Перейти к публикации
пикап.Форум

РСП + старше по возрасту с точки зрения ДСП+С

dsv89

Рекомендованные сообщения

Я вообще не понимаю, что значит "быть послушной", "идти за своим мужчиной" и т.д.))) Такие бывают, да, но почему-то мужчине быстро становится скучно и неинтересно с такой.

Есть мужские и женские области компетенции, их следует четко разграничить в каждой конкретной паре и не лезть в чужую область. Часто мужчины делают выводы о "послушности" женщины, пытаясь вмешаться в женскую область компетенции, например указывать как одеваться и какой макияж наносить. Но одежда - почти всегда в области женской компетенции, хотя если муж - дизайнер, то понятно, что это будет его область и любая нормальная женщина с огромным удовольствием примет его советы.     

• Советник

Я вообще не понимаю, что значит "быть послушной", "идти за своим мужчиной" и т.д.))) Такие бывают, да, но почему-то мужчине быстро становится скучно и неинтересно с такой.

скучно становится из-за несоответствия темпераментов. если он будет соответствовать твоему то будет нормально все. 

скучно становится из-за несоответствия темпераментов. если он будет соответствовать твоему то будет нормально все.
Я ничего не поняла, если честно.

И я не понимаю, что значит быть послушной и идти за мужчиной. А если он с катушек съедет и пойдет из окна прыгать?)) Я в принципе не могу стать безвольным и недумающим существом, особенно, если это касается важных вопросов. Как правильно кран починить - это его область ответственности, в это лезть не буду))

• Советник

а что тут не понятного то? ты маму папу слушалась? таки и мужа должна  :P

• Советник

Я-бы подитожил тему так.

В построении отношений с РСП старше есть объективные сложности.

Да возможно построить с ней вполне удовлетворительные отношения.

Но если ты способен на это, то это значит что ты легко можешь построить удовлетворительные отношения со свободной женщиной моложе и без детей от другого мужчины.

Да_В, если не трудно оставь коментарий насчёт Соц. Что это в данном контексте и с чем его едят...

А так же в двух словах проаргументируй, почему он не может доминировать над ней? Какие на это объективные причины?

ОН

Д - доминировать над ней не может, в лучшем случае не прогибается, в худшем под каблуком

А так же в двух словах проаргументируй, почему он не может доминировать над ней? Какие на это объективные причины?

Объективные причины - УК РФ и социальные запреты.

Твоя доминация определяется тем насколько далеко ты способен зайти в конфликте, насколько широк твой инструментарий доминирования.

а что тут не понятного то? ты маму папу слушалась? таки и мужа должна :P
Что за извращенные отношения? ))

Это мне напоминает бабский бред, что их идеальный мужчина должен быть положительным во всех смыслах, любить, ухаживать и т.д. Ахахаха, ну да, конечно, ахахаха)))

• Советник

ну да, а после 25 уже опять начинают прислушиваться :)

в смысле извращенные? считать что муж прав априори извращение? :) какая ты не зависимая. до сих пор так и норовишь сбежать на свободу  :P

что бы семья была крепкая все ее члены должны быть интегрированы в одно целое. если каждый независим и живет как хочет это не семья, это проект - вырасти ребенка, а долгосрочный или нет уже не важно. 

Хаворд, именно, что прислушиваются. Слушают, фильтруют и отбирают приемлимое для себя. Ты же не наденешь колготки, дабы ублажить свою бабушку, правда?

И с мужчиной так же. Если он говорит что- то умное, до чего я недодумалась, почему бы не прислушаться? А если начинается что- то из серии " трепещите, жалкие ничтожества, и внимайте своему повелителю" то кроме поднятого среднего пальца никакой реакции не будет

в смысле извращенные? считать что муж прав априори извращение? :) какая ты не зависимая. до сих пор так и норовишь сбежать на свободу  :P

Хаворд, пока она не встретит мужика, которому она бы сама захотела подчиниться и пойти за ним, она не поймёт. Хоть кол на голове теши. Это как голодному пытаться объяснить каково это быть сытым. А до тех пор будет маяться, ища и перебирая.

С теорией ДСП+Соц не знакома. Но такой пример у меня перед глазами был. Моя мама была старше отца на 6 лет, прожили в браке 34 года, пока мама не умерла. Но там все несколько иначе было - во-первых, время другое. А во-вторых, они встретились, когда ей было 28, а отцу 22. Мама яркая, коммуникабельная, активная, из хорошей семьи, с образованием. Папа из семьи попроще, без образования... Мама душа компании, заводила, мужского внимания у мамы было выше крыши (вспоминаю эпизоды, когда мы с папой ходили на рынок, а мама в машине сидела, всегда, когда приходили, она с кем-то весело болтала - мужчины, женщины, ее все любили, она очень социальная была). Папа тихий, спокойный. Но все решения принимал сам. Когда ссорились, мама всегда говорила эмоционально и громко. Папа - тихо, но уверенно. Он не был подкаблучником, но и по столу "как я сказал, так и будет" никогда не стучал. Это было похоже на демократию, но последнее слово все же за папой. Мама была мудрой женщиной. Папа всегда говорил "на дуре я бы не женился". Как-то так.

