Перейти к публикации
пикап.Форум

Не замужем, с ребенком, младше на 2 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи!

Итак, зовут меня Дмитрий, а девушку Татьяна но это не столь важно) Познакомились мы в совершенно случайно на улице при обстоятельствах околофутбольной драки (она яростно принялась кричать на обе стороны так, что обе стороны встали в ступор от удивления :D ) общались редко вк, не виделись около недели, а потом я к ней приехал. Как оказалось ей 19 лет (а мне 21) и у нее уже есть ребенок но совсем маленький (4 месяца). Девушка очень понравилась но потом произошел маленький инцидент с ее молодым человеком который попытался меня усердно бить около ее подъезда (так, что я улыбался до самого метро) ну и рассказал он все это дело Тане, что мол какой то злой парень яростно его избил (хотя я его даже почти не бил) ну и она начала на меня ругаться мол вот ты отца моего ребенка избил но это пол беды, тут мы условились на том и с ней и с ним, что я никого не буду трогать первым. Этот молодой человек попросил меня отступиться от нее, на что я ему ответил мол если бы у вас была семья я бы не полез, а так как она его не принимает как парня, мужа и т.д. то пусть не страдает фигней (и вправду раньше надо было думать). Так вот значит встречались мы с ней 3 раза, последний раз она была с ребенком. Секса не было. При встрече она ведет себя мило, улыбается и постоянно поддерживает диалог. В последний раз мы условились с ней, что она завтра приедет ко мне и сегодня я дабы уточнить ей позвонил но уже она "не знает" будет ли у нее настроение и т.д. Больше всего меня напрягает тот факт, что в реальной жизни и вк это совсем 2 разных человека то если в реальной жизни с ней всегда можно найти компромисс то вк она начинает отходить от вопроса или обижаться (я знаю, что соц сети зло). В общем если подчеркнуть основное то она мне дико нравится и как говорят ее друзья я ей тоже. Скажите ребят как вести себя с ней, что бы нечего не испортить и при этом вести себя так, что бы все это перетекло не в просто "потрахаться", а в нечто более серьезное?)

Опубликовано:

Щас тебе расскажут, какой ты дурень. Малолетка практически, но уже с ребенком на руках и при этом даже не бывшая замужем...

Опубликовано:

Ты хочешь держать на себе двоих человек? Воспитывать чужого ребенка?

Как ты думаешь, что ты получишь взамен? Что ты можешь получить от нее, чего не можешь получить от других?

Опубликовано:

Бред. не лезь. ты очередное увлечение, не более. и как правильно подметили, малолетка, еще и с ребенком.... уууу... ну наф...

да и ваще, тебе охота стаскивать ее с другого МПХ??

• Советник
Опубликовано:

Щас тебе расскажут, какой ты дурень. Малолетка практически, но уже с ребенком на руках и при этом даже не бывшая замужем...

а разве не так? :)

женится он на ней? нет.

умна ли девка? учитывая то что ребенку 4!!!!! месяца а она шастает с пацанами по футболам и принимает участие в драках, думаю - нет! 

Опубликовано:

Огого, я конечно немного другого ожидал)) Я чего написал то, мне собственно нужен совет по развитию отношений, а не их искоренению

А вообще то есть много истины в ваших словах ибо меня самого смутило, что будучи с таким маленьким ребенком она еще с кем то гуляет

Опубликовано:

Огого, я конечно немного другого ожидал)) Я чего написал то, мне собственно нужен совет по развитию отношений, а не их искоренению

а ты покури форум хотя бы с недельку, перечитай темы в ЗФ. почитай ФАКи, почитай ДАВа, умные вещи пишет. может до тебя самого дойдет, что у тебя уже изначально входные данные корявые для построения нормальных здоровых ЛТР. тебе об этом и говорят. что даже если каким-то чудом тебе и удасться ее отзачетить а потом и построить ЛТР, то в итоге ты будешь очень скоро слит и почуешь задним местом, что тебя имеют в всех смыслах этого слова, и прибежишь сюда с очередной темой "помогите!!! что не так??". тебя наоборот предупреждают о последствиях, о том что потом у тебя будут ппц какие траблы в голове из-за этих твоих сиюминутных хотелок.

или ты ждешь волшебной таблетки с пошаговой волшебной инструкцией, как ее отодрать и потом чтобы было все тики-таки??? попробуй пообщаться с другими ОЖП. так, навскидку, значимость этой ты необоснованно завысил для себя и тешишь какими-то нелепыми надеждами, построил воздушные замки у себя в голове. остынь, что ты реально вцепился в эту малолетку как в последнюю соломинку, да еще и с ребенком, да еще и с парнем, совсем уже крыша поехала??? сперма в голову бьет??? выйди на улицу, сейчас весна, столько красивых свободных девушек в округе, которые только и ждут когда ты к ним подкатишь - отпустит, точно отпустит.

Опубликовано:

Тебе дело пишут. Некудышная она девчонка, но врятли ты кого-то послушаешь. Пока сам не встрянешь не дойдет.

