Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новый ДОД! Всем привет1

Рекомендованные сообщения

Мне 27 ей 22

Познакомились неделю назад.

Что в ней понравилась:

1. Легка в общении.

2. Симпатична 7 из 10

3. С чувством юмора

4. Умна.

Не понравилось:

1. Далеко живет, но близко работает!

По началу общение было забавным, не принужденным, если не брала трубку, то перезванивала.

Сейчас тупо не перезванивает, или присылает смс.

Встреча была всего одна! Сходили в ресторан, кино... проводил до дома, поцелуй на ночь (просто чмок в губы). Часов 6 провели вместе.

Ходили за руку или под руку. В кину мою руку не отпускала.

Отвез до дома, из машины уходить совсем не торопилась, в машине не принужденно находились новые темы для разговора, провели еще минут 40 у ее дома.

Вторая встреча была запланирована на вчера, но она ее отменила, при чем в момент когда я позвонил. Кинула смс, что не получится. Вечером позвонил, не взяла, скинул смс (на кой я это сделал не знаю) "дома или нет, все ли нормально"

Сегодня с устра получил ответ на вчерашнее мое смс, мол увидела поздно, общалась.

Трубку не поднимает... прислала смс "мол ты мне очень нравишься, но мне сейчас сложно принять в свою жизнь новые отношения." и следом "Я недавно рассталась, сейчас хочу общаться, но настроение переменчивое, время покажет".

Что напрягло: 

1. В момент первой встречи, оговоренной на конкретное время, сослалась на проблемы на работе и перенесла на полтора часа. (Мне делать было нефиг, тем более уже был у нее, пошел пожрать ))... но ей сказал что приеду якобы через полтора часа как и договорились. )

Складывается впечатление что у нее есть какой-то перец, может не законченные отношения. 

Что делать? 

1. Не звонить и ждать?

2. Можно конечно просто забить, но мне понравилась! 

3. Принять дружбу и перетягивать одеяло... но опять таки, звонить или нет?

А еще у меня прыщ на носу вскочил, может влюбилась )))))) ахаха... 

В общем написал ей "Мол какие отношения, за мной еще поухаживать надо ))) я так просто не даюсь ))"

Трудно сказать, что движет ей. Одно ясно: в списке её приоритетов ты явно не на первом месте, что бы там ни было на первых местах - другой парень, работа или что-то ещё. Не увлёк, видно, первой встречей так, чтоб ух, а сливать не хочет - видно, нормальный всё же парень. Вот и держит считай что в запасных.

да сделай как в прошлый раз, там не мог соблазнить, теперь и тут ничего не сможешь, и опять придешь и снова создашь тему, опять мол дод. я дод мастер. а если хочешь её соблазнить, могу расписать тактику и как сделать так чтобы она за пару пучков дней стала твоей девушкой, а девушка для парня, эта та, с которой у парня был секс. но подумай, надо ли оно тебе, соблазнять этих девушек, ведь можно просто обламываться и балдеть от этого.

- Не, чет как в прошлый раз, не охота! ))) 

- Мастера по ДОДу еще не получил, так, кандидат в мастера, но ведать стараюсь на отлично... 

Raider -  согласен, завысил, но бывает так, что с человеком приятно! Но у приятного общения есть последствия... 

Так как ты думаешь сейчас надо действовать? 

Обалдеть ты расписал ) Прям ни одного вопроса не возникло нового )))

Сейчас то что делать... короче, ждать!? А на счет таксиста, было у нее словцо, мол не хочешь ли ты встретиться когда я на работе буду... Но мне идея не понравилась и я тактично сказал, что хочу ее видеть вне рабочее время! )  

Мне 27 ей 22

Познакомились неделю назад.

Что в ней понравилась:

1. Легка в общении.

2. Симпатична 7 из 10

3. С чувством юмора

4. Умна.

Не понравилось:

1. Далеко живет, но близко работает!

По началу общение было забавным, не принужденным, если не брала трубку, то перезванивала.

Сейчас тупо не перезванивает, или присылает смс.

Встреча была всего одна! Сходили в ресторан, кино... проводил до дома, поцелуй на ночь (просто чмок в губы). Часов 6 провели вместе.

Ходили за руку или под руку. В кину мою руку не отпускала.

Отвез до дома, из машины уходить совсем не торопилась, в машине не принужденно находились новые темы для разговора, провели еще минут 40 у ее дома.

Вторая встреча была запланирована на вчера, но она ее отменила, при чем в момент когда я позвонил. Кинула смс, что не получится. Вечером позвонил, не взяла, скинул смс (на кой я это сделал не знаю) "дома или нет, все ли нормально"

Сегодня с устра получил ответ на вчерашнее мое смс, мол увидела поздно, общалась.

Трубку не поднимает... прислала смс "мол ты мне очень нравишься, но мне сейчас сложно принять в свою жизнь новые отношения." и следом "Я недавно рассталась, сейчас хочу общаться, но настроение переменчивое, время покажет".

Что напрягло: 

1. В момент первой встречи, оговоренной на конкретное время, сослалась на проблемы на работе и перенесла на полтора часа. (Мне делать было нефиг, тем более уже был у нее, пошел пожрать ))... но ей сказал что приеду якобы через полтора часа как и договорились. )

Складывается впечатление что у нее есть какой-то перец, может не законченные отношения. 

Что делать? 

1. Не звонить и ждать?

2. Можно конечно просто забить, но мне понравилась! 

3. Принять дружбу и перетягивать одеяло... но опять таки, звонить или нет?

Имхо :

Исключи СМС-ки из рациона общения они только вредят и не помогают в окучивании!

Поднимай свою значимость выше уже в принципе это упомянули!

Ну и первым не звони на пинги с ее стороны не испускай слюну сдержаннее!

А так успехов  пиши потом сюда что да как!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...