Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

У меня такая проблема:не знаю когда и как целовать девушку.

Были случаи что стою зажимаюсь с девчёнкой,которая уже говорила что я ей нравлюсь,знаю что нужно целовать,но не знаю как это сделать.дело все в том что опыта у меня мало.Так же может быть боюсь реакции её и испортить все.

Под киньте тем что бы почитать..ну и посоветуете как понять когда целовать девушку и как правильно это сделать.

Зарание спасибо

А сколько тебе лет?

Целовать прям сразу можно при встречи и при прощаниии с девушкой - в щечку.

Если она не отбрыкивается от твоих прикосновений, и не дает тебе в глаз коленкой когда ты ее трогаешь за талию/попу/шею/ грудь - смотришь ей в глаза, и притягиваешь ее голову к своей рукой и целуешь.

Она начнет кидать отмазки - что не целуется на 1/2/10-ом свидании но ты всеравно целуй.

Пару раз сделаешь и научишься калибровать реакцию. 

Сам смотри по ощущениям, если вы с ней хорошо общаетесь, подсаживаешься к ней ближе и целуешь. Главное чтобы ты был уверен в себе))

Когда хочется тогда и целуй.

Мне 18,ей 16.

У меня 2 свидание с ней будет,проявляет взаимность,пишет первая,ждет встречи и т.д.Улыбалась когда смотрел в глаза,на 1 свидании,трогали немного друг-друга,за руку ходили и т.д.

На прощяние поцеловал в щёчку.

Сейчас думаю как поцеловать в засос.У меня опыта именно отношений не было,только знакомства,взятие телефона и т.д.

Еще есть вопрос,на 2 свидание ,мы пойдем в суши,прошлый раз были в кофетерии-сидели напротив.Мне кажеться что лучше будешь сидеть вместе,место для двоих есть,но не будет ли это глупо выглядеть что за столиком с диванами,с двух сторон,я сяду возле нее?

Спасибо за ответы!)

я начинаю думать, что троишь просто нас))) по десять тем создавать))) одна девушка одна тема)))

Мне кажеться что лучше будешь сидеть вместе,место для двоих есть,но не будет ли это глупо выглядеть что за столиком с диванами,с двух сторон,я сяду возле нее?

Нормально будет выглядеть. Если будешь вести себя расслабленно, а не думать, как же это выглядит.

Мне кажеться что лучше будешь сидеть вместе,место для двоих есть,но не будет ли это глупо выглядеть что за столиком с диванами,с двух сторон,я сяду возле нее?

Нормально будет выглядеть. Если будешь вести себя расслабленно, а не думать, как же это выглядит.
А как будет выглядеть, если я просто возьму и поцелую тебя? Без столиков/диванов/прочей ерунды

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 78

3. 78

4. 78

5. 78

• Создать...