• Советник

Вершитель ну да :)

йцуке у каждого предприятия есть директор и есть работники. если не будет руководителя не будет нормально ничего работать. если будет два руководителя то каждый будет тянуть в свою сторону телегу и так же не будет ничего работать. у нас в последнее время пытаются руководить женщины, но взявши в руки бразды правления почему то перестают уважать мужиков :) то есть становится понятно что полезли не в свое дело раз не могут руководить и при этом уважать своих работников. так вот и не зачем лезть туда где не можете справится :)

Еще мой лучший друг женился на женщине старше себя на 15-20 лет. Она ради него от мужа ушла, сыновья там уже взрослые. Но там рулит он однозначно. Она тоже очень мудрая женщина. Такая вся мягкая, ласковая, но со стержнем. Вместе уже лет 7 и отношения чем дальше, тем лучше.

• Советник

ну ниче еще рез лет 10 он ее бросит и женится на лет 20 моложе себя  :D если он конечно не любитель старушек в кровати  :D

ну ниче еще рез лет 10 он ее бросит и женится на лет 20 моложе себя  :D если он конечно не любитель старушек в кровати  :D

Возможно. А может, и нет. Но в его случае считаю, что парню круто повезло. Он такой ТФН был, может быть даже девственник. А она из него реально мужчину сделала. Он очень изменился в лучшую сторону.

• Советник

мужчина должен сам из себя мужчину делать а не баба на 20 лет его старше и которая ему в мамочки годится :) 

ну да, а после 25 уже опять начинают прислушиваться :)

что бы семья была крепкая все ее члены должны быть интегрированы в одно целое. если каждый независим и живет как хочет это не семья, это проект - вырасти ребенка, а долгосрочный или нет уже не важно. 

Хорошо, я попробую что-нибудь ответить.

1) Если я бы до сих пор слушала маму, то до сих пор была бы под её крылом, никогда не встречалась ни с каким мужчиной, потому что "до свадьбы ни-ни" и все мои ухажеры по её мнению очень очень плохие люди. Но у меня своя голова есть. А не мамина. И не моего мужчины.

2) Прежде, чем мужчина становится моим мужчиной, устанавливается связь, доверие, оцениваются его интеллектуальные способности, характер. Не в обиду некоторым будет сказано, но наличие члена между ног вовсе не говорит о том, что владелец этого члена всегда прав. Сколько мне мужиков встречалось, которые и тупят, и ошибаются. Конечно, если мой мужчина стал моим мужчиной, то я считаю его умным и интеллектуально развитым, и это развитие превосходит моё, но в каких-то областях по-моему мнению он может быть неправым. К примеру, он может быть гениальным физиком и отлично разбираться в технике. Но в области человеческих отношений немного тупить. Поэтому к советам и аргументам моего мужчины я прислушиваюсь, но свою голову отключить не могу! Так же я не могу отступить от своих принципов, если они расходятся от принципов моего мужчины. Идти за мужчиной как тупая овечка, которая не знает зачем идёт, куда идёт... это как-то перебор. Нужно прислушиваться, но в меру,не забывая о себе. Я у себя одна, и жизнь у меня только одна, а мужиков может быть много, хоть 20, хоть 30. Хотя по мелочам лучше не спорить, вот хочет он смотреть сегодня футбол, ок, будем смотреть футбол, мне по х**м))))

3) Речь об ЛТР, а не о семье, тут я ничего не могу сказать, потому как семью пока не создала и в области семейных отношениях, тем более в семье с детьми, я теоретик. Но если я приму решение создать семью, значит признаю, что мужчина хороший стратег и в большинстве случаев, возможно, мне придется пойти на уступки и делать то, что он считает нужным. А мужик пусть один за свои решения ответственность несёт, если что не так пойдет, вот пусть он и разгребает, а я расслаблюсь))))

Пока я не встречала отличных стратегов, мужчинами, как ни странно, так же часто управляют в первую очередь инстинкты, эмоции, чувства, и куча внутренних противоречий, из-за которых они сами не знают, что хотят)))

в смысле извращенные? считать что муж прав априори извращение?  :) какая ты не зависимая. до сих пор так и норовишь сбежать на свободу   :P

Хаворд, пока она не встретит мужика, которому она бы сама захотела подчиниться и пойти за ним, она не поймёт. Хоть кол на голове теши. Это как голодному пытаться объяснить каково это быть сытым. А до тех пор будет маяться, ища и перебирая.

Ну, может, когда до пенсии доживу, встречу своего прекрасного принца)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...