Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Платить за девушку или нет?

Рекомендованные сообщения

Короче,2 свидание,первое в кофетерии,я заплатил.

Теперь хочу вести в суши,по деньгам обойдеться нормально,думаю.

Дело в том что проблема не в деньгах,а что бы в спонсоры не записала и так далле.

Не будет такого?

Или лучше просто погулять,в кофетерий опьять сводить?

(Время проведем думаю в кайф и я,и девушка(в суши))

в спонсоры можно вас записать когда вы наверное просто так будете деньги давать, а это просто ухаживания
планируйте по мере своих фин возможностей, есть же правило, кто приглашает тот и платит) 

Дело в том что проблема не в деньгах,

Не обманывай себя, дело как раз таки в деньгах. Ведь, если б они были у тебя, к примеру, в неограниченном количестве - ты б не задавался этим вопросом)

Дело в том что проблема не в деньгах,

Не обманывай себя, дело как раз таки в деньгах. Ведь, если б они были у тебя, к примеру, в неограниченном количестве - ты б не задавался этим вопросом)

Ну я же написал,дело совсем не в деньгах,мне их хватит еще на 100 таких свиданий,но не в том дело.

Мне важнее знать или она не запишет меня в спонсоры.

Короче,2 свидание,первое в кофетерии,я заплатил.

Теперь хочу вести в суши,по деньгам обойдеться нормально,думаю.

Дело в том что проблема не в деньгах,а что бы в спонсоры не записала и так далле.

Не будет такого?

Или лучше просто погулять,в кофетерий опьять сводить?

(Время проведем думаю в кайф и я,и девушка(в суши))

короч если девушка в тебе заинтересована , можешь ее сводить в какое нибудь ,,Бюджетное место,, Я например всегда водил на озеро . Во первых возле дома 2 не чего платить не надо . Ну разве что пару баклах винца с собой ну это рублей 300-400 и то  девушка покупала ахахах) 

Ты написал, что пойдя с ней в суши - тем самым проведешь приятно время. По-моему - этого достаточно. Деньги для того и нужны. 
А по поводу спонсорства - у тебя же есть голова на плечах, я думаю поймешь как нибудь -  видит она в тебе банкомат или смотрит куда то глубже. 

В штаны например:D

Спасибо.

Сходим в суши,она их любит,а там посмотрим как дальше пойдет.

Ну если не особо хочется платить, то не приглашай, а предлагай составить тебе компанию. Прям так и говори: "Я тут хочу сходить в одно место, составишь мне компанию? А я тебя своим любимым напитком угощу". Вроде и не говоришь в лоб, что не платишь, а с другой стороны, из контекста это и понятно. Если будет  наезжать, чтобы заплатил - делаешь круглые глаза и говоришь: "Я же не приглашал тебя сюда, а предлагал только составить компанию" и не платишь.

А вообще, нет четкого правила по этому поводу. Это уже с каждой отдельной девушкой по-своему. Хочешь - плати, не хочешь - не плати. Я могу ошибаться, но приличные девушки как правило сами хотят за себя заплатить.

Может, я чего не понимаю, но мне казалось спонсор - это тот, кто шубу покупает или отправляет отдохнуть на Мальдивы, но при этом не муж. А если парень платит за кофе или суши, это он так проявляет симпатию/ухаживает за девушкой. Если я иду на суши с другом, плачу сама за себя. Если же это не просто дружеский ужин, а свидание - платит парень. Если у него на данный момент нет проблем с деньгами, ессно.

делаешь круглые глаза и говоришь: "Я же не приглашал тебя сюда, а предлагал только составить компанию" и не платишь.

не знаю насчет тебя, но я лично себя не представляю говорящим эти слова) 

либо идешь куда то с девушкой - и платишь за нее, либо идешь гулять в парк - и не платишь ничего. выбирайте) 

но это сугобо мое личное мнение

делаешь круглые глаза и говоришь: "Я же не приглашал тебя сюда, а предлагал только составить компанию" и не платишь.

либо идешь куда то с девушкой - и платишь за нее, либо идешь гулять в парк - и не платишь ничего. выбирайте) 

но это сугобо мое личное мнение

Аналогично. Девушка-то заплатит. Но после такого тут же сольет.

Прошлый раз она мне сказала:"спасибо что заплатил",хоть сума была не велика.

Вообще она довольно таки хорошая девушка,симпатию проявляет и т.д.

хорошая девушка) если постарше, то наверное где то она сама заплатит
лично я редко плачу, только если нет денег у мч или сама инициирую что то, да и то отказываются даже просто по делу если со знакомым встречаешься, так что незнаю, привыкла
с другой стороны, можно не стесняться если нет денег, например можно сказать один раз что сходим именно тогда, она спросит, ыт скажешь что получишь зп или еще как нить, должно дойти))) 

Просто ты живешь общественными рамками. Нормальной девушке никто ничего такого не скажет, но в чем проблема сказать это той, которая только и хочет, что поотрываться за чужой счет? Я потому и отметил, что это только в случае наездов типа "давай плати или ты лох". Да, это будет некрасиво с твоей стороны, но ты же ничего не должен ей, так? И после такого ты ее никогда больше не увидишь, что и к лучшему.

Аналогично. Девушка-то заплатит. Но после такого тут же сольет.

Все люди разные. Бывают такие, которым неудобно, когда за них платят, даже на свиданиях. Для кого-то нормально слить парня потому, что не заплатил, а кто-то просто ищет интересного человека и не делает сильного акцента на том, заплатил ли парень на первом свидании. В конце концов, если у парня по тем или иным причинам сейчас напряги с деньгами, то адекватная девушка это поймет.

Но я не призываю никогда не платить) Нужно просто видеть грань, когда этого делать не стоит. Если все действительно так:

Вообще она довольно таки хорошая девушка,симпатию проявляет и т.д. 

то тот факт, что ты заплатишь, будет не спонсорством, а проявлением внимания.

Ну если все мои мысли резюмировать, то можно сказать как-то так: на первом свидании заплати за нее, ибо это все же неприлично приглашать девушку и ждать, что она сама расплатится. А дальше уже решай, хочешь ли ты за нее и в дальнейшем платить.

Да чего там придумывать, все проблемы с оплатой из-за недостаточности финансов, надо развивать направление "бабок" проще говоря, выходить на тот уровень - когда уже не будешь их считать. А насчет спонсорства, слушай еслиб ты машину ей покупал то да...и то смотря какая ситуация :) Вообщем я уверен - проблема финансовая..) Без обид если что))

Я задал конкретный вопрос про спонсорство,мне все понятно теперь.

Обсуждать не надо,есть ли у меня деньги или нет.

я вроде ясно выразился,что финансовой проблемы нет.

Всем спасибо за ответы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...