Перейти к публикации
пикап.Форум

РСП + старше по возрасту с точки зрения ДСП+С

dsv89

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Название темы получилось абривиатурным, но суть отражает.

Хотелось бы разобрать ситуацию, которую опишу ниже, с точки зрения теории ДСП+С.

Дано:

ОМП 25+, амбициозен, с нормальной работой, приятной внешности. Имеет стержень. В отношениях не ТФНит (тут поясню - не позволяет к себе неуважительно относиться. Не прогибается под девушку, но не значит, что в каких-то моментах не уступает ей). Дал описание ОМП только для того, чтобы ниже было понятно, что мы не рассматриваем его ошибки в поведении. Т.к. интересует ситуация в "вакууме".

ОЖП 30+ (разница с ОМП 5лет). есть ребенок среднего возраста (10лет). Самодостаточна в плане финансов и жилья. амбициозна и очень высокопримативна (кстати как и ОМП). Разведена 9 лет назад.

Ситуация:
Хочу рассмотреть взаимоотношения этих людей. Факт, что данная девушка не может стать "покорной", ну или хотябы начать слушаться данного мужчину.
В одной из тем, Да_В, немного затронул тему, что отношения с РСП впринципе обречены, хотя и бывают исключения. И были тому объяснения с точки зрения ДСП+С.
В данной теме, я хотел бы услышать мнение людей, которые смогут (по возможности подробно) разложить/разобрать причины обреченности отношений с РСП, которая СТАРШЕ своего мужчины на 5 лет.

Если нужны какие-то уточняющие данные, напишите какие. Хотя я говорю, что интересует ситуация в вакууме: РСП старше МЧ, причины невозможности нормальных, здоровых отношений.

• Советник
Опубликовано:

не все в курсе аббревеатур. расшифруй для народа - это раз.

и насколько я поняла что это очередная твоя тема о тебе, чем раздел РИУО не угодил?

з.ы. я вижу одну основную причину невозможности нормальный отношений в контексте изложенной темы. а она заключается в том, что человека с которым хочешь эти самые нормальные и здоровые отношения выстроить - требуется как минимум любить и хотя бы чуть-чуть уважать. а я не вижу ни капли похожего на уважение и любовь, когда один человек заглазно на публичном ресурсе называет другого грубым и хамским термином, взятым с анти-женских ресурсов. 

основная и главная проблема в отношениях людей - это как раз те качества за которые один другого уважает долгое время и симпатии крепнут, а не слабнут. и по большому счету ни разница в возрасте - тем более незначительная, ни  прежний опыт и его плоды ввиде детей, не помешают людям достичь того, чего они хотят.

если этих качеств нету, то как был цирк на конной тяге, так и будет. у меня все.

Опубликовано:

Хав, хочется докопаться со всех сторон до этой ситуации :))) Точнее факт мной признан (спасибо тебе за ответы :) ), но хочется понять все причины. ))

Прет, да тема очередная и обо мне. Касаемо РИО. Тему создал здесь новую, потомучто, хочу услышать не советы по развитию, или удержанию этих отношений, а разобрать причины обреченности данных отношений.

Аббревиатуры:

РСП - разведенная девушка с ребенком.

ДСП + С - новая теория, которая описана в проекте убеника по отношениям в разделе РИО

• Советник
Опубликовано:

ничего подобного РСП - это "разведенка с прицепом", захотели бы написать "разведенная женщина с ребенком" - написали бы.

• Советник
Опубликовано:

Прет права. Многие не в курсе аббревеатур, но это не значит что они не могли-бы сказать тебе что-то толкового, если-бы знали о чем речь.

Перевожу. Разведенка с прицепом имеет отношения с мужчиной на 5 лет младше. Какова перспектива развития отношений с точки зрения базовой интеракции между людьми по системе Доминация, Сексвостребованность, Пища-ресурсы + Социальность?

