Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с девушкой СС

Рекомендованные сообщения

Вообщем написал недели полторы-две назад одной девушке(мне 18, ей 17)она меня действительно заинтересовала, понравилась, ну я ей вообщем-то всё искренне и написал, чем она меня привлекла, сначала не ответила, потом я ей "если нет желания, скажи прямо)" ну она написала примерно следующее: извини, думаю лучше не знакомиться. Потом ещё мои вопросы, вкратце сказала, что есть парень, которому нравится она и он ей тоже симпатичен, но они не встречаются, потому что у неё учёба типо) так что рассчитывать на неё по окончанию учёбы тоже не стоит, я им пожелал удачи)) Я уже стёр ту переписку и забыл о ней и тут она пишет:

она: Извини, но ещё не пропало желание познакомиться?)

я Привет, не пропало)) Что тебя побудило поменять решение?)

она Не знаю. Просто поменяла. Можно встретиться в субботу вечером, мм?

я В субботу у меня репетитор, как у тебя с воскресеньем?

я Лучше вообще на каникулах)

она Говори когда, я подстроюсь

я Хорошо) Оставь свой телефон, я думаю к концу недели буду знать

она Держи +ххххххх

С чего она так может резко изменить решение? Я особо не пытаюсь ей навязывать беседу, но отвечает она в соц.сети очень вяло, односложными предложениями, не поддерживает никак общение, даже ни одного вопроса не задала, ни одного смайлика не ставила больше!ахах для меня такое поведение вообще не понятно. У меня есть несколько предположений: 1)весна пришла, горомоны заиграли) 2) Парень тот её продинамил или не принимает никаких активных действий и она хочет отомстить или чтоб он приревновал 3) И парня и учёбу она придумала чтобы отшить, а сейчас поняла, что отшила неплохого парня 4) Я надеюсь именно на этот вариант: она предпочитает реальное общение виртуальному. Сейчас она ушла от этой темы, я уж не стал прикапываться, но при встрече лучше наверное выяснить, хотя хз, стоит упоминать про того парня?

Вообщем написал недели полторы-две назад одной девушке(мне 18, ей 17)она меня действительно заинтересовала, понравилась, ну я ей вообщем-то всё искренне и написал, чем она меня привлекла, сначала не ответила, потом я ей "если нет желания, скажи прямо)" ну она написала примерно следующее: извини, думаю лучше не знакомиться. Потом ещё мои вопросы, вкратце сказала, что есть парень, которому нравится она и он ей тоже симпатичен, так что рассчитывать на неё по окончанию учёбы тоже не стоит, я им пожелал удачи)) Я уже стёр ту переписку и забыл о ней и тут она пишет:

она: Извини, но ещё не пропало желание познакомиться?)

я Привет, не пропало)) Что тебя побудило поменять решение?)

она Не знаю. Просто поменяла. Можно встретиться в субботу вечером, мм?

я В субботу у меня репетитор, как у тебя с воскресеньем?

я Лучше вообще на каникулах)

она Говори когда, я подстроюсь

я Хорошо) Оставь свой телефон, я думаю к концу недели буду знать

она Держи +ххххххх

С чего она так может резко изменить решение? Я особо не пытаюсь ей навязывать беседу, но отвечает она в соц.сети очень вяло, односложными предложениями, не поддерживает никак общение, даже ни одного вопроса не задала, ни одного смайлика не ставила больше!ахах для меня такое поведение вообще не понятно. У меня есть несколько предположений: 1)весна пришла, горомоны заиграли) 2) Парень тот её продинамил и она хочет отомстить или приревновать 3) И парня и учёба она придумала чтобы отшить 4) Я надеюсь именно на этот вариант: она предпочитает реальное общение виртуальному. Сейчас она ушла от этой темы, я уж не стал прикапываться, но при встрече лучше наверное выяснить, хотя хз, стоит упоминать про того парня?

попробуй ее через телефон промыть , очень эффективный метод чем сс ) А что решение поменяла так это как обычно у баб что то стрельнуло , вот и поменяла .У них 7 пятниц на неделе

ты тфн полный...с самого начало понятно))   написала она тебе скорей всего для того что бы позлить парня)))  твои варианты вообще чистой воды бред особенно четвертый))

ты тфн полный...с самого начало понятно))   написала она тебе скорей всего для того что бы позлить парня)))  твои варианты вообще чистой воды бред особенно четвертый))

Сам-то не тфн? Мне то ладно -18, а ты в 22 года девственник))

никогда не понимал таких людей)))

во первых не девственник уже)))

во вторых мы твою тему обсуждали или мою??  

если мне понадобиться твой совет я у тебя обязательно спрошу))) 

никогда не понимал таких людей)))

во первых не девственник уже)))

во вторых мы твою тему обсуждали или мою??  

если мне понадобиться твой совет я у тебя обязательно спрошу))) 

Я может ещё и тфн, но уж точно не полный. Просто смысл делать какие-то выводы, когда вообще не знаешь человека? Я например твой вариант вижу бредом чистой воды, сам посуди, она с ним не встречается из за учёбы, с её слов у них взаимная симпатия,  и планирует отношения летом, это же маразм? Какой нормальный парень будет ждать полгода не пойми чего, это уж точно полный тфн в таком случае)) И как по твоему её потенциальный парень вообще может обо мне узнать? Короче гонит она явно

сам посуди, она с ним не встречается из за учёбы, с её слов у них взаимная симпатия,  и планирует отношения летом, это же маразм?   ---плин так ты пиши сразу все подробности, получается что у нее нету никакого парня)))

телефон у тебя есть..чтобы не застрять в СС...вызванивай ее на встречу...вот и все проблемы)))

хз - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143954&page=1

если что, мути встречу где то в людном месте. несмотря на то, что это малолетка, довольно странное изменение решения, учитывая, что у нее вроде как времени то нету, но тут она вдруг находит. 

