Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как сделать лучше

Рекомендованные сообщения

привет ребят! надеюсь тему создал в правильной ветке) вообщем посоветуйте как поступить правильнее

Познакомился с девушкой в другом городе, пообщались, она мне понравилась, добавились в сс ну и там начали активно общаться каждый день, звонки по скайпу и т.д. Через месяц в феврале по обстоятельствам пришлось ехать снова в этот город, ну и разумеется провели с ней вместе три дня, без секса, но с поцелуями. Понимаю, что не дожал ее, но вышло, как вышло. Вернулся к себе в город и тут я начинаю ощушать от нее холод, меньше проявляет инициативы, все реже списываемся, звонков в скайпе уже нет. На 8-е марта решил сделать ей небольшой подарок и отправил цветы курьером ей домой. Ответ канешн был не тот, который я ждал - спасибо и все, ну и фотку потом прислал вместе с ними. В переписке в сс уже начинает игнорить меня, может не ответить на мой вопрос и через день написать что нибудь уже на другую тему.  Так вот, что посоветуете? забить на нее или расставить все точки над "I" , поговорив с ней? или поиграться, позеркалить ее? 

Ты наверное читал темы с форума, 90% случаев после недожима девушка теряет интерес. Ты с вероятностью 100% слит. шанс возможно есть, возможно!

Сейчас самое действенное тебе это ТИ, никаких разговоров автор запомни, этим ты ей докажешь что вляпался по самую макушку. переключайся а про нее пока забудь. ты же знаешь на растоянии отношений не бывает!

Как тебе объяснить то по проще..

Ты же не будешь с девушкой по скайпу встречаться, ездить через день тоже не вариант. Отсюда вывод что лучше остановиться пока не влип.

Но если ты прямо настроен, то как я написал первое ТИ на недельку а вот в течении недели если что то от нее будет приходить отписывайся будем думать дальше

да я сам понимаю, что слит скорее всего) у меня в этом городе живет мой старый приятель с женой, вот жене эта особа приходится одной из лучших подруг) жена друга после последнего визита писала мне, советовала как лучше с ней общаться) говорила, что тоже не пиши ей ничего пару дней, пусть сама первая пишет. Так и выходило, ожп писала мне, мол почему не пишешь. Я сам человек дружелюбный, общаюсь с людьми много, но вот кто так мне игнорит, с таким поведением я мало когда сталкивался, особенно на расстоянии) опыт в соблазнении и в отношениях с ожп есть! 

Тогда она мне заявила, что ей не нужен курортный роман, а нужны отношения! И по ее словам, она собиралась в мае приехать в мой город. Вообще девочка на вид 6-ка или 7-ка.

Вообще больше я протестировать ее хочу, ну а дальше если она сможет приехать, естественно  соблазнить и прожать. Сейчас мне нужно выстроить тактику как общаться с ней и как отвечать ей на ее игноры ну и вернуть у нее тот интерес, который был вначале нашего знакомства

Ответ очевиден - не трахнул её... У тебя были все условия... Попал в дод... У неё в голове поселился таракан - что она тебя не возбуждает, ты её не хочешь, она не достаточно хороша для тебя, что любой другой парень, который предъявляет ей знаки внимания мечтал бы оказать на твоём месте и сделал дело...

ну все же, что посоветуйте чтобы интерес вернулся у нее?) поигнорить? или попроявлять инициативу в общении?

привет ребят! надеюсь тему создал в правильной ветке) вообщем посоветуйте как поступить правильнее

Познакомился с девушкой в другом городе, пообщались, она мне понравилась, добавились в сс ну и там начали активно общаться каждый день, звонки по скайпу и т.д. Через месяц в феврале по обстоятельствам пришлось ехать снова в этот город, ну и разумеется провели с ней вместе три дня, без секса, но с поцелуями. Понимаю, что не дожал ее, но вышло, как вышло. Вернулся к себе в город и тут я начинаю ощушать от нее холод, меньше проявляет инициативы, все реже списываемся, звонков в скайпе уже нет. На 8-е марта решил сделать ей небольшой подарок и отправил цветы курьером ей домой. Ответ канешн был не тот, который я ждал - спасибо и все, ну и фотку потом прислал вместе с ними. В переписке в сс уже начинает игнорить меня, может не ответить на мой вопрос и через день написать что нибудь уже на другую тему.  Так вот, что посоветуете? забить на нее или расставить все точки над "I" , поговорив с ней? или поиграться, позеркалить ее? 

Мне кажется что поезд ушел , да и ты бы не тратил на нее силы итак времени в скайпе угробил три для и нечего особенного . .надо было ей за те три дня крышесносик устроить   если бы потом были несросты , дать остыть не писать не звонить ну и глядишь в след приезд все бы получилось

• 4 месяца спустя...

Поднимаю тему) вообщем посоветуйте как поступить))) после тех событий общались изредка с той девицей, примерно раз в две недели, иногда по делу - просила дать денег взаймы через перевод, поздравлял ее с др, ну и так по всяким мелочам) ну и тут пару недель назад мне пишет, что безумно соскучилась, приезжай съездим с тобой попутешествуем по алтаю. Что это? Дергает за поводок или действительно соскучилась. Так то я не против посмотреть природу родины, но все же подскажите взгляд со стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 852

Тарелочницы

2. 12

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 852

Тарелочницы

4. 12

5. 12

• Создать...