Новый прокурор крыма
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Нормально ли сделать предложение другой девушке с кольцом для бывшей?
Да не говори и делай как считаешь нужным. Ты спросил мнение форума, я как участник форума тебя отвечаю, что это не комильфо. А дальше тебе решать. -
32
Лучше сдай эту феерию отечественной штамповки из красного золота с синтетическим бриллиантом в ломбард, и сними квартиру отдельно от мамы перед тем, как съезжаться и семью заводить - это будет лучшим предложением. -
32
Судя по возмущению женщин, так и есть. Зачем ей об этом говорить? -
32
Опишу свои ощущения, если бы оказалось на месте девушки, которой дарят кольцо бывшей. Мне было бы обидно, не смотря на всю практичность поступка, что мой мужчина решил поступить таким образом. Я бы предпочла, чтобы это было только мое кольцо, пусть даже и не такое дорогое и опупенное. Бабушкино круто, семейная драгоценность. А кольцо бывшей это треш. -
32
Это не подарок, а кольцо на помолвку, совсем другая категория, ты как бы показываешь женщине, как сильно ты ее ценишь, что ты не пожалел ни денег, ни времени, чтобы выбрать лучшее кольцо. И поэтому еще получается, что если я куплю кольцо хуже, чем для бывшей, я будто ценю эту девушку меньше, чем бывшую.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.