданиях))))).

+1 Шилка жжет :)

А ты тоже работаешь на обычной работе? Пытаешься зарабатывать больше или и так все устраивает?

Зарабатываю норм. Возможно буду менять раюоту.

Вершитель есть у нас в офисе один придурок так его короче считают придурком :D

Помню пришел в школе в класс новенький. Все сразу подумали что я в него втюрилась, потому что смотрела видете ли постоянно, а он тупо сидел напротив окна в которое я пялилась

Помню у меня был знакомый - каждый раз когда он подходил на моем лице появляласвь ушибка до ушей.Сдержаться было невозможно. Он меня в кино пригласил на хороший фильм. Там пообщавшьсь понял что я не влюблена. За него потом моя подруга вышла.

Просто когда он шел,  он был такой забавный. А по жизни хороший парень и муж

MumachE, ты про себя что-ли? Бывает, чо.  :D

Сиди на диване) эксперт  Так по теме никто толком не ответил. Стоит вобще в будующем к таким подходить или лучше к такой же, но по проще с тюненгом? :) 

• Советник

Вершитель и Мумаче, любезности в личку, тут ваши "дурак" - "сам дурак" никому не интересны.

стоит делать все, что приносит тебе удовлетворение, если тебе не комфортно или как-то коробит, то не стоит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...