Схема довольно простая:

ОНА

Д - глава своей семьи, она + ребенок, а мужчина приходяще-уходящий элемент

С - ухоженность и вложение в собственную внешность, выбор мужчины помоложе тоже в плюс

П - амбиции и карьера

Соц - реализуется на ребенке и потребялется от мужчины.

ОН

Д - доминировать над ней не может, в лучшем случае не прогибается, в худшем под каблуком

С - единственное преимущество молодости на 5 лет, чуть забросит себя, улетит нахрен.

П - амбиции и карьера, но не больше чем у нее

Соц - реализуется на женщине и ее ребенке, где будет потребляться его проблемы.

Что тебе еще анализировать? В простейшей схеме видно кто тут в жопе.

Опубликовано:

Прет, термин РСП использован для того, чтобы название темы поместилось, а по тексту - т.к. форумчане, которые тут сидят поймут суть будть то написно РСП (три буквы вместо нескольких слов). или же разведенная девушка с ребенком.

Касаемо уважения заботы итд - что, что, а с этим всё в порядке.

заглазно на публичном ресурсе называет другого грубым и хамским термином, взятым с анти-женских ресурсов. 

я не указал никакой личной информации о человеке  на данном публичном сайте, кроме общих описаний, под которые попадает миллион людей. и повторюсь, меня интересует вакуумная ситуация, не привязанная к конкретным людям

Да_В, можно чуть подробней о Соц? Скажем так, что это за фрукт и с чем его едят? (желательно, касаемо данной ситуации). В проекте учебника не совсем ясно.

• Советник
Опубликовано:

ой, ну кого ты лечишь??? ))))

у меня есть один позитивный пример среди знакомых, - только у них разница в возрасте не 5 лет, а все 8, ребенок -вполне самостоятельная и вменяемая девочка, кстати очень хорошо воспитанная.

дама - эдакая "хабалка", горлопанка и веселушка. очень харизматичная, позитивная, к ней тянутся люди. он - на вид тихий интеллигентный ботаник, но только на вид, ибо это впечатление обманчиво,  мальчишескость - не более чем маска, реально он серый кардинал, ловкий переговорщик, и мозги варят дай бог каждому, как повернет так и будет. она может горланить сколько угодно и воздух сотрясать тоже, конечные решения принимает не она. общих детей нет и не будет, живут очень давно, лет 12-13 точно, и живут хорошо, дружно. всем довольны.

и такое бывает. 

• Советник
Опубликовано:

назвал РСП так назвал, чужой ребенок для тебя прицеп к женщине а для женщины цель жизни и свет в ее окне  :) 

Да_В тебе все расписал, что тебе еще не понятного то? :) Да и вообще, хочешь живи не хочешь не живи в чем проблема то? Чем меньше будешь загоняться тем тебе же и полезнее. Родите еще одного ребенка и будешь вкалывать растить обоих. Главное побольше зарабатывай, побольше по дому помогай, побольше вкладывайся в ее ребенка и будет тебе каждый день тарелка горячего супа, чистые носки и теплая дырочка на ночь, а что еще надо что бы встретить старость то?  :D

Опубликовано:

а что еще надо что бы встретить старость то?  :D

:))))) чтобы послушной была, Хав :)))

Да_В тебе все расписал, что тебе еще не понятного то?

по пунктам Д, С и П всё понятно, вопросв нет.

Насчёт Соц - ничего не понял.

• Советник
Опубликовано:

Если брать термин высокопримативность в том смысле, в котором он определён для братьев нашим меньших (к людям такой термин применяется только в псевдонауках), то ты написал какую-то чушь. Как может высокопримативный самец воспитывать чужого ребёнка?! И как может высокопримативная самка иметь что-то общее с самцом ниже её рангом?

А вот если отбросить псевдонаучный бред, то отношения вполне возможны, если парень принимает ребёнка, как своего.

Опубликовано:

Под высокой примативностью понимаю, что данный человек порой на эмоциях делает то, что противоречит его логике. Не лезет за словом в карман. Не может терпеть несправедливости к себе итд.

И как может высокопримативная самка иметь что-то общее с самцом ниже её рангом?

