Перейти к публикации
пикап.Форум

********!

MumachE

Рекомендованные сообщения

Мумаче, кто же тебе виноват, что ты не в состоянии родить что-то более оригинальное чем просто стрельнуть телефончик, а всё что не вписывается в твою карту, ты отбрасываешь как не работающее? Я, конечно, понимаю что это немного(или даже много) ссыкотно по-началу провернуть что-то подобное тому что я написал, но чьи это проблемы? :D

ПС "Если ты такой умный, то чего такой бедный?"  ;)

ПС "Если ты такой умный, то чего такой бедный?"   ;)

Перефразировав твою погворку, не в тему кстати, повтоярюсь есть лтр все гуд, а ты из любителей почесать языком ибо в реальности с такими не что не познакомятся, но и не посмотрят даже. Ты как-то оригианльней знакомился? Тебе ответили, что с твоим вариантом подумают, что ты из дурки. А подойти поулубаться поболтать работает как никогда. Синдром "все могу" достал на форуме.

А ты тоже работаешь на обычной работе? Пытаешься зарабатывать больше или и так все устраивает?

Зарабатываю норм. Возможно буду менять раюоту.

Вершитель есть у нас в офисе один придурок так его короче считают придурком :D

Не все нормально, если красивые девушки тебя отшивают.

Значит нужно зарабатывать больше, если считаешь, что проблема в этом))

А ты тоже работаешь на обычной работе? Пытаешься зарабатывать больше или и так все устраивает?

Зарабатываю норм. Возможно буду менять раюоту.

Вершитель есть у нас в офисе один придурок так его короче считают придурком :D

Не все нормально, если красивые девушки тебя отшивают.

Где ты видела что написано, что все отшивают? Тема про определенный контингент. Можно как многие тут делают приукрасить, наврать что толпамы клеют моделей. Я привел пример с которым сталкивался не только я. Суть вопроса открыта либо с такими признаками всех отнести к это категории либо бывают исключения, пока я с аля "модницами и солярий стайл" сталкивался и оказывались потре*дями. Почему никто внимательно не читает.

Хотелось бы определится если такая ожп смотрит на меня голодными глазами, но на контакт не захотела выходить у меня создается впечатление что есть "мешок " у нее с которого выгодно подсасывать ресурсы, а я хоть и нравлюсь им то не прокатываю как спонсор?

Скорее всего фейсконтроль проходишь, но по другим параметрам (бабло/статус) недотягиваешь.

Такие бабы рассматривают себя как товар.

Перефразировав твою погворку, не в тему кстати, повтоярюсь есть лтр все гуд,

Так ведь тема не про ЛТР, а про офисную фифу, которая сначала строила глазки, а потом начала динамить. И про тебя, который свысока оценивает пользователей и их советы.

Тебе ответили, что с твоим вариантом подумают, что ты из дурки.

Кто ответил то? Форумные 30+ летние тётки "Я ни такая, я жду трамвая!"? Они тебе ещё и не такой лапши на уши навешают, дай им только волю. Они ведь здесь для того и находятся, чтобы пудрить мозги таким доверчивым парням как ты и сеять зёрна сомнения в их головы.

А подойти поулубаться поболтать работает как никогда.

Тогда что здесь делает эта тема?  :huh:

К таким фифам подходят поулыбаться, поболтать и стрельнуть телефончик сто раз на дню и ты сделал то же самое, так с какого перепугу им выбирать именно тебя?

ПС Я бы не начал чесать языком, если бы ты не начал понты колотить.

Хотелось бы определится если такая ожп смотрит на меня голодными глазами, но на контакт не захотела выходить у меня создается впечатление что есть "мешок " у нее с которого выгодно подсасывать ресурсы, а я хоть и нравлюсь им то не прокатываю как спонсор?

Скорее всего фейсконтроль проходишь, но по другим параметрам (бабло/статус) недотягиваешь.

Такие бабы рассматривают себя как товар.

Больше тянет на правду

К таким фифам подходят поулыбаться, поболтать и стрельнуть телефончик сто раз на дню и ты сделал то же самое, так с какого перепугу им выбирать именно тебя?

Твои варианты подходов? Оттормозится на лексусе взять за шкирку и кинуть в машину?

Твои варианты подходов?

