Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помощь Новичкам в Поле!

DimAn_

Рекомендованные сообщения

Здарова, парни! Всех с весной! И как водится, день за днём на улице будет становиться всё теплее и теплее, а девичьи юбки всё короче и короче )) В общем надо бы прийти в форму после зимней ЛТРочки и подготовиться к весеннему обострению. Гормоны вскоре заиграют как у мартовских котов, так и у мартовских кошечек, поэтому ВСЕ В ПОЛЕ! Настало время освежить в памяти навыки знакомств, и в этом вам помогут два безжалостных саппорта из проекта пикап.ру. Эти парни заставят делать подходы даже паровоз, не говоря уже о испуганном пикапере )) Поэтому все, кто сейчас находится в поиске волшебного «пендюля» или просто совета – милости просим к нам! Поможем Всем!

Внимание! Бесплатные Занятия до 6 апреля 2014 года.

Перед полем ты пройдёшь инструктаж у саппортов пикап.ру по правилам подхода с разбором типичных ошибок на примере живых девушек!

В течение занятия ты узнаешь и примеришь на себя:

- Правильную невербалику (поза, жесты)

- Правильный подход к девушке

- Узнаешь о чём с ней говорить

- Получишь первые телефонные номера

- Обратную связь от саппортов по каждому подходу

- Минимум 10 подходов к девушкам

- Домашнее задание

Запишись на БЕСПЛАТНЫЙ полевой выход с саппортами проекта пикап.ру прямо сейчас!

САППОРТЫ

Паша - саппорт проектов Базовый Пикап Тренинг  и Пикап Коучинг. Тренирует парней различного социального статуса от студентов до бизнесменов. Нрав жёсткий, к жалости не склонен.

Димон - саппорт проекта Базовый Пикап Тренинг. Советует побаиваться лично его, а не знакомства с девушками. Заставляет вспахивать поля, отмазки рубит на корню.

Для того, чтобы записаться на БЕСПЛАТНОЕ занятие тебе необходимо написать в личку или позвонить по телефону +7 (967) 535-84-74 ежедневно с 10:00 до 21:00

Мы работаем в Питере!

Три вопроса.

1) Вы имеете какое-нибудь отношение к пикап.ру?

2) Сколько стоит или что вы на нем предлагаете? Ни просто так вы же проводите это время с посетителями коучинга :)

3) 

Кстати, один из участников нашей банды (El_Pavel_Che) был саппортом всем известного SpiritGame, во время прохождения им базового тренинга – это своего рода гарант ответственного подхода к нашей деятельности.

Цитату приводить где Lova говорил что Спириту по сути тренинг не нужен и пришел уже он полноценной и сформированной личностью? 

Дима с Пашей свое дело знают. Попинали в поле, дали практические советы из личного опыта, недостающую теорию, указали на ошибки, дали кучу обратной связи. Наконец-то выбрался из директов. 

Ушли какие-то загоны по поводу о чем говорить с девушками при подходе. Это не важно :) Преодолел загон с открыванием сетов.

Было круто ;) 

Зарядили меня энергией и я решил пройти базу, сейчас все еще круче, продолжаю работать с ребятами из тусовки и развиваться.
Спасибо парням за этот весомый толчок в развитии.

Скажу от себя. Знаю этих парней, а Димон вообще сапортил меня как-то. И вот это был талчок вверх) В первый же день разогнал меня до того, что к компаниям с парнями подходил и нормально общался) хороший был подход или облажался, но обратка была такая, что бежал к новой с огнем в глазах,хаха) я не знаю как, но настроить меня на нужный лад ему всегда удавалось. Такая помесь угарного кнута и пряника) Уже сейчас, видел как он работает, это заряжает настроем)

Всем привет) Хочу сказать, Дима помогал мне как-то освоиться в поле, и за совсем немного времени я с его помощью успел сделать столько, сколько за неделю не делал. Он не даст расслабиться и сачконуть, хрен там) После поля я просто обливался потом, потому что бегал без остановок - к той, к этой, вон та побежала через дорогу, как хочешь так и лови)) Дима кстати рассказывает много историй из своего опыта, и опыта товарищей, так что если вы не знаете что делать - безоговорочно слушайте его. Его советы всегда работают, даже до сих пор. Новички, удачи в полях!)

Мало того что удалил свой ответ мне) так ещеначал своих друзей с тусовки подстрекать написать отзыв) 

Красавчик, Димон) 

Пожалуй, добавлю пару слов от себя.