С чего ты сделал вывод, что самец ниже рангом в данной, описанной ситуации?

• Советник
Опубликовано:

Я так понял, доход у неё больше + жильё - её => у парня ранг ниже.

• Советник
Опубликовано:
:))))) чтобы послушной была, Хав :)))

ой да ладно :) ноне послушные бабы уже редкость ибо это уже давно не в моде. тебе же и Да_В даже сказал - что бы баба была послушной она ДОЛЖНА от тебя зависеть. Твоя от тебя зависит? Думаю нет. Так с чего она будет послушной то? :) от того что ты есть просто на свете? 

Опубликовано:

причины невозможности нормальных, здоровых отношений

Что значит нормальные здоровые отношения?

Если построенные на взаимоуважении: то потому что женщины в принципе не уважают мужчин которые выходят за РСП. Да, тебе сейчас расскажут что это нормально и вообще за....сь. Однако ты послушай как женщины (в т.ч. и те которые имеют детей) презрительно отзываются о мужчинах выскочивших за РСП в обыденной речи, когда речь не о них и их близких подругах, а о ком-то там левом. Вотъ. Выходить за РСП - это только если больше не за кого, так сказать от неизбежности.

Если на принятии тебя как лидера отношений: то в силу возраста она не будет этого делать, т.к. ты младше и жизненного опыта у тебя меньше. Чтобы тебя признали лидером ты должен быть очень успешен по жизни (чего тоже похоже нет).

у меня есть один позитивный пример среди знакомых, - только у них разница в возрасте не 5 лет, а все 8, ребенок -вполне самостоятельная и вменяемая девочка, кстати очень хорошо воспитанная.

дама - эдакая "хабалка", горлопанка и веселушка. очень харизматичная, позитивная, к ней тянутся люди. он - на вид тихий интеллигентный ботаник, но только на вид, ибо это впечатление обманчиво, мальчишескость - не более чем маска, реально он серый кардинал, ловкий переговорщик, и мозги варят дай бог каждому, как повернет так и будет. она может горланить сколько угодно и воздух сотрясать тоже, конечные решения принимает не она. общих детей нет и не будет, живут очень давно, лет 12-13 точно, и живут хорошо, дружно. всем довольны.

Инверсия ролей в отношениях: она за мужика - этакая пробивная сила. Он за бабу которая мужиком рулит аккуратно спрятавшись за его спиной. Бывает. Если МЧ из старта и его тян устроит такой расклад - почему бы и нет.
  • Советник
Опубликовано:

грош цена тому послушанию, которое добыто "из под палки", тупо потому что без тебя придется хуже, чем с тобой.

послушание ценно - когда является результатом собственного волеизъявления и свободного выбора, который человек сделал не под давлением обстоятельств.

Однако ты послушай как женщины (в т.ч. и те которые имеют детей) презрительно отзываются о мужчинах выскочивших за РСП в обыденной речи

они просто люто завидуют той. что несмотря на более старший возраст и наличие ребенка/детей сумела привлечь и удержать мужчину, а они например в личной жизни несчастны. обычная бабья злоба. причем злоба недалекая.

приводить такие примеры сродни примерам злых бабулек на лавочке  в духе "не поздоровался? наркоман наверное"

Опубликовано:

Однако ты послушай как женщины (в т.ч. и те которые имеют детей) презрительно отзываются о мужчинах выскочивших за РСП в обыденной речи

они просто люто завидуют той. что несмотря на более старший возраст и наличие ребенка/детей сумела привлечь и удержать мужчину, а они например в личной жизни несчастны. обычная бабья злоба. причем злоба недалекая.

приводить такие примеры сродни примерам злых бабулек на лавочке  в духе "не поздоровался? наркоман наверное"

Не думаю что завидуют. В основном я это слышал от замужних женщин с устроенной л/ж. РСП все-же такие категоричные вещи мне почти не говорили (возможно потому что рассматривают как потенциального жениха), а вот от РСП все-же устроивших свою жизнь презрительные выпады в сторону мужей других РСП видел неоднократно.

