Перейти к публикации
пикап.Форум

Места для секса. Секс в авто.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет участникам форума!

Ребят, у меня такая ситуация: я очень занятой человек, работаю на 1,25 ставки + заканчиваю 2-ю вышку, поэтому времени на прекрасных существ ОЖП ещё с полгода будет совсем немного.

НО! Последние лет 5 я живу снова в родителями, денег на съем хаты нет. Соответственно, стационарного места для секса  - нема. Но купил авто. Купил только сейчас, т.к. сменил работу и теперь геммор с общ.транспортом)

Хочу поинтересоваться насчет организации секса с ОЖП в автомобиле.  Кто пробовал?)

Опубликовано:

живу с родителями , но тачку купил...
смотря какое авто , в жигулях место мало , да и ожп туда не с охотой сядут , с X6 все попроще..
какой ответ ты вообще ожидаешь ?
главное что бы тонированная была , а щас с этим проблемы...

Опубликовано:

смотря какое авто , в жигулях место мало , да и ожп туда не с охотой сядут , с X6 все попроще..

Да "девятка" обычная) Зато чистая и ухоженная. Тонировка есть, что внутри - не видно.

Услышать я ожидаю то, что в реальности есть. У меня бывали экзотические места для секса, но это было вовсе  не авто))

Очень не рекомендую

Чего?) Машинка чистая, ухоженная, микробов, которых боятся девочки - нема  :)

Опубликовано:

Сейчас близится лето, вечером выехал к реке или в лес, либо на капоте, либо на заднем седенье, либо на переднем, либо на заднем с открытой боковой дверь (но вроде так не оч.удобно)

А чем тебе гостиницы не нравятся? Или квартиры девушек?

Опубликовано:

Да "девятка" обычная) Зато чистая и ухоженная. Тонировка есть, что внутри - не видно.

Услышать я ожидаю то, что в реальности есть. У меня бывали экзотические места для секса, но это было вовсе  не авто))

Очень не рекомендую

Чего?) Машинка чистая, ухоженная, микробов, которых боятся девочки - нема  :)

НУ попробуй - в чем проблема ? мне БОЖП делала минет в пробке , когда машина тонирована была в хлам

но места для секса там было мало 

• Советник
Опубликовано:

в девятке не удобно, помню только попробуешь пристроится, так начинают добры люди в окна стучать  :D

сейчас весна и скоро лето, покупай палатку и за город, палатку в лесочке или на бережку и делай дела свои  :P

а вообще для этих дел надо универсал покупать. помню у братана была мазда 626 универсал, так там если сложить задние сиденья то я во всю длину мог запросто развалится. 

Опубликовано:

Да при желании в любой машине можно летом. Вот зимой совсем другое дело все как капусты))

Опубликовано:

Да вполне нормально. Главное чтобы на заднем сиденье места было достаточно когда отодвинешь передние кресла. А тонировка...я в нетонированной этим занимался. Включаешь забор воздуха из салона и через пару минут природная тонировка на стеклах, т.е. они запотевают, и ничего не видно. Зимой печку включишь и в машине жара. Говорю из своего опыта, так как даже 30 градусный мороз не мешал делать это) единственный минус это то, что при включенной печке машинка напрягается долго стоять и бенз быстрее уходит так...

Да и минет делать ничто не мешало девушке.

Так что дерзай!, только салон не попачкай)

Опубликовано:

нормально если у тебя пикап! под летним ночным небом постелил что-нибудь и трах*айся в доволь. Романтика аж прёт))

Опубликовано:

нормально если у тебя пикап! под летним ночным небом постелил что-нибудь и трах*айся в доволь. Романтика аж прёт))

Да, но... ради *раходрома пикап покупать, ИМХО, не самое практичное решение))

Опубликовано:

когда прижмет и в кабриолете можно. автор, вообще не пойму как у тебя такой вопрос возник. бери и делай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Что хочет бывшая жена?

2. 641

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 641

4. 641

5. 641

• Создать...