Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попалась 7-ка перед отъездом в другой город

Рекомендованные сообщения

Привет. 
Мне 20, ей 20. Познакомились на остановке. Я пил чай, курил сигарету, она подошла и попросила огонька, разговаривали минут пять и я предложил ее подвести, т.к нам было по пути, она согласилась (смелая) ). Приехали, поговорили 15 минут, дала свой номер. Через 4 дня вызвонил, что бы встретится на следующий день. В этот же вечер она написала мне смс:
   Она: ахахахва, а мы пьем)))
   Она:а ты чем занят?
   Она:прости если разбудила)
   Она:ты спишь?

Отмечала победу в каком то важном конкурсе перепила наверное), вот ее и понесло.
На след. день увиделись, гуляли 1.5 часа, после к ней приехала подруга с ночевкой ( ОЖП это объяснила тем, что у нее какие то проблемы и подруга ей помогает отвлечься просмотрами фильмов), она была не против, что бы я тоже остался у нее.
  Пришли к ней домой, начали смотреть фильм. Толком не смотрели, разговаривали, смеялись. Чуть позже я понял в чем заключались ее проблемы. Она встречается с парнем 2 месяца, он живет в другом городе, видятся редко, ругаются часто в последнее время. Я выходил с ее подругой на балкон, пока они выясняли свои отношения по скайпу. Мы с ней поговорили на эту тему и через полчаса, она его бросила.
Я и ее подруга сидели на диване, она отдельном на кресле. Чуть позже ОЖП легла рядом со мной и плавно скатилась ко мне на плечё, пока лежали, я кинестетил). Настало утро и выспаться ей не получилось. Мы собрались, она на учебу, а я домой, сходил с ней на остановку попить капучино, шла со мной под руку, было скользко. Сказала, что бы когда приехал, написал смс. На след. утро написала, не заразился ли я от нее простудой? (волновалась). И все вроде бы шло как надо! Но она помирилась с парнем. Звонил вчера вечером, предложил встретится, сказала, что нет времени, завтра давай поговорим. Звонить ей на след. день я не стал и она тоже не позвонила. Просто парень ее, после расставания прогнулся, признал, что был не прав, извинялся всячески  и они снова вместе. БЗ у них  завален, все равно расстанутся, а я  ждать не намерен.

Уезжаю через 11 дней в другой город, приеду только через 3 месяца и ОЖП мне сейчас нужна! (об отъезде она не знает). 

Не общались пока, что день. Посоветуйте мне пожалуйста, как быть в такой ситуации? И какие действия предпринимать?

Нафига ты поперся к ней,если подруга дома была???))...Так как вы  знакомы совсем недавно,то ждать 3 месяца она тебя точно не будет...Уезжаешь,решаешь свои дела,а по приезду попробуешь подкатить...За три месяца она и с парнем своим расстанется!Вот увидишь))

Уезжаю через 11 дней в другой город, приеду только через 3 месяца и ОЖП мне сейчас нужна! (об отъезде она не знает). 

Не общались пока, что день. Посоветуйте мне пожалуйста, как быть в такой ситуации? И какие действия предпринимать?

А как нибудь аккуратно, не от тебя, она может узнать  что ты скоро уезжаешь ?

С играть на чустве потери .

Я бы ещё двух завёл бы , и всех  пригласил бы меня провожать )

Автор все норм,пока не звони выжди пару дней. Секс как я понял был?

Не было секса(

Нафига ты поперся к ней,если подруга дома была???))...Так как вы  знакомы совсем недавно,то ждать 3 месяца она тебя точно не будет...Уезжаешь,решаешь свои дела,а по приезду попробуешь подкатить...За три месяца она и с парнем своим расстанется!Вот увидишь))

Дело в том, что дела могут затянутся на год, а девочка огонь))

А как нибудь аккуратно, не от тебя, она может узнать  что ты скоро уезжаешь ?

С играть на чустве потери .

Я бы ещё двух завёл бы , и всех  пригласил бы меня провожать )

Общих знакомых нет, без вариантов.

Автор все норм,пока не звони выжди пару дней. Секс как я понял был?

Не было секса(

использовала тебя чтобы с парне помириться

Я предлагаю уехать и заодно освежить голову. Девочка легкомысленная. Встречается с парнем, это не скрывает, да еще и тебе на ночь предложила остаться. хм.  :ph34r:  Я бы задумалась на твоем месте. Но раз уж так неймется, то посмотреть на ее поведение, как проявит себя до отъезда, а там по ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 78

3. 78

4. 78

5. 78

• Создать...