Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс на полу

Лав!

Рекомендованные сообщения

если на полу ковер с мелким ворсом,то это будет как в том анекдоте про наждак и кота ,который разогнался , сел , а до окна одни уши доехали :lol: Подстели что-нибудь

Автор! все ограниченно только твоей фантазией, главное постарайся обойтись без травм!

главное, её ваще к ексу свести. может не захотеть.

если на полу ковер с мелким ворсом,то это будет как в том анекдоте про наждак и кота ,который разогнался , сел , а до окна одни уши доехали :lol: Подстели что-нибудь

ну есесено! я там уже целую кровать отгрохал их всякого мягкого B)

Мыссленна подготовься... как спортанец, маслом натрись, клинок заточи...

А чё вдрук на полу захотелось? :lol::lol::lol:

а он широкий просто :) не упадешь :rolleyes:

"не упадешь"

:D :D

до этого рухнул разок чтоли? ;):D :D

по теме : постели что нить мягкое. а вообще глобальных отличий от твердой кровати нет.

• Советник

Sun, воробей,

поздно пить баржоми. На часы посмотрите - девочка должна была придти в 11, а сейчас уже пятый час.

Так что всё уже свершилось.

да ещё на полу....

может, для первого раза выбрать что-нибудь помягче?

сори за флуд,

фто насмотрелся пиратов карибского морря??? и ник "Воробей и кртинка))) джони дэппа)))

Я всех предупреждала по поводу флуда. Варн.

ну девственности лишать имхо лучше на диване.

а на полу - это уже потом, в пятый-десятый-сотый разы.

и не ставьте своих партнешь на полу в коленно-локтевую! это ж локти и колени все в синяках потом.

Sun, воробей,

поздно пить баржоми. На часы посмотрите - девочка должна была придти в 11, а сейчас уже пятый час.

Так что всё уже свершилось.

товарищч Лу как всегда права. вот как чё было:

кароче! всё аще было не так как запланировал.

напольная кроавть была в зале, а мы для начала за комп засели.. то, сё, фильмы, фотки, я есесено сзади её приобнимаю, щечками друг друга гладим... а потом резко: я её целовать, руку между ног, там жара, целуемся, расстегиваю ремень, руку в трусики, потом поднимаю, снимаю ей джинсы, трусы, падаем на диванчик куни, её руки маю башню чешут, стонет, потом снимаем топик, лиф, целуемся, снова куни, палец внутрь с куни, и тут сука!!! вибрация на телефоне!! дефачка: это предки! надо взять! берет, базарит, говорит "всё надо уходить..." не обращаю внимания, целую, она тоже меня целует, падаем на диванчик рядом с первым, ноги сгибаю в коленях и ближе к телу, куни, два пальца внутрь, больно, отталкивает, от боли стонет, "не надо!!", я говорю всякую чушь успокаивающую, типа так и должно быть, ты у меня молодец, всё хорошо, паралельно пальцами растягиываю, потом член пошел в атаку - вырывается, больно, я по-моему промахнулся, мне ПИЗДЕЦ неудобно, но моя задач сделать ей удобно; потом вроде опять промахнулся, всё это время целуемся, я ей говорю "целуй меня" чтоб отвлекалась, потом руками короче вставил, "а, о! больно!", вошел, почувствовал бешеное сопротивление(самому ахуеть больно стало, такое ощущение было что ща член порву!), подержал там с полминуты, ей больно, пара-тройка фрикций, её трясёт, вытащил, приговаривая "всё, молоцец, девочка моя, умница.." обнял, она меня к себе прижимает, стонет, тока отодвигаемся друг от друга она опять прижимает... встали, успокоилась немного, оделись, у меня эрекшен есесено даже не думает угасать(пара фрикций всего). пошли обувь напяливать, вруьаем свет в прихожке(до этого единственный источник света - монитор с фильмом и... ФАК!! у меня всё лицо в крови(от куни), у неё от моих поцелуев после куни... пошли умылись, я её проводил.. всё отлично. всё нормально. боль утихла, осталось тока маленькая..