хотя может у тебя там где то фоточка с тачкой клевой стоит в вк ) 

хз - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143954&page=1

если что, мути встречу где то в людном месте. несмотря на то, что это малолетка, довольно странное изменение решения, учитывая, что у нее вроде как времени то нету, но тут она вдруг находит. 

хотя может у тебя там где то фоточка с тачкой клевой стоит в вк ) 

Тему, что ты скинул читал уже) Не, я не настолько наивен) реально странное изменение решения, хотя может просто захотела получить новые ощущения на каникулах. Вообще не понятно такое поведение, она же должна знать с каким человеком она идёт встречаться, может он окажется полным лохом, зачем время терять? Хотя в вк есть инфа, причём немало. Стоит кстати про парня и про всю эту тему спрашивать? Вывести то на чистую воду я её могу, только вот не проиграю ли с этого?

а зачем спрашивать? если она предпочла тебя, ну и ок. тока я бы все равно встречался бы в людном месте. я вообще в принципе люблю проводить первые встречи в таких местах, девушке самой комфортно ))) парк там или какая то центральная площадь к примеру

Сходил я с ней на встречу, блин, всё же интернет - это зло, совершенно разные по характеру, мне вообще сложно общаться с людьми, которые настолько серьёзно относятся к жизни, у которых отсутствует чувство юмора. По фото мне казалось она 7, в жизни 5.5)) Не понравились друг другу, но всё равно что-то извлёк полезного, попробовал рассказать первую рутину "Частичка души на фото" , она сказала, какой-то придурок придумал ахаха, но я когда рассказывал, угарал только так, потому что реально чушь такая)) И вообще нормально что у меня ВС и БД падает, когда не видишь от девушки симпатии?

когда не видишь от девушки симпатии?

Делай как Петя Пустота:

Шампанское обладает одной удобной особенностью - если взять бутылку в

руки, закрыть горлышко большим пальцем и сильно встряхнуть ее несколько

раз, из-под пальца начинает бить пенная струя, в которую уходит

практически все содержимое бутылки. Мне кажется, что этот метод был знаком

еще Лермонтову - у него есть строка, в которой явственно отражен личный

опыт подобного рода: "так мхом покрытая бутылка вековая хранит струю

кипучего вина". Конечно, трудно строить догадки о внутреннем мире

человека, который, решив обратить свои взоры ко Злу, в результате написал

поэму о каком-то летающем гусарском полковнике. Так что я не стану

утверждать, что Лермонтов обливал женщин шампанским, но нахожу такую

вероятность весьма высокой, учитывая его постоянную озабоченность

вопросами пола и те нескромные, но совершенно непобедимые ассоциации,

которые эта операция вызывает каждый раз, когда ее объектом становится

красивая молодая женщина. Должен признаться, что я стал их жертвой в

полной мере.

Большая часть шампанского попала Анне на френч и юбку. Я целил в

лицо, но в последний момент какое-то странное целомудрие заставило меня

отклонить струю вниз.

Оглядев свой потемневший на груди френч, она пожала плечами.

- Вы идиот, - сказала она спокойно. - Вам место в доме для

душевнобольных.

- Не вы одна так думаете, - сказал я, ставя пустую бутылку на стол.

Вечный_Огонь

Блин, походу крутая фишка с шампанским, надо будет опробовать)) Скажу закрой глаза, я хочу сделать сюрприз...)

Скорее всего она думала, что ты будешь за ней бегать, так же, как и в начале. Когда ты начал ей писать, что она тебе нравится, ты начал под нее прогибаться, и для нее ты стал легкодоступным, а, следовательно, не интересным парнем. Больше так не делай. В любом случае, позвони ей и назначь свидание сам, только не спрашивай у нее о деталях - будь мужиком!) Как правильно пригласить я написал в статье http://sdevushkoi.ru/kak-priglasit-devushku-na-svidanie.php Если интересно - почитай! Далее тебе нужно провести классное свидание! Читай статью http://sdevushkoi.ru/kak-provesti-pervoe-svidanie-s-devushkoi.php

хватит сюсюкаться с ней через сс.. не пиши ей больше первый

автор, Матадор правильно все сказал

автор, Матадор правильно все сказал

Скорее всего она думала, что ты будешь за ней бегать, так же, как и в начале. Когда ты начал ей писать, что она тебе нравится, ты начал под нее прогибаться, и для нее ты стал легкодоступным, а, следовательно, не интересным парнем. Больше так не делай. В любом случае, позвони ей и назначь свидание сам, только не спрашивай у нее о деталях - будь мужиком!) Как правильно пригласить я написал в статье http://sdevushkoi.ru/kak-priglasit-devushku-na-svidanie.php Если интересно - почитай! Далее тебе нужно провести классное свидание! Читай статью http://sdevushkoi.ru/kak-provesti-pervoe-svidanie-s-devushkoi.php

Парни, вы тормозите как-то, ниже я уже отписался вкратце о встрече)) Но всё равно, спасибо за советы

все верно- это можно делать только если она тебе не интересна чтобы ее слить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...