Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не замужем, с ребенком, младше на 2 года

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи!

Итак, зовут меня Дмитрий, а девушку Татьяна но это не столь важно) Познакомились мы в совершенно случайно на улице при обстоятельствах околофутбольной драки (она яростно принялась кричать на обе стороны так, что обе стороны встали в ступор от удивления :D ) общались редко вк, не виделись около недели, а потом я к ней приехал. Как оказалось ей 19 лет (а мне 21) и у нее уже есть ребенок но совсем маленький (4 месяца). Девушка очень понравилась но потом произошел маленький инцидент с ее молодым человеком который попытался меня усердно бить около ее подъезда (так, что я улыбался до самого метро) ну и рассказал он все это дело Тане, что мол какой то злой парень яростно его избил (хотя я его даже почти не бил) ну и она начала на меня ругаться мол вот ты отца моего ребенка избил но это пол беды, тут мы условились на том и с ней и с ним, что я никого не буду трогать первым. Этот молодой человек попросил меня отступиться от нее, на что я ему ответил мол если бы у вас была семья я бы не полез, а так как она его не принимает как парня, мужа и т.д. то пусть не страдает фигней (и вправду раньше надо было думать). Так вот значит встречались мы с ней 3 раза, последний раз она была с ребенком. Секса не было. При встрече она ведет себя мило, улыбается и постоянно поддерживает диалог. В последний раз мы условились с ней, что она завтра приедет ко мне и сегодня я дабы уточнить ей позвонил но уже она "не знает" будет ли у нее настроение и т.д. Больше всего меня напрягает тот факт, что в реальной жизни и вк это совсем 2 разных человека то если в реальной жизни с ней всегда можно найти компромисс то вк она начинает отходить от вопроса или обижаться (я знаю, что соц сети зло). В общем если подчеркнуть основное то она мне дико нравится и как говорят ее друзья я ей тоже. Скажите ребят как вести себя с ней, что бы нечего не испортить и при этом вести себя так, что бы все это перетекло не в просто "потрахаться", а в нечто более серьезное?)

Щас тебе расскажут, какой ты дурень. Малолетка практически, но уже с ребенком на руках и при этом даже не бывшая замужем...

Ты хочешь держать на себе двоих человек? Воспитывать чужого ребенка?

Как ты думаешь, что ты получишь взамен? Что ты можешь получить от нее, чего не можешь получить от других?

Бред. не лезь. ты очередное увлечение, не более. и как правильно подметили, малолетка, еще и с ребенком.... уууу... ну наф...

да и ваще, тебе охота стаскивать ее с другого МПХ??

• Советник

Щас тебе расскажут, какой ты дурень. Малолетка практически, но уже с ребенком на руках и при этом даже не бывшая замужем...

а разве не так? :)

женится он на ней? нет.

умна ли девка? учитывая то что ребенку 4!!!!! месяца а она шастает с пацанами по футболам и принимает участие в драках, думаю - нет! 

Огого, я конечно немного другого ожидал)) Я чего написал то, мне собственно нужен совет по развитию отношений, а не их искоренению

А вообще то есть много истины в ваших словах ибо меня самого смутило, что будучи с таким маленьким ребенком она еще с кем то гуляет

Огого, я конечно немного другого ожидал)) Я чего написал то, мне собственно нужен совет по развитию отношений, а не их искоренению

а ты покури форум хотя бы с недельку, перечитай темы в ЗФ. почитай ФАКи, почитай ДАВа, умные вещи пишет. может до тебя самого дойдет, что у тебя уже изначально входные данные корявые для построения нормальных здоровых ЛТР. тебе об этом и говорят. что даже если каким-то чудом тебе и удасться ее отзачетить а потом и построить ЛТР, то в итоге ты будешь очень скоро слит и почуешь задним местом, что тебя имеют в всех смыслах этого слова, и прибежишь сюда с очередной темой "помогите!!! что не так??". тебя наоборот предупреждают о последствиях, о том что потом у тебя будут ппц какие траблы в голове из-за этих твоих сиюминутных хотелок.

или ты ждешь волшебной таблетки с пошаговой волшебной инструкцией, как ее отодрать и потом чтобы было все тики-таки??? попробуй пообщаться с другими ОЖП. так, навскидку, значимость этой ты необоснованно завысил для себя и тешишь какими-то нелепыми надеждами, построил воздушные замки у себя в голове. остынь, что ты реально вцепился в эту малолетку как в последнюю соломинку, да еще и с ребенком, да еще и с парнем, совсем уже крыша поехала??? сперма в голову бьет??? выйди на улицу, сейчас весна, столько красивых свободных девушек в округе, которые только и ждут когда ты к ним подкатишь - отпустит, точно отпустит.

Тебе дело пишут. Некудышная она девчонка, но врятли ты кого-то послушаешь. Пока сам не встрянешь не дойдет.