самая крутая оценка моих действий была в ночной смске - "a naschet molodez-ya dumala,vsyo budet gorazdo uzhasnee)...ti prosto super!"

вот так.. если ещё че интересно - спрашивайте.

секс с девственницой по среди дня эт что то)))))))))))))))0

я с камчатки - время другое. она пришла около 9-ти вечера.

и ччуть не забыл - ТЕМНОТА - СТОПРОЦЕНТНЫЙ ДРУГ МОЛОДЕЖИ! поэтому все окна и т.д. были закрыты. :ph34r:

Гы, а я девственец в посадке лишал.. а надо было на полу....

Линчо на пол спускаюсь по двум причинм - если не себя дома, чтоб не привлекать винмание (последния раз так и было), или если с кровати постоянно скатываемся в итоге.. ну или если секс там спонтано начался...

Хошь на пол - начни на кровати, а там предложишь... начинать лучше мягко, но когда возбудил, - все в товей власти, далее девушка впадает в некий транс (есл ине претворяется, но зачем девстенице претворятся?) и там она тя послушает скорее всего что угодно ...

Гы, а я девственец в посадке лишал.. а надо было на полу....

Линчо на пол спускаюсь по двум причинм - если не себя дома, чтоб не привлекать винмание (последния раз так и было), или если с кровати постоянно скатываемся в итоге.. ну или если секс там спонтано начался...

Хошь на пол - начни на кровати, а там предложишь... начинать лучше мягко, но когда возбудил, - все в товей власти, далее девушка впадает в некий транс (есл ине претворяется, но зачем девстенице претворятся?) и там она тя послушает скорее всего что угодно ...

уже все свершилось - читай выше.

насчет второго раза - она завтра придет: второй раз тоже должен быть какой-то не такой как обычно с недевственницами или так же всё делать?

насчет второго раза - она завтра придет: второй раз тоже должен быть какой-то не такой как обычно с недевственницами или так же всё делать?
ты осторожжней с ней. ей во второй раз будет больно, ибо зажить микротравмы еще скорее всего не успели.

У меня второй секс был через три дня после первого. Хотя ей и при первом было "практически не больно..." - с её слов "чуть-чуть", а потом уже не было боли, то есть в ту же ночь...

Хозяйке на заметку: от синтетического ковра кроме синяков еще остаются мозоли на коленках и в других местах. Кроме того, елозанье по ковру голым телом (особенно спиной) может вызвать очень неприятные ощущения.

Хотя если ужасно скрипит кровать, а в соседней комнате спят родители, то тут имхо пол даже как супер классный вариант!!!

хочу заделать трах на полу. она девственница. есть как4ие-нть коменты или советы по "напольному сексу"? :rolleyes:

Если она целочка, посоветую тебе потерпеть с экспериментом, для нее это ответственный момент, который требует хотя бы удобства.

Хозяйке на заметку: от синтетического ковра кроме синяков еще остаются мозоли на коленках и в других местах. Кроме того, елозанье по ковру голым телом (особенно спиной) может вызвать очень неприятные ощущения.

Хотя если ужасно скрипит кровать, а в соседней комнате спят родители, то тут имхо пол даже как супер классный вариант!!!

да бля! есесено секс на полу не значит, что я это всё собирался делать на голимом полу!! я там целую кровать заготовил из одеял и покрывал :) но она не пригодилась... почему, читайте выше :rolleyes:

Тут кажется уже озвучивалось - для первых разов не надо ничего экстримального!

ежели честно, то в том её состоянии ей было пофигу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Уходить, решать?

2. 1 302

Замужняя

3. 48

Уходить, решать?

4. 48

Уходить, решать?

5. 48

Уходить, решать?

• Создать...