Ну и за РСП все-же выходят низкоранговые чуваки (иногда богатые низкоранговые, если вы хотите привести примеры известных личностей), т.к. чужой ребенок - чужие проблемы. А желание взвалить чужие проблемы на свои плечи все-же признак НР.

Опубликовано:

Так с чего она будет послушной то? :) от того что ты есть просто на свете? 

В идеале да. Т.е. она должна понимать, что нормальные отношения с мужчиной возможно только в том случае, когда девушка ведомая и идет за своим мужчиной, соответственно слушается его.

• Советник
Опубликовано:

Не думаю что завидуют. В основном я это слышал от замужних женщин с устроенной л/ж. РСП все-же такие категоричные вещи мне почти не говорили (возможно потому что рассматривают как потенциального жениха), а вот от РСП все-же устроивших свою жизнь презрительные выпады в сторону мужей других РСП видел неоднократно.

Ну и за РСП все-же выходят низкоранговые чуваки (иногда богатые низкоранговые, если вы хотите привести примеры известных личностей), т.к. чужой ребенок - чужие проблемы. А желание взвалить чужие проблемы на свои плечи все-же признак НР.

Ну таки сложи 2 и 2. Замужем, но не счастливы, а развестись боятся, т.к. никто с ребёнком не возьмёт, а кого-то взяли =>зависть=>ненависть и презрение.

Вообще, ненависть и презрение они только от зависти, если ты не русский офицер 19 века. У тех, да. Было презрение к людям без чести. А сейчас все без чести.

Опубликовано:

Вот все время, когда читаю про "покорных женщин" и "послушных мужчин", мне представляются цепи, "к ноге, раб(а)", взмахи плетки, кровища из спины, все такое, жесть...)))))

Да почему обреченность, у меня один знакомый повесил себе на шею женщину на 4 года старше, с чужим ребенком, вписал к себе в дом, недавно она еще с работы до кучи уволилась. Зашли разговоры о свадьбе. Если кто-то хочет быть оленем, - то кто же запретит!)

• Советник
Опубликовано:

Так с чего она будет послушной то? :) от того что ты есть просто на свете? 

В идеале да. Т.е. она должна понимать, что нормальные отношения с мужчиной возможно только в том случае, когда девушка ведомая и идет за своим мужчиной, соответственно слушается его.

да она то это может быть и понимает только идти за мужчиной младше себя и который не блещет большими финансами мало кто станет :)

• Советник
Опубликовано:
Т.е. она должна понимать, что нормальные отношения с мужчиной возможно только в том случае, когда девушка ведомая и идет за своим мужчиной, соответственно слушается его.

не того конца идете, товарищ ))

нормальные отношения возможны, когда мужчина способен принимать решения и брать ответственность, быть не формальным, а фактическим лидером, тактиком и стратегом, а не просто барагозить - "эй, слушайся меня, убогая"

• Советник
Опубликовано:

короче говоря если баба будет от тебя зависима она будет тебя слушаться если не будет зависима то и слушаться тебя резона у нее не будет :)

Опубликовано:

нормальные отношения возможны, когда мужчина способен принимать решения и брать ответственность, быть не формальным, а фактическим лидером, тактиком и стратегом

Прет, можно подробней, что вкладываешь в эти слова?

короче говоря если баба будет от тебя зависима она будет тебя слушаться если не будет зависима то и слушаться тебя резона у нее не будет :)

пока согласен именно с этим мнением.

Кстати в шутке ОЖП выкинула данную фразу, и как я понимаю в этой шутке была 99% доля правды

Опубликовано:

Ну таки сложи 2 и 2. Замужем, но не счастливы, а развестись боятся, т.к. никто с ребёнком не возьмёт, а кого-то взяли =>зависть=>ненависть и презрение.

Так можно любой вывод сделать. Это софистика.

Факт в том что отзывов типа "Вот Вася, отличный парень, взял девушку с ребенком в жены" я от женщин не слышал. От мужчин слышал, от женщин - нет. Зато отзывов типа "ну какой нормальный мужик возьмет бабу с ребенком" слышал дохрена.