Подходов к кому, где и при каких условиях?

Ну на улице, на работе. Ожп чсв овер 9000 тюненг мунинг, знает за сколько кому продать. ну решай загадку  :D 

Подход должен быть виден ОЖП и целенаправлен. ОЖП должна понимать, что ты идёшь именно к ней. Либо ждёшь пока она подойдёт ближе к тому месту где стоишь или остановился ты. Смотришь ей прямо в глаза, спокойно и уверенно. Это направите её мысли на тебя и ситуацию.

Останавливаешь её если надо. Предлагаешь отойти в сторону на секундочку, беря под локоток, за руку или делая жест рукой. Грубо говоря ты должен вытянуть её из её зоны комфорта(ходьба, сидение где-либо, стояние с подружками и т.д.). 

Опционально: Отойдя, смотришь ей в глаза и молчишь. Создаёшь напряжение. Она должна начать говорить первой.

Представляешься. Объясняешься. В разговоре узнаёшь есть ли у неё сейчас время. Если нет времени, предлагаешь пересечься и пообщаться. Даёшь ей свой телефон и говоришь чтобы написала свой номер.

Если есть - отводишь в удобное для общения место: кафе, парк. Ведёшь себя с ней как с обычной девушкой, никаких преференций. Высокую значимость(если есть) не показываешь.

На работе последовательность такая же: подход, отвод в сторону, действие.

Соответственно, с девушкой, которая тебя не знает и не строила тебе глазки, вероятность положительного исхода подхода ниже и границы поведения уже. 

Вершитель это в теории на практики ты не знаешь ее реакции .а реакция может быть самой разнообразной. Я тогда телефон очень грамотно снял, при этом дав ей понять, что собственно инициатором она косвенным является. Думаю хотела что-бы я в поклонники записался.

• Советник

отлично - ну вот человек сидит ест. или на работу едет, или с людьми другими разговаривает. по какой причине этот человек должен к тебе подходить, или с тобой куда-то отходить?

потому что ты посмотрел и уверенно направлялся в его сторону? 

в то, что ты овладел цыганским гипнозом я не верю, прости.

это что? клуб был студенческий какой-то? 

ок. поверим на слово - у Вершителя этот метод сработал, знакомство состоялось. вопрос в том, чтобы это знакомство продолжилось, пока дева не очухалась ))

как я понимаю у автора особых проблем со знакомством нет, просто целевая аудитория о которой речь идет соскакивает, т к даже возможность (верю, что не самого плохого секса) не особо привлекает, если нету доп. подкрепления ввиде ресурса.

Думаю хотела что-бы я в поклонники записался.

Ну так ведь тебе никто не мешал к ней подойти после всего, отвести в сторонку и спросить с нажимом "Что за фигня?". Глядишь и этой темы бы не было.  :)

Думаю хотела что-бы я в поклонники записался.

Ну так ведь тебе никто не мешал к ней подойти после всего, отвести в сторонку и спросить с нажимом "Что за фигня?". Глядишь и этой темы бы не было.  :)

Имея практику и интуицию, мне было выгодно включить игнор)

MumachE, если у тебя всё в порядке с деньгами, почему тогда ты не прокатываешь у них? Может дело всё таки не в этом? Может ты просто скучный? Почему вообще такое внимание на деньги, с чего ты взял, что дело только в них?

MumachE, если у тебя всё в порядке с деньгами, почему тогда ты не прокатываешь у них? Может дело всё таки не в этом? Может ты просто скучный? Почему вообще такое внимание на деньги, с чего ты взял, что дело только в них?

Зачем мне сливать на *мар деньги? Вобще зачем сливать на ожп деньги?

Зачем мне сливать на *мар деньги? Вобще зачем сливать на ожп деньги?

Ну, если у тебя действительно всё в порядке с заработком, то сходить куда-нибудь в кафе отдохнуть не должно являться для тебя великой проблемой. Но, судя по всему, тебе приходится считать каждую копейку, и свидание в кафе для тебя "деньги". Это во-первых. Во-вторых, впечатление, которое ты производишь, вероятно, что-то не так с внешностью или как-то не так себя подаешь, что становится сразу понятно, кто ты есть. Если толком тебя не узнав, сразу отказывают в дальнейшем общении.

