Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сблизится?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Подскажите пожалуйста как лучше начать сближатся с девушкой? Предистория такова: Знаком с девушка около 2ух лет,общался мало только как знакомый(Привет как дела и.т.д)все это время девушка была в отношениях.Недели 2 назад мне на телефон пришло сообщение от нее(Номер достался по дружески пол года назад),в сообщении она предложила мне встретится и прогуляться за чашечкой кофе.На что я радостно согласился.При встрече она рассказала что больше не в отношениях и прошлые отношения были не очень хорошими..Далее во время разговора она проранила что сегодня хорошо себя чувствует,хорошая погода и рядом мужчина dry.gif.В конце прогулки она предложила встретится в другой день.

Вопрос: Как лучше начать сближаться с данной девушкой? Как часто стоит писать и как часто нужно встречаться?Также хотелось бы узнать как будут развиваться отношения с ней? Как друзья или может получиться больше чем друзья?

Помогите пожалуйста советами.

Заранее большое спасибо!

Опять двадцать пять. Сначало почитай FAQи а потом уже тему спрашивал бы у остальных. 

Итак поехали:

а) ПРОЧИТАЙ ФАКИ

б) свидания где то 3 раза в неделю

в) СС, СМС забудь, не уделяй всё свободное время ей

г) кинестеть (тоесь прикасайся) к ней пылинки сдувай там, через дорогу переводи за руку (только не как бабушку), щас весна, бери за руку типо "сюда не ходи туда ходи а то тут лужа"

прояви смекалку ;) это только азы )

Сразу скажу, хрустальные замки не возводи и о любви не говори иначе скоро будешь писать тут тему как выйти с дода .не рассчитывай на что-то больше чем друг, думаю девчонке просто захотелось забыться на время, ей нужен друг/подруга, у нее недавно были отношения, думаешь ей сейчас нужны новые?, к тому же ты долго с ней знаком, она привыкла тебя видеть как друга, если вообще видеть.....

P.s руки в ноги и беги со всех, дело пахнет керосином ей нужна "жилетка" ....

Сразу скажу, хрустальные замки не возводи и о любви не говори иначе скоро будешь писать тут тему как выйти с дода .не рассчитывай на что-то больше чем друг, думаю девчонке просто захотелось забыться на время, ей нужен друг/подруга, у нее недавно были отношения, думаешь ей сейчас нужны новые?, к тому же ты долго с ней знаком, она привыкла тебя видеть как друга, если вообще видеть.....

P.s руки в ноги и беги со всех, дело пахнет керосином ей нужна "жилетка" ....

Булл щит. Чуваку зеленый свет дали - если не будет тормозить, все будет.

В конце прогулки она предложила встретится в другой день.

Будь ей сначало другом, потом посмотришь.

Весь секрет в том, какой ты.

1. Здоровье.

2. Стиль.

3. Социальная ступень.

4. То, как ты говоришь.

5. То о чем ты говоришь.

ВСЕ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 78

3. 78

4. 78

5. 78

• Создать...