Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Весеннее обострение, соседка.

Рекомендованные сообщения

Приветствую, попробую рассказать все без воды.

Действующие лица: Я - 22 года, работаю, хорошая зп, машина. Она (соседка) - 19 лет, студентка, есть парень.

Пол года назад по работе с коллегой переехал в другой город, снимаем квартиру. После переезда в первую неделю познакомились с соседкой, тоже с другого города снимает квартиру, учиться. Есть парень который живет в другом городе (1000 км от нас), она к нему ездит, встречаются 2 года. Все было хорошо, планов на нее не было, отличные друзья, заходит к нам пообщаться каждый день. Иногда гуляем вместе. Пару месяцев у меня было СО с другой соседкой, про что она по моей глупости узнала. Теперь настала весна, в голове что то замкнуло и я подумал было бы не плохо нам быть вместе. Разные комплименты, кинестика (раньше не то что обнять, прикоснуться нельзя к ней было, сейчас объятия без проблем). Все шло довольно не плохо, только иногда ее шутки про пикап не очень меня радовали. Раз выпили в клубе вместе и она проговорилась, что если бы не ее парень давно были бы мы вместе. Через некоторое время предлагал ей поехать отдохнуть на недельку, сказала подумает и потом отказала.(опять же проговорилась, сказала что не представляет как наедине со мной продержится без секса.) На данный момент играю с ней в БД, девочка очень ведомая. На Д делает ББ. 

Теперь главный вопрос, какую выбрать тактику поведения с ней ? Стать для нее лучше ее парня с которым у нее иногда проблемы (хотя она к нему ездит, а не он к ней) или сделать Д и просто сухое общение? Видимся с ней каждый день, обычно сама заходит каждым вечером и на выходных. 

Ты уже лучше ее парня. Ты ее можешь трахнуть, а он ее нет. Делать Д не надо. Пару комплиментов/массаж/овощифрукты/винокино и она твоя.

Соблазняй ее уже, а не предлагай потрахаться завуалированно. твое Д сейчас все испортит. Если будет мороз с ее стороны, то только тогда сделаешь Д. А щас срочно соблазняй, пока поезд не ушел. Но, предупреждаю, не думай об ЛТР с ней. Если она изменит своему парню с тобой, то и тебе изменит совсем скоро. На СО можешь развести

Соблазняй ее уже, а не предлагай потрахаться завуалированно. твое Д сейчас все испортит. Если будет мороз с ее стороны, то только тогда сделаешь Д. А щас срочно соблазняй, пока поезд не ушел. Но, предупреждаю, не думай об ЛТР с ней. Если она изменит своему парню с тобой, то и тебе изменит совсем скоро. На СО можешь развести

ну хз-хз, не вбивай парню таракан в голову, что если она изменит своему парню, то изменит и тебе. по твоей логике так можно сказать про любую отзачетенную.

а так да, все верно, автор, не тупи, а то скатишься во френдзону (ты и так там уже одной ногой).

Все проблема в том что с парнем они переписываются каждый день. БЗ завалено в его сторону процентов на 70. И ездит она к нему как раз чтобы потрахаться, хорошо что очень редко. Сейчас буду пробовать более напористо соблазнять, после небольшого перерыва. Давно не вкладывал много ресурса в девушек. А на счет френдзоны, я там в принципе был с момента знакомства, когда мне было на нее все равно.

Все проблема в том что с парнем они переписываются каждый день. БЗ завалено в его сторону процентов на 70. И ездит она к нему как раз чтобы потрахаться, хорошо что очень редко. Сейчас буду пробовать более напористо соблазнять, после небольшого перерыва. Давно не вкладывал много ресурса в девушек. А на счет френдзоны, я там в принципе был с момента знакомства, когда мне было на нее все равно.

чувааааак, запомни золотую фразу: "чем больше ресурса в бабу ты вкладываешь, тем больше шансов того, что ты улетишь в ДОД".

ну или по Пушкинасу "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей".

блин парни, которая тема уже в топе?? вам так нравится стаскавать телек с чужих МПХ и вы с такой легкостью признаете, что вот, сейчас, в данный момент, ее трахает кто-то другой, и при этом хотите замутить с ней при этом не имея с ней вообще ничего общего???? что за бред????

куда катится мир?....

Raider, отписал на почту :) 

Пока что ничего не делаю, продолжаем обычное общение.

Хотел сегодня сделать приятный вечер, но желания особого нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...