Ну, если у тебя действительно всё в порядке с заработком, то сходить куда-нибудь в кафе отдохнуть не должно являться для тебя великой проблемой. Но, судя по всему, тебе приходится считать каждую копейку, и свидание в кафе для тебя "деньги". Это во-первых. Во-вторых, впечатление, которое ты производишь, вероятно, что-то не так с внешностью или как-то не так себя подаешь, что становится сразу понятно, кто ты есть. Если толком тебя не узнав, сразу отказывают в дальнейшем общении.

ну с другими то норм и с лтркой

ну с другими то норм и с лтркой

ЛТР - тюнингованная загорелая модница?

нет, раньше любила сильно красится, но это не имеет значение

правлено Вчера, 00:50

Собсвтенно по моему опыту наблюдения/общения прихожу к выводу, что их можно по внешнему виду немного предварительно определить с некой точностью. Вот допустим представим ожп на обычной должности, но вкладывающая в себя много денег т.е. солярии, всякие там процедуры  т.д., шмотки дорогие. Вот приходят такие мысли, что они изначально хотят отбить с процентами средства которые вкладывают для привлечения омп.

У меня был опыт знакомства с такими ожп видел невербальный  интерес, но на встречу либо не выловишь, либо только туда где посидеть и пожрать за мой счет. Получается я буду интересен когда буду вливать ресурсы, а при этом они могут удачно ловить и ложиться под ген директоров или иных "мешков" параллельно.

И самое главное почему пришли такие мысли, а не то что может у нее есть лтр - опять же наблюдение.

Прошу в теме не фантазировать школьникам и диванным экспертам в отношениях, людям не имеющего достаточного опыта общения с такими ожп, т.к. хочется делится опытом, а не теориями из детского сада.

не ведись

чем конкретно хуже запрыгивать на мальчика ввиду бенефитов, которые он может дать, чем запрыгивать на мальчика, потому что он молодой и симпатичный оболтус

Общеизвестно, что мужская внешность не играет роли. Второго случая в природе нет, если не брать невостребованных. Реальные варианты - венчурно окольцевать в 20 лет или снимать пенки с уже богатых за счет внешности. Хуже наверное тем, что во втором риск проиграться в прах очень велик.

По теме. Вопрос у автора из разряда  "почему пушеры порошок нахаляву не раздают ".

Общеизвестно, что мужская внешность не играет роли,

такими мифами издревле успокаивали свой ЧВС славные сыны бабуинообразных), поднося самке очередного леоперда, дабы ей было что накинуть на лико его (а то и все тело), пока длится процесс совокупления

• Советник

Шилка процесс совокупления происходил в позе рачком с намотанными волосами на кулак, так что как он выглядел ей было глубоко пофигу  :D

Общеизвестно, что мужская внешность не играет роли,

такими мифами издревле успокаивали свой ЧВС славные сыны бабуинообразных), поднося самке очередного леоперда, дабы ей было что накинуть на лико его (а то и все тело), пока длится процесс совокупления

А ещё в те времена у самок бабуинообразных не было зеркал, чтобы оценить лико своё и неожиданно ответить самой же себе на вопрос "и как он может ЭТО сношать?".

Внешность - женская епархия. Ну и обсуждалось это, как водится, 100500 раз.

Обычно этот вброс свойственно дамам которые с необыкновенным внутреннем миром не могут найти привлекательного самца) Да и на всех не хватает поэтому и успокаивают себя.

Шилка процесс совокупления происходил в позе рачком с намотанными волосами на кулак, так что как он выглядел ей было глубоко пофигу  :D

Утешай себя

раз уж на то пошло, то есть секс - как разменная монета, за блага, а есть секс - как процесс получения удовольствия. Вот и думайте сами, решайте сами, как именно он достается вам.

Внутренний мир у меня как у всех, по сути, единственные кому он реально интересен - так это паразитам, микробам и прочим, по-любому живущим в нашем нутре.

Покажите мне ту/того, кто вот просто подошел к ней/нему и давай такой: мне пофиг как ты выглядишь, хочу познать твой внутренний мир. Если ты идешь на контакт, человек тебя по-любому чем-то изначально привлекает, а это в большинстве случаев в первую очередь внешние атрибуты.

Изначально, за внутренности любят только: зомби, паразиты и трансплантологи, остальным пофиг.