Опубликовано:

Пожалуй я послушаю) Да кстати она как я и говорил не смогла приехать "Я не приеду прости в другой раз....(не обижайся пожалуйста...((("  теперь мне нужно узнать как от нее отвязаться так, что бы не стать очень плохим человеком, киньте ребят фак по этому если если или опишите в крации) На вопросы ответить не смогу т.к. тут лимит по 3 сообщения в день(

Благодарю тебя 

dyr

)

Опубликовано:

Пожалуй я послушаю) Да кстати она как я и говорил не смогла приехать "Я не приеду прости в другой раз....(не обижайся пожалуйста...((("  теперь мне нужно узнать как от нее отвязаться так, что бы не стать очень плохим человеком, киньте ребят фак по этому если если или опишите в крации) На вопросы ответить не смогу т.к. тут лимит по 3 сообщения в день(

да ничего не делай, она сама уже заднюю врубила. не ведись на пинги, потомучто, как мне кажется, они будут, будет проверять на крючке ты, читай как "заинтересован в ней или нет чтобы потешить ее же самолюбие". читай форум, займись саморазвитием, спортом, хобби. у тебя работы непочатый край, а ты задаешься вопросом "киньте ссылки", тут материала в ЗФ и факах на месяц чтения))))

Опубликовано:

Всем доброй ночи!

Итак, зовут меня Дмитрий, а девушку Татьяна но это не столь важно) Познакомились мы в совершенно случайно на улице при обстоятельствах околофутбольной драки (она яростно принялась кричать на обе стороны так, что обе стороны встали в ступор от удивления :D ) общались редко вк, не виделись около недели, а потом я к ней приехал. Как оказалось ей 19 лет (а мне 21) и у нее уже есть ребенок но совсем маленький (4 месяца). Девушка очень понравилась но потом произошел маленький инцидент с ее молодым человеком который попытался меня усердно бить около ее подъезда (так, что я улыбался до самого метро) ну и рассказал он все это дело Тане, что мол какой то злой парень яростно его избил (хотя я его даже почти не бил) ну и она начала на меня ругаться мол вот ты отца моего ребенка избил но это пол беды, тут мы условились на том и с ней и с ним, что я никого не буду трогать первым. Этот молодой человек попросил меня отступиться от нее, на что я ему ответил мол если бы у вас была семья я бы не полез, а так как она его не принимает как парня, мужа и т.д. то пусть не страдает фигней (и вправду раньше надо было думать). Так вот значит встречались мы с ней 3 раза, последний раз она была с ребенком. Секса не было. При встрече она ведет себя мило, улыбается и постоянно поддерживает диалог. В последний раз мы условились с ней, что она завтра приедет ко мне и сегодня я дабы уточнить ей позвонил но уже она "не знает" будет ли у нее настроение и т.д. Больше всего меня напрягает тот факт, что в реальной жизни и вк это совсем 2 разных человека то если в реальной жизни с ней всегда можно найти компромисс то вк она начинает отходить от вопроса или обижаться (я знаю, что соц сети зло). В общем если подчеркнуть основное то она мне дико нравится и как говорят ее друзья я ей тоже. Скажите ребят как вести себя с ней, что бы нечего не испортить и при этом вести себя так, что бы все это перетекло не в просто "потрахаться", а в нечто более серьезное?)

Ох это вобще классика . Зайди на Мамбу там процентов 40 с ребенком сидят . Естествено ищут работягу , а куда деваться жизнь заставит еще не так )) Хотя  я знал типчика он встречался с мамой -одиночкой и она к нему не каких требований не предьявляла . Такие свободные отношения у них были , но за той мамкой я бы и сам приударил ахахах)) 

24 года  грудь 2 лицо смазливое , короче 7 как не крути . Так что бывают и исключения может ты станешь ее любовником а крутить на лаве она будет другого ))

Опубликовано:

Да все куда веселей) Я в общем позавчера сидел в спорт баре и начал разрываться телефон, ну в итоге она там извинялась все дела.. я решил посмотреть, что она в живую скажет ну и условились мы значит прогуляться. Ну нечего такого, шла улыбалась поддерживала разговор и невзначай постоянно про своего друга вспоминала :D Что бы было еще яснее поясню одну деталь: машины и прав у меня нет по причине того, что на данный момент они мне попросту ненужны, ну разве что до метро ездить :D так вот идет и такая "а я скоро свою жопу на мазду 6 посажу, мы с другом покапаем" Ну я чисто поинтересовался мол "Вы?" она говорит такая "Да, я ему 250т.р. добавляю". А я иду и думаю "*ля, какого *уя я тут делаю, у них уже бюджет семейный" ну в общем я ей не грубить не спрашивать нечего не стал, проводил до подъезда и ушел. Кульминация событий произошла после того как ФКСМ проиграл 4-0 Краснодару((( Ну мы изрядно подвыпили и тут она вк написала, а мне сообщения на телефон в любом случае приходят даже если я не в сети и вот значит кусочек:

Dmitry
Ну вот смотри, у вас с другом много общего, вы хорошо друг друга знаете, 

Таисия
Не знаю(не можем перейти границу а ч первая не продолжу и он гордый

Я не пойму если там кормушка финансовая проверенная нах она со мной общается, гуляет?)

Ах да как я узнал львиную долю своего времени она проводит с со своим другом и братом

Опубликовано:

У меня тоже тема с девушкой, так что я не понимаю - то ли она передо мной специально другим парням звонит, то ли она их отшивает, то ли не отшивает, а что тогда ей от меня надо, я после такого немного назад отъехал.

Опубликовано:

Да я сегодня подумал и решил спросить все на чистоту, ну позвонил ей в 5 часов дня, она собиралась со своим братом в Питер в аквапарк, ну значит задал ей вопросы мол зачем и почему. Она так "туманно" отвечала на них и я решил дальше ее терпение не испытывать, а дальше случилось самое интересное)) Скриншот прилагаю:

lYZDflFZp1g.jpg

Я нашел как изменить) Номер скрыт)

Я ей кстати шмотки из Англии заказывал, вот думаю оценит шутку....))

B4ru9XGub7Y.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Что хочет бывшая жена?

2. 641

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 641

4. 641

5. 641

• Создать...