Опубликовано:

Кстати насчёт возраста. Раньше считал, что это роли не играет вообще. А сейчас вот представил ситуацию, когда молодого офицера в армии ни во что не ставят. Даже солдаты, особенно, которые старше по возрасту данного офицера... Мозг просто на просто не воспринимает приказы его. А вот придет какой-нибудь прапор, с сединой так все в шеренгу стоят :))

• Советник
Опубликовано:

Если мужчина и тактик и стратег - это не отношения, а воспитание ребёнка в лице женщины. Надо делить обязанности и ответственность.

• Советник
Опубликовано:
Прет, можно подробней, что вкладываешь в эти слова?

я вкладываю в эти слова одну простую вещь - претендуешь на что-то? изволь соответствать. так где речь идет о власти, лидерстве и стоянии у руля картонная корона не проканает.

Хаворд жмет на то, что бы подменить лидерские качества на чужую зависимость, и на то что корона картонная можно как-то наплевать тк формально главное результат, даже если это откровенно и "молодец среди овец", но лично я осуждаю позиции в духе "крепостного крестьянства", ибо последние станут первыми, а первые последними - жизнь штука сложная и длинная. и продолжение у пословицы злободневное - "...а на молодца и сам - овца".

И против того, когда так стоит вопрос - образно говоря, сри на голову первым, а то насрут тебе - ну нафига так жить, пацаны ? (с).

Если мужчина и тактик и стратег - это не отношения, а воспитание ребёнка в лице женщины. Надо делить обязанности и ответственность.

А что думал лидер и вождь - это не только тот кто лихо на деревянной палочке скачет, а еще и тот кто мыслит на 10 ходов вперед всех.
  • Советник
Опубликовано:

Да. Потому мужик - стратег. А женщина - тактик. Так обычно и бывает в семьях.

Опубликовано:

так где речь идет о власти, лидерстве и стоянии у руля картонная корона не проканает.

Что понимается по Короной настоящей, а что под картонной?

• Советник
Опубликовано:

тактика удел тех, кто все же способен связно мыслить, осуществить достижение общего плана. все же женщины в этом слабоваты.

мать, муза, вдохновительница, медсестра, интендант - вот скорее поле деятельности для  женщине при мужчине-лидере.

Что понимается по Короной настоящей, а что под картонной?

ну вот ты хочешь покорности. на основании чего ты этого хочешь, какие критические контрольные точки видишь, и какие инструменты управления поставленной задачей у тебя есть, если опустить пикантную деталь наличия тестикул, пениса и кадыка? 

чем ну вот реально лучше и эффективнее для женщины и ее ребенка будет послушание в отношении вот конкретно тебя, а не какого-нибудь Ивана Петровича Жупикова, председателя политбюро?

• Советник
Опубликовано:

Ну просто по нейрофизиологии женщина больше тактик, а мужик - стратег. И не хорошо, когда один человек и тот и другой. Эффект не тот, когда специализации нет. Разделение труда свои плюсы давно уже доказало.

• Советник
Опубликовано:
Разделение труда свои плюсы давно уже доказало.

))) да какое там разделение ))) Царь-ампиратор мизинцем шевельнул, тетка должна ниц упасть и целовать край мантии. Государь-ампиратор велел - кинулись исполнять.
Вот, приблизительно чего автор желает, насколько я уловила амбиции 25 летнего парня и его тягу к признанию. А это сложновато когда 30+ летняя тетенька вполне самостоятельная, проще из землянки на краю бескрайней тундры девочку 16 летнюю выписать, чтоб она в рот смотрела.
Опубликовано:

Ну это уже вот.