Пожалуй я послушаю) Да кстати она как я и говорил не смогла приехать "Я не приеду прости в другой раз....(не обижайся пожалуйста...((("  теперь мне нужно узнать как от нее отвязаться так, что бы не стать очень плохим человеком, киньте ребят фак по этому если если или опишите в крации) На вопросы ответить не смогу т.к. тут лимит по 3 сообщения в день(

Благодарю тебя 

dyr

)

Пожалуй я послушаю) Да кстати она как я и говорил не смогла приехать "Я не приеду прости в другой раз....(не обижайся пожалуйста...((("  теперь мне нужно узнать как от нее отвязаться так, что бы не стать очень плохим человеком, киньте ребят фак по этому если если или опишите в крации) На вопросы ответить не смогу т.к. тут лимит по 3 сообщения в день(

да ничего не делай, она сама уже заднюю врубила. не ведись на пинги, потомучто, как мне кажется, они будут, будет проверять на крючке ты, читай как "заинтересован в ней или нет чтобы потешить ее же самолюбие". читай форум, займись саморазвитием, спортом, хобби. у тебя работы непочатый край, а ты задаешься вопросом "киньте ссылки", тут материала в ЗФ и факах на месяц чтения))))

Всем доброй ночи!

Итак, зовут меня Дмитрий, а девушку Татьяна но это не столь важно) Познакомились мы в совершенно случайно на улице при обстоятельствах околофутбольной драки (она яростно принялась кричать на обе стороны так, что обе стороны встали в ступор от удивления :D ) общались редко вк, не виделись около недели, а потом я к ней приехал. Как оказалось ей 19 лет (а мне 21) и у нее уже есть ребенок но совсем маленький (4 месяца). Девушка очень понравилась но потом произошел маленький инцидент с ее молодым человеком который попытался меня усердно бить около ее подъезда (так, что я улыбался до самого метро) ну и рассказал он все это дело Тане, что мол какой то злой парень яростно его избил (хотя я его даже почти не бил) ну и она начала на меня ругаться мол вот ты отца моего ребенка избил но это пол беды, тут мы условились на том и с ней и с ним, что я никого не буду трогать первым. Этот молодой человек попросил меня отступиться от нее, на что я ему ответил мол если бы у вас была семья я бы не полез, а так как она его не принимает как парня, мужа и т.д. то пусть не страдает фигней (и вправду раньше надо было думать). Так вот значит встречались мы с ней 3 раза, последний раз она была с ребенком. Секса не было. При встрече она ведет себя мило, улыбается и постоянно поддерживает диалог. В последний раз мы условились с ней, что она завтра приедет ко мне и сегодня я дабы уточнить ей позвонил но уже она "не знает" будет ли у нее настроение и т.д. Больше всего меня напрягает тот факт, что в реальной жизни и вк это совсем 2 разных человека то если в реальной жизни с ней всегда можно найти компромисс то вк она начинает отходить от вопроса или обижаться (я знаю, что соц сети зло). В общем если подчеркнуть основное то она мне дико нравится и как говорят ее друзья я ей тоже. Скажите ребят как вести себя с ней, что бы нечего не испортить и при этом вести себя так, что бы все это перетекло не в просто "потрахаться", а в нечто более серьезное?)

Ох это вобще классика . Зайди на Мамбу там процентов 40 с ребенком сидят . Естествено ищут работягу , а куда деваться жизнь заставит еще не так )) Хотя  я знал типчика он встречался с мамой -одиночкой и она к нему не каких требований не предьявляла . Такие свободные отношения у них были , но за той мамкой я бы и сам приударил ахахах)) 

24 года  грудь 2 лицо смазливое , короче 7 как не крути . Так что бывают и исключения может ты станешь ее любовником а крутить на лаве она будет другого ))

Да все куда веселей) Я в общем позавчера сидел в спорт баре и начал разрываться телефон, ну в итоге она там извинялась все дела.. я решил посмотреть, что она в живую скажет ну и условились мы значит прогуляться. Ну нечего такого, шла улыбалась поддерживала разговор и невзначай постоянно про своего друга вспоминала :D Что бы было еще яснее поясню одну деталь: машины и прав у меня нет по причине того, что на данный момент они мне попросту ненужны, ну разве что до метро ездить :D так вот идет и такая "а я скоро свою жопу на мазду 6 посажу, мы с другом покапаем" Ну я чисто поинтересовался мол "Вы?" она говорит такая "Да, я ему 250т.р. добавляю". А я иду и думаю "*ля, какого *уя я тут делаю, у них уже бюджет семейный" ну в общем я ей не грубить не спрашивать нечего не стал, проводил до подъезда и ушел. Кульминация событий произошла после того как ФКСМ проиграл 4-0 Краснодару((( Ну мы изрядно подвыпили и тут она вк написала, а мне сообщения на телефон в любом случае приходят даже если я не в сети и вот значит кусочек:

Dmitry
Ну вот смотри, у вас с другом много общего, вы хорошо друг друга знаете, 

Таисия
Не знаю(не можем перейти границу а ч первая не продолжу и он гордый

Я не пойму если там кормушка финансовая проверенная нах она со мной общается, гуляет?)

Ах да как я узнал львиную долю своего времени она проводит с со своим другом и братом

У меня тоже тема с девушкой, так что я не понимаю - то ли она передо мной специально другим парням звонит, то ли она их отшивает, то ли не отшивает, а что тогда ей от меня надо, я после такого немного назад отъехал.

Да я сегодня подумал и решил спросить все на чистоту, ну позвонил ей в 5 часов дня, она собиралась со своим братом в Питер в аквапарк, ну значит задал ей вопросы мол зачем и почему. Она так "туманно" отвечала на них и я решил дальше ее терпение не испытывать, а дальше случилось самое интересное)) Скриншот прилагаю:

lYZDflFZp1g.jpg

Я нашел как изменить) Номер скрыт)

Я ей кстати шмотки из Англии заказывал, вот думаю оценит шутку....))

B4ru9XGub7Y.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...