Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу напарника для ночных квестов (Москва)

Ratslayer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я тут походил по Москве, походил... Дай, думаю, напарника.

Немного о себе: долгое время жил в Канаде, там занимался пикапом где-то пол года, пока не переехал в Россию (хз зачем). 24 года, ярый адепт западной культуры пикапа, убеждённый пофигист, задрот, тролль, лжец и девственник.

Уровень: хз, но тёлки мне не дают.

Статус: властелин мира. Живу с мамой.

Куда мы с тобой пойдём: Бары, клубы, ночные улицы, заброшенные шахты, списанные подлодки и инопланетные кастрюли. Только ночью.

Что ожидается от тебя (ВНИМАНИЕ: НЕСООТВЕТСТВИЕ ЭТИМ КРИТЕРИЯМ БУДЕТ НЕЩАДНО КАРАТЬСЯ ИГНОРОМ! ЧЕСТНО ЧЕСТНО! Я ДАЖЕ МАМЕ РАССКАЖУ!):

Возраст: 18+. Ничего не имею против школоты, но в заведенья вас не пустят.

Рост: от 1го до 3х метров. Ниже метра пожалуйста не предлагать... А хотя пофиг, я бы на это посмотрел.

Статус: Либо бомж, либо миллионер. На других бабы не фапают.

Внешний вид: выхухоль.
Уровень: похухоль.

Длина члена: нахухоль.

Знание ночной жизни Москвы приветствуется, а то я тут ваще нихрена не разбираюсь. Ходить будем по четвергам, пятницам и субботам. Если знаете злачные места в другие дни, то можно и по ним тоже.

С собой берите презервативы, член и яйца (одну пару).

Если вы думаете, что вы подходите по всем этим критэриям и что ваша кандидатура составит идеального напарника, звоните по телефону: 915-135-5514

Опубликовано:

Всем привет. Я тут походил по Москве, походил... Дай, думаю, напарника.

Немного о себе: долгое время жил в Канаде, там занимался пикапом где-то пол года, пока не переехал в Россию (хз зачем). 24 года, ярый адепт западной культуры пикапа, убеждённый пофигист, задрот, тролль, лжец и девственник.

Уровень: хз, но тёлки мне не дают.

Статус: властелин мира. Живу с мамой.

Куда мы с тобой пойдём: Бары, клубы, ночные улицы, заброшенные шахты, списанные подлодки и инопланетные кастрюли. Только ночью.

Что ожидается от тебя (ВНИМАНИЕ: НЕСООТВЕТСТВИЕ ЭТИМ КРИТЕРИЯМ БУДЕТ НЕЩАДНО КАРАТЬСЯ ИГНОРОМ! ЧЕСТНО ЧЕСТНО! Я ДАЖЕ МАМЕ РАССКАЖУ!):

Возраст: 18+. Ничего не имею против школоты, но в заведенья вас не пустят.

Рост: от 1го до 3х метров. Ниже метра пожалуйста не предлагать... А хотя пофиг, я бы на это посмотрел.

Статус: Либо бомж, либо миллионер. На других бабы не фапают.

Внешний вид: выхухоль.

Уровень: похухоль.

Длина члена: нахухоль.

Знание ночной жизни Москвы приветствуется, а то я тут ваще нихрена не разбираюсь. Ходить будем по четвергам, пятницам и субботам. Если знаете злачные места в другие дни, то можно и по ним тоже.

С собой берите презервативы, член и яйца (одну пару).

Если вы думаете, что вы подходите по всем этим критэриям и что ваша кандидатура составит идеального напарника, звоните по телефону: 915-135-5514

Пиши: vk.com/dmitry_russ

Личка у тебя закрыта.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пишешь креативно, это уже интересно. Предлагаю в поле на этой недели,но только днем  926 888 35 тридцать шесть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 647

Оцените внешку

2. 29

Изменила девушка

3. 647

Оцените внешку

4. 647

Оцените внешку

5. 647

Оцените внешку

• Создать...