Настольная книга патриархально ориентированных. Плюс мечта всех девок да батогами обратно в терема)

Не буду называть пофамильно)

))) да какое там разделение ))) Царь-ампиратор мизинцем шевельнул, тетка должна ниц упасть и целовать край мантии. Государь-ампиратор велел - кинулись исполнять.
Вот, приблизительно чего автор желает, насколько я уловила амбиции 25 летнего парня и его тягу к признанию. А это сложновато когда 30+ летняя тетенька вполне самостоятельная, проще из землянки на краю бескрайней тундры девочку 16 летнюю выписать, чтоб она в рот смотрела.

Кроме тундры рекомендую кишлаки близ Ташкента, Намангана, Андижана.  Бывала. Не понаслышке. Правильно воспитанных гурий - пруд пруди. И красотки попадаются - ммммм! В ортодоксальных семьях и поныне живуч любимый многими постулат - "мужу ноги мыть и воду пить"

• Советник
Опубликовано:
батогами обратно в терема)

а ты вчиталась в текст-то хоть? там у них и "ключники" и "челядь домашняя" и "за слугами присмотр" "как овоща обделывать и хранить". о как! 

так жить я согласная. давайте сюда челядинцев, слуг, и ключника с овощами!  :D  :D

Опубликовано:

ну вот ты хочешь покорности. на основании чего ты этого хочешь, какие критические контрольные точки видишь, и какие инструменты управления поставленной задачей у тебя есть, если опустить пикантную деталь наличия тестикул, пениса и кадыка? 

вот ты и сама пришла к тому, что говорил Хаворд.

Если девушка не зависит от парня ни в чем, то соответственно у парня рычагов, кроме (твоё выражение): тестикул, пениса и кадыка и нет. Если ты считаешь, что есть, то вот мне и интересно твоё мнение, какие же рычаги должны быть у него?

Опубликовано:

а ты вчиталась в текст-то хоть? там у них и "ключники" и "челядь домашняя" и "за слугами присмотр" "как овоща обделывать и хранить". о как! 

так жить я согласная. давайте сюда челядинцев, слуг, и ключника с овощами!  :D  :D

Вот ты как Хаворд, Прет) Тот тоже считает, что только для него Домострой в единичном манускрипте сохранили)

Ключники, надзор за челядью и прочая, прочая  - это всё для путных жён уже.

Девкам финансово обеспеченных сословий пока не заневестятся - место в теремных покоях, в окна глядеть, веретено вертеть, да женихов ожидать. Я ж говорю - повылезли из теремов, всю картину мира многим взломали.

• Советник
Опубликовано:

dsv89 девки тебе говорят - сделай так что бы она могла тебя за что то уважать и тогда будет слушаться. а за что в наше время уважают? правильно за соцстатус и бабло :) сама же прет недавно говорила что если мужик перестанет зарабатывать бабки то она от него свалит и найдет другого. поэтому каким бы ты там не был но если живешь у бабы в доме и зарабатываешь примерно одинаково с ней то слушаться тебя и беспрекословно подчиняться она не будет  :)

вейла а ты как хотела? в девках вести распутный образ жизни а потом замуж и челядь тебе сразу подавай  :D а хрена лысого. вот сначала научись САМА капусту квасить, квас готовить, хлеба печь, полотенца ткать, и когда замуж выйдешь будешь следить за другими девками чтобы это все исправно делали  :P  :D

Опубликовано:

вейла а ты как хотела? в девках вести распутный образ жизни а потом замуж и челядь тебе сразу подавай  :D а хрена лысого. вот сначала научись САМА капусту квасить, квас готовить, хлеба печь, полотенца ткать, и когда замуж выйдешь будешь следить за другими девками чтобы это все исправно делали  :P  :D

Вот при таких воззрениях, батюшка-барин, как у Вас только...кхм...рука поднялась на прокуроршу крымскую покуситься))

• Советник
Опубликовано:
в теремных покоях, в окна глядеть, веретено вертеть, да женихов ожидать.

когда ты знаешь что у тебя будет гарантированно муж. причем муж сословия не хуже, чем ты - то можно вполне и в теремах посидеть, отчего не посидеть то?

а по нашей жизни ты не знаешь что будет с тобой ваще, от сумы - и до тюрьмы в прямом смысле слова, или принц прискачет, или конь за жопу кусит. приходится как-то выкручиваццо, а чо вы хотели то.  

