Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с девушкой СС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем написал недели полторы-две назад одной девушке(мне 18, ей 17)она меня действительно заинтересовала, понравилась, ну я ей вообщем-то всё искренне и написал, чем она меня привлекла, сначала не ответила, потом я ей "если нет желания, скажи прямо)" ну она написала примерно следующее: извини, думаю лучше не знакомиться. Потом ещё мои вопросы, вкратце сказала, что есть парень, которому нравится она и он ей тоже симпатичен, но они не встречаются, потому что у неё учёба типо) так что рассчитывать на неё по окончанию учёбы тоже не стоит, я им пожелал удачи)) Я уже стёр ту переписку и забыл о ней и тут она пишет:

она: Извини, но ещё не пропало желание познакомиться?)

я Привет, не пропало)) Что тебя побудило поменять решение?)

она Не знаю. Просто поменяла. Можно встретиться в субботу вечером, мм?

я В субботу у меня репетитор, как у тебя с воскресеньем?

я Лучше вообще на каникулах)

она Говори когда, я подстроюсь

я Хорошо) Оставь свой телефон, я думаю к концу недели буду знать

она Держи +ххххххх

С чего она так может резко изменить решение? Я особо не пытаюсь ей навязывать беседу, но отвечает она в соц.сети очень вяло, односложными предложениями, не поддерживает никак общение, даже ни одного вопроса не задала, ни одного смайлика не ставила больше!ахах для меня такое поведение вообще не понятно. У меня есть несколько предположений: 1)весна пришла, горомоны заиграли) 2) Парень тот её продинамил или не принимает никаких активных действий и она хочет отомстить или чтоб он приревновал 3) И парня и учёбу она придумала чтобы отшить, а сейчас поняла, что отшила неплохого парня 4) Я надеюсь именно на этот вариант: она предпочитает реальное общение виртуальному. Сейчас она ушла от этой темы, я уж не стал прикапываться, но при встрече лучше наверное выяснить, хотя хз, стоит упоминать про того парня?

Опубликовано:

Вообщем написал недели полторы-две назад одной девушке(мне 18, ей 17)она меня действительно заинтересовала, понравилась, ну я ей вообщем-то всё искренне и написал, чем она меня привлекла, сначала не ответила, потом я ей "если нет желания, скажи прямо)" ну она написала примерно следующее: извини, думаю лучше не знакомиться. Потом ещё мои вопросы, вкратце сказала, что есть парень, которому нравится она и он ей тоже симпатичен, так что рассчитывать на неё по окончанию учёбы тоже не стоит, я им пожелал удачи)) Я уже стёр ту переписку и забыл о ней и тут она пишет:

она: Извини, но ещё не пропало желание познакомиться?)

я Привет, не пропало)) Что тебя побудило поменять решение?)

она Не знаю. Просто поменяла. Можно встретиться в субботу вечером, мм?

я В субботу у меня репетитор, как у тебя с воскресеньем?

я Лучше вообще на каникулах)

она Говори когда, я подстроюсь

я Хорошо) Оставь свой телефон, я думаю к концу недели буду знать

она Держи +ххххххх

С чего она так может резко изменить решение? Я особо не пытаюсь ей навязывать беседу, но отвечает она в соц.сети очень вяло, односложными предложениями, не поддерживает никак общение, даже ни одного вопроса не задала, ни одного смайлика не ставила больше!ахах для меня такое поведение вообще не понятно. У меня есть несколько предположений: 1)весна пришла, горомоны заиграли) 2) Парень тот её продинамил и она хочет отомстить или приревновать 3) И парня и учёба она придумала чтобы отшить 4) Я надеюсь именно на этот вариант: она предпочитает реальное общение виртуальному. Сейчас она ушла от этой темы, я уж не стал прикапываться, но при встрече лучше наверное выяснить, хотя хз, стоит упоминать про того парня?

попробуй ее через телефон промыть , очень эффективный метод чем сс ) А что решение поменяла так это как обычно у баб что то стрельнуло , вот и поменяла .У них 7 пятниц на неделе

Опубликовано:

ты тфн полный...с самого начало понятно))   написала она тебе скорей всего для того что бы позлить парня)))  твои варианты вообще чистой воды бред особенно четвертый))

Опубликовано:

ты тфн полный...с самого начало понятно))   написала она тебе скорей всего для того что бы позлить парня)))  твои варианты вообще чистой воды бред особенно четвертый))

Сам-то не тфн? Мне то ладно -18, а ты в 22 года девственник))

Опубликовано:

никогда не понимал таких людей)))

во первых не девственник уже)))

во вторых мы твою тему обсуждали или мою??  

если мне понадобиться твой совет я у тебя обязательно спрошу))) 

Опубликовано:

никогда не понимал таких людей)))

во первых не девственник уже)))

во вторых мы твою тему обсуждали или мою??  

если мне понадобиться твой совет я у тебя обязательно спрошу))) 

Я может ещё и тфн, но уж точно не полный. Просто смысл делать какие-то выводы, когда вообще не знаешь человека? Я например твой вариант вижу бредом чистой воды, сам посуди, она с ним не встречается из за учёбы, с её слов у них взаимная симпатия,  и планирует отношения летом, это же маразм? Какой нормальный парень будет ждать полгода не пойми чего, это уж точно полный тфн в таком случае)) И как по твоему её потенциальный парень вообще может обо мне узнать? Короче гонит она явно

Опубликовано:

сам посуди, она с ним не встречается из за учёбы, с её слов у них взаимная симпатия,  и планирует отношения летом, это же маразм?   ---плин так ты пиши сразу все подробности, получается что у нее нету никакого парня)))

телефон у тебя есть..чтобы не застрять в СС...вызванивай ее на встречу...вот и все проблемы)))

Опубликовано:

хз - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143954&page=1

если что, мути встречу где то в людном месте. несмотря на то, что это малолетка, довольно странное изменение решения, учитывая, что у нее вроде как времени то нету, но тут она вдруг находит. 

