Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с машиной

Рекомендованные сообщения

Приветствуют всех, в общем 2 недели назад познакомился с одной особой в сети, мне 22, ей 20, она имеет не плохой автомобиль.(секс был) 

Суть проблемы  в том что у меня в данный момент материальное положение не позволяет купить себе автомобиль, ну никак(кредит приличный висит,по размеру примерно сравним со стоимостью ее машины) 

Было 2 встречи, 1 из них она меня катала на свой машине) честно скажу чувствовал себя как то ущербно. А самое интересное она даже не спрашивает о том есть ли у меня машина.

Хочу услышать мнение участников форума по этому поводу, стали бы вы строить отношения с такой? Ведь вопрос о наличии автомобиля не за горами, может быть были у кого отношения такие где девушка на автомобиле,а парень нет.

В общем буду рад любым мнениям на этот счет.

ps Только прошу не говорить мол она раз не спрашивает значит ей пофигу и тд, это все временно, а нам уж парням известно кем считают девушки парней без собственных машин.

Автор, я думаю она тебя скоро бросит) Ты для нее игрушка, а в голове ты еще полный школьник.

• Советник

интересно на что кредит сопоставимый с ее машиной, не на квартиру случайно? если да то вот тебе и преимущество перед ней. 

а если нет то запросто делаешь лицо кирпичом, типа тебе машина не нужна и на такси проехать сможешь куда надо. а тачка привносит больше ограничение в передвижении свободном по городу :)

она же на него не своим трудом или умом заработала. поэтому не понятно, что тебя смущает. 

нравится - будь с ней, не нравится - не будь. 

А если бы своим - это было бы проблемой?

а нам уж парням известно кем считают девушки парней без собственных машин.

у меня нет собственной машины. именно собственной. я этого не скрываю. и кем меня девушки считают?

Автор твою голову захватили тараканы! Не заморачивайся по этому поводу, нету машины ,есть машина,по...й)) 

Жарь её качественнее и всё)

Какие отношения? Думать про отношения - прерагатива женищин... Тебя волновать это вообще не должно... 

ps Только прошу не говорить мол она раз не спрашивает значит ей пофигу и тд, это все временно, а нам уж парням известно кем считают девушки парней без собственных машин.

Автор, у тебя очень большие комплексы(

У меня тоже в 20 лет была машина, пусть это была не дорогая иномарка, но я на нее заработала, так как работаю с 18ти лет. 

И никогда у меня не вызывало никаких мыслей, что у ОМП нет авто. Это все наживное. Тебе же не 30-40 лет?))) 

Избавляйся от своих комплексов и жить тебе будет легче и веселей. 

То есть таких вам не встречалось? Понятно.

- таких девушек не бывает, в двадцать лет которые себе сами заработали на машину. 60% родители (поклеили работу или должность или просто купили). 30% насосали. 10% наследство. и мелочи в случаях, когда нашла, украла, выиграла. а умом или трудом, нет. это наверное хотела чтобы я написал, я написал, теперь радуйся.

Нет, не это. Но мне приятно, что Вы хотели меня порадовать.

Меня больше интересует отношение ОМП к девушкам, которые своим трудом/головой заработали себе на машину. Пусть не в 20 (это действительно рано, хотя в этой теме уже одна такая девушка нашлась), а к 25-27, например.

• Советник

в москве заработать на машину москвичке не проблема а вот на переферии с ЗП в 15 тыр это проблематично  :)

Автор,тебя должна устраивать девушка, а не ее машина,раз уж захотел строить с ней отношения...И тем более не должно волновать,что у нее там Лада 07 или Ауди Q7))...Подвозит тебя-ну и ОК,не загоняйся просто))

Приветствуют всех, в общем 2 недели назад познакомился с одной особой в сети, мне 22, ей 20, она имеет не плохой автомобиль.(секс был) 

Суть проблемы  в том что у меня в данный момент материальное положение не позволяет купить себе автомобиль, ну никак(кредит приличный висит,по размеру примерно сравним со стоимостью ее машины) 

Было 2 встречи, 1 из них она меня катала на свой машине) честно скажу чувствовал себя как то ущербно. А самое интересное она даже не спрашивает о том есть ли у меня машина.

Хочу услышать мнение участников форума по этому поводу, стали бы вы строить отношения с такой? Ведь вопрос о наличии автомобиля не за горами, может быть были у кого отношения такие где девушка на автомобиле,а парень нет.

В общем буду рад любым мнениям на этот счет.

В наше время тачкой не кого не удивишь , у меня в группе учится куча ОЖП они уже в 18 лет прыгнули за руль . Будешь с такой встречаться все будет нормик , будет кактать тебя )) А там если до брака дойдет то  тебе ее старики тоже тачку купят ахахах)

А знаю воще типа сам приезжий с какой то деревни не родины не флага , но спортсмен . Нашел себе ОЖП толстенькую не красивую но на тачке ,  и не чего  встречается с ней  ... И все круто хотя   складывается впечатление что у типа с головой немного не в порядке , или альфонс .  Но ему как то видимо побарабану чужое мнение или любовь у человека хз )) Так что не парся ты не один такой ! 

Знаешь я бы и сам приударил за  дамой на машине , но тачка  счас не показатель успешности и платежеспособности , тут надо глубже копать ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...