Опубликовано:

в теремных покоях, в окна глядеть, веретено вертеть, да женихов ожидать.

когда ты знаешь что у тебя будет гарантированно муж. причем муж сословия не хуже, чем ты - то можно вполне и в теремах посидеть, отчего не посидеть то?

а по нашей жизни ты не знаешь что будет с тобой ваще, от сумы - и до тюрьмы в прямом смысле слова, или принц прискачет, или конь за жопу кусит. приходится как-то выкручиваццо, а чо вы хотели то.  

Не, Прет, я бы в партизаны ушла))

А то пригонят какого-нибудь чёрта корявого и тупого, с волосёнками, лампадным маслицем смазанными - и ведь пойдёшь с мамками-няньками реветь о своей доле женской)

• Советник
Опубликовано:
пригонят какого-нибудь чёрта корявого и тупого

как показывают жизненные наблюдения и нередкие темы на форуме "корявых и тупых чертей" бабоньки вполне самостоятельно себе находят ))) и лампадное маслице в волосах - это еще далеко не самое дурное, что вышеупомянутые являют миру. так что все относительно.

Опубликовано:

У меня есть несколько примеров семей, где ожп старше на 5-3 года, причем я с ними хорошо и давно общаюсь. По мне так, после 30 лет эта разница не критична. Семьи у всех очень хорошие, правда в двух семьях есть уже общие дети. Вообще не совсем понимаю последнию тенденцию с рассуждениями про ожп, после 30, складывается очучение, что скоро 47 летние омп (да, как в недавней теме в лицах) будут лобировать законы об их отстреле, прям в 30 лет.

Автор, а что тебя конкретно сейчас не устраивает с этой ожп? Ты когда начинал с ней лтр, ты знал что у неё есть ребенок? знал сколько ей лет? какие проблемы?

Опубликовано:

Автор, а что тебя конкретно сейчас не устраивает с этой ожп? Ты когда начинал с ней лтр, ты знал что у неё есть ребенок? знал сколько ей лет? какие проблемы?          

Чуп, в рамках данной темы не хочу копаться в отношениях. Меня интересовало скажем так логическое объяснение почему ОЖП, описанная в первом посте не сможет быть послушной для ОМП, описанного там же :) Ну и понять причины обреченности данных отношений. А ещё понять когда у девушек возникает желание слушаться своего мужчину. Не из под палки, а скажем так по собственному желанию ))

В принципе ответы на данные вопросы мне уже дали. Спасибо.

• Советник
Опубликовано:

Вот при таких воззрениях, батюшка-барин, как у Вас только...кхм...рука поднялась на прокуроршу крымскую покуситься))

так это, нечего ей там делать, дети дома по лавкам сидят  :P  :D

Опубликовано:

А ещё понять когда у девушек возникает желание слушаться своего мужчину. Не из под палки, а скажем так по собственному желанию ))

Когда он более компетентный. Вполне естественное желание возникает. 

Опубликовано:

приводить такие примеры сродни примерам злых бабулек на лавочке в духе "не поздоровался? наркоман наверное"

Во-первых, не пиши в отношении мужчины слова"выходят за разведенок", "выскочил за разведенку"- это выдает твою женскую позицию в отношениях) мужчины женятся и берут в жены, а не выходят и выскакивают.

Во-вторых, женщины, которые презрительно отзываются о чьих то там мужьях, сто процентов низкоранговые завистливые склочницы, у которых личная жизнь их собственная не вызывает удовлетворения. Иначе бы им дела не было до чьих то мужей, которых они так люто презирают.

А посыл про чужие проблемы -это от недостатка ресурса, как правило- страх содержать, страх не наладить отношения, страх быть задвинутым на десятое место, страх не суметь стать главой семьи - разве это мысли высокорангового чувака? Смешно) Тфн, который боится, что его снова обратят в жабу, которой он был и которой по-прежнему чувствует себя в глубине души)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...