хотя может у тебя там где то фоточка с тачкой клевой стоит в вк ) 

Опубликовано:

хз - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143954&page=1

если что, мути встречу где то в людном месте. несмотря на то, что это малолетка, довольно странное изменение решения, учитывая, что у нее вроде как времени то нету, но тут она вдруг находит. 

хотя может у тебя там где то фоточка с тачкой клевой стоит в вк ) 

Тему, что ты скинул читал уже) Не, я не настолько наивен) реально странное изменение решения, хотя может просто захотела получить новые ощущения на каникулах. Вообще не понятно такое поведение, она же должна знать с каким человеком она идёт встречаться, может он окажется полным лохом, зачем время терять? Хотя в вк есть инфа, причём немало. Стоит кстати про парня и про всю эту тему спрашивать? Вывести то на чистую воду я её могу, только вот не проиграю ли с этого?

Опубликовано:

а зачем спрашивать? если она предпочла тебя, ну и ок. тока я бы все равно встречался бы в людном месте. я вообще в принципе люблю проводить первые встречи в таких местах, девушке самой комфортно ))) парк там или какая то центральная площадь к примеру

Опубликовано:

Сходил я с ней на встречу, блин, всё же интернет - это зло, совершенно разные по характеру, мне вообще сложно общаться с людьми, которые настолько серьёзно относятся к жизни, у которых отсутствует чувство юмора. По фото мне казалось она 7, в жизни 5.5)) Не понравились друг другу, но всё равно что-то извлёк полезного, попробовал рассказать первую рутину "Частичка души на фото" , она сказала, какой-то придурок придумал ахаха, но я когда рассказывал, угарал только так, потому что реально чушь такая)) И вообще нормально что у меня ВС и БД падает, когда не видишь от девушки симпатии?

Опубликовано:

когда не видишь от девушки симпатии?

Делай как Петя Пустота:

Шампанское обладает одной удобной особенностью - если взять бутылку в

руки, закрыть горлышко большим пальцем и сильно встряхнуть ее несколько

раз, из-под пальца начинает бить пенная струя, в которую уходит

практически все содержимое бутылки. Мне кажется, что этот метод был знаком

еще Лермонтову - у него есть строка, в которой явственно отражен личный

опыт подобного рода: "так мхом покрытая бутылка вековая хранит струю

кипучего вина". Конечно, трудно строить догадки о внутреннем мире

человека, который, решив обратить свои взоры ко Злу, в результате написал

поэму о каком-то летающем гусарском полковнике. Так что я не стану

утверждать, что Лермонтов обливал женщин шампанским, но нахожу такую

вероятность весьма высокой, учитывая его постоянную озабоченность

вопросами пола и те нескромные, но совершенно непобедимые ассоциации,

которые эта операция вызывает каждый раз, когда ее объектом становится

красивая молодая женщина. Должен признаться, что я стал их жертвой в

полной мере.

Большая часть шампанского попала Анне на френч и юбку. Я целил в

лицо, но в последний момент какое-то странное целомудрие заставило меня

отклонить струю вниз.

Оглядев свой потемневший на груди френч, она пожала плечами.

- Вы идиот, - сказала она спокойно. - Вам место в доме для

душевнобольных.

- Не вы одна так думаете, - сказал я, ставя пустую бутылку на стол.

Опубликовано:

Скорее всего она думала, что ты будешь за ней бегать, так же, как и в начале. Когда ты начал ей писать, что она тебе нравится, ты начал под нее прогибаться, и для нее ты стал легкодоступным, а, следовательно, не интересным парнем. Больше так не делай. В любом случае, позвони ей и назначь свидание сам, только не спрашивай у нее о деталях - будь мужиком!) Как правильно пригласить я написал в статье http://sdevushkoi.ru/kak-priglasit-devushku-na-svidanie.php Если интересно - почитай! Далее тебе нужно провести классное свидание! Читай статью http://sdevushkoi.ru/kak-provesti-pervoe-svidanie-s-devushkoi.php

Опубликовано:

хватит сюсюкаться с ней через сс.. не пиши ей больше первый

автор, Матадор правильно все сказал

Опубликовано:

хватит сюсюкаться с ней через сс.. не пиши ей больше первый

автор, Матадор правильно все сказал

Скорее всего она думала, что ты будешь за ней бегать, так же, как и в начале. Когда ты начал ей писать, что она тебе нравится, ты начал под нее прогибаться, и для нее ты стал легкодоступным, а, следовательно, не интересным парнем. Больше так не делай. В любом случае, позвони ей и назначь свидание сам, только не спрашивай у нее о деталях - будь мужиком!) Как правильно пригласить я написал в статье http://sdevushkoi.ru/kak-priglasit-devushku-na-svidanie.php Если интересно - почитай! Далее тебе нужно провести классное свидание! Читай статью http://sdevushkoi.ru/kak-provesti-pervoe-svidanie-s-devushkoi.php

Парни, вы тормозите как-то, ниже я уже отписался вкратце о встрече)) Но всё равно, спасибо за советы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 270

Хочу вернуть жену

2. 644

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 644

4. 270

Хочу вернуть жену

5. 644

• Создать...