Незадолго до НГ имел возможность выйти в поле под началом Димона. Сказать, что это был эффективных выход - не сказать ничего) Всего за пару часов я настрелял с десяток телефонов (один из которых закончился зачетом), получил отличнейшую обратку по делу и снизил страх подхода до уровня, с которым можно было делать подходы после уже самому. Я выходил в поле с многими саппортами и, не в обиду для них будет сказано, с Димоном результат получился наиболее впечатлающим)

Пашу тоже видел в действии. Жесткий нрав - характеристика точная и без преувеличений) Впрочем, мягкость в этом деле только мешает и вы это поймете, когда выйдете в поле)

Опаньки! Вот и моя очередь написать обратку про Димона. Дело было так:

Ходил в поле и ленился до тех пор, пока Димон меня не засаппортил. Ему было неважно, какое у меня настроение и чего я очкую!)) Он просто говорил, а я делал. Если я не решался подойти к девочке в течении 2ух минут - он выбирал ее сам. И, скажу я, не особо симпатичную. Чем больше времени я не подходил - тем страшнее девочка выбиралась Димоном. В итоге сам бежал к первой понравившейся!) Временами рассказывал интересные темы, давал качественную обратку, давал варианты, что говорить девочкам, при подходе и о чем общаться. Пинает он уверенно и, местами, подкалывая так, что к девочке полюбому шел с улыбкой ))

Ребятки, скажу вам так: кто хочет результатов - идите в поле с Димоном, они будут! Меня он уже саппортил, расскажу вкратце свои мысли и впечатления:

Дима парень жесткий, но в тоже время мягкий и очень позитивный. Когда ходили с ним в поле пинал безжалостно, но в этом и суть успеха, главное его слушать!!

Обратку дает очень качественную, на себя со стороны не взглянешь, а после подхода Дима тебе разжует, что как и почему ты делал правильно и неправильно.

Очень хорошо знает теорию и главное как её применять на практике.

А однажды, спустя несколько дней после поля, Димон меня по телефону так напинал, когда я сам нихрена не делал, что я от страху сделал зачет!)

Всем успехов!

Всем привет! Хочу оставить свой положительный отзыв сапорту по имени Димон. В кратце - Димон красавчик -грамотный, тактичный, педагогичный, со своим подходом преподнесения информации и мотивациями, короче, как говорится-не первый раз замужем.

Но перед этим, небольшая преамбула:

Все сапорты на тренинге пикап.ру по своему хороши,у каждого свой подход и метод обучения,а так же, передачи своих навыков и опыта новичкам.Условно всех сапортов можно разделись на две категории:  мягкие и жесткие.

Думаю, не стоит объяснять в чем разница.Но если,все же,кому-то не совсем ясно,то поясню.

Сапорты с мягким подходом действуют по принципу  -   'научить нельзя,можно научится'  -  они все расскажут и покажут, как нужно и как не нужно делать, обеспечат хорошую обратную связь(замечания,ошибки,наставления), но из них никто, каждый раз вас под пятую точку пинать не будет,когда вы будете выходить в поля и обрабатывать девочек (а на базе этого очень не хватает,так как самому очень трудно подойти к девочке и проговорить затертый до дыр директ) - тебе надо ты и иди,иначе на кой Хер ты сюда пришел-стоять и пялиться на мимо проходящих красивых девочек.

Сапорты с  жесткими методом и подходом к обучению, работают по принципу  -  'Научить можно и нужно, а иначе как у парней яйца будут вырастать до оптимального размера - чтоб из далека девочки слышали этот звон и писались кипятком в свои трусы". Вот Димон именна из такого разряда сапортов.

Я,считавший себя мужиком с немалым размером яиц, понял, что в этом деле без хорошего пинка,а в нашем случае - без жесткого сапорта, очень сложно подойти к красивой девочке и раскачать себя.

Ходил пару раз с Димон в поля-расслабляться вообще не Давал -я летал,как пуля из маузера от одной девочки к другой, и вот эта самая фишка - что ты не успеваешь отойти от впечатлений самого подхода к девочке, как Димон, объясняя тебе твои ошибки, уже отправляет к другой - и это работает 'на ура'.

Не успел и к 10 девочкам подойти, как у тебя в телефоне 4-6 новых номера девочек,к которым бы ты хер подошел,если бы их просто увидел в толпе.

И еще,не знаю как это объяснить, то ли магия то ли, просто, наметанный глаз Димона, но ,почти, каждая вторая девочка, к которой он отправляет, дает номер своего телефона.

Когда без него выходишь в поле, после его замечаний и наставлений,результат тоже хороший,но тем не менее уступаем первому (когда с ним).

Плюс ко всему этому,дает очень хорошую обратную связь(замечания-что правильно,что нет;еще раз показывает и объясняет)
И к тому же, его позитив,настрой и его классная фишка 'дай пять,ковбой' ,придает уверенности в подходах.

Так же сразу скажет, что изменить во внешнем виде-а то мало ли кто то на гопничка будет похож.

Короче,если кому сложно себя раскачать и кто хочет добиться хороших результатов за короткий срок-равняйтесь на Димона (не в обиду всем остальным сапортам,так как я уже написал,что у каждого свои подход к обучению,а мне понравился именно его).

Но,как и в любом отзыве и рецензии без минусов не бывает. Хотя для кого плюс,а для меня лично минус,так у меня нога после перелома в 3 местах,а от пинков Димона приходилось бегать как святому по воде.

Так что мое скромное имхо-дядя Дима научит,ты только его слушай.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 1 814

Тема Насти

3. 26

Знаю всё головой — а в башке сидит

4. 1 814

Тема Насти

5. 2 268

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...