Но ты в тайне дрочишь на более ухоженных и красивых девушек?

чем конкретно хуже запрыгивать на мальчика ввиду бенефитов, которые он может дать, чем запрыгивать на мальчика, потому что он молодой и симпатичный оболтус

Общеизвестно, что мужская внешность не играет роли. Второго случая в природе нет, если не брать невостребованных. Реальные варианты - венчурно окольцевать в 20 лет или снимать пенки с уже богатых за счет внешности. Хуже наверное тем, что во втором риск проиграться в прах очень велик.

По теме. Вопрос у автора из разряда "почему пушеры порошок нахаляву не раздают ".

Внешность действительно не важна, лично для меня, откровенный страх я не люблю, но красавчика ничего не спасет, если у него нет мозгов. Зачем кольцевать в 20? Рано, пусть ещё поживет. Лучше в 25-30 лет, в самый раз. Правда, тут есть риск, что он так и не станет богачом.

Но ты в тайне дрочишь на более ухоженных и красивых девушек?

В тайне я знаю что под слоем шпаклевки в оснонов крокодилы) Поэтому мне *ох, мне моя во всем устраивает поэтому и советую ей особо не шпаклеваться.

Странная тема автор если честно. Тебя вроде все устраивает. Так нафига вообще такими вопросами задаваться?. 

Странная тема автор если честно. Тебя вроде все устраивает. Так нафига вообще такими вопросами задаваться?. 

Я не о своей же девушке речь веду

Поэтому мне *ох, мне моя во всем устраивает поэтому и советую ей особо не шпаклеваться.

Не думаю, что тебе ***, раз ты создал эту тему. Откуда ты знаешь, что под штукатуркой, если по твоим же словам они тебя сливали?

У тебя просто пока не хватает навыка пройти их защиту. И ты оправдываешь это их жадностью. Вот что видится из твоего поста.

Поэтому мне *ох, мне моя во всем устраивает поэтому и советую ей особо не шпаклеваться.

Не думаю, что тебе пох, раз ты создал эту тему. Откуда ты знаешь, что под штукатуркой, если по твоим же словам они тебя сливали?

У тебя просто пока не хватает навыка пройти их защиту. И ты оправдываешь это их жадностью. Вот что видится из твоего поста.

Ты бред написал. Во первых у меня хватает опыта увиденного и макияш легко "снять глазами". С чего ты взял что там сверх какая-то защита просто так **изднул? Были ситуации когда по телефону спаршивали такие особи кем работаю, думаешь просто так? Мальчик иди сам пару раз стрельни номерки у таких, а потом говори, что ты прошел защиту. Любят усложнять все, написал же коментировать тем кто имел опыт.

Общеизвестно, что мужская внешность не играет роли.

сказочнег :D

Если внешность реально гуд, то и гламурные кисы будут вешаться , да и временами платить за безденежного красавчика :D

Общеизвестно, что мужская внешность не играет роли.

сказочнег :D

Если внешность реально гуд, то и гламурные кисы будут вешаться , да и временами платить за безденежного красавчика :D

На меня за 27 лет особо не вешались. Хотя внешность хорошая. Ну не знаю, что тебе посоветовать. Я наверное по таким не спец. Но мне кажется если тебе дают номера то все хорошо у тебя, просто больше практики.

Забавная тема. 

Считаю что каждому свое - было бы желание. Построила глазки - подошел, отказала - ее право, никто не против. На вкус и цвет же.

Думал что вызвонится, а она не вызвонилась, опять же - ее право. На нет и суда нет.

Ты просто ожидал другого, и в своих ожиданиях сам же и виноват. Просто не предавай этому значения, есть и есть, нет и нет.

Нравится девушке в себя вкладываться - так это же хорошо, что здесь плохого? Ее финансы - ее дело. Лишь бы мне это жить не мешало, а так пусть делает что хочешь - лишь бы ей это нравилось.

Хочет себе мужика при деньгах, лично я только за - ее жизнь, ее выбор. Каждый сам кузнец своего счастья, а заодно и гробовщик :D.

Как там говорится: Люблю жизнь за ее многогранность и возможность каждого найти то, что ему по душе ;).

Просто не заостряй на этом внимание и относись проще, и будет тебе профит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...