Как вам парень?объясните почему у него есть девушк
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
688
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Я имела ввиду прокачать немного хотя бы икроножную мышцу. Жира там прям нет особо, в этом плане все ок. -
559
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Согласен, но я под его неприметностью понял совокупность факторов. К интересному человеку люди тянутся, и он опять-таки перестаёт быть неприметным. Но он может оказаться интересным конкретной малосимпатичной девочке, у которой совпадёт с ним хобби - например, они оба играют в Геншин Импакт. А если цель соблазнять годных тёлок, надо становиться приметным. -
45
Оцените внешку
вот кстати, очень зря. уверенность прокачаешь и денег поднимешь -
641
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Почему ты думаешь, что мужчина 7 не может попасть ровно под такой же эффект как ты? Хочет себе девушку 8 и упирается в то, что его внешность ниже? В твоей картине мира внешность получается как священный грааль, который избавит тебя от всех проблем.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
641
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Вот мы и приходим к тому что было написано тут https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=566803 То есть человек подтвердил свою теорию на практике, которую ты пытаешься отрицать. При этом практического подтверждения твоих слов у тебя как не было так и нет. Только теория, без практики Потому что хирургией надо было заниматься раньше, а не в конце. Он об этом и писал. Сделал бы раньше, результат был бы лучше Как показывает жизнь именно так и есть. В привлечении другого пола внешность это где-то 70% успеха. Если тебе повезёт наткнёшься на истории тех кто был с хорошей внешкой,- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.