Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

У меня такая проблема:не знаю когда и как целовать девушку.

Были случаи что стою зажимаюсь с девчёнкой,которая уже говорила что я ей нравлюсь,знаю что нужно целовать,но не знаю как это сделать.дело все в том что опыта у меня мало.Так же может быть боюсь реакции её и испортить все.

Под киньте тем что бы почитать..ну и посоветуете как понять когда целовать девушку и как правильно это сделать.

Зарание спасибо

Опубликовано:

А сколько тебе лет?

Целовать прям сразу можно при встречи и при прощаниии с девушкой - в щечку.

Если она не отбрыкивается от твоих прикосновений, и не дает тебе в глаз коленкой когда ты ее трогаешь за талию/попу/шею/ грудь - смотришь ей в глаза, и притягиваешь ее голову к своей рукой и целуешь.

Она начнет кидать отмазки - что не целуется на 1/2/10-ом свидании но ты всеравно целуй.

Пару раз сделаешь и научишься калибровать реакцию. 

Сам смотри по ощущениям, если вы с ней хорошо общаетесь, подсаживаешься к ней ближе и целуешь. Главное чтобы ты был уверен в себе))

Когда хочется тогда и целуй.

Опубликовано:

Мне 18,ей 16.

У меня 2 свидание с ней будет,проявляет взаимность,пишет первая,ждет встречи и т.д.Улыбалась когда смотрел в глаза,на 1 свидании,трогали немного друг-друга,за руку ходили и т.д.

На прощяние поцеловал в щёчку.

Сейчас думаю как поцеловать в засос.У меня опыта именно отношений не было,только знакомства,взятие телефона и т.д.

Еще есть вопрос,на 2 свидание ,мы пойдем в суши,прошлый раз были в кофетерии-сидели напротив.Мне кажеться что лучше будешь сидеть вместе,место для двоих есть,но не будет ли это глупо выглядеть что за столиком с диванами,с двух сторон,я сяду возле нее?

Спасибо за ответы!)

Опубликовано:

я начинаю думать, что троишь просто нас))) по десять тем создавать))) одна девушка одна тема)))

Опубликовано:

Мне кажеться что лучше будешь сидеть вместе,место для двоих есть,но не будет ли это глупо выглядеть что за столиком с диванами,с двух сторон,я сяду возле нее?

Нормально будет выглядеть. Если будешь вести себя расслабленно, а не думать, как же это выглядит.

Опубликовано:

Мне кажеться что лучше будешь сидеть вместе,место для двоих есть,но не будет ли это глупо выглядеть что за столиком с диванами,с двух сторон,я сяду возле нее?

Нормально будет выглядеть. Если будешь вести себя расслабленно, а не думать, как же это выглядит.
А как будет выглядеть, если я просто возьму и поцелую тебя? Без столиков/диванов/прочей ерунды

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 269

Хочу вернуть жену

2. 642

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 39

Что хочет бывшая жена?

4. 642

